Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

LubaBabiychuk:

Надеюсь будет хэппи-энд!)

...

Люсюша:

Как всегда великолепно! Особого восхищения заслуживает форма интервью. Это очень интересно и талантливо! Возникло еще больше вопросов. С нетерпением жду вместе со всеми продолжение. Удачи и вдохновения Автору!

...

Я-Мила-Я:

Лера, спасибо Flowers
Очень понравилось интервью Very Happy

...

ISL:

Лерочка, большое спасибо. Flowers Как всегда СУПЕР!!! Very Happy Ждем дальше и с нетерпением! tender

...

Aleenika:

Лерочка, добавьте в читатели!!! Безумно интересно!!!

...

Leonarda:

А у меня одной возникло ощущение, прочитав " свои" вопросы в тексте интервью, будто я их сама Алексу задавала? Это был очень неожиданный эффект присутствия,. воистину во всей красе, осознала всю опасность и хищность Алекса. Как рядом с ним... не просто ;). Во всех отношениях))).

...

Riana Kysnet:

Еще раз перечитала интервью и отметила для себя еще несколько моментов, которые в первое прочтение просто не заметила. О том, что сначала героиня для него была глупой маленькой девочкой. И он не планировал с ней ничего серьезного. И очень долго была для него просто игрушкой, развлечением. В какой момент он понял, что это изменилось? Видимо уже до того, когда приготовил квартиру и напичкал ее аппаратурой.Прямого ответа не дал, но между строк читается! Wink

...

Milau:

Хочу написать немного своих ощущений после прочтения, если можно))))
Роман тяжелый, эмоциональный, но при этом цепляющий за живое. Кто бы мог подумать, что в простой переводчице скрыто столько темного, она готова пройти весь путь который он ей проложит и будет надрывно наслаждаться, почему надрывно, потому что в принципе каждого человека сковывают привычки, общество, его устои, а ОН - живет как хочет и будет ли это десятым кругом ада, ему все равно, если он считает это верным... Он стал ее воздухом, ее миром, переписав ее историю, личность... В какой-то момент мне было ее жалко, но потом это чувство прошло. У них такая любовь - на грани, на пределе, до хруста в суставах, до красноты кожи... Это может быть неправильным, но это их реальность, такая - какой и должна быть! Спасибо вам, буду ждать продолжения, хочется узнать, чем же все закончится, хотя по мне эта история не закончится никогда, даже когда будет поставлена финальная точка, герои будут продолжать жить своей жизнью просто уже не на бумаге!!!)))
Отдельно хочу сказать спасибо за интервью, Алекс оказался именно таким как я его и видела на протяжении всего чтения!))) Она не уйдет, если дети то от него, я разве причинял боль? В этом весь он. Получилось очень реалистично и за это еще одно спасибо автору!!!))) rose Poceluy

...

Arish:

Доброй ночи, всю ночь читала первую часть плохих девчонок и ухахатывалась с каламбурного стиля повествования гг. С недосыпу пришлось на работу чесать с глазами рыбы, сдуру выпрыгнувшей на берег. Темные очки - наше все, жаль, что в офисе не поносишь. Однако оставалась надежда, что за жуткий вид буду вознаграждена, так как знала о продолжении. Автор, смилостивись и снизойди до новой почитательницы своего творчества, которая ради этого зарегилась на сайте и за полчаса умудрилась отыскать кнопку коммент. Не знаю, что там надо делать - добавлять или присоединять, но знай, благодарность моя не будет знать границ.

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, простите, никак не доберусь до темы нормально... Embarassed Реал совсем закрутил(( И сейчас я совсем кратко и сумбурно. Надо уже бежать, а я еще и не проснулась толком))))

Всех в блог добавила! Очень рада новым читателям! Serdce

И спасибо огромное за впечатления по интервью!!!

Да, понимаю, Алекс не сказал много. И все же очень многое открылось. Не представляю реальности, в которой он начнет подробно расписывать свои чувства и эмоции по отношению к Лоре. Конечно, когда я выложу его мысли, там будет побольше информации. Но опять же, хочу заранее предупредить, там тоже будет не совсем обычный формат. Не просто все те же самые ситуации, что и в "Плохих девочках", только его глазами. Хотя и такое будет))) Однако это станет совершенно отдельной историей. От его лица.

Насчет продолжения - точный срок не сообщаю, я еще в процессе написания. Но! Динамика написания очень положительная. Все будет Ok

...

Babochka:

Дочитала до первого эпилога. Тоже ночью...., оторваться невозможно.
Хорошо, то сегодня не на работу...

Первое, что хочется сказать - это мега круто! ... 50 оттенков нервно курят в сторонке.

Столько эмоций, сразу и разных - от "бабочек в животе", до истерического хохота давно не испытывала !! И это только начало романа...
Вот честно, нравится всё.. ни одна сцена не вызвала какого-то раздражения, неприятия и т.д., потому что складывается четкое ощущение, что да, и такое может быть..Хотя, сначала немного смутило, что в 22 и девственница.

Нравится, что у героини, думаю, что и у автора отличное чувство юмора.

А вот это убило наповал:
Цитата:
- Прости, я не ценил тебя, я столько раз причинял тебе боль, я сам не ведал, что творил… Ты мой свет, моя единственная отрада… Да, я суров и жесток, не знаю слов любви… Но ты сумела преобразить меня, ты открыла мне путь добра и света, наполнила мою серую и безрадостную жизнь смыслом… Выходи за меня замуж! – на чистейшем русском сообщает он и ударяется в слезы.

Да ладно вам. Только не говорите, что повелись.

да, да... повелась!!!! хохотала над собой до слез rofl

В общем, это первый роман, где я не знаю, что будет дальше, потому что стандартные клише здесь не работают.
Хочется, чтобы был ХЭ, но вот какой именно он будет ??

.. после прочитанного очень захотелось - просто до зуда в руках - что-нибудь сотворить эдакого ... в смысле пофотошопить... ))

Всё... ушла читать дальше и творить ))

...

Shalfei:

Девочки всем большой привет , хочу поделиться с вами своими впечатлениями..ночью прошлой мне приснился Алекс..хотя не вспоминала о книге несколько дней..я была удивлена..шел за мной следом с голым торсом как на фото..и подавлял меня своей силой.. была так горда тем, что чувствую его присутствие и просто балдела от этой силы, мощи и брутальности.. Вот такой прекрасный сон..просто шел за мной угрюмый и серьезный лысый Алекс ..и мне этого хватило на весь день ))

...

matreshka:

Всем привет! Flowers Flowers Flowers
В ожидании проды предлагаю любоваться на нашу красавицу Лору tender

...

Leonarda:

Babochka писал(а):
В общем, это первый роман, где я не знаю, что будет дальше, потому что стандартные клише здесь не работают.

Оля, вот поэтому тут и будет скоро три тысячи читателей

ValeryAngelus писал(а):
Конечно, когда я выложу его мысли, там будет побольше информации. Но опять же, хочу заранее предупредить, там тоже будет не совсем обычный формат. Не просто все те же самые ситуации, что и в "Плохих девочках", только его глазами. Хотя и такое будет))) Однако это станет совершенно отдельной историей. От его лица.

Лерочка! Я твоя с потрохами! Хотя, по -моему, я это уже говорила... Poceluy Guby Poceluy

Shalfei писал(а):
Вот такой прекрасный сон..просто шел за мной угрюмый и серьезный лысый Алекс ..и мне этого хватило на весь день ))

ОН просто ходить не может... tender

matreshka писал(а):
предлагаю любоваться на нашу красавицу Лору

Красиво. Flowers

...

RomaLiz:

Лерочка, прости меня пожалуйста! я прочитала интервью, спустя два часа после выкладки и продолжала время от времени перечитывать до сих пор!)) я уезжала, а очень не хотелось бить коммент на телефоне) хоть ты уже давно знаешь мои впечатления от него, мне было хотелось высказаться по развернутое))
Во первых просто неподражаемая форма) я изначально даже мысль не допускала, что интервью будет в типичном формате q&a, но ты как обычно превзошла все ожидания)
Я не представляю как тебе удалось выстроить такую сложную структуру... Все наши вопросы совершенно разные по стилистики, характеру, темам , как тебе удалось их все сплести в связный плавно идущий разговор? просто поразительно) рука мастера творит чудеса)
Еще меня поразило, что не смотря, на слом четвертой стены Алекс совершенно не изменился! Когда я садилась читать, ожидала невероятно интересного текса, но приготовилась к некоторой натянутости повествования. Будто сейчас буду читать мысли автора о своем герое... Какой там! Это был самый настоящий Саша, ни чуть не изменившийся. Это заставило лишний раз уверится, что он не образ, он личность, настоящая. Он настолько полноценный, глубокий и многогранный, что даже если мы прочитаем 100000 интервью или просканируем его голову, мы все равно до конца в нем не разберемся. Он не позволит этого))
Диалог вообще неподражаемый!) легкий, живой) говорил не писатель со своим воображением, а два человека) совершенно разных между собой) с собственным языковым набором, темпом и юмором)
Когда ты объявила, что хочешь провести интервью, я, как думаю и большинство читательниц ожидали ответы на вопросы, но как обычно все оказалось в точности да наоборот!) содержание оставило за собой тысячу вопросов и почти не одного внятного ответа)
Лично меня больше всего покоробило напоминание о побеге Лоры, я помню, что в самом начале ты предупреждала нас об этом, но сейчас я успела под забыть... Да и в самом начале я и предположить не могла, что любовь у них будет на столько сильной... Я не знаю что там Алекс натворит, вернее уже сотворил. Реально не представляю. Еще и мой вопрос про грех замолчал((( просто ужас)
Про детей тоже мягко говоря все сложно, но почему то я верю Алексу, что если он захочет, все будет.
Еще я насторожилась, когда ты несколько раз намекнула, что Саша явно будет не в восторге от встречи Стаса с Лорой,и что возможно ему даже будет больно от нее. Я почему то себе все представляла совершенно наоборот. Стас связанный и с кляпом во рту молит о быстрой смерти... Но кажется в данном моменте сила будет на стороне как раз Стаса. Странно все
Короче лерочка, спасибо тебе огромное! ты умница!) пока ждала тебя перечитала кучу всякой всячины, платного и не платного, ничего даже в сравнении брать нельзя)
Я безумно жду продолжения! Вдохновения тебе!)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню