Регистрация   Вход

Натик:

Я как уже говорила собираюсь в цирк на белых тигроф смотреть, так что может застану, а может и нет на огонёк забежать!(это если сегодня), а если после НГ, то вообще в безизвестии...

...

Ilaya:

Таааааксссс ну коли все разбежались, а собраться так и не смоги, то я за после НГ.

...

fickleness:

Ну-уу вот...

...

MessalinaVP:

Ilaya писал(а):
то я за после НГ

+1. У снегурочки сегодня планы напиться, кои она успешно осуществляет...

...

katana:

MessalinaVP писал(а):
1. У снегурочки сегодня планы напиться, кои она успешно осуществляет...

Снегурочка!!! А как же работа завтрашняя!!! Хотяяя, лучше напейся... Короче вечеринка, как я и предполагала, не состоялась.... Блин, меня уже можно в предсказатели отправить подрабатывать...

...

Temarka:

Мдя... Праздника так и не было? Если и не будет, то я за после НГ, тогда я буду свободна как ветер.

...

Татулечка:

Tamata писал(а):
Девочки, кто хочет от меня книженцию Х, пишите сразу в постах свою почту.

Лучше поздно, чем никогда. Юльчик, можно и мне книжечку shuffle

...

Ольгуся:

Всем привет! Девочки, примите к себе в канун нового года еще одну Winkснегурочку Wink

...

Tamata:

Оля, я тебя с радостью принимаю , ты молодец долго кота за хвост не тянешь !

Рассказывай с чего у тебя началось увлечение клыкастыми красавцами. Что смотрела, что читала? И после второго поста официально вступай, вот здесь

...

Ольгуся:

Я как-то раньше особо не задумывалась над тем, что люблю клыкастеньких Wink, но фильмы любила смотреть. Читать с детства не могла - пару строк и я начинала зевать так, что засыпали все в радиусе 10м, а я сама не выдерживала 10 минут за этим занятием. Этим летом посмотрела Сумерки, причем все 3 фильма разом, стало безумно интересно чем все закончится. Скачала книги и прочла залпом чуть больше чем за неделю - все, сама была от себя в шоке, домашние тоже. История классная, но мне стало мало и понеслось...
Перечитала: Грей (Вечная ночь, Звездная ночь и Песочные часы - последнюю пришлось переводить), Шрайбер (Поцелуй вампира), Каст (Дом ночи) и еще кучу других, но после Иви Берне и ее Братьев Фостин - тяжело не влюбиться окончательно в таких ох.... мужчин! В общем зачитываюсь новыми книгами, читаю творения на форуме, смотрю фильмы и продолжаю расплываться от удовольствия перед компом. Все говорят, что я на вампирах помешалась. Последним проявлением безумного увлечения стал порыв написания собственной истории. Вот пока муза по голове стучит, стучу по клавиатуре...
comp mult comp mult

...

Cascata:

Ольгуся, добро пожаловать!!!
Ольгуся писал(а):
тяжело не влюбиться окончательно в таких ох.... мужчин!

согласна

...

Беата-София:

Всем привет!!!
Ольгуся писал(а):
Я как-то раньше особо не задумывалась над тем, что люблю клыкастеньких

Осознание того что это любовь , всегда приходит неожиданно Wink

...

Натик:

Ну раз всё переносится, то и ладно!))Что не делается всё к лучшему))
А я вот после этих выходных чувствую себя просто полный атас!В пятницу был корпаратив, где погуляли мы на славу. В субботу отходняк, да такой что на до мной все домашние глумились, ну а в воскресение - цирк(так давно не была, что в восторге была неописуемом - как малышня в зале), конечно мы с подругой(племяш заболел Sad) с интересом наблюдали за акробатами и гимнастами(парни с такими телами, что мы охали и ахали Laughing ) так что мы единодушно пришли к мнению, что цирк эт очень, очень, хорошо!)))Так что после всех приключений, даже очень не плохо что перенесли нашу вечерину - так не хотелось её пропускать.

Оля чувствуй себя как дома!!!

Ольгуся писал(а):
Все говорят, что я на вампирах помешалась.

это нам знакомо!Так что ты не одна!))
Ольгуся писал(а):
Последним проявлением безумного увлечения стал порыв написания собственной истории. Вот пока муза по голове стучит, стучу по клавиатуре...

а сие у нас только приветствуется!!!Стучи по клаве с удовольствием и тогда для твоего творчества найдётся достойное место в нашем журнале! Wink

кому интересно, моё мини фотоотчёт о пьянке с моим участием

...

Ирэнн:

Оля

Натик писал(а):

Еще как интересно!
Натик писал(а):
фоты))

ФотЫ прелесть! очаровашка!
Натик писал(а):
фотка не плохая, если бы гомадрила с лева не подпортил

А если фотку обрезать?

...

Temarka:

Натик писал(а):

Вай! Какие хорошие фоточки. Выглядишь на них просто прелестно!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню