Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

Систер **разглядывая** отлично выглядишь)))))

...

Харис:

Ну кто что, а вот яс-с-с что натворила )) БлочЕГ , надеюсь, не забуду и по мере "сотворения" буду дополнять новыми работа )))

Руста!!!! Офигительный сет! Мне очень нравится, вроде такой весь холодный, величественный, как-будто бы не от мира сего, но в тоже время нежный и ранимый.. В общем, вау-вау )))
Тирчик, а у тья такой...ну японский что ли )) Японию мне напоминает, такая своеобразная небрежность и мудрость.. )) красиво ))) И это ЛЕЗЬ!!! Еси че - подтолкнем... да что там "подтолкнем!" - перекинем! )))

...

Тира:

Руста))) радиво "Шансон" поёт

Эми, нет предела моему восторгу и улыбкам после прочтения))) сплошное удовольствие от твоих приключений и фольклора. У тебя там горячо и интересно и, насколько я поняла, продолжение следует, да?

...

Lady Elwie:

Харис, твори, дорогая)) и выкладывай, выкладывай, чтобы мы могли любоваться сразу всем в одном месте))

...

Тира:

Харис, сходила на твой блог, полюбовалась)) Умничка, золотые руки.

...

Катюня Now and Forever:

Эми, зая!!! Это было здорово, столько позитива получила и море впечатлений))) Ну Джааал... ну вот прЫнц))) Но Круус, просто форева)))ИсЧо!!! тут конечно много было, но все равно... после сваленых со столика бумаг, оч хоЦЦа проду)))

Руста... ото тебя бабахнуло))) после этого надо проверять усё оборудование каким-нить магицким способом)))

Харис, здоровские работы у тебя!!! мну нра!!! Very Happy

...

Руста:

Ну, Эми... Джал, конечно, хорош (а как иначе, он же, считай, заморский вариант Гаррета, как мне им не восхищаться) ))) Но чета надо уже кому-то тебя выпороть (Джал не в счет, хотя и плетка у него имеется): или Круусу, или Марбасу. А то может случиться страшное... Впрочем, что напишешь, то и случится))) Пиши)))

Харис, вот всё ты угадала про мой сет, спасибо)) А в твоем блоге, как в художественной галерее: не оторваться от работ... Но я прям замерла на тех, что "просто так". Это просто шедевры. Потому что по вдохновению. Потому что гениально. Не преувеличиваю. Нисколько))

...

Kiki:

Эми, вот это бесконечная история! Так и хоца Клуни процитировать That's what I call f*cking show!

Тира, но с тебя все равно крыжовник! Точнее то, как ты за ним ходила.

Руста писал(а):
Оборудование несовместимо

Ну, чем могла - помогла, все претензии к производителю))) Но причухан зачОтный))))) Надеюсь, больно хоть не было?

Харис, ты... ну, я, собсна, там все написала, но ты все равно монстр фото*опы!

Всё, спать-спать-спать!

...

Arabeska:

Катюня писал(а):
ну подумаешь, оборудованием побалуемсо малехо и все

Да-да, а я вот отсюда и посмотрю, как вы балуетесь))
Тирыч, ты давай, айда через забор, потом расскажешь, как там обстановка по крыжооовнику)))
П.С.: Руста, твой новый имидж поверг меня в состояние дикого *читай - истерического* восторга))) Ну такая прЭлесть!
Кстати, чем это вы там с Гарретом заняты, а?

...

Руста:

Так это, Бэс... (Вздыхает) Наследника мы делаем. Точнее, сделали уже)) Только он мне прям ультиматум поставил: сына и только! А я и не знаю даже, как это мне расстараться... Хорошо, хоть Война не так придирчив)))

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Наследника мы делаем.

*вылезла из под стола* Ээээ... Чего? Shocked
Цитата:
Точнее, сделали уже))

Как ты там говорила? "...и я рискую остаться идиоткой на вю жизнь"? Нифигассе, новости... На ночь... А поподробнее? *хлопнула ся по лбу* А, в 7-ом номере... мляааа...
Ну, я поздравляю! Вас обоих)) И вас, Высочество, и Его подземное Величество))
*села на пятую точку, задумалась* так... а как же Война... А ему наследника? Или наследницу???

...

Руста:

Ну условие ж было с моей стороны: Гаррет получит наследника (цу... но сейчас только "ка", получается), если договорится с Войной... Ну они и договорились. Только сначала Гаррет со старшим братом договорился (ну Люцем), что и Война получит наследника (цу... ну тут-то всё более демократично). Вот. А дальше всё было феерично. Мдась. Сначала Война показал мне, где раки зимуют (ну в переносном смысле, конечно), а потом... они меня так хорошо пожалели. Оба. Но не враз, прошу учесть! Хотя у меня-то мысль такая мелькала, свят-свят-свят... Но они пока не готовы к таким компромиссам, да... В общем, денек был еще тот. Ну ладно, всё хорошо, что хорошо кончается...

Так. А вроде ж ведь диета какая-то есть, ну чтобы мальчик родился или девочка. Пошла я искать... А то только от Гаррета мне еще не хватало схлопотать((

И спасибо, Бэс, за поздравление)) Я чета пока и радоваться не могу. Непривычно как-то всё мне...

...

Arabeska:

Руста писал(а):
А дальше всё было феерично.

...по-моему, феерия случилась прям с начала...
Ничего, привыкнешь)) ну не соболезновать же, в самом деле?! Дети - это щастье))) Так что давай, осваивайся в новом качестве)))

...

Харис:

А-а-а-а-а Руста....млин )) кака новость с самого утра, для мну канеш... А я ведь просто так заглянула в клуб...А мне сразу же обухом по макушке )) Дел-а-а-а-а... )))

...

Lady Elwie:

Систер, Гарик не станет "схлопотать" будущую мать своего Наследника)) отложит на потом))))
и надо мне к тебе забежать в гости)) там о детях поболтать))) ждите в гости, карочи)) тока из дома смотаюсь, а то что-то меня последнее время совсем никуда не выпускают.. тока в замке да в Подземелье
и вроде ничего ж не натворила (ворчит)

и кстати, веселое утро, ТД))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню