Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

QUEEN:

Filicsata писал(а):
Нет уж!! Читай все, с первой страницы

я то же самое хотела сказать...

...

Мария Ширинова:

Filicsata писал(а):
Нет уж!! Читай все, с первой страницы

QUEEN писал(а):
я то же самое хотела сказать...

Даже и не мечтайте.
Virgin писал(а):
Маша, для тебя: я Тайру Бэнкс полюбила

Ну слава Богу! Я уже извелась вся.
Herbst писал(а):
А вот у Булгакова мне Белая гвардия не нравится. Мастер и Маргарита - да. Роковые яйца, Собачье сердце- о да! А Белая гвардия - никак.
1 в 1.
Herbst писал(а):
когда Лиля там громко исполняла супружеский долг с Йосей.

- Что это Сара так кричит за стенкой? Рожает?
- Нет, беременеет.
эля-заинька писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Ди, оказывается я еще и жадина. Мне жалко во всяких козлов кидаться яйцама по 40 рублей за десяток. Да и толку? Машину только попачкать, ее потом отмоют и она уже чистой орать будет.

За это можно ого-го-го как получить по голове, НИКОГДА, девочки, так не делайте. Наши люди могут за 200 руб череп раскроить на платочки, а за машину в яйцах могут вообще прибить.

Ты можесь себе представить: я стою в 2 час ночи, в одном белье, на балконе и кидаюсь дорогущими яйцами?
Я нет.
эля-заинька писал(а):
Сама, с детства везде вижу произвол властей и выступаю против)

Диссидент, ты наш, а не хотел ли ты всерьез задуматься об эмиграции? Я серьезно спрашиваю.
Муза писал(а):
У меня мама обожает смотреть футбол, раньше даже бокс смотрела!
Футбол никогда не смотрела, но вот раньше с огромным удовольствием смотрела игры НБА, особенно когда играли Великие звезды - Джордан, Пиппен, Мелон, Родман...
И бокс обожала, но исключительно в исполнении братьев Кличко. Больше никого не смотрела. Сейчас с удовольствием наблюдаю прыжки в воду, керлинг... Но крайне редко.
Женевьева писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Да я говорю о том, что 4 года назад была 70кг, а сейчас меня вполне устраивают мои 57.

Меня бы они тоже устроили?

Мои 57? Ну уж не знаю... это тебе видней устроят тебя мои 57 или нет.
Женевьева писал(а):
Я ждала этой фразы от сына 10 лет, но так и не дождалась

Скажу по секрету: и не дождешься уже.

...

Женевьева:

froellf писал(а):
Девочки, а наша Ляля что-то давно не появлялась! Никто не слышал? Тати что-то совсем не ходит на Форум...

Маша ее уже искала. Можно еще раз попробовать: Блэки, ты где, мы соскучились!!!
froellf писал(а):
До сих пор не могу начать...Не читается!

Я с наслаждением прочитала этот роман только в 30 лет и с пятого захода. До этого не могла понять что народ в нем находит.
Кнопа писал(а):
А соседи год назад купили искусственную с запахом хвои.

Не могу я это принять. И цветов искусственных не люблю.
Кнопа писал(а):
А мне живую так жалко!

Цветы тоже живые, но никто об этом почему-то не задумывается, когда получает букеты в подарок.
Кнопа писал(а):
А это всего лишь терминология, и от неё уже отказываются.

Как же, я буквально пару месяцев назад об этом передачу по ящику смотрела
Кнопа писал(а):
Значит я читать не буду.

Почитай Д.Иванович - обхохочешься
Virgin писал(а):
Гурк, Белоу, Лоуэлл, Куин...

Вирги, это тянет на групповуху
Virgin писал(а):
Хм.. странное однако название.

Да и профессия тоже не айс
Virgin писал(а):
Мне уже все равно, что скажут другие.

Речь не о других, речь о себе
Filicsata писал(а):
а почему , уже не помню.

Девичья память?
Filicsata писал(а):
froellf писал(а):
Я сегодня ещё глубже в "болоте"

Эльфи, в этом болоте все сегодня по самое горло!!

В выходной устроить ПХД - святое
Filicsata писал(а):
Жен, я тоже не дождалась

Сестры по несчастью
Filicsata писал(а):
Спасибо, надоумила, обязательно попробую.

эля-заинька писал(а):
надо будет попробовать. Спасибо)

Не зачто, я всегда пожалуйста thank_you
Filicsata писал(а):
Да!!! Но, только я ставлю небольшую елочку, и еще в вазах расставляю сосновые ветки. Запах хвои очень люблю. А еще я люблю под самый новый год поставить розы, желательно розовые, с большими бутонами. Очень мне нравится такое сочетание, розы и украшенная елка.

А я на столик ставлю большую вазу с мандаринами. Сочетание запахов мандарина и хвои - это мои ассоциации Нового года
эля-заинька писал(а):
Моя тяга к деньгам неискоренима и не имеет ничего общего с убеждениями) я ж юрист))))

Значит все мы корыстны, коллега?
эля-заинька писал(а):
но не вышла, выросла я безыдейной и антипартийной)

Анархистка?
ОЛЯ писал(а):
Всем привет!выходные прошли бестолково,Сашка бесит,а может и сама себя тоже.Сплошная готовка-уборка,вроде все взрослые,а всё равно.

Оля, привет! Не расстраивайся ты так, лучше пойди погуляй, проветрись. Изменить ты ситуацию все равно не сможешь, а вот принять - да. Все наладится Wink
Кнопа писал(а):
Что прочитала. Вчера Селин Дион (42 года) родила двойню. Мужу 68 лет. 6 раз делали заход на ЭКО, пока получилось.

Если он долгожительствовать будет (дай Бог ему здоровья) может и внуков дождется.
Федор писал(а):
Девочки сделали его даже с картинками.

Дорочка, я его не нашла. Можно поподробнее наводочку дать
Федор писал(а):
Вода заливается хитро, на столовую ложку с которой она вливается в кострюля. очень интересно, что она в таком случае остается поверх риса и рис варится в этой воде, а низ продолжает тушится. Когда вода исчезнет сверху,

Интересная метода.
Федор писал(а):
Даже не хочется об этом думать.

Мда, безрадостно, однако
froellf писал(а):
А у меня мурш делает!

Я этих баловст лишена
Мария Ширинова писал(а):
Скажу по секрету: и не дождешься уже.

Откуда в тебе, Маша, столько доброты?
Мария Ширинова писал(а):
Ну уж не знаю... это тебе видней устроят тебя мои 57 или нет.

Вполне Ok
Мария Ширинова писал(а):
- Что это Сара так кричит за стенкой? Рожает?
- Нет, беременеет.

...

Федор:

Женевьева писал(а):
я его не нашла. Можно поподробнее наводочку дать

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я Сборники Серии
Переводы Классификация Новинки Рейтинги Мнения Объявления Обложки Что почитать? Кино Наше Форум Блоги VIP
Вот навода Жмете на С+нажимаете СБОРНИКИ и ищете "Кончаю... Страшно перечесть!"

...

Мария Ширинова:

Федор писал(а):
"Кончаю... Страшно перечесть!"

Благодаря Доре, я так замечательно провела время, читая этот сборник, что до сих пор улыбаюсь. Читала и чуть не давилась смехом.
Женевьева писал(а):
Откуда в тебе, Маша, столько доброты?

Сама не знаю. В общественном транспорте, наверное, прицепилась. Там чего только не подцепишь.

...

Дафна:

Добрый вечер девушки!
Что новенького? Как ваши дела?

...

Мария Ширинова:

Дафна писал(а):
Добрый вечер девушки!
Что новенького? Как ваши дела?

Привет, наше ясно солнце!!!
У меня ничего.. Сварила холодец, сделала тортик (совершенно гадостный ), потушила индюшиное филе в сметане... Маша покатала меня по городу на новой машине свекрови.. Так день и пролетел.

...

Дафна:

Мария Ширинова писал(а):
Сварила холодец, сделала тортик (совершенно гадостный ), потушила индюшиное филе в сметане...

Какая ты молодчина!!! Что тортик "гадостный" - не верю! А я сегодня практически НИЧЕГО не делала... Embarassed

...

Мария Ширинова:

Дафна писал(а):
Что тортик "гадостный" - не верю!

Он действительно гадкий получился. Уж на что маленькая Маша готова день и ночь жрать сладкое (даже просто сахар может есть), и та сказала "Чё-то, ма, тортик твой как-то не очень ".

...

Кнопа:

Дафна писал(а):
А я сегодня практически НИЧЕГО не делала

Счастливая!!! tender
Мария Ширинова писал(а):
потушила индюшиное филе в сметане

Рецептик, пожалуйста. Кроме котлет ничего хорошего не получается. Wink
Женевьева писал(а):
Цветы тоже живые, но никто об этом почему-то не задумывается, когда получает букеты в подарок.

Я задумываюсь. И дарю в горшках или не дарю вообще. И очень не нравится, что красивые цветы теперь подменяет яркая обёртка.
Женевьева писал(а):
Как же, я буквально пару месяцев назад об этом передачу по ящику смотрела

Ещё лет примерно 20 назад это писали в истории родов. А теперь нет. У нас во всяком случае. Иногда ввернут возрастная. Но не все. А чтобы перестало быть на слуху, надо, чтобы сменилось старое племя акушеров.
Женевьева писал(а):
Сочетание запахов мандарина и хвои - это мои ассоциации Нового года

Это святое.
Мария Ширинова писал(а):
Ты можесь себе представить: я стою в 2 час ночи, в одном белье, на балконе и кидаюсь дорогущими яйцами?

Фаберже? Wink
Мария Ширинова писал(а):
Футбол никогда не смотрела, но вот раньше с огромным удовольствием смотрела игры НБА, особенно когда играли Великие звезды - Джордан, Пиппен, Мелон, Родман...
И бокс обожала, но исключительно в исполнении братьев Кличко. Больше никого не смотрела. Сейчас с удовольствием наблюдаю прыжки в воду, керлинг... Но крайне редко.

Футбол на стадионе - это песня. Люблю плавание. Его смотрю всегда. Когда ещё полюбуешься на такое количество полуголых, атлетически сложенных молодых мужчин?
Девушки, подозреваю, что про Селин была деза. Вирги права, что первые у неё были близнецы. А в статье написали, что один ребёнок. М. один у неё родился сейчас? Факт в том, что статьи этой на mail.ru уже не нахожу. Но возраст родителей правильный.

...

Мария Ширинова:

Кнопа писал(а):
Рецептик, пожалуйста. Кроме котлет ничего хорошего не получается.

Да нет никакого рецептика. Кусочки филе обжарила на растительном масле, посолила-поперчила, залила сметаной, потушила до готовности. Всё.
Кнопа писал(а):
Фаберже?

Как минимум!!!
Кстати, новое модное выражение: "Не крутите мои Фаберже".
Кнопа писал(а):
Девушки, подозреваю, что про Селин была деза.

У нее один 9-летний сын, и вчера родилась двойня.

...

Herbst:

Девочки, меня два дня не будет, так что не удивляйтесь -)

Эрика, пошли пока перевод на мыло, я тебе послала его в ЛС.

Удачи, желаю громадного позитива и море улыбок!

...

Кнопа:

Мария Ширинова писал(а):
У нее один 9-летний сын, и вчера родилась двойня

Да, нашла в другом месте. Но про близнецов раньше тоже что-то попадалось. М. писали, что она беременна двойней?
Молодец она. Уважаю. Это так тяжело. А она такая худая. tender
По поводу тушения в сметане. Я люблю практически к любому мясу добавлять обжаренные морковь и лук. Не портит.
Herbst писал(а):
Девочки, меня два дня не будет, так что не удивляйтесь

Будем ждать. Время летит быстро. hi

...

Дафна:

Мария Ширинова писал(а):
Он действительно гадкий получился.

Верю. Бывает!
Мария Ширинова писал(а):
У нее один 9-летний сын, и вчера родилась двойня.

Это совершенная правда!

...

QUEEN:

Девочки, все в курсе истории с Жениным баном. Хочу передать вам ответ Лисы на наше письмо. Я, кроме всего прочего, задавала вопрос о том, можно ли зарегистрировать и Колю у нас, чтоб в будущем не было повторения такой ситуации. Теперь сам комментарий.

Цитата:
У нас можно регистрироваться любому человеку. НО! Существуют правила, под которыми пользователь ставит галочку (равноценно подписи в реале) и обязан их соблюдать.
Если Вы еще не в курсе. Женю/ее мужа забанили не только за создание клона, а еще и за то,что под этим ником было написано нелицеприятное высказывание о форумчанах, задевшее наших девочек.
Именно благодаря им в первую очередь я обратила внимание на нового пользователя, так как мне были присланы письма с просьбой приструнить неприятного типа. И в самой теме, где был это пост, многие высказались с отрицательным отношением к такому поведению.
Мне бы не хотелось чтобы такое повторилось еще раз, такие люди на нашем форуме нежелательны.

Я прошу всех еще раз обдумать свое решение по поводу того подписываться под КП или нет. Вопрос сложный и никто ни на кого не давит и не заставляет соглашаться, если есть какие-то сомнения. Дальнейшие действия опять же будем обсуждать сообща.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню