Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Altair:

Кьяра писал(а):
О, я вас молча почитываю не так давно, не знала, что у вас такие душегубицы водятся Laughing

У нас всякие есть Smile) На вкус и цвет

Ятаган писал(а):

Ну, конечно... Маньяк - это ведь так возбуждающе. Это щекочет нежные девичьи нервы. Но его, конечно, обязательно надо наказать. Иначе никак.
Вот только это - не жесть. Это - страшилка. Городская. Обзывающаяся " насильник в лифте".

Это когда его нет в твоей жизни. Или в жизни близких тебе людей...
А как только появляется - сразу становится даже большим, чем просто "жесть".

Нина, ты на Олимпийский кавардак записалась или нет?
Я тебя агитирую - там у них Зевс свободен

Насчет доптемы и выпуска журнала.
Как-то все тихо слиняли - тады я просто открываю новую тему и туда предлагаю переместиться с жестью....

...

Ятаган:

Златик, я тебя очень-очень-очень люблю, но, кажется, еще в Нулевых кулиметрах я сказала все про ролевые игры. Не надо меня туда отправлять.

...

Ятаган:

Хотите, рассмешу.

Приехала к дочери. Ее не было. Ну, я ей овощей оставила, кофейку там на халяву попила. Смотрю - на столе стоят духи. Четкий такой запах. Резковатый такой, без сладости. Все, как я люблю. Я, значит, как сорока, тут же набрызгалась. Сижу и думаю: че за фигня? В коробочке были такие четкие, а на шее...

Звоню дочери:
- Че у тебя за дурацкие духи на столе стоят? Фигня какая-то.
- Мама, это Витины!

Н-да... хорошо у меня мужик в рейсе. А то пришлось объяснять бы, почему от меня мужским одеколоном прет. Да еще, как позже оказалось, с мужскими феромонами. То-то на меня кассир на заправке странно смотрела.

О-о-о, про заправку вспомнила прикол. Зимой произошел.

Стою - заправляюсь. Подходит мужичок. Немножко пьяненкий, но очень хорошо и дорого одет. И говорит:
- Девушка, отвезите меня, пожалуйста, домой. Мне завтра (! это важно) надо на смену выходить.

Мне его жалко стало. Спрашиваю:
- Куда ехать?
Думаю, если по пути, подброшу болезного.
Отвечает:
- В Тобольск.
- Куда?!!!
- В Тобольск. Это рядом с Тюменью. Там по объездной всего лишь несколько километров, я покажу. Мне завтра на работу.

А вы говорите "Ирония судьбы"...

...

Ятаган:

Altair писал(а):
Подруги и красавицы!

Как дела? Как погода? Как пишется? mult

Я еще че-нить, наверное, выдам на гора.

...

Vlada:

Вернувшись из отпуска, надеюсь что-то написать, идея есть, воплощение зависит только от меня, впрочем, везения не помешало бы)). Wink

...

Vlada:

Написание, увы, никак не связано с везением, я сужу это по результатам конкурсов. Laughing Работы, на которые я трачу время, эмоции, знания могут пройти мимо читателя и зрителя, а вот те, что делались буквально за короткий срок как вторые работы - набирают голоса. Wink Не знаю. как в этот раз получится, но пытаюсь воплотить идею. Благо, время позволяет. Smile

...

Altair:

Chelena писал(а):
Златуль, сколько уже работ сдались? Smile Сколько поэзии, сколько прозы?

Пересчитала

В прозе - 14 работ (и я не вижу наших передовиков nus да стоит и покоситься на Найтика, Милу, Олю, Оксан (-у) и еще пару Леди, что не радовали и в прошлых турах. партизанки)
В поэзии - 9 работ (можно в скобочках вставить ту же фразу )

впрочем, Зной у всех

Wikaааааа писал(а):
Мне осталось только отредактировать Stena Надеюсь, к теме соответствует рассказик Laughing

Дай, дай, дай, дай! rofl

Ириша П писал(а):
Altair писал(а):
Как пишется?
Златик, не пишется, что ждётся, что напишут другие.

Это тоже весьма ценно

Vlada писал(а):
Не знаю. как в этот раз получится, но пытаюсь воплотить идею. Благо, время позволяет. Smile

Уверена, что у тебя, отдохнувшей, не одна идея

...

Arven:

Altair писал(а):
Chelena писал(а):
Златуль, сколько уже работ сдались? Smile Сколько поэзии, сколько прозы?

Пересчитала
В прозе - 14 работ (и я не вижу наших передовиков)

* смиренно посыпая голову пеплом *
Увы мне! Я всё ещё до сих пор не сдала свою работу... Хотя она у меня уже практически доделана (работа готова на 85 процентов - нужно дописать конец, вычитать всё и подобрать фотографии).
Правда, у меня есть смягчающее обстоятельство - сейчас у меня на работе как раз полугодовые отчёты идут. Но как только мы все "сдадимся", то я сразу же брошусь доделывать все оставшиеся "недоимки".
Надеюсь до конца месяца я пришлю свою работу.
Не, пришлю я её обязаельно, вот только ещё не до конца уверена в дате - на этой ли неделе я её тебе отправлю или же уже на следующей...

...

taty ana:

Я тоже за разделение поэзии и прозы. Но, хотелось бы, чтобы каждый стих был представлен отдельной страничкой, а не скопом. Так можно узнать мнение читателей о конкретной работе.
Ирина пишет, что не все любят поэзию и большинство предпочитает прозу. Посмотрела голосование в конкурсе "Детство". За Прозу проголосовал 61 человек, за Поэзию - 73. Вот такой пример. Может быть, это было связано с темой детства

...

Chelena:

Прозу и поэзию просто сложно сравнивать именно друг с другом, поскольку очень разные литературные жанры...
Ириша П писал(а):
Но обидно за авторов, вложивших в свои строки и вдохновение, и муки творчества, и частичку себя, своего мироощущения. Который облечь в стихотворную форму - труд души и особое состояние

Ириш, а почему обидно? Мне кажется, что у поэзии поклонников действительно у нас больше, чем у прозы...

...

Ириша П:

Chelena писал(а):
Ириш, а почему обидно? Мне кажется, что у поэзии поклонников действительно у нас больше, чем у прозы...

Лена, в действительности прозу оценивают чаще, чем поэзию. Пройдитесь по всем конкурсам, загляните в Зной - везде число проголосовавших за прозу превалирует над числом, проголосовавших за поэзию.

taty ana писал(а):
За Прозу проголосовал 61 человек, за Поэзию - 73.

Танюша, неудачный пример. Скорее, "Детство" - исключение из правил. Я тоже в "Детстве" прозу не читала и проголосовала только за поэзию.

...

Глафирка:

Всем привет! Когда начнутся чтения? tender

...

Altair:

Sad Memory писал(а):

На совсем Smile Должны были еще осенью прошлой, но в связ с нагрянувшим кризисом ремонт затянулся Laughing Еще и интернет не успели там провести, так что дней через девять могу ненадолго пропасть Smile

Оу...Легкого переезда
Чтобы вещи сами из коробочек вылазили по своим местам и ничего не потерялось, не побилось!

Ириша П писал(а):

Горячо поддерживаю надежду на разделение по категориям.

taty ana писал(а):
Я тоже за разделение поэзии и прозы. Но, хотелось бы, чтобы каждый стих был представлен отдельной страничкой, а не скопом. Так можно узнать мнение читателей о конкретной работе.

September писал(а):
Поддерживаю! Very Happy

Стихи подаются одной страницей для более эргономичного содержимого журнала.
Хотя я оформляю их сейчас отдельными статьями

Насчет смешения - я сама сторонник разделения и оно будет
Только если количество работ не измениться, то придется сделать меньшее количество голосов.

Глафирка писал(а):
Всем привет! Когда начнутся чтения? tender

Не скоро. Еще две недели пройдут в тягостном ожидании
Открою сразу все.

...

Altair:

Ириша П писал(а):
Altair писал(а):
Только если количество работ не измениться, то придется сделать меньшее количество голосов.
Я думаю, что давно пора уменьшить количество голосов:
В прозе - 5 голосов
В поэзии - 3 голоса

Да, я тоже об этом подумываю...
Но может отталкиваться от общего количества работ? Например, один голос на три работы?

...

Ириша П:

Altair писал(а):
Но может отталкиваться от общего количества работ? Например, один голос на три работы?

Может быть, на пять работ - один голос.

Но решать оргу. Златочка, как посчитаешь нужным, так и будет.

Я всегда могу "зажать" голоса, не отдавать их слабым, на мой взгляд, работам. Поэтому, Злата, какой бы лимит голосов ты не установила, читатель всегда сможет скорректировать свое количество. В сторону уменьшения, конечно.

Я очень надеюсь, что я грядущем туре все мои голоса найдет своих любимчиков.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню