Altair:
Кьяра писал(а):О, я вас молча почитываю не так давно, не знала, что у вас такие душегубицы водятся

У нас всякие есть

) На вкус и цвет
Ятаган писал(а):
Ну, конечно... Маньяк - это ведь так возбуждающе. Это щекочет нежные девичьи нервы. Но его, конечно, обязательно надо наказать. Иначе никак.
Вот только это - не жесть. Это - страшилка. Городская. Обзывающаяся " насильник в лифте".
Это когда его нет в твоей жизни. Или в жизни близких тебе людей...
А как только появляется - сразу становится даже большим, чем просто "жесть".
Нина, ты на Олимпийский кавардак записалась или нет?
Я тебя агитирую - там у них
Зевс свободен
Зевс - властитель грома и молний. Карающая сила для тех, кого надо покарать. Не расстаётся с щитом и топором. Насылает сновидения на спящих, через которые вкладывает в них стыд и совесть, коих у самого Зевса не сказать, что с избытком.
Насчет доптемы и выпуска журнала.
Как-то все тихо слиняли

- тады я просто открываю новую тему и туда предлагаю переместиться с жестью....
...
Ятаган:
Златик, я тебя очень-очень-очень люблю, но, кажется, еще в Нулевых кулиметрах я сказала все про ролевые игры. Не надо меня туда отправлять.
...
Ятаган:
Хотите, рассмешу.
Приехала к дочери. Ее не было. Ну, я ей овощей оставила, кофейку там на халяву попила. Смотрю - на столе стоят духи. Четкий такой запах. Резковатый такой, без сладости. Все, как я люблю. Я, значит, как сорока, тут же набрызгалась. Сижу и думаю: че за фигня? В коробочке были такие четкие, а на шее...
Звоню дочери:
- Че у тебя за дурацкие духи на столе стоят? Фигня какая-то.
- Мама, это Витины!
Н-да... хорошо у меня мужик в рейсе. А то пришлось объяснять бы, почему от меня мужским одеколоном прет. Да еще, как позже оказалось, с мужскими феромонами. То-то на меня кассир на заправке странно смотрела.
О-о-о, про заправку вспомнила прикол. Зимой произошел.
Стою - заправляюсь. Подходит мужичок. Немножко пьяненкий, но очень хорошо и дорого одет. И говорит:
- Девушка, отвезите меня, пожалуйста, домой. Мне завтра (! это важно) надо на смену выходить.
Мне его жалко стало. Спрашиваю:
- Куда ехать?
Думаю, если по пути, подброшу болезного.
Отвечает:
- В Тобольск.
- Куда?!!!
- В Тобольск. Это рядом с Тюменью. Там по объездной всего лишь несколько километров, я покажу. Мне завтра на работу.
А вы говорите "Ирония судьбы"...
...
Ятаган:
Altair писал(а):Подруги и красавицы!
Как дела?

Как погода?

Как пишется?

Я еще че-нить, наверное, выдам на гора.
...
Vlada:
Вернувшись из отпуска, надеюсь что-то написать, идея есть, воплощение зависит только от меня, впрочем, везения не помешало бы)).
...
Vlada:
Написание, увы, никак не связано с везением, я сужу это по результатам конкурсов.

Работы, на которые я трачу время, эмоции, знания могут пройти мимо читателя и зрителя, а вот те, что делались буквально за короткий срок как вторые работы - набирают голоса.

Не знаю. как в этот раз получится, но пытаюсь воплотить идею. Благо, время позволяет.
...
Altair:
Chelena писал(а):Златуль, сколько уже работ сдались?

Сколько поэзии, сколько прозы?
Пересчитала
В прозе - 14 работ (и я не вижу наших передовиков

да стоит и покоситься на Найтика, Милу, Олю, Оксан (-у) и еще пару Леди, что не радовали и в прошлых турах.
партизанки)
В поэзии - 9 работ (можно в скобочках вставить ту же фразу

)
впрочем, Зной у всех
Wikaааааа писал(а):Мне осталось только отредактировать

Надеюсь, к теме соответствует рассказик

Дай, дай, дай, дай!
Ириша П писал(а):Altair писал(а): Как пишется?
Златик, не пишется, что ждётся, что напишут другие.

Это тоже весьма ценно
Vlada писал(а): Не знаю. как в этот раз получится, но пытаюсь воплотить идею. Благо, время позволяет.

Уверена, что у тебя, отдохнувшей, не одна идея
...
Arven:
Altair писал(а):Chelena писал(а):Златуль, сколько уже работ сдались?

Сколько поэзии, сколько прозы?
Пересчитала
В прозе - 14 работ (и я не вижу наших передовиков)
* смиренно посыпая голову пеплом *
Увы мне! Я всё ещё до сих пор не сдала свою работу... Хотя она у меня уже практически доделана (работа готова на 85 процентов - нужно дописать конец, вычитать всё и подобрать фотографии).
Правда, у меня есть смягчающее обстоятельство - сейчас у меня на работе как раз полугодовые отчёты идут. Но как только мы все "сдадимся", то я сразу же брошусь доделывать все оставшиеся "недоимки".
Надеюсь до конца месяца я пришлю свою работу.
Не, пришлю я её обязаельно, вот только ещё не до конца уверена в дате - на этой ли неделе я её тебе отправлю или же уже на следующей...
...
taty ana:
Я тоже за разделение поэзии и прозы. Но, хотелось бы, чтобы каждый стих был представлен отдельной страничкой, а не скопом. Так можно узнать мнение читателей о конкретной работе.
Ирина пишет, что не все любят поэзию и большинство предпочитает прозу. Посмотрела голосование в конкурсе "Детство". За Прозу проголосовал 61 человек, за Поэзию - 73. Вот такой пример. Может быть, это было связано с темой детства
...
Chelena:
Прозу и поэзию просто сложно сравнивать именно друг с другом, поскольку очень разные литературные жанры...
Ириша П писал(а):Но обидно за авторов, вложивших в свои строки и вдохновение, и муки творчества, и частичку себя, своего мироощущения. Который облечь в стихотворную форму - труд души и особое состояние
Ириш, а почему обидно? Мне кажется, что у поэзии поклонников действительно у нас больше, чем у прозы...
...
Ириша П:
Chelena писал(а):Ириш, а почему обидно? Мне кажется, что у поэзии поклонников действительно у нас больше, чем у прозы...
Лена, в действительности прозу оценивают чаще, чем поэзию. Пройдитесь по всем конкурсам, загляните в Зной - везде число проголосовавших за прозу превалирует над числом, проголосовавших за поэзию.
taty ana писал(а):За Прозу проголосовал 61 человек, за Поэзию - 73.
Танюша, неудачный пример. Скорее, "Детство" - исключение из правил. Я тоже в "Детстве" прозу не читала и проголосовала только за поэзию.
...
Глафирка:
Всем привет! Когда начнутся чтения?
...
Altair:
Sad Memory писал(а):
На совсем

Должны были еще осенью прошлой, но в связ с нагрянувшим кризисом ремонт затянулся

Еще и интернет не успели там провести, так что дней через девять могу ненадолго пропасть

Оу...Легкого переезда
Чтобы вещи сами из коробочек вылазили по своим местам и ничего не потерялось, не побилось!
Ириша П писал(а):
Горячо поддерживаю надежду на разделение по категориям.
taty ana писал(а):Я тоже за разделение поэзии и прозы. Но, хотелось бы, чтобы каждый стих был представлен отдельной страничкой, а не скопом. Так можно узнать мнение читателей о конкретной работе.
September писал(а):Поддерживаю!
Стихи подаются одной страницей для более эргономичного содержимого журнала.
Хотя я оформляю их сейчас отдельными статьями
Насчет смешения - я сама сторонник разделения и оно будет
Только если количество работ не измениться, то придется сделать меньшее количество голосов.
Глафирка писал(а):Всем привет! Когда начнутся чтения?

Не скоро. Еще две недели пройдут в тягостном ожидании
Открою сразу все.
...
Altair:
Ириша П писал(а):Altair писал(а):Только если количество работ не измениться, то придется сделать меньшее количество голосов.
Я думаю, что давно пора уменьшить количество голосов:
В прозе - 5 голосов
В поэзии - 3 голоса
Да, я тоже об этом подумываю...
Но может отталкиваться от общего количества работ? Например, один голос на три работы?
...
Ириша П:
Altair писал(а):Но может отталкиваться от общего количества работ? Например, один голос на три работы?
Может быть, на пять работ - один голос.
Но решать оргу. Златочка, как посчитаешь нужным, так и будет.
Я всегда могу "зажать" голоса, не отдавать их слабым, на мой взгляд, работам. Поэтому, Злата, какой бы лимит голосов ты не установила, читатель всегда сможет скорректировать свое количество. В сторону уменьшения, конечно.
Я очень надеюсь, что я грядущем туре все мои голоса найдет своих любимчиков.
...