Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Legacy:

Ой, девочки, привет! А мне уже два дня рассылка не приходит, а вы столько наговорили!
Айша, будь построже со своими квартирантами, а то Дуду совсем испортили. Может,звонить им работы чаще и напоминать, чтобы туалет открытый держали?
Авер, привет! Как же давно я тебя не видела! Хорошо, что твои домашние девочки растут нормально. А то, что горшок разбила малая, так это не беда, а шалость. Все пройдет, поймет, что нельзя и больше не будет.
Авер писал(а):
Бедным кискам досталось за прежних хозяев- уродов.

Есть же придурки, которым противопоказано держать животных, а они все-равно их берут! И дают ведь, лишь бы сбагрить с рук.
MessalinaVP писал(а):
может тебе профиль поменять - переквалифицировать в ветврачи?

Я тоже об этом подумала. Животных ты любишь, столько для из спасения делаешь. Осталось только стать ветеринаром.
Ассоль, иду читать вашу сказку.

...

Ассоль:

Авер, привет preved

Каким редким гостем ты у нас стала , а жаль Sad Sad

Прочитала про твоих кисок и огорчилась за них, ну слава богу, что домашние хоть тебя радуют Ar Ar
Только не поняла про большой животик Даринки, это что, какая то проблема??????

Девочки, огромное всем спасибо за интерес к нашей сказке, она довольно большой получилась, но честное слово интересной Smile

...

Авер:

Ассоль писал(а):
Каким редким гостем ты у нас стала , а жаль

Самой жаль, но оказывается со всеми этими делами столько мороки...
Ассоль писал(а):
Только не поняла про большой животик Даринки, это что, какая то проблема

может быть и проблема. Таким животик быть не должен, так бывает из-за глистов, но я протравила, могут быть увеличены и идти воспалительные процессы в каких-то органах....Скорее всего там вообще ничего нет, просто девочка у меня такая...Просто надо посмотреть, по хорошему УЗИ надо бы сделать.

...

MessalinaVP:

Авер писал(а):
Да я уж тоже думаю, тем более, что сейчас без работы осталась...

Не вовремя работа от тебя ушла Как ты только справляешься, не представляю
Авер писал(а):
У них и иммунки слабее, и к жизни на улице не приспособлены. Чарика вообще собаки погрызли слегка, он полная флегма, карантинится в клетке, даже выползать оттуда не намерен.

Остается уповать на то, что котейки обретут достойных и терпеливых хозяев!

Наташа, приветы!

Авер писал(а):
Таким животик быть не должен, так бывает из-за глистов, но я протравила, могут быть увеличены и идти воспалительные процессы в каких-то органах....Скорее всего там вообще ничего нет, просто девочка у меня такая...Просто надо посмотреть, по хорошему УЗИ надо бы сделать.

Надеюсь, УЗИ покажет, что проблем нет, а Даринка с возрастом вытянется и станет стройненькой кошечкой!

...

Ассоль:

Авер,
давай думать о хорошем, может она просто много кушает и будет быстро расти tender

...

Авер:

Да я ни очем особо плохом про Даринку не думаю. Просто надо исключить бяки, чтобы потом не вылезло ничего плохого.
Кстати сейчас Дарина написала мне на постель. Заразочка мелкая. Я сама виновата, у меня замки меняют, закрыла ее в комнате, чтобы под ноги не попала. А ребенку было надо, вот и получила.

...

Тигрёнок:

Авер смотри а то и тебя выдадим замуж.))))

...

Brili:

Наташа привет . А ты периодически заходи не жди рассылки Smile
а лоток мне пришлось вынести в коридор. Теперь осталось в спальной закрывать где Дуда гадит . Я Уже им не доверяю. На ключ закрыла и ключи забрала.
Ассоль что то меня заинтриговали Smile тем более я сказки люблю

...

OlgaKan:

Ну не хочется флудить в кошачьей темке, но по части совместных произведений у клуба еще и Фантазия имеется: первая и вторая
Все, кому сказка понравилась, связывайтесь с клубом и его участниками, мы вам все обстоятельно расскажем и покажем, как все писалось, и что еще планируется. Wink
Ну, и чтоб не флуд: вся наша семья - заядлые кошатники, кошек обожаем все. Последние десять лет место нашего домашнего любимца занимал кот Тишка. В этом году вывезли его на дачу (вместе с собой, разумеется), он какое-то время привыкал к новому месту, потом осмелел, начал выходить во двор, на мои истошные вопли "Тиша, немедленно иди сюда!" постепенно реагировать перестал, начал задирать соседских котов... а потом совсем ушел Sad до сих пор не возвращается. Единственное, что утешает - видели его как-то в районе дачи (ну, то есть, жив-здоров), звали - остановился, помяукал пару минут пренебрежительно и, дернув хвостом, ушел. Видимо, свобода манит его больше...

...

Ассоль:

Оля,

Какая у тебя история про кота удивительная, Shocked , обычно домашние коты, нагулявшись, возвращаются домой, вот сейчас похолодает и он около дачи будет крутится и Вас поджидать, вы уж его там не бросайте.

Когда у нас был кот и уходил в загул, то мы его специально туда вывозили и пару недель мы заставали только пустые миски, но кота в доме не было, у нас там лаз через пол есть, а вот когда он нагуляется тогда и домой возвращается и мы его заставали уже в доме на диване и о с огромным удовольствие возвращался в город, ожидая, когда на все лето увезут.

думаю и вы скоро своего дома увидите

Наташа, ссылочка, которую ты просила
Smilehttps://lady.webnice.ru/litsalon/almanac/

...

Whitney:

Ассоль писал(а):
вы уж его там не бросайте.

Присоединяюсь к просьбе. Я бы своего кота ни за что не выпустила бы. Он же такой домашний, такой нежный, даже представить страшно, что он может оказаться на улице. Свобода - это, конечно, хорошо, но лучше пускай мой кот дома на подушках балдеет, чем носится по дворам.

...

Ассоль:

Оля,

Когда вывозишь их на дачу, они потихоньку осваиваются, особенно если это с малолетства.

У нас Ася до этого года темноты боялась, а сейчас сидит, правда на своем участке и недалеко от дома, аж до 10 вечера еле домой дозовешься.
Сейчас, когда ездим без ночевки ее даже и не берем, чтобы потом долго не искать.

Девочки, я дала ссылку Наташе на альманах, но она почему то не открывается, наберите в ручную, а я потом попробую ее еще раз скопировать, сама я его уже посмотрела, очень хорош.

...

Vlada:

...

Тигрёнок:

Наташ, привет, ну как там Китти?

...

Legacy:

Танюша., не поверишь - спит в шкафу за моей спиной. Как только заснет крепко, так начинает повизгивать, с кем-то разговаривать. Не успеваю поглаживать, чтобы успокоить. И ночью точно так же спит. Меня постоянно будит. Просто, как маленький ребенок.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню