Legacy:
Ой, девочки, привет! А мне уже два дня рассылка не приходит, а вы столько наговорили!
Айша, будь построже со своими квартирантами, а то Дуду совсем испортили. Может,звонить им работы чаще и напоминать, чтобы туалет открытый держали?
Авер, привет! Как же давно я тебя не видела! Хорошо, что твои домашние девочки растут нормально. А то, что горшок разбила малая, так это не беда, а шалость. Все пройдет, поймет, что нельзя и больше не будет.
Авер писал(а):Бедным кискам досталось за прежних хозяев- уродов.
Есть же придурки, которым противопоказано держать животных, а они все-равно их берут! И дают ведь, лишь бы сбагрить с рук.
MessalinaVP писал(а):может тебе профиль поменять - переквалифицировать в ветврачи?
Я тоже об этом подумала. Животных ты любишь, столько для из спасения делаешь. Осталось только стать ветеринаром.
Ассоль, иду читать вашу сказку.
...
Ассоль:
Авер, привет
Каким редким гостем ты у нас стала , а жаль
Прочитала про твоих кисок и огорчилась за них, ну слава богу, что домашние хоть тебя радуют
Только не поняла про большой животик Даринки, это что, какая то проблема??????
Девочки, огромное всем спасибо за интерес к нашей сказке, она довольно большой получилась, но честное слово интересной
...
Авер:
Ассоль писал(а):Каким редким гостем ты у нас стала , а жаль
Самой жаль, но оказывается со всеми этими делами столько мороки...
Ассоль писал(а):Только не поняла про большой животик Даринки, это что, какая то проблема
может быть и проблема. Таким животик быть не должен, так бывает из-за глистов, но я протравила, могут быть увеличены и идти воспалительные процессы в каких-то органах....Скорее всего там вообще ничего нет, просто девочка у меня такая...Просто надо посмотреть, по хорошему УЗИ надо бы сделать.
...
MessalinaVP:
Авер писал(а):Да я уж тоже думаю, тем более, что сейчас без работы осталась...
Не вовремя работа от тебя ушла

Как ты только справляешься, не представляю
Авер писал(а):У них и иммунки слабее, и к жизни на улице не приспособлены. Чарика вообще собаки погрызли слегка, он полная флегма, карантинится в клетке, даже выползать оттуда не намерен.
Остается уповать на то, что котейки обретут достойных и терпеливых хозяев!
Наташа, приветы!
Авер писал(а):Таким животик быть не должен, так бывает из-за глистов, но я протравила, могут быть увеличены и идти воспалительные процессы в каких-то органах....Скорее всего там вообще ничего нет, просто девочка у меня такая...Просто надо посмотреть, по хорошему УЗИ надо бы сделать.
Надеюсь, УЗИ покажет, что проблем нет, а Даринка с возрастом вытянется и станет стройненькой кошечкой!
...
Ассоль:
Авер,
давай думать о хорошем, может она просто много кушает и будет быстро расти
...
Авер:
Да я ни очем особо плохом про Даринку не думаю. Просто надо исключить бяки, чтобы потом не вылезло ничего плохого.
Кстати сейчас Дарина написала мне на постель. Заразочка мелкая. Я сама виновата, у меня замки меняют, закрыла ее в комнате, чтобы под ноги не попала. А ребенку было надо, вот и получила.
...
Тигрёнок:
Авер смотри а то и тебя выдадим замуж.))))
...
Brili:
Наташа привет . А ты периодически заходи не жди рассылки
а лоток мне пришлось вынести в коридор. Теперь осталось в спальной закрывать где Дуда гадит . Я Уже им не доверяю. На ключ закрыла и ключи забрала.
Ассоль что то меня заинтриговали

тем более я сказки люблю
...
OlgaKan:
Ну не хочется флудить в кошачьей темке, но по части совместных произведений у клуба еще и Фантазия имеется:
первая и
вторая
Все, кому сказка понравилась, связывайтесь с клубом и его участниками, мы вам все обстоятельно расскажем и покажем, как все писалось, и что еще планируется.
Ну, и чтоб не флуд: вся наша семья - заядлые кошатники, кошек обожаем все. Последние десять лет место нашего домашнего любимца занимал кот Тишка. В этом году вывезли его на дачу (вместе с собой, разумеется), он какое-то время привыкал к новому месту, потом осмелел, начал выходить во двор, на мои истошные вопли "Тиша, немедленно иди сюда!" постепенно реагировать перестал, начал задирать соседских котов... а потом совсем ушел

до сих пор не возвращается. Единственное, что утешает - видели его как-то в районе дачи (ну, то есть, жив-здоров), звали - остановился, помяукал пару минут пренебрежительно и, дернув хвостом, ушел. Видимо, свобода манит его больше...
...
Ассоль:
Оля,
Какая у тебя история про кота удивительная,

, обычно домашние коты, нагулявшись, возвращаются домой, вот сейчас похолодает и он около дачи будет крутится и Вас поджидать, вы уж его там не бросайте.
Когда у нас был кот и уходил в загул, то мы его специально туда вывозили и пару недель мы заставали только пустые миски, но кота в доме не было, у нас там лаз через пол есть, а вот когда он нагуляется тогда и домой возвращается и мы его заставали уже в доме на диване и о с огромным удовольствие возвращался в город, ожидая, когда на все лето увезут.
думаю и вы скоро своего дома увидите
Наташа, ссылочка, которую ты просила

https://lady.webnice.ru/litsalon/almanac/
...
Whitney:
Ассоль писал(а):вы уж его там не бросайте.
Присоединяюсь к просьбе.

Я бы своего кота ни за что не выпустила бы. Он же такой домашний, такой нежный, даже представить страшно, что он может оказаться на улице. Свобода - это, конечно, хорошо, но лучше пускай мой кот дома на подушках балдеет, чем носится по дворам.
...
Ассоль:
Оля,
Когда вывозишь их на дачу, они потихоньку осваиваются, особенно если это с малолетства.
У нас Ася до этого года темноты боялась, а сейчас сидит, правда на своем участке и недалеко от дома, аж до 10 вечера еле домой дозовешься.
Сейчас, когда ездим без ночевки ее даже и не берем, чтобы потом долго не искать.
Девочки, я дала ссылку Наташе на альманах, но она почему то не открывается, наберите в ручную, а я потом попробую ее еще раз скопировать, сама я его уже посмотрела, очень хорош.
...
Vlada:
...
Тигрёнок:
Наташ, привет, ну как там Китти?
...
Legacy:
Танюша., не поверишь - спит в шкафу за моей спиной. Как только заснет крепко, так начинает повизгивать, с кем-то разговаривать. Не успеваю поглаживать, чтобы успокоить. И ночью точно так же спит. Меня постоянно будит. Просто, как маленький ребенок.
...