Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

forget-me-not:

Лера, прочитала все главы, что были выложены в свободном доступе, потрясающе! wo Flowers Very Happy Книга очень эмоциональна и эротична, но что мне особенно понравилось, то что написано с юмором, а иногда и с изрядной долей иронии. Конечно иногда Алекс бывает жесток, но тем не менее мне нравиться этот герой, чем-то он притягивает, а иногда и завораживает . Прошу вас добавить меня в блог, очень хочется читать историю дальше. Заранее спасибо.

...

matreshka:

» Графика от matreshka

Всем приятного пятничного вечера tender wo Flowers

...

matreshka:

» Графика от matreshka

Флешмоб "Вдохнови Леру" продолжается tender Flowers

...

Sokolesko:

» Графика от Sokolesko

ну, флешмоб так флешмоб. Лерочка, Алекс и Лора навсегда поселились в наших сердцах! лови подарок, для вдохновения, или просто, чтобы ты знала что твое творчество не оставляет равнодушными

...

Sokolesko:

» Обложка и графика от Sokolesko

Агри, Riana Kysnet, спасибо. мне даже самой нравится как получилась.

И, как вариант, обложка ко второй части

И вот еще коллажик

...

olegka:

» Графика от olegka

Лера, неиссякаемого вдохновения тебе mult и чтобы никто и ничто тебя не отвлекало)))

оставлю просто так

...

Babochka:

» Графика от Babochka

Смотрю, что в теме есть достаточно откровенные арты, поэтому вот так...

...

ValeryAngelus:

» Новая история

Дорогие мои, я в блог всех добавила Wink Все должно открываться.

Глава в процессе... comp Точную дату не скажу. Как только напишу до конца - выложу. Очень тяжелая и трудная глава. По многим причинам. И я не могу выложить ее "сырой" или даже частично. Тут надо все и сразу.

А пока хочу представить новую историю. Она дописана. Выкладка будет раз в неделю. Эта история в совсем другом стиле, в другом ключе. Она совсем не похожа на "Плохих девочек". Ничего общего.

Если вас не напугают предупреждения, которые выставлены в той теме, то буду очень рада узнать впечатления.

История жесткая и жестокая - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21668

Спасибо вам, дорогие мои. За терпение, за то, что ждете меня.

Люблю вас. Вы даете мне силы и энергию, чтобы продолжать путь дальше. Надеюсь, я вас тоже порадую Wink

...

букваёжка:

Доброго времени суток Laughing госпожа Автор, сегодня всю ночь читала Ваш Роман. Shocked Нравится Ваш стиль, иногда возникало ощущение что читаю дневник Embarassed . Добавьте пожалуйста в подписчики, хочется ещё wo ) заранее спасибо. Flowers

...

Mum of David:

Пожалуйста, добавьте меня тоже в блог, очень хочется читать читать и читать Smile Замечательно пишете Very Happy Very Happy Very Happy

...

Anaaa:

Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в читатели

...

Янек:

Добрый день, добавьте, пожалуйста, в блог)

...

matreshka:

» Графика от matreshka

Всем отличного субботнего вечера tender Flowers
Лерочка tender Flowers

...

Riana Kysnet:

Даша, какая шикарная прелесть. Класс!

...

ghjgtfffjkhbgy:

Добавьте в блог, очень хочется узнать продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню