Аврора Морфей:
Аришка, с прошедшим праздником! Всего тебе самого-самого, любви, тепла и солнышка, исполнения всех желаний.
Сестричка моя Сэм, побеждай их всех и возвращайся)
Предлагаю флешмоб "Я и мои друзья")) Было такое? Нет? Да? Нет? В общем смотрим:
Судя по фото вместе с Котовым мы ходим на самые гламурные мероприятия, где есть халявное шампанское и фуршет.
Собственно говоря, зачем еще ходить на эти мероприятия, как не ради поесть и выпить?)
К слову выглядим мы соответствующе гламурно)) Люди, которые знают толк в моде)

Вместе с другом Кешей мы ходим на мероприятия попроще.
Причем по Кеше видно, что он сам то не очень понимает, зачем согласился.
Оно и понятно, ведь дома на кладбище диван, телевизор, набор инструментов для разделки тел)
Но! здесь тоже подают бесплатную выпивку.

...
Румпельштильцхен:
Аришенька,
С Днем твоего рождения, солнышко!
Будь счастлива и любима!
...
Элли Эмеральд:
Аришка, дорогая и милая подруга, самая солнечная и любимая моя девочка, с днем рождения тебя)))
Много желать не буду, да и не умею, скажу просто спасибо за то что ты такая есть))))
Скромный подарочек)))
простенько, но я старалась))
...
Адам Гуд:
Ариночка, поздравляю с Днем рождения. Безумно рад нашему знакомству. Желаю, чтобы в твоей жизни все получалось без загадывания желаний на лепесточки и падающие звезды)
...
Сергей Волков:
Ариночка, радость наша, с дрем рождения тебя!
Всего-всего самого лучшего тебе, чего ты сама хотела бы себе сама.
Ребята!
У нас наконец вышел выпуск журнала, посвященного самому лучшему городу в мире - Энску!
Спасибо всем, кто принял участие в подготовке номера, вы самые большие молодцы, наши гениальные жители, и... наслаждаемся! ...
Джо Вудмен:
С днем рождения,
Арина.))) Пусть сбываются все твои мечты, не иссякает вдохновение и пусть реал будет милостив к виртуалу.)))
Ганзель Краус писал(а):с дарственной надписью, надеюсь
Разумеется.))) С автографом и
отпечатком губ пожеланием.))))))
Ганзель Краус писал(а):да концовку Хауса как-то слили. Жаль.
Мне из современных, наших медицинских нравятся Ночная смена и Медики Чикаго.
Да нет, не слили, на самом деле сильно закончился, но печально все равно. Спасибо за наводку на сериалы, не слышал о них, обязательно заценю.)))
Саманта Бромлей писал(а):Джо, йо-хо! Ведька шикарен. В этом месте хотела написать " жду продоления" но вовремя остановилась, вспомнив, что дальше писать мне.))))))))))
*ворчливо* Ведька шикарен, Ведька шикарен... А я там, между прочим, с голым торсом.)))) Но *тяжело вздохнув* куда же мне против щена. *задумчиво* надо было не сбрасывать шубу...
Аврора Морфей писал(а):Предлагаю флешмоб "Я и мои друзья")) Было такое? Нет? Да? Нет? В общем смотрим:
Поддержу, пожалуй.)))
Сергей Волков писал(а):Спасибо всем, кто принял участие в подготовке номера, вы самые большие молодцы, наши гениальные жители, и... наслаждаемся!
С удовольствием пошел читать.)))
...
Лео Крёстный:
Ариночка, с опозданием, прими поздравления от нас с Шах! Счастья тебе, удачи и всего самого лучшего, что сама желаешь)
Журнал супер, как всегда! С удовольствием все статьи прочитаю.
Спасибо за значок и за возможность участвовать в создании такого прекрасного Журнала!
Флешмоб классный! Оказывается, я всех лУблУ)) Особенно Иджа) Сам постараюсь поучаствовать, чуть позже
Моисеич, приятно было поторговаться!
...
Сергей Волков:
Народ, обращаю внимание тех, кто еще не видел
Кликабельно ...
Герда Сполетто:
Всем привет, *выползла из реала*
Поздравляю с прошедшими днюшками
Спасибо за красивущий значок, оформление журнала офигенно.
Рада, что тоже в этом поучаствовалап
...
Мэттью Котов:
А че такого?)я мега популярен!Котоф молодец и шикааааарен! На все мероприятия.попойки и всякую халяву готоф идти!)
...
Джо Вудмен:
Гретель Краус писал(а):Penny dreadful
*ставлю на стол вазочку с печеньем* М-да. Что-то я совсем упустил новость о том, что это последний сезон. Печально, шикарный был сериал.
Хотя, по-моему, концовку смазали и я абсолютно не понимаю почему же Ванессу, в диком депрессняке, оставили одну.
Ганс, начал смотреть "Медики Чикаго" и втянулся, спасибо за наводку.))))
Саманта Бромлей писал(а):Джо * широко улыбнулась* вот что к словам придираешься? Ты с голым, исполосованным граблями торсом, тоже очень ничего * важно кивнула* но хорошо что понимаешь- Ведька вне конкуренции. А что до остального * в сторону* нужно было тебя вилами почесать, чтобы сожаления о сброшенной шкуре не тревожили * повернувшись* руки прочь от коврика!))))))
Кто придирается, я?! Совсем нет.))) *возмущенно* Коврик? Я носил эту шубу на себе, сроднился с ней, может у меня травма психологическая от того, что скинул ее, а ты... "коврик"! *вздыхаю тяжело и не по-детски* Боюсь, мою травму может излечить только ужин на двоих "у бабушки" )))
П.С.: огромное спасибо за журнал, я еще не все прочел и не откомментировал, но обязательно этим займусь. Оформление потрясающее, просто зрительный оргазм.)))))
...
Евангелина Морган:
Спасибо за значок! Журнал вышел красочный и очень весенний. Авторам и создателям спасибо за такую красоту.
...
Арина Морская:
Привет, мои любимые сказочники!)))
Огромное спасибо вам за ваши тёплые слова и подарки. Я вас всех очень люблю! Хочется поблагодарить каждого лично, но возможности нет, ибо с телефона много не напишешь.
Но пару слов, я все-таки, скажу.
Румпик, любимка моя, спасибо тебе за такую клевую подарку! Зависла надолго, красота невероятная!
Элли, подружка моя любимая, спасибо тебе за красоту! Я в восторге! А ещё с Днём рождения тебя, солнышко! Хочется, чтобы у тебя все было хорошо и чтобы ты была счастлива. Я тебя очень люблю!
Адам, еще одна моя любимка, спасибо за офигенский авик! Оч красивый. Как вернусь с отпуска обязательно примерю)
Меля, Сэм, Рорик, Ева, Джо, Гера, Волчик, Лео, Шах, Грета моя любимая, Давид, Мауро (еще одна любимка), Син, Кир, Алиска (блин, как же я рада твоему появлению! Надо еще раз др себе устроить) спасибо вам всем огромное за поздравления! Если кого то пропустила, извиняюсь.
Ну, и самое главное
Ганся, самый любимый мой человечек, тебе отдельная благодарность за все! Ты лучшее, что случалось в моей жизни. Безумно тебя люблю!!! Твои подарки дороже любых богатств, потому что они от тебя. И ноги у меня не болят. Наоборот, я еще хочу! Это было нереально круто увидеть тебя, но мне одного раза мало. Так что жди в гости ;-)
Увидела, что вышел журнал. Пойду прочитаю))))
...
Кир Принцев:
Любимая моя девочка Элли, поздравляю с днем рождения!
Желаю много-много солнечных дней, наполненных любовью и теплом близких! Оставайся всегда такой солнечной, непосредственной и озорной!
Любящий тебя Кир
...
Мэттью Котов:
Саманта Бромлей писал(а):Ганзель Краус писал(а):знаю я одного чела у которого задача - перефоткаться со всеми сказочниками, причем корча рожи. Он до всех доберется, вот увидите.
Вот это да. Ему удалось переплюнуть Котова.)))))
Так минуточку,я где фотки ваши с рыжей моей мордой?)))
...