Loreley:
Ложь не нуждается, а душа?
А то вон
садовода-любителя может преждевременно успокоили.
*
задумчиво*
Хоровое пение о грехах.... хм...
...
Kiki:
Душа? Душа молчит, совесть иногда просыпается, но оооочень редко)))
...
Arabeska:
Массовая, говорите... Жесткий такой опт))
Лора, а у садовода-любителя нормально все с душой было... хотя вот ты сказала, и у меня прям какие-то нездоровые подозрения зашевелились. Мне пора спасать душу???
...
Lady Elwie:
Бэс, зови, говорю ж, вышестоящую инстанцию. Все к этому идет))
Кики **потирает лапки** так давненько ж мы не... Там
**кивок сначала вверх, затем в сторону кабинета** расслабились небось, да и там *
*стучит каблуком по дощатому полу** тож расслабились!! Непорядок!!!
...
Arabeska:
Lady Elwie писал(а):зови, говорю ж, вышестоящую инстанцию
*вообще упустив поезд* Что-то я перестала догонять... Молиться, что ли? О спасении души. Типа на всякий случай.
Элвичка, у меня трабл. Я молиться не умею, в бога не верю, в черта тоже... Можно, конечно, святого человека попросить о консультации, он наверняка знает эту кухню, но у меня паролей-явок нема...
...
Руста:
(Складывает своих агентов в мешок, горестно качая головой) Это ж надо! Я как услышала:
Тира писал(а):*распечатала картинку и скрылась за дверями ванной комнаты*
Всех отправила! Только бы засекли, что
ведьмочка в ванной с фоткой Бальта делать будет. Точнее, что она с собой под фотку Бальта делать будет. Ну чтобы конечный результат ему потом отправить, канешн. И вот здрасти! Мало того, что агенты один за другим о дверь этой ванной поубивались (она у тебя что, из железобетона сделана?!), так еще, оказывается, она там черт знает чем занималась.
Тира писал(а):впечатлительным не смотреть
Поздно! Предупреждения в начале надо ставить, а не "зы"! У меня ж завтрак и ленч в рот не полезли! А впереди еще ужин. И что, мне голодать?! На меня уже супруг и дети со снохами с подозрением поглядывают. И после ленча все как один позакрывались в своих комнатах, как будто боятся, что я их есть начну! А я тут осколки родимых собираю
(вытирает скупую слезу), в аццкий ремонт вот отдаю.
(Надписывает на мешке) "И чтоб бронированный корпус!"
Arabeska писал(а):у меня паролей-явок нема...
Ну сколько ж можно повторять!
Кайся давай, кайся!
Но если тебе важны тайна исповеди и все такое... то мы можем святого человека к тебе вызвать, конечно же!
Жаль только, агенты в ремонте((
Говори как на духу: будешь публично каяться или интимно молиться?
(Рука зависла над кнопкой вызова) ...
Lady Elwie:
Бэс, да кто ж молиться умеет)) хотя я пару-тройку текстов тупо задобрить могу, но ап чом они, хрен вспомню)))
Так.. Лично я за паблик. На миру и смерть красна... Эээ... Типа)))
...
Arabeska:

Душа - это вам не хухры-мухры, знаете ли. Душу беречь надо, всячески способствовать ее развитию и препятствовать товарным манипуляциям с её участием. Так что будем молиться. Авансом на будущее. И каяться, если вспомним в чём...
Начнем с подготовки. Во-первых, погасить свет и задернуть шторы. Закрыть все двери, форточки, завернуть краны, выключить телефоны. Чтобы ни на что не отвлекаться.
Во-вторых, раздеться. Смотри, Всевышний, если ты есть, мне скрывать нечего. Ни тайных знаков, ни защитных оберегов - все как на ладони.
И в-третьих - на колени. Смирение.
- Не знаю, слышишь ты меня или нет... Да и есть ли ты вообще в том виде, каким тебя внушают людям. Наверное, нет. Ты должен быть совсем другим, не таким идеальным, как рисуют батюшки в церквях. Иначе откуда в нас, детях твоих, столько противоречивых качеств? Детям достается только то, что заложено в генетическом коде родителей... В общем, не пойми превратно, я не перевожу стрелки, просто если мы действительно дальние родственники, то ты должен понимать... яболчко от вишенки и все такое... Нет, ну я готова покаяться. В грешках и грешищах.
Ленивая я, например. Никак не могу заставить себя везде успевать и не откладывать на завтра. Поесть люблю и алкоголем не брезгую. Курить все не могу бросить. Злюсь, напарываясь на откровенную глупость, и становлюсь агрессивной, если кто-то борзеет сверх нормы. Могу и в морду дать, не задумываясь о последствиях. Ах да, еще активно предаюсь внебрачному греху. Правда, вот тут я стабильна в выборе партнера по разврату и испытываю к нему гораздо больше чувств, чем одно только влечение. Хотя он, говорят, прекрасно без меня существует с тех пор как я уехала... пиво, девки... Ну, тебе это не интересно, это мой головняк...
В общем, к чему я все это? Неидеальна, отпираться не буду. Но вот что-то о душе своей бессмертной задумалась. Не оступиться бы так, чтобы потерять право на перерождение. Страшно сбиться с пути, страшно стать безразличной к окружающему миру и утратить способность радоваться деталям, страшно начать врать самой себе, что так и должно быть. Как не очерстветь, Всевышний? Хочу человеком оставаться...
Ничего не произошло. Не дождалась я ни грома оглушающего, ни молнию карающую в голую задницу. Пения херувимов тем более. Через час ситуация не поменялась, через два... Через три я встала, оделась, включила свет и пошла пить чай. С сахаром. И бутербродом. С копченой колбасой.
...
Тира:
Руста писал(а):... она там черт знает чем занималась.
Руста, черт-то не знает, как подействовала на меня фотка, а тебе, естественно, покажу последствия воздействия.
Пришлось принимать расслабляющую цветочную ванну до полного релакса. А то ж не вздохнуть не выдохнуть нельзя было, -
так скрутило-сдавило. Плюс еще наложились магнитные бури особой интенсивности.
Потому, наверное, агентам и пришли кранты.
Руста писал(а):А я здесь для чего сижу?
Матка бозка Езус-Мария! От эта да! Не узнала тебя в гриме... Богатой будешь!
Arabeska писал(а):Пробный заход...
Извините, что подслушала, но чего это ты вдруг боишься очерстветь? Есть предпосылки? Хм... не замечала.
И это... ты ТРИ!! ЧАСА стояла в позе кающейся Магдалины обнаженная, и никакой мало мальский разряд не коснулся голой попы?? И даже ни дуновения ветерка???.......... ОМГ, куда катится этот мир?....
*шепотом* Куда они Сверху смотрят только?...
А может, они спецом волынку тянули? чтоб, значит, подольше понаблюдать за согбенной девой... Совсем бессердечные, млин...
...
Lady Elwie:
не бессердечные, а стоики))) ржу
потом им тож небось пришлось молиться,
поститься, слушать радио Радонеж ...
Руста:
(Цокает языком) Три часа, три часа! Это ж с ума сойти!
Lady Elwie писал(а):не бессердечные
Целиком и полностью я согласна с
Систер! Не бессердечные они, а не информированные! И потому не знают, что творят. С темнодворянками. А кто у нас главный по связям с общественностью? Пральна. Я. Такшта...
(запускает поиск) Нашла!
Но, видимо, не понял - направился к себе. А-а, я же подписать забыла! Так, переигрываем.
(Напевает) Письмецо в конверте, погоди не рви...
"От Бэс" там написано.
Все, вижу - понял.
(Смотрит на часы) Ну а что, девять часов - нормальное время для чаепития. Ой, а в Сицилии это десять... Ну тоже ничего. Не спит уж, чай! Ну разбудите, если что. Отеческим поцелуем))
...
Loreley:
Руста писал(а):нормальное время для чаепития
Да, вот так за чайком... как бы не приумножились грехи нетяжкия ))
...
Руста:
Оксаночка писал(а):Вот это возможности. Впечатляет.
А то,
Окси)) Аццкая школа. Ну и техника, само собой, оттуда же.
Тира писал(а):покажу последствия воздействия
Эх,
Тира... Какая ж ты гарна дiвчина! И куда в этот момент смотрели те и эти, я не понимаю. Им бы нырнуть вслед за тобой... и синхронно поплавать, например))
...
Тира:
Руста писал(а):Какая ж ты гарна дiвчина! И куда в этот момент смотрели те и эти, я не понимаю.
Ой не кажи, кума, одне расстройство.
Я теж военного кохаю (с)
А шо делать?.. Ничего. Чаи гонять возле камина да песни петь.
*помешивая в чашке, напевает:*
Кто виноват, скажи-ка, брат.
Один женат, другой богат,
Один смешон, другой влюблен,
Один дурак, другой - твой враг.
И чья вина, что там и тут,
Друг друга ждут и тем живут.
Но скучен день, и ночь пуста,
Забиты теплые места...
...
Arabeska:
- Колбасу всю слопала?
Я едва не скатилась с качельки на пол терассы от неожиданности. Вскочила из полулежачего положения, путаясь в пледе, едва не скинула его нафиг, но вовремя вспомнила, что оделась все-таки не до конца, и тут же окуклилась поплотнее.
- Нет, не всю. – Схватила Рафаила за руку и потащила на кухню Усадила гостя на выскоий стул около стойки, отделяющей кухонный уголок от гостиной, и забегала от холодильника к столу. – А ты колбасы хочешь? Или вообще голодный? Хочешь картошку с грибами? Я грибы из Питера привезла. И огурцы соленые. А потом уже колбасу, давай? И…
- Бэс. – Он поймал меня на очередном круге за руку и заставил остановиться. – Здравствуй, что ли. Давно не виделись.
- Привет…
Я растеряно улыбалась.
- Раф, а душа есть?
- Есть.
- А я молиться пыталась…
- Почему?
- По наитию.
- Ну и молодец. – Притянул ближе, почти вплотную. С интересом рассматривал что-то в районе моей ключицы, потом провел по ней пальцем. Осторожно так, неторопливо. – Главное, чтоб не для успокоения совести.
- Совесть? Это что? – пошутила нервозно и отступила назад. Попыталась точнее. Он не пустил.
- Это один из тех факторов, что не дают поддаться соблазну.
Вот сейчас он меня пугал до чертиков. Совсем не благостью веяло от святого человека – я чувствовала дурманящий призыв в каждом его движении…
- Рафаил… - то ли позвала, то ли попросила неизвестно о чем. А в голове крутилось только одно – Нортон, Нортон, Нортон…
- Все у тебя в порядке с душой, Бэс, - отозвался гость, отпустив мою руку.
Тревожащее ощущение пропало. Вдруг и без следа. Рафаил снова смотрел в глаза безмятежным мудрым взглядом.
- Ужинать-то будешь?
- В другой раз. Я просто хотел проверить, как ты.
- Жаль… - промямлила я, глядя на опустевший стул.
Тира писал(а):Кто виноват, скажи-ка, брат...
...а патамушта на десять девчоооонок по статистике... четыре алкаша, два наркомана, два женатых, один коммунист и один гей... Пардон, вырвалось...
...