Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Loreley:

Ложь не нуждается, а душа?
А то вон садовода-любителя может преждевременно успокоили.
*задумчиво*
Хоровое пение о грехах.... хм...

...

Kiki:

Душа? Душа молчит, совесть иногда просыпается, но оооочень редко)))

...

Arabeska:

Массовая, говорите... Жесткий такой опт))
Лора, а у садовода-любителя нормально все с душой было... хотя вот ты сказала, и у меня прям какие-то нездоровые подозрения зашевелились. Мне пора спасать душу???

...

Lady Elwie:

Бэс, зови, говорю ж, вышестоящую инстанцию. Все к этому идет))

Кики **потирает лапки** так давненько ж мы не... Там **кивок сначала вверх, затем в сторону кабинета** расслабились небось, да и там **стучит каблуком по дощатому полу** тож расслабились!! Непорядок!!!

...

Arabeska:

Lady Elwie писал(а):
зови, говорю ж, вышестоящую инстанцию

*вообще упустив поезд* Что-то я перестала догонять... Молиться, что ли? О спасении души. Типа на всякий случай.
Элвичка, у меня трабл. Я молиться не умею, в бога не верю, в черта тоже... Можно, конечно, святого человека попросить о консультации, он наверняка знает эту кухню, но у меня паролей-явок нема...

...

Руста:

(Складывает своих агентов в мешок, горестно качая головой) Это ж надо! Я как услышала:

Тира писал(а):
*распечатала картинку и скрылась за дверями ванной комнаты*

Всех отправила! Только бы засекли, что ведьмочка в ванной с фоткой Бальта делать будет. Точнее, что она с собой под фотку Бальта делать будет. Ну чтобы конечный результат ему потом отправить, канешн. И вот здрасти! Мало того, что агенты один за другим о дверь этой ванной поубивались (она у тебя что, из железобетона сделана?!), так еще, оказывается, она там черт знает чем занималась.

Тира писал(а):
впечатлительным не смотреть

Поздно! Предупреждения в начале надо ставить, а не "зы"! У меня ж завтрак и ленч в рот не полезли! А впереди еще ужин. И что, мне голодать?! На меня уже супруг и дети со снохами с подозрением поглядывают. И после ленча все как один позакрывались в своих комнатах, как будто боятся, что я их есть начну! А я тут осколки родимых собираю (вытирает скупую слезу), в аццкий ремонт вот отдаю. (Надписывает на мешке) "И чтоб бронированный корпус!"

Arabeska писал(а):
у меня паролей-явок нема...

Ну сколько ж можно повторять!

Кайся давай, кайся!

Но если тебе важны тайна исповеди и все такое... то мы можем святого человека к тебе вызвать, конечно же! Жаль только, агенты в ремонте((
Говори как на духу: будешь публично каяться или интимно молиться? (Рука зависла над кнопкой вызова)

...

Lady Elwie:

Бэс, да кто ж молиться умеет)) хотя я пару-тройку текстов тупо задобрить могу, но ап чом они, хрен вспомню)))

Так.. Лично я за паблик. На миру и смерть красна... Эээ... Типа)))

...

Arabeska:

...

Тира:

Руста писал(а):
... она там черт знает чем занималась.

Руста, черт-то не знает, как подействовала на меня фотка, а тебе, естественно, покажу последствия воздействия.

Пришлось принимать расслабляющую цветочную ванну до полного релакса. А то ж не вздохнуть не выдохнуть нельзя было, -
так скрутило-сдавило. Плюс еще наложились магнитные бури особой интенсивности.
Потому, наверное, агентам и пришли кранты.
Руста писал(а):
А я здесь для чего сижу?

Матка бозка Езус-Мария! От эта да! Не узнала тебя в гриме... Богатой будешь!
Arabeska писал(а):
Пробный заход...

Извините, что подслушала, но чего это ты вдруг боишься очерстветь? Есть предпосылки? Хм... не замечала.
И это... ты ТРИ!! ЧАСА стояла в позе кающейся Магдалины обнаженная, и никакой мало мальский разряд не коснулся голой попы?? И даже ни дуновения ветерка???.......... ОМГ, куда катится этот мир?....
*шепотом* Куда они Сверху смотрят только?...
А может, они спецом волынку тянули? чтоб, значит, подольше понаблюдать за согбенной девой... Совсем бессердечные, млин...

...

Lady Elwie:

не бессердечные, а стоики))) ржу
потом им тож небось пришлось молиться, поститься, слушать радио Радонеж

...

Руста:

(Цокает языком) Три часа, три часа! Это ж с ума сойти!

Lady Elwie писал(а):
не бессердечные

Целиком и полностью я согласна с Систер! Не бессердечные они, а не информированные! И потому не знают, что творят. С темнодворянками. А кто у нас главный по связям с общественностью? Пральна. Я. Такшта... (запускает поиск) Нашла!

Но, видимо, не понял - направился к себе. А-а, я же подписать забыла! Так, переигрываем. (Напевает) Письмецо в конверте, погоди не рви...

"От Бэс" там написано.

Все, вижу - понял.

(Смотрит на часы) Ну а что, девять часов - нормальное время для чаепития. Ой, а в Сицилии это десять... Ну тоже ничего. Не спит уж, чай! Ну разбудите, если что. Отеческим поцелуем))

...

Loreley:

Руста писал(а):
нормальное время для чаепития
Да, вот так за чайком... как бы не приумножились грехи нетяжкия ))

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
Вот это возможности. Впечатляет.

А то, Окси)) Аццкая школа. Ну и техника, само собой, оттуда же.

Тира писал(а):
покажу последствия воздействия

Эх, Тира... Какая ж ты гарна дiвчина! И куда в этот момент смотрели те и эти, я не понимаю. Им бы нырнуть вслед за тобой... и синхронно поплавать, например))

...

Тира:

Руста писал(а):
Какая ж ты гарна дiвчина! И куда в этот момент смотрели те и эти, я не понимаю.

Ой не кажи, кума, одне расстройство. Я теж военного кохаю (с)
А шо делать?.. Ничего. Чаи гонять возле камина да песни петь.

*помешивая в чашке, напевает:*
Кто виноват, скажи-ка, брат.
Один женат, другой богат,
Один смешон, другой влюблен,
Один дурак, другой - твой враг.

И чья вина, что там и тут,
Друг друга ждут и тем живут.
Но скучен день, и ночь пуста,
Забиты теплые места...

...

Arabeska:

Тира писал(а):
Кто виноват, скажи-ка, брат...

...а патамушта на десять девчоооонок по статистике... четыре алкаша, два наркомана, два женатых, один коммунист и один гей... Пардон, вырвалось...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню