Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

AriSta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 29.06.2016
>15 Июн 2025 20:44

Привет!

bronzza писал(а):
как у всех дела, кто что смотрит?

У меня вообще всё как-то печально. Sad
И в прошлом, и в этом году очень мало достойных проектов на которые потратишь время (а его сейчас у меня прям в обрез). Тратить на ерунду как-то не хочется, опираюсь частично на отзывы, частично на просмотр рандомной серии. Спойлеров не боюсь, в целом они сразу дают понять смотреть сериал или нет.
По своим ощущениям могу сказать - из новинок годноты нет, вообще! Laughing
В этом году только жду "Песню водяного дракона". В ней точно уверена!

Цитата:
И первый сезон "One Piece" от Netflix

Я такое вообще 10 стороной обхожу. Tongue Все эти киноадаптации вещь ненадёжная, но если тебе заходят, то отлично!
Мне иногда попадаются новости про перезапуск "Гарри Поттера", но я в него не шибко верю.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Июн 2025 19:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Элла Чак "Дело шести безумцев" Дубль из темы "Спасатели книг" Сумасшествие — первый шаг к убийству. Особенно…... читать

В блоге автора ValeryAngelus: Интервью с Алексом

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей Азиатской культуры (18+) [9154] № ... Пред.  1 2 3 ... 678 679 680

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение