Сверхъестественное / Supernatural

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Krisssti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Апр 2020 19:54

Несколько раз начинала смотреть с самого начала, но никак не удавалось осилить до конца. Сериал хороший, очень интересный, обязательно добью его когда-нибудь Laughing . Просто люблю позитивных братьев, а не переживших ад.

Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.03.2008
>30 Янв 2021 15:32

На новогодние праздники открыла для себя этот сериал и не смогла остановиться пока не просмотрела все 15 сезонов. К счастью скачать сериал из интернета было совсем не сложно. Я очень люблю всё связанное с паранормальным, сверхъестественным, магией, обожаю читать фэнтези и смотреть программы, фильмы и сериалы подобного жанра. Правда ужасы не люблю, но ради такого увлекательного и захватывающего сериала сделала исключение, и ни капли не пожалела. Сериал сделан отлично, сюжет выше всех похвал, невозможно было оторваться от просмотра и пропустить хотя бы одну серию. Конечно сериал мрачноватый, местами очень страшный, порой жестокий, кровавый, но в нём есть свой собственный глобальный смысл, идёт не просто тупой ужастик, а фильм про борьбу двух братьев со злом, с нечистью и нежитью и порой там говорилось об очень серьёзных и важных вещах. И главное сери ал сделалн был очень реалистично, натурально я бы сказала, смотришь и веришь, что всё происходящее было взаправду. Герои получились замечательными, каждый со своим характером, мировоззрением и принципами. Что касается актёров всего сериала, то сыграли все актёры потрясающе, очень реалистично и талантливо. Мой любимчик в сериале был младший брат Сэм, но и Дин был не менее прекрасным человеком и глубокой личностью. Конец меня не расстроил, так и должно было всё закончиться. Хотя честно говоря, в конце я ревела, как девчонка, так было жаль Дина. А уж когда Сэм прожил жизнь без Дина до глубокой старости, умер и попал в рай к брату, рыдала ещё сильнее. Но я не жалею о просмотре и возможно даже когда-нибудь пересмотрю сериал ещё раз.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Июн 2025 7:39

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Борщ. Пирог из слоеного теста с капустой/фаршем. читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Сверхъестественное / Supernatural [1540] № ... Пред.  1 2 3 ... 67 68 69

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение