manzanilla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 8:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Одуванчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 21:47
Вот это да... Действительно, дебаты нешуточные!
black_angel писал(а):
А читала я "Сломанную розу". Блэки, спасибо за отзыв. Маюсь уже несколько лет. Читать или нет. Все таки поосторожничаю. black_angel писал(а):
Даже не знаю, что было бы хуже - про эту недомонашку или про приснопамятную Бланш... Все познается в сравнении. Может Бланш не такая уж и ... |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 9:11
manzanilla писал(а):
Наверное, отчасти из-за эмоционального неприятия героев и их ситуации. Ведь с "Ради твоей улыбки" такого нет, а многим этот роман не нравится ни стилистикой, ни содержанием. Да не сказала бы. В "Ради твоей улыбки" ситуация та еще. Непонятно чей ребенок, измена героя на глазах у жены... сомневаюсь, что у кого-то это вызвало эмоциональный восторг))) Одуванчик писал(а):
Блэки, спасибо за отзыв.
Маюсь уже несколько лет. Читать или нет. Все таки поосторожничаю. Даже переубеждать не буду, хотя, конечно, все надо попробовать самому) Одуванчик писал(а):
Все познается в сравнении. Может Бланш не такая уж и ... Да обе раздражающие дамочки) Но с точки зрения пары недомонашку с бабником потерпеть наверно еще можно было бы скрепя зубы, а вот Бланш с этим инвалидом на голову - это уже оба тушите свет, сушите весла... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 0:06
black_angel писал(а):
все надо попробовать самому неее black_angel писал(а):
Бланш с этим инвалидом на голову - это уже оба тушите свет, сушите весла... Наконец прочитала рассказ "Джейн Остин и поцелуй под омелой". Милое рождественское произведение. Но я все-таки привыкла к объемным, сложным и таким непохожим друг на дружку романом моей любимой Беверли. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 8:37
Одуванчик писал(а):
Наконец прочитала рассказ "Джейн Остин и поцелуй под омелой". Милое рождественское произведение. Но я все-таки привыкла к объемным, сложным и таким непохожим друг на дружку романом моей любимой Беверли. А другие рассказики Джо ты читала? Одуванчик писал(а):
неее Что ж ты так категорично)) Сама ж говоришь - нравится непохожесть романов Джо))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 13:24
black_angel писал(а):
А другие рассказики Джо А можно ссылочку на рассказики |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 15:46
manzanilla писал(а):
можно ссылочку на рассказики Smile Да я имела в виду два рассказика из сборников "Венчание в полночь" и не столь давно вышедшей "Чаши роз") То есть "Решительную невесту" и "Ворона и розу" соответственно) "Невеста" давно есть даже тут в каталоге, а вот "Ворон"... если интересует, где скачать, то вот ссылка на ЛетитБит) Сама, правда, не скачивала, так что не поручусь, что ссылка не битая) Я бумажные книги предпочитаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2012 15:59
Спасибо за информацию, нашла по названию новеллы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2012 20:44
black_angel писал(а):
А другие рассказики Джо ты читала? Невесту у нас читала. Понравился. Вроде он более объемный. black_angel писал(а):
Что ж ты так категорично)) Сама ж говоришь - нравится непохожесть романов Джо))) Ну не до такой степени. Очень восприимчива к судьбам детей. Не очень нравится эпоха. Так что одно произведение моей любимой Беверли придется исключить из списка прочитанных романов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2012 8:00
Одуванчик писал(а):
Ну не до такой степени. Очень восприимчива к судьбам детей. А в чем там, собственно, проблема с этим? Детей в романе никто не обижал... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2012 0:20
black_angel писал(а):
Детей в романе никто не обижал... Ну и отлично! Но читать НЕ БУДУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 16:19
"Ради твоей улыбки"
Что понравилось. Во-первых, конечно, нестандартная ситуация, в которую попали герои. Элеонор молодец, даже в самые трудные моменты сохраняла трезвость мысли и не сомневалась в своем муже. Ну а про Ника и говорить нечего, не каждый мужчина способен на такой благородный поступок. С каким уважением, нежностью и терпением он относился к своей жене! Я просто радовалась, когда читала про их с Элеонор отношения. Что не понравилось. Не понравилось поведение героини по отношению к брату. Было крайне глупо пускать его в дом и вести с ним какие-то беседы после того, что он с ней сделал. Да и гулять одной после того, как он ей угрожал, тоже глупо, особенно в ее положении. И вообще, в ЛР меня дико раздражают беременные дамочки, у которых абсолютно отсутствует инстинкт самосохранения и материнский инстинкт. По-моему, нормальная женщина будет всячески беречь себя и своего будущего ребенка, а следовательно, избегать сомнительных ситуаций, дабы не подвергать жизнь опасности. Еще один момент, который мне непонятен, это то, как Кит без проблем женил Николаса и Элеонор. Ник показан как решительный и непреклонный человек, но почему он так повелся на провокацию брата, мне непонятно. Влюбился в Элеонор? Так он ее еще не знал. Испугался остаться без денег? Так у него и свое состояние не маленькое. Остается благородство и братская любовь, но должны же быть у человека гордость и здравый смысл. А в целом роман очень достойный, правда, в начале было скучновато, но потом события стали развиваться стремительно, и дочитывала я уже с огромным интересом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2012 21:33
Santers писал(а):
"Ради твоей улыбки" Santers! Спасибо за прекрасный отзыв на мой любимый роман!!! У нас очень часто совпадают мнения |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 6:21
Одуванчик писал(а):
Спасибо за прекрасный отзыв на мой любимый роман!!! Одуванчик, да не за что! Не знала, что этот роман у тебя любимый! Одуванчик писал(а):
У нас очень часто совпадают мнения Да, тоже заметила, когда читала отзывы! |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 4:37
Джо Беверли - новый для меня автор, прочла с большим интересом "Колдовство", не ожидала, что будет так забавно, увлекательно и по-доброму, а какое соблазнение восхитительное, герой - просто очаровательный! И героиню я понимала, все ее метания, надежды и переживания! Понравилось; - Ты невозможен. Ты это знаешь? - Людей раздражает как раз то, что я возможен; я существую - и чувствую себя счастливым со всеми своими причудами. Прочла Ваши интересные отзывы о романах Джо Беверли, буду читать автора дальше! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:47
|
|||
|
[1661] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |