Сердце джунглей

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Великие духи поздравляют с окончанием путешествия! Тема обсуждения - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3190228#3190228

Рэйен Улджи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.07.2013
>31 Июл 2013 10:03

Кажется, я снова проснулась первая. Джи тихонько сопела рядом, и я решила ее не беспокоить.
У водопада утром было особенно прохладно, и хотелось горячего чая, хотя можно и кофе. Я зажгла костер и поставила на него котелок.
Вскоре я уже сидела на камнях, закутавшись в спальник, как в одеяло, с горячей кружкой в руках и смотрела на воду...

Когда проснулись остальные девушки, мы соорудили завтрак. Мужчины помогли нам собрать палатки, и мы двинулись в путь. Совсем скоро мы будем на раскопе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Скай Даттон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>31 Июл 2013 10:06

Сэмми Грей писал(а):
Палатка в рекордные сроки была установлена и я полюбовалась результатами нашего труда
- Вот видишь, вместе быстрее получилось.

Я только усмехнулся ее словам. Хотя... если и не быстрее, то несомненно приятнее... Делать что-то вместе с Сэмми было очень приятно!

Сэмми Грей писал(а):
Я расстелила спальник, потом села возле палатки, ожидая Ская и заслушалась Рейчел.

Когда я вернулся, в очередной раз договорившись о дежурствах на ночь, Сэмми слушала сказку, которую рассказывала Рэйчел.

Рейчел Харрис писал(а):
Ночь броненосца

Я замер у дерева позади палатки Сэмми, наблюдая...
Сказка была несомненно почерпнута из местных преданий и была очень поучительной.
Сэмми слушала ее с самым серьезным видом, чем очень меня позабавила. Остальные тоже сидели притихшие.

Рейчел рассказала еще сказку, а потом они с Серджио стали тихо переговариваться о чем-то.
Профессор ушел спать, его храп вскоре разнесся над лагерем.
Потихоньку разбрелись по палаткам и другие...

Том остался дежурить, обошел лагерь и уселся у костра, подбросив веток.

Я вышел из темноты, наклонился к девушке и тихонько сказал:
- Сэм, пойдем! Пора спать!- взял за руку и осторожно потянул внутрь.
Сэмми будто очнулась от размышлений, подняла голову, улыбнулась и полезла в палатку. Растянулась на спальнике, отодвинувшись к самому краю палатки, чтобы я тоже мог забраться к ней.
Ночь была теплой, я скинул обувь и футболку, оставшись только в брюках, и устроился рядом с Сэмми, уже привычно протягивая руки, чтобы ее обнять и притянуть к себе ближе.
- Устала? Как твои глаза?

Сэмми Грей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.07.2013

>31 Июл 2013 10:52

Когда закончилась одна история, все попросили Рей ещё что-нибудь рассказать. И снова потекла мелодия старинного предания.
Скай Даттон писал(а):
Сэмми слушала ее с самым серьезным видом, чем очень меня позабавила. Остальные тоже сидели притихшие.

Я сидела , положив голову на колени и слушала голос Рей, думая о своём.
Встречи в жизни бывают такие разные, бывает только познакомился, как уже хочется поскорее расстаться, не ожидая от общения ничего хорошего. Но так случалось в моей жизни очень редко, а в основном когда приходилось расставаться с друзьями, то обязательно обменивались координатами. Я не так уж много ездила по свету, в основном снимая городские сценки, бытовые, для рекламы и всякую всячину. Выбраться в джунгли была отчаянная детская мечта... И если мне суждено ослепнуть навсегда, то так же навсегда, я сохраню в своём сердце и красоту дикой природы и красоту людей, с которыми мне пришлось здесь познакомиться. Ведь красота не только во внешности... Она и в общении и во взглядах и в подтрунивании друг над другом.
Я улыбнулась, вспомнив как Грант подтрунивал над джил, с её насекомонепереносимостью.
И как Скай посмеялся надо мной, когда меня напугало в воде чудище невидимое. Фел и Шин... Необыкновенные и замечательные. Рэйен... Как много людям дано и это счастье, если люди умеют видеть сердцем и ценить жизн во всех её проявлениях. Я что-то расфилосовствовалась под спокойный голос Рей. Казалось что и всегда говорливые и шумные джунгли затихли, внимая поучительной истории...
Сказка закончилась, а Скай? Я подняла голову. Уже вечерело, тело просило отдыха, всё-таки непривычные мы к такой жизни, любители приключений. Я потёрла глаза...
Скай Даттон писал(а):
Я вышел из темноты, наклонился к девушке и тихонько сказал:
- Сэм, пойдем! Пора спать!- взял за руку и осторожно потянул внутрь.

Скай заполз в палатку и потянул меня к себе. Я бесстрашно заползла следом)
Мы едва помещались там вместе, но от этого на душе было так тепло.
Скай Даттон писал(а):
Ночь была теплой, я скинул обувь и футболку, оставшись только в брюках, и устроился рядом с Сэмми, уже привычно протягивая руки, чтобы ее обнять и притянуть к себе ближе.

Я осталась в шортах и футболке - в палатке было тепло и тесно, в спальник забраться всё равно не удалось бы, тем более, я рассчитывала на нежный кокон объятий Ская.
И когда он обнял меня, жестом собственника прижав к себе, я улыбнулась незаметно. Поёрзала поудобней устраиваясь. Боже, Скай не надел футболку и моя щека касалась его голой груди. Незабываемые ощущения. Он после водопада пах свежестью и каким-то неуловимым, одному ему присущим резковатым запахом. Мне нравилось как.
Скай Даттон писал(а):
- Устала? Как твои глаза?

Помотала головой на первый вопрос. Конечно все устали, кто больше, кто меньше, но жаловаться мне не хотелось. Мне хотелось успеть как можно больше увидеть, впитать в себя мощь и жизнь древнего леса... И... хоть чуточку хорошего отношения Ская. Он сейчас был со мной и я была счастлива.
- Устала немножко, -всё-таки пробормотала я.- А глаза... Глаза пока видят и я этому очень рада.
Я поцеловала местечко, где билось его большое и доброе ко мне сердце и снова прижалась к нему щекой.
- Ты такой сильный, Скай., - я улыбнулась и тоненьким голоском пропела, такой славный и миилый! - и сжалась стараясь подготовиться к экзекуции, ведь мальчишки на эти слова реагируют оччень интересно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Июл 2013 11:38

Сэмми Грей писал(а):
Помотала головой на первый вопрос.

Сэмми завозилась у меня на груди. Кажется, это было "нет". Смешная! Храбрится. а у самой даже голос сел.

Сэмми Грей писал(а):
- Устала немножко, -всё-таки пробормотала я.- А глаза... Глаза пока видят и я этому очень рада.
Я поцеловала местечко, где билось его большое и доброе ко мне сердце и снова прижалась к нему щекой.

- Сейчас не время, но я хочу все знать о том, где ты лечилась, кто тебя смотрел и все прочее. Может, я смогу тебе помочь, найти специалистов...

Сэмми Грей писал(а):
- Ты такой сильный, Скай., - я улыбнулась и тоненьким голоском пропела, такой славный и миилый!

- "Мииилый"? - передразнил я ее. - И что это значит, а? - навис над Сэмми в темноте палатки. - Я тебе сейчас покажу, какой я "милый"! - и жадно впился в ее губы, сминая их своими, терзая ее рот зубами, лаская языком.
Она с легким стоном ответила на поцелуй. Жаркая волна прокатилась по мне. Я потянулся к Сэмми всем существом, обнимая и лаская руками, впитывая ртом, ощущая всем телом...
Увы, мы были не одни, вокруг люди, нас могут услышать... Как будет себя чувствовать девушка под любопытными взглядами?
Я со стоном отпустил ее, откатившись в сторону, насколько позволяла теснота палатки.
- Я очень хочу тебя, Сэм, - просто сказал я. "Но не здесь!" - Не знаю, сколько смогу выдержать.

Рейчел Харрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.07.2013

>31 Июл 2013 12:02

Утро наступило неожиданно.
Казалось только что мы сидели у костра, и все слушали мои сказки, а уже пора вставать.
Повернулась, неловко прижав порезаную руку и ойкнула.
Чееерт, больно.
Потрогала повязку. Вроде ничего. Теплая слегка, но это нормально.
Пощупала лоб – температуры нет.
Ночью знобило, но это тоже нормально.
Ладно, пора собираться.
Кое-как переодев футболку, вылезла из палатки.
Проковыляла к ручью, обной рукой умылась, расчесала волосы.
Хорошо, что рука – левая, и я не левша, ничего, все пройдет.

У костра девочки готовили завтрак.
Взяла свою чашку кофе с гренкой. Быстро перекусила, хотя есть совсем не хотелось, и пошла собираться. Рэнни помогла мне с рюкзаком. Мужчины собрали палатки. Мой рюкзак навьючили на одну из лошадей, а фотоаппарат я повесила на шею.
Рэйен Улджи писал(а):
мы двинулись в путь. Совсем скоро мы будем на раскопе...

Идти до раскопа оставалось совсем недолго, а шагать налегке - вообще комфортно.
Снова я фотографировала по дороге интересные виды и своих спутников.
Вот о чем-то, похоже, очень важном, рассуждают Фел и Алек. Один говорит - другой слушает, потом отвечает - забавно жестикулируя, словно разрубая рукой воздух. Вот Ши показалась наверху, приветливо крикнула что-то, поцокала языком на мою руку и унеслась дальше. Бо, Ана и Пальма, которая все время вьется между ними, словно говоря - эй, меня-то, меня не забудьте, Том вышагивает рядом с Рэнни, она периодически поднимает голову, отвечая на его вопрос или что-то говоря в ответ, и ее глаза лучатся от радости, Сэмми и Скай. Как он нежно на нее смотрит, оберагая. Серджио что-то доказывает Свон, а она ему отвечает - явно каждый пытается настоять на своем. Грант - беззлобно подтрунивающий над Джилл, отвечающей тем же, профессор - то о чем-то думающий, то улыбающийся - своим мыслям, в общем - вещь в себе.
Недавно мы не были знакомы и скоро расстанемся, но эти фото останутся у меня на память, о наверное, самой интересной экспедиции в моей жизни, во всяком случае - пока...

Кого я увидела не так - могу поправить)))

Том Брэдли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>31 Июл 2013 12:35

Я так и не дождался, когда Рэйен выйдет из палатки. Видимо, она сразу заснула - устала за день.
Долго сидел у костра, когда все уже разошлись по палаткам, оберегая их покой.
Ши и Фел по обыкновению бродили где-то поблизости по лесу, и от этого становилось спокойнее: наши проводники никого не пропустят.

А мои мысли витали вокруг Рэйен и нашего поцелуя под водопадом. Как же было сладко!
Как, каким образом эта женщина проникла в мою голову? Я же ее не знаю совсем! Отчего это дикое сочетание местных поверий и легенд с лоском образованности так волнует меня? И волную ли я ее?
Наверно, если бы Рэйен ночевала в одиночестве, я попытался проникнуть к ней в палатку и получить ответы на свои вопросы. И снова ее поцеловать. И...
Стоп!
Мой рациональный разум пресек ненужные фантазии. Нам еще недолго быть вместе. А там, как знать? Если она захочет...
Черт, да если она меня хоть чуть за собой поманит!..

Заснул я только на рассвете, успев смениться с дежурства и застать еще и утреннюю смену Ская. Друг сочувственно глянул на меня, покачал головой и отправился обходить лагерь.
"Ну, не всем так везет с девушкам, как тебе!" - усмехнулся я мысленно в ответ на его невысказанный вопрос.

Утром обнаружилось, что Рэйен давно встала и направилась по своим делам.
И вообще лагерь уже вовсю сворачивается.
Поговорить с ней я не успел...
Зато в походе пристроился рядом, и мы легко шагали вместе, иногда обмениваясь незначительными репликами.
Случайно задевая ее рукой или плечом, ловил ее реакцию - легкое дрожание рук, взмах ресниц, улыбку... Или мне это только казалось?
Я продолжал надеяться...

Ана Лусия Алмейда Брандау Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>31 Июл 2013 13:19

Утро настало быстро, так что я даже не почувствовала себя отдохнувшей. Я вылезла из спальника Бо и оделась. Собрала свои вещи, закинула их в рюкзак, свернула спальники-свой и Джеймса. Пальма нетерпеливо стояла у выхода. Я выпустила ее и вытащила свой рюкзак из палатки. В этот момент показался Бо. Я бросилась к нему и прижалась всем телом, вдыхая его запах и ощущая тепло его кожи. Я так скучала, Джеймс..Он нежно прошептал мне:"Доброе утро" и провел рукой по спутанным волосам. Я отстранилась и указала ему на то, что лагерь снимается с места и мы вновь отправляемся в путь. Джеймс кивнул и отправился укладывать свои вещи. Через некоторое время мы присоединились к остальным и зашагали рядом, а Пальма неслась впереди, радостная от того, что на нее не одели поводок. "Ах, Джеймс, кажется, этот поводок ты надел на меня",- подумала я и улыбнулась своим мыслям.
Наша пестрая группа отправлялась на раскопки, и я с нетерпением ждала этого. История была одним из моих увлечений, и побывать на настоящих раскопках было большой удачей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Июл 2013 13:25

-
Скай Даттон писал(а):
- Сейчас не время, но я хочу все знать о том, где ты лечилась, кто тебя смотрел и все прочее. Может, я смогу тебе помочь, найти гспециалистов...

Я прерывисто вздохнула, ведь док Персиваль являлся светилом офтальмологии... Уж у него-то возможностей неизмеримо больше... Вздохнула ещё раз, что тут можно сказать.
- Скай! Сейчас все достижения науки мира открыты к доступу. Мой док-друг отца, профессор Персиваль, каких только обследований не проводил.
Была надежда на лазерую хирургию, летали в Россию е академику Фёдорову. Но с виду всё внутри работает идеально,Скай. Только вот глаза у Перси совсем печальные. А чернота всё глубже и продолжительнее.
- Давай не будем сейчас об этом,а?- я повозилась ещё поусерднее в его руках.
Скай Даттон писал(а):
Сэмми Грей писал(а):
- Ты такой сильный, Скай., - я улыбнулась и тоненьким голоском пропела, такой славный и миилый!
- "Мииилый"? - передразнил я ее. - И что это значит, а? - навис над Сэмми в темноте палатки. - Я тебе сейчас покажу, какой я "милый"! - и жадно впился в ее губы, сминая их своими, терзая ее рот зубами, лаская языком.

Наконец-то! Я... Я была там, где надеялась когда-нибудь очутиться. И с тем, кого ждала наверное всю жизнь.
Скай Даттон писал(а):
Я со стоном отпустил ее, откатившись в сторону, насколько позволяла теснота палатки.

Мы целовались... Ах! Как же мы целовались! Я наслаждалась каждым мгновением и мечтала о большем..
Скай Даттон писал(а):
- Я очень хочу тебя, Сэм, - просто сказал я. "Но не здесь!" - Не знаю, сколько смогу выдержать.

Ненадолго оторвались друг от друга, пытаясь придти в себя. Мне уже было всё равно, кто что услышит, моё тело просто плавилось от желания близости с любимым... Но Скай скрепя сердце остановился едва переводя дыхание и мы затихли в объятиях друг друга.
Под утро Скай пошёл сменить Тома, а я ...
Я снова перестала видеть.
Вот просто раз, и выключили свет в моих глазах. Я лежала - считала минуты... А слёзы бесшумно капали
..
На этот раз 15 минут, так долго и страшно ещё не было. Я лежала с открытыми глазами и думала о том, что ни за что не хочу быть обузой никому, а уж тем более Скаю. Он не узнает об этом приступе, никто не узнает.
Я на секунду прикрыла глаза, вытереть слёзы, а когда открыла, увидела полог палатки. Всхлипнув от облегчения, быстро переоделась в купальник и взяв полотенце и камеру, побежала искупаться и фотографировать нашу лучшую модель отряда. Конечно Этана, профессора Уолли.
У костра сидели завтракающие. У водопада купающиеся.
Но все вдруг засобирались, ведь нас ждали раскопки и...Сердце джунглей
И снова в путь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Июл 2013 15:23

К раскопу мы пришли в самом деле довольно быстро.
Рэнни повела профессора здороваться с миссис Треннон, а нас повелли посмотреть на ведущиеся работы.

Я сразу стала фотографировать то, что видела, а потом занялась оборудованием.
Его надо было снять с лошадей и сложить в том месте, где мне указали.
Я попросила помощи у мужчин, потому что с одной рукой это у меня не очень-то получилось бы. Они с готовностью согласились.

Предполагалось, что мы сейчас задержимся тут недолго – после обеда выдвинемся к Озеру, там переночуем, а потом желающие вернутся на раскоп, кто-то останется у Озера еще на время, а кто-то – тронется в обратный путь. Поэтому пока ставить палатки не стали.

>31 Июл 2013 15:57

Сэмми Грей писал(а):
- Скай! Сейчас все достижения науки мира открыты к доступу. Мой док-друг отца, профессор Персиваль, каких только обследований не проводил.

- Хмм... Приму к сведению!

Сэмми Грей писал(а):
- Давай не будем сейчас об этом, а?

- Давай! - мысли мои занимало совсем другое...
"Только ты же ничего обо мне не знаешь, милая! Для всех мы с Томом - неотесанные мужланы, солдафоны, спецназ. А мы совсем другие! И и у меня есть возможность тебе помочь!"
Конечно, я не стал говорить всего этого вслух, время еще придет. Но я уже абсолютно точно знал, что как бы не повернулась жизнь, что бы ни с лучилось с нами двумя, я не оставлю Сэмми просто слепнуть.
Я ей помогу!

Сэмми Грей писал(а):
Ненадолго оторвались друг от друга, пытаясь придти в себя. Мне уже было всё равно, кто что услышит, моё тело просто плавилось от желания близости с любимым... Но Скай скрепя сердце остановился, едва переводя дыхание, и мы затихли в объятиях друг друга.

Просто лежать рядом и обнимать ее было невозможно приятно. Я наслаждался тихими минутами покоя рядом с Сэмми, пока не пришло время заступать на дежурство.
У костра сидел Том. Он выглядел как всегда невозмутимо, но с ним тоже что-то происходило. Расспрашивать его я не стал. Расскажет, если захочет.

Утром Сэмми вышла из палатки с тем же непроницаемым выражением на лице, что давеча было у Тома.
"Она что-то скрывает от меня?"
Я вопросительно взглянул, но девушка прошла мимо, только чуть улыбнувшись и направившись прямиком к нашему светилу - Этану. На шее у нее болтался фотоаппарат.

Наш проводник подняла всех рано и заставила быстро собираться. В путь выступили, когда еще солнце не слишком поднялось над горизонтом.
Сэмми шагала задумчиво, лишь изредка щелкая фотоаппаратом при виде какой-нибудь экзотической бабочки или слишком уж забавной гримасы профессора.
Том молча завис рядом с Рэйен.
Рейчел с одной рукой на перевязи все равно успевала быть везде и всюду.
Бо и Ана, Грант, Джилл, Алек, Серджио, Свон... Все они, ставшие такими знакомыми всего за пару дней, двигались по тропе, иногда смеясь, а иногда споря, но все равно - дружно.
И где-то впереди по лесу продвигались Шин и Фел...

Такой компанией вскоре и оказались мы у края котловины, где шли раскопки какого-то древнего храма.
Всегда было любрпытно на это помотреть!
Рейчел принялась выгружать аппаратуру, ей помогали мы с Томом, Грант и Алек.

Sergio Fedrizzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>31 Июл 2013 16:24

Когда я рядом с тобой любой уголок мира словно рай для меня..

Проснуться от того, что чувствуешь родное и теплое тело рядом.
Когда тебя обнимают как любимого мишку, только большого, обвив ногами его ноги, положив голову на его грудь, так что дыхание щекочет кожу.
Проснуться, и ощутить себя счастливым и умиротворенным. И не отпускать источник всего этого. Лелеять и оберегать как самую большую драгоценность.
Я как в прошлые разы проснулся первым, и был возблагодарен нежной улыбкой, что играла на ее губах. Чему Тейлор так улыбалась, останется загадкой, но мне очень это нравилось.
Я наклонился и коснулся ее губ в легком поцелуе. Ждал, пока она откроет свои зеленые кошачьи глазки.
Нежность к ней разливалась по всему телу, даря внутреннее тепло.
Вот она открыла глаза и улыбнулась, прошептав «Доброе утро», затем смущенно улыбнулась, и спрятала голову на груди.
- Ну, ты чего, - приподнимаю ее голову за подбородок, и целую в носик,- и где та девушка, что дала мне в челюсть?
- Спроси у нее сам, - огрызается и садится. Встаю следом, обнимаю за плечи.
-Вот и спрошу, когда будет время.

Спустя несколько часов.
Когда тебя держит за руку родная рука, какая разница, что там еще в этом мире.)

После небольшой перепалки утром, мы пришли к соглашению, и все было хорошо. Держась за руки, шли за всеми. Путь держал к раскопкам, куда мне уже не надо было.
Благодаря одной красавице.
- Ты со мной наверное инфу для диплома не смогла собрать?

Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Июл 2013 19:02

Всё собрав и по возможности упаковав, я вышла из палатки и посмотрела, где Скай. Нет, не скажу ему, не буду расстраивать. Я прошла мимо, проведя по его спине рукой в мимолётной ласке.
Скай Даттон писал(а):

Утром Сэмми вышла из палатки с тем же непроницаемым выражением на лице, что давеча было у Тома.
"Она что-то скрывает от меня?"
Я вопросительно взглянул, но девушка прошла мимо, только чуть улыбнувшись и направившись прямиком к нашему светилу - Этану. На шее у нее болтался фотоаппарат.
Я умылась и пошла с профессором к водопаду. Он бы очарователен, в камеру не пялился, вёл себя раскованно и его заумный вид порой вызывал улыбку. Мне очень понравилось его снимать. Этого человека камера любила и чтобы он не делал как бы не встал, он получался великолепно. Жаль, что фотосессия была короткой. Но мы договорились как-нибудь повторить.

Мы шли по джунглям, уворачиваясь от веток, обходя колдобины и ямы. Они жили свой особенной жизнью.
Скай Даттон писал(а):
Такой компанией вскоре и оказались мы у края котловины, где шли раскопки какого-то древнего храма.
- Всегда было любопытно на это посмотреть!

Мы наконец дошли до храма. Я с огромным интересом разглядывала раскоп. Обернулась к Скаю
- Никогда ещё не была на раскопках? - Я прислонилась к его плечу и смотрела, как несколько человек сидели склонившись низко низко к земле и осторожно работали.
Зрелище было поистине грандиозным. Даже не ожидала, что вид раскопок произведёт на меня такое впечатление.
- Скай, я так рада, что не смотря ни на что решилась пойти сюда. Спасибо, что ты рядом,- и сморщив нос добавила.
- Миилый, что мы будем делать? - Что-то он непривычно серьёзный шёл всю дорогу. Каюсь, отчасти я сама была виновата. Слишком уж испугал меня последний приступ. Но если всё время думать о плохом, то и дождёшься этого плохого. Поэтому мы будем думать о хорошем.
Рейчел Харрис писал(а):
К раскопу мы пришли в самом деле довольно быстро.

Я подошла к Рейчел
- Милая, как ты? Рука беспокоит? Знаешь, у меня в аптечек есть природное мумиё. Давай намажем, и через три дня любая рана заживёт. Только мочить нельзя и очень щипать поначалу будет.
Я развернула Ская, который подошёл к нам и вынула аптечку.
-Это природное мумиё, Скай. Просто невероятно, но оно регенерирует ткани и раны быстро заживают.
Скай Даттон писал(а):
Рейчел принялась выгружать аппаратуру, ей помогали мы с Томом, Грант и Алек.

Потом выгрузили аппаратуру. Разбили свой лагерь, но палатки не стали ставить. Ждали дальнейших распоряжений нашего проводника.
Я бродила наверху и фотографировала котловину. все эти лестницы, предполагаемые помещения.
- Это ведь Храм? Откуда он здесь, для чего и кто его построил.
Я улыбнулась Скаю,
- Я хоть искусствовед, но археология не моя стезя. Ничего не знаю о ней.
- Скай, а чем ты всё-таки занимаешься помимо поисков приключений на свою и Тома голову? И... Ты ведь больше не работаешь в Армии? - Совсем ничего о тебе не знаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Июл 2013 19:06

Когда почти со всем разобрались, подошла Сэмми
Сэмми Грей писал(а):
- Милая, как ты? Рука беспокоит? Знаешь, у меня в аптечек есть природное мумиё. Давай намажем, и через три дня любая рана заживёт. Только мочить нельзя и очень щипать поначалу будет.

- Спасибо, давай после озера, я бы очень хотела в нем искупаться. И ты мне скинешь фотки Этана? Я кстати сделала пару кадров - как ты его снимала. Сейчас разберусь тут и могу показать. Надо еще узнать у Рэнни, не помочь ли с обедом. Тут свои порядки, но, думаю, лишние руки не помешают.

>31 Июл 2013 19:29

Сэмми Грей писал(а):
- Никогда ещё не была на раскопках? - Я прислонилась к его плечу и смотрела, как несколько человек сидели склонившись низко низко к земле и осторожно работали.

- А ты была?

Сэмми Грей писал(а):
- Скай, я так рада, что не смотря ни на что решилась пойти сюда. Спасибо, что ты рядом

Я в ответ только обнял ее за плечи и чмокнул в кончик носа.

Сэмми Грей писал(а):
- Миилый, что мы будем делать? - Что-то он непривычно серьёзный шёл всю дорогу.

- Я снова милый??? Мне повторить? - я сердито поиграл бровями, но рассмеялся первый. - А делать мы можем все, чего пожелает твоя душа. Выбор огромный! Можем еще погулять по раскопу. Пофотографировать. (Кстати, давай я тебя сниму! Ты мне потом фото подаришь!) Можем найти какой-нибудь водопад и искупаться в нем.

Сэмми Грей писал(а):
-Это природное мумиё, Скай. Просто невероятно, но оно регенерирует ткани и раны быстро заживают.

- Наверное, хорошая штука!

Сэмми Грей писал(а):
- Это ведь Храм? Откуда он здесь, для чего и кто его построил.
Я улыбнулась Скаю,
- Я хоть искусствовед, но археология не моя стезя. Ничего не знаю о ней.

- О! Я читал, что его построили инопланетяне! Перед тем, как улететь на свою родную планету. Это маяк, по которому они к нам вернуться! - я рассмеялся, глядя на ошарашенное лицо Сэмми.

Сэмми Грей писал(а):
- Скай, а чем ты всё-таки занимаешься помимо поисков приключений на свою и Тома голову? И... Ты ведь больше не работаешь в Армии? - Совсем ничего о тебе не знаю.

- Хмм.. - теперь я стал серьезным. - Нет, я уже давно не служу в армии. Комиссовали после ранения... А занимаюсь... - я немного помялся, но решил, что Сэмми не обидится на наш с Томом небольшой обман. - Я владею компанией по производству программного обеспечения для компьютеров. И для некоторых медицинских систем. И я сам неплохой инженер-программист.

Рэйен Улджи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>31 Июл 2013 19:58

Мы вошли в лагерь как раз за час до обеда.
Ко мне тут же подбежала миссис Треннон:
- О, Рэнни. Спасибо, что помогла! Почему вы шли так долго? Где он? Мистер Уооооолли? - позвала она в толпу.
- Не за что, - я мрачно кивнула. - И профессор вон тот мужчина, - я показала ей рукой.
- Дорогая, я знаю, - миссис Треннон пошла к профессору и не видела, как я закатила глаза.

- Эй, - позвала я свой отряд. - Пошли со мной! Справа от вас собственно раскопки. А слева - палаточный лагерь. Видите красную палатку-навес? Там все самое интересное из отмытого, что мы нашли. Если попросить, дадут посмотреть. Вон под тем полосатым навесом у нас кухня-столовая, обед будет через час. Я договорюсь и нас покормят, все равно тут порции больше и вечно остается...
Кто хочет может дойти со мной до Озера Жизни, только скажите. Пойдем после обеда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 7:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Алло? Я попал в реанимацию? — Нет, пока только позвонили. Физически я нахожусь в ноябре, но ментально — уже нарядил ёлку. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Сердце джунглей [17330] № ... Пред.  1 2 3 ... 68 69 70 ... 80 81 82  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение