Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2016 17:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2016 15:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2016 16:05
Стефания! Увы, эта глава нисколько не прояснила, что же будет дальше!
Вызывает опасение участь Дженни! Колиньяк оказался пятым колесом - нисколько не вмешался в происходящее и не сдержал Кенсома. А ведь супругам при встрече надо было разговаривать через пуленепробиваемое стекло)) Стефания писал(а):
О, нет, Чарльз! Не надо! Прошу тебя! - почти сразу же раздался пронзительный крик Дженни, и послышался звук отчаянной борьбы.
Кинувшегося на выручку испуганного Герберта твердой рукой удержал Колиньяк. - Вам там нечего делать! - сухо заметил он. Дженни, наверняка подверглась побоям, только Колиньяку, в отличие от доктора наплевать - ведь муж вправе! Джайлз не мог себе представить такого, наверно жалеет уже, что не увез Дженни и защищал герцога в ее глазах. Но каков Кенсом - сам упрекал Дженни за ограниченность. Но как только она выказала желание расширить горизонты своего мира, тут же указал ей ее место! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2016 17:06
Стефания, дорогие Леди, сердечно приветствую и благодарю за продолжение!
И тут я опять поддержу Юлию, с её талантом так тактично и обоснованно преподносить свои взгляды и свое мнение. Вот честно, мне просто материться в голос хочется на Чарльза, да что уже - И Шарля, до коллекции, очень разочаровал он меня в этот раз, моя плакать. Один доктор хоть пытался попытаться поступить как настоящий мужчина. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2016 18:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2016 18:30
Стефания писал(а):
Здравствуйте, леди! у Колиньяка в отличие от Джайлса больший жизненный опыт, и он сразу сообразил, зачем именно Кентсом последовал за женой. Да и Джайлс потом тоже догадался. Происходящее Шарлю не менее неприятно. Впрочем, завтра увидите сами. Сам герцогиню в нимфоманстве обвиняет, а не может сдержаться при посторонних? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2016 18:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2016 18:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2016 20:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2016 21:01
Стефания писал(а):
Ой, только не с Мэри! Ни одно её "доброе дело" добром не кончилось. Это верно. Но я подумала, что отец ведь нашел к ней ключик, поэтому, она могла бы пример отца поставить Чарльзу, как вернуть Дженни с наименьшими потерями. Терпимее к ней быть, считаться с ее интересами. Вспомним, что герцог никогда не игнорировал Мэри так, как Чарльз. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2016 21:05
Вся беда-то в том, что он её не игнорирует, а воспитывает, искренне полагая, что в обращении с женой нужна строгость. Дженни для него жена-дочь, а он муж-ментор призванный строго следить за ней и за её нравственностью. И вот "воспитанница" сорвалась с поводка... ну и что должно быть в его голове? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2016 21:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2016 21:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2016 14:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2016 15:03
Добрый день, Леди!
Доктора жаль - он искренне полюбил Дженни и постарался стать ей другом и психотерапевтом. Думаю, такого человека ей не будет хватать потом. Интересно, сможет ли Чарльз пересилить гордыню и прислушаться к словам Джайлза, постараться понять Дженни - Герберт практически дал ему ключи к ее натуре? Ведь иначе он своей "страстью" совсем сведет ее в могилу. Стефания писал(а):
Шарль окинул взглядом мертвенно бледное лицо бывшей невесты, и неожиданно с горечью попросил:
- Простите меня, Жанна! Шарль, наверно, тут проситпрощение за все - и за то, что совершил по отношению к ней годы назад, и за ее замужество, и за то, как Чарльз к ней отнесся, и за отношения с Изабеллой! И даже, наверно, за то, что помог Чарльзу найти ее. Хоть она об этом не подозревает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:29
|
|||
|
[21532] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |