Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 20:23
Я недавно добралась до "Демона", обожаю Ала)))) А Ким как всегда великолепна))) Ну вот, пришло время потесниться ЛГ, теперь вместе с ней и Ким Харрисон на первом месте в моем сердце))) |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 5:26
Рысь писал(а):
Talamaska писал(а):
она уже больше месяца в продаже! Странно...почему ж её до сих пор в наших книжных не найти А никто не знает случайно, как там насчет выхода 7 книги? Я её конечно прочла уже, но как-то хочется заиметь её в бумажном варианте Книга "Демон..." стоит в очереди на скан на романтическом форуме, как ее отсканят, я начну ее вычитавать Сама с нетерпением жду! Ну а 7-ю книгу может в феврале-марте выпустят, очень надеюсь! Помню, писали что "Демона" - летом, "Ведьму" - осенью. Вот на сезон сдвинули... |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 18:35
Что-то такое ощущение, что "Санкцию на черную магию" все уже успели прочитать на английском - одна я мучаюсь жду перевода.
Сейчас как раз прочла про "приключения" Рэйчел в летнем лагере - теперь понятно с чего Трэнт её недолюбливает , хотя жалко, что она не вспомнила, что же было потом. И вот что меня заинтересовало - в предыдущей книге говорилось, что Маталина уже "пожилая" пикси - а в "Санкции..." она вроде бы жива и здорова, да и Джэнкс тоже - получается между этими 2-мя книгами очень небольшой перерыв? Да, кстати - меня одну раздражает Айви? _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
BlackPantere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 20:36
Наконец-то я дошла до Харрисон Ким. Давно пыталась начать читать ее серию, но что-то после Лорел никак...
Теперь одна из любимых серий... Жду нидождусь, когда переведут 8 книгу... Рысь, а чем тебе Айви не понравилась?) |
|||
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 6:48
Рысь писал(а):
Что-то такое ощущение, что "Санкцию на черную магию" все уже успели прочитать на английском - одна я мучаюсь жду перевода.
Сейчас как раз прочла про "приключения" Рэйчел в летнем лагере - теперь понятно с чего Трэнт её недолюбливает , хотя жалко, что она не вспомнила, что же было потом. И вот что меня заинтересовало - в предыдущей книге говорилось, что Маталина уже "пожилая" пикси - а в "Санкции..." она вроде бы жива и здорова, да и Джэнкс тоже - получается между этими 2-мя книгами очень небольшой перерыв? Да, кстати - меня одну раздражает Айви? Рысь, вообще Маталина уже подходит к своему 20-летию, а это уже старость для пикси. Н а Дженкс из-за заклятия, которое сделало его большим, перегрузил свои биологические часы. Между книгами 7 и 8 перерыв примерно 3-4 месяца. Ну а Айви, мне в 8 книге она нравится =) |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 9:53
а меня немного начала раздражать сама Рейчел - именно в отношениях с Айви. То к себе не подпускате, то - "а мож попробовать, авось пронесет и она не будет ко мне приставать" умная ведь девочка, знала, что будет. И все равно шрам подставила. Вот негодяйка. Только бедную вампиршу мучает.
Маталину жалко, что ж они так мало живут-то а вообще, мну нра этот чувак, который безумного демона оберегал. КАк бишь его...Уже всех забыла, пока своими переводами занималась Интересный персонаж _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 22:02
Mad Russian писал(а):
а вообще, мну нра этот чувак, который безумного демона оберегал Миниас? Mad Russian писал(а):
а меня немного начала раздражать сама Рейчел - именно в отношениях с Айви Вот честно - меня эти тягомотные отношения уже крепко достали - когда уже они хоть как-то их устаканят уже. _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2010 17:26
В честь Солнцестояния я перевела стих Ким "Ночь Солнцестояния" очень веселый получился стишок
Текст тут на лавке http://www.lavkamirov.com/cgi-bin/forums/lavka/YaBB.pl?num=1274168975/15#15 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2011 8:12
Итак, вот что Ким пишет по планам издательства на 2011 год:
февраль: Pale demon (Hollows #9) май: Something Deadly This Way Comes (Madison Avery #3) июль: Blood Work (Hollows Graphic Novel #1) ноябрь (очень надеется): The Hollows Insider (world book) Год ожидается насыщенным. И это просто здорово!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 21:23
Talamaska писал(а):
февраль: Pale demon (Hollows #9) Здорово! Не успею дочитать 8 книгу, 9-я уже выйдет Кстати, сейчас прочитала перевод на "Лавке миров" после длительного перерыва - черт, как же жалко Дженкса и Маталину А Рейчел, уж простите меня, порой ведет себя как идиотка Talamaska писал(а):
Год ожидается насыщенным. И это просто здорово!!! А никаких вестей, как насчет издания 7 книги на русском? _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2011 7:18
Рысь писал(а):
Talamaska писал(а):
Год ожидается насыщенным. И это просто здорово!!! А никаких вестей, как насчет издания 7 книги на русском? Нету пока, может быть весной будет... Обещали же когда-то, или хотя бы летом... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 11:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 12:48
Анаис, на Лавке у меня "Трент-тим", а здесь "Алекс", А на Романтике все вместе))))
Ну а про Айви, мне кажется она боиться свою душу запачкать... И вообще Айви шугается от всех проклятий демонских... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 21:50
Ууу... Какая она... Спасибо, Тал))
Я немного разочарована, и мне обидно за Рэйч. Да, и мне нравится Пирс)))) А Трента я чегось-то не люблю)))) Спасибо за перевод стишка, мне очень понравился) |
|||
Сделать подарок |
|
Valkyrie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 10:24
Я в восторге от BMS, книжка просто улет это известно уже отписалась и поделилась думами, впечатлениями
Однако по перечитыванию всей заварушки я не раз ловила себя на чувстве недоверия и нервозности по отношению к Пирсу. Меня не покидает мысль что он не так прост как кажется.. даже если он любит Рейч это далеко не все! Возможно в ближайшем будущем нам откроются новые тайны не в его пользу а там и окончательный вердикт, я сейчас читаю 3 главу Pale Demon и сама Рейч на его счет не полностью уверена- правда аргументирует это с другой точки зрения. Но главное скоро выйдет долгожданная книженция! Жду и гадаю что случится на этом road trip. Ким говорила что не видела химии меж Трентом и Рейчел в то время а как мы отчетливо ее ощущали, теперь когда я прочла аннотацию (на ее сайте где выложены первые главы PD) к книге готова поспорить что ее точка зрения круто изменилась. Интересно чего такого отмочит Ал что даже Ким тошно?! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:31
|
|||
|
[3700] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |