djulindra:
03.08.11 18:24
Ира, Ди спасибо большое за прекрасный перевод. Прям не нарадуюсь...
Девочки желаю ВАМ долгожданного отдыха.
И мы вас ждем с новыми силами... для продолжения... буду ждать и надеятся.
...
Moonlight:
03.08.11 19:56
Дорогие девочки, вы просто солнышки и умнички!!!
Спасибо огромное за великолепный перевод!
...
asta:
04.08.11 19:50
Большое спасибо за книгу!
...
ирина нико:
06.08.11 22:47
привет, хочу сказать огромное спасибо девочкам за замечательный перевод
здесь всегда можно найти что-то новенькое и по душе. этот перевод выложили для скачивания в формате dok, а когда будет в fb2 не подскажите?
...
Euphony:
07.08.11 17:24
ирина нико писал(а):а когда будет в fb2 не подскажите?
Чесслово, не знаю. Мое дело сдать "наверх" доковский файл, а с другими форматами я как-то и не общалась ни разу.
...
Arven:
08.08.11 02:21
Большое спасибо за перевод новых глав!!!
Уволокла к себе на склад...
...
Ellendary:
08.08.11 17:24
Очень благодарна за прекрасный перевод!
...
rima:
09.08.11 01:15
Дорогие Иришка и Дианочка!
Поздравляю вас с завершением перевода!
Огромное спасибо за подаренную возможность прочитать эту книгу!
...
Tamoi:
10.08.11 22:52
Большое спасибо за перевод. Оч понравилось, особенно эти оптимистичные "ругательные" словечки Хармони.
...
Belta:
14.08.11 18:09
Скачала книгу с Либрусека, на выходные данные не обратила внимание.
Книга оказалась так великолепно написана живым русским языком, что зародилась мысль, что автор из русских) А потом узнала, что это перевод Дамского клуба.
Просто восхитительный перевод, девушки!!!
А продолжение серии
будет?
...
Euphony:
15.08.11 12:18
Belta писал(а):Книга оказалась так великолепно написана живым русским языком, что зародилась мысль, что автор из русских)
Класс)). Этого мы и добивались, хотя, конечно, в основном следовали авторскому стилю. Спасибо за высокую оценку)).
И еще раз всем-всем-всем спасибо за спасибы! Как только дела все мои решатся, возьмусь вместе с
Ди за вторую книгу. Уже и самой невтерпеж)).
...
Танюльчик:
18.08.11 14:11
Собирала книгу по главам и только-что дочитала целиком. Море удовольствия!!!!!!!!!! Нахихикалась от души над бесподобными отношениями главных героев, понравилось всё: и сказочная атмосфера романа, все персонажи, и стиль написания, и несущийся сюжет и т.д. и т.п.!!!!!! Девочки, преогромное спасибо за выбор автора и романа, за потрясный перевод, за скорость выкладки!!!!! Успехов и удачи во всем, и УРА новому роману!
...
Людочка:
23.08.11 09:06
Девочки! Спасибо что познакомили меня с новым автором!
По советам и отзывам девочек (уже прочитавших ваш перевод) скачала книгу и просто проглотила ее за одну ночь! Просто великолепно! Перевод выше всяческих похвал!!!
еще раз! Надеюсь на новую встречу! Теперь я ваш преданный читатель!
...