kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Анетт Блэр "Ловушка для ведьмы" [ Девушки, встречайте новый перевод! Euphony переведет роман новой для нашего форума писательницы Анетт Блэр "Ловушка для ведьмы"!
|
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Аннотация + инфаМаша, спасибо большое)).Анетт Блэр (Annette Blair) Трилогия «Магия на троих», книга 1 (Triplet Witch Trilogy, Book 1) «Ловушка для ведьмы» (Sex and the Psychic Witch, август, 2007) ![]() Аннотация Harmony, the buyer for her sisters' vintage curio shop, can read objects and learn of their former owners. Now, a Celtic ring leads her to a castle on the coast of Massachusetts. King Paxton's money-pit is cursed, and he hopes that this leggy blonde can help him find peace with an angry ghost, a disgruntled renovation crew—and his own heart. Хармони, которая занимается поиском и приобретением товаров для антикварного магазина своих сестер, умеет "считывать" информацию с различных предметов и узнавать, кто владел ими раньше. Она находит древнее кельтское кольцо, которое приводит ее на побережье Массачусетса. Финансы Кинга Пэкстона уже поют романсы, и он надеется, что длинноногая блондинка поможет ему примириться со злющим привидением, вечно раздраженной бригадой реставраторов, работающих в его замке, и... с собственным сердцем. В книге 47 глав. ----- От нас с бетой: если кого пугает обилие крепких словечек (сразу сознаемся, мата тут вообще нету)), то таких ожидает шок и плевательство через слово)). Ну и всем, кто юмор и любовь с налетом паронормала любит - рекомендуется!)) ----- Дианкин, спасибо, что ты со мной)). Я тебя лю оч-оч)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мм, любопытненькая аннотация, ![]() Ириша, Ди, удачи, терпения и удовольствия вам от работы над переводом. ![]() _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, класс! Аннотация понравилась!
Успехов вам, леди с переводом! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Упс, новый перевод!!! С нетерпением буду ждать!!! Девчонки, успехов вам!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интригууууующе...
Особенно оригинальное название "Sex and the Psychic Witch" ![]() Удачи в работе над книгой, девчата! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kira in love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, я такое люблю ![]() ![]() _________________ А Бог молчит. За тяжкий грех,
За то, что в Боге усомнились, Он наказал любовью всех, Чтоб в муках верить научились. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аннотация очень понравилась и паранормал я обожаю. Так что я ваш преданный читатель, девочки!! Успехов в вашем труде! _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аннотация понравилась! Юмор,любовь,привидения, паранормал - всё подходит для хорошего чтения! Почитаем ! ![]() Euphony, Nikitina, с новым переводом, девочки! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony, Nikitina, ойойой, нас опять ожидает что-то весёлое и сногсшибательное от вас )))
Удачи, вдохновения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Боже мой, 47 глав сплошного удовольствия от Иришки и Дианы. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иришка, Дианочка!
Спасибо огромное, что продолжаете заниматься переводами Спасибо ![]() ![]() Хорошего вам настроения ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю нас всех с открытием новой темы ![]() ПС. Юф! Нас уже ничем не запугать, мы и сами .... гы ... в общем - мы хорошие ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура новый перевод!!!!!!!!
Euphony, Nikitina удачи вам!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интригующая аннотация. Посмотрим, почитаем. Удачи вам, девочки. ![]() _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony писал(а):
всем, кто юмор и любовь с налетом паронормала любит - рекомендуется!)) Тут я просто не могу пройти мимо. ![]() Девочки, спасибо что взялись за перевод этой книги. С почином и удачи! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |