Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Запутанные связи"

Malena: > 17.09.11 18:56

Вообщем, Гибсон повезло,что она написала этот роман давно,а мы не зная английского на ее сайте не бывали,а то-бы насоветовали,,, научили-бы, как писать романы))))

...

Enela: > 20.09.11 08:37

Malena писал(а):
Вообщем, Гибсон повезло,что она написала этот роман давно,а мы не зная английского на ее сайте не бывали,а то-бы насоветовали,,, научили-бы, как писать романы))))

Нууу, так мы сейчас можем начать ее поучать! Smile Хотя, чего уж там! Отлично она пишет, может сроки поджимали... А может потом все объясниться... А может просто мы со своим наследственным имперским грузом классической русской литературы слишком многого хотим от произведения "легкого" жанра Wink

...

SolnceSveta: > 20.09.11 10:28

Действительно запутанные связи. Спасибо за перевод. Буду ждать продолжения. Чем то напомнило Ховард "У любви свои законы".

...

GeeJay: > 30.09.11 23:28

девочки, спасибо огромное за поздравления! и всех остальных тоже поздравляю!
Мариночка, сердечки такие красивые! сижу и любуюсь твоим поздравлением!

...

GeeJay: > 01.10.11 15:56

Лен, я сама жду от Нины ответа. она говорила, что 15 глава переведена и хотела мне ее скинуть, но еще пока не писала ничего вообще...
я 16 главу уже перевела, сейчас вычитываю. по сути, по первому требованию готова Нине выслать. надеюсь, она в ближайшие дни ответит.

...

janemax: > 01.10.11 22:34

GeeJay писал(а):
16 главу уже перевела, сейчас вычитываю. по сути, по первому требованию готова Нине выслать. надеюсь, она в ближайшие дни ответит.

Нина, отзовись, не пропадай. Мы очень ждем...

...

Alenija: > 02.10.11 12:53

Cherry girl, GeeJay, Codeburger, спасибо за продолжение!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

zerno: > 10.10.11 07:45

Нинуль, сама живу в мире где куча проблем и обстоятельств , но ты просто намекни , когда сможешь порадовать нас Wink

...

GeeJay: > 10.10.11 13:14

девочки, Нина на той неделе ответила - у нее проблемы со временем, глава переведена, но не вычитана. 16ую я ей уже отправила, так что пока еще ждем немного, зато потом можно надеяться, что главы появятся друг за другом почти сразу...

...

zerno: > 10.10.11 14:55

Женечка , спасибо дорогая за ответ !

...

janemax: > 10.10.11 16:39

GeeJay писал(а):
девочки, Нина на той неделе ответила - у нее проблемы со временем

Обычная история.

GeeJay писал(а):
глава переведена, но не вычитана. 16ую я ей уже отправила, так что пока еще ждем немного, зато потом можно надеяться, что главы появятся друг за другом почти сразу...

Ух ты! Зачитаемся...

...

freezzz: > 17.10.11 13:31

Девочки! Я вас ох-ох как уважаю..но это уже даже для меня долго...

...

GeeJay: > 17.10.11 13:58

Девочки, прошу прощения - теперь я задерживаю. Нина уже почти неделю назад мне главу прислала. Потерпите еще чуть-чуточку, ладно?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение