ALPINA HAMANN:
08.12.12 23:27
drgp, спасибо, кстати, на этом же сайте можно прочитать аннотацию к 8 книге....
...
MilaS:
09.12.12 11:02
BinaG писал(а):MilaS не подскажешь пожалуйста, где ты читала аннотации 7 и 8 книг? Неужели дальше все так плохо, что-то с Геро или ребенком случится? Уже начинаю переживать.
7 книгу я читала полностью (с Геро и ребенком там все нормально будет),я имела ввиду отношения между Себом и Геро.А ссылку на аннотацию к 8 книге lesya-lin оставляла и здесь и в теме автора.
...
BinaG:
09.12.12 15:31
drgp спасибо за ссылку. Посмотрела аннотации к 7 и 8 книгам. Перевела через яндекс - транслейт. Что-то поняла, но в основном запуталась. Ну да ладно буду ждать замечательный перевод lesya-lin.
...
ALPINA HAMANN:
09.12.12 18:54
MilaS писал(а): 7 книгу я читала полностью (с Геро и ребенком там все нормально будет),я имела ввиду отношения между Себом и Геро.А ссылку на аннотацию к 8 книге lesya-lin оставляла и здесь и в теме автора.
MilaS, вы 7 книгу на английском читали?
...
Мел Эванс:
09.12.12 23:43
Восхитительный перевод, истинное удовольствие от каждого предложения! Хочется читать мееедленно, смаковать каждое слово, будто глоток терпкого вина.
Леся, Таня, спасибо вам!!!!!
...
Hella:
10.12.12 10:49
lesya-lin писал(а):В общем, на вопрос "Будет ли продолжение?", ответ утвердительный, но по времени немного неопределенный
Действие 6-ой и 7-ой книги разделяют всего 4(!) дня, но для перевода требуется все же больше
И, к тому же, жалко будет, если обещанный конец света помешает нам довести выкладку до конца
Так что придется немного подождать, а пока можно перечитать книгу "в сборе" (спасибо Тане - она уже собрала итоговый файлик, и на днях он должен появиться в нашей библиотеке).
Прекрасная новость! Настроение сразу поднялось
MilaS писал(а): Это моя любимая книга из всех,особенно за последнюю главу(такая обнадеживающая,нежная)!!!!!!может поэтому от 7 книги я ждала большего,а прочитав аннотацию 8 вообще расстроилась((((
Неужели все так плохо будет? А в этой книге такие надежды подавались, что все у них сложится замечательно...
Да, очень запутанно все написано... Лучше конечно дождаться самой книги
...
LuSt:
10.12.12 10:52
Девочки, в
теме Харрис все аннотации на русском есть
...
Suoni:
10.12.12 20:16
Ласт, скажи, пожалуйста, в последующих книгах серии раскроется тайна происхождения Себастьяна?
Переживаю за него.
...
natelita:
10.12.12 21:09
Вот нашла аннотацию к 8 книге
"Что приносит тьма", Леся писала:
Смерть известного лондонского торговца бриллиантами приводит увлекающегося сыском аристократа Себастьяна Сен-Сира и его новоиспеченную супругу Геро в мрачный мир алчности, отчаяния и оккультизма, когда в убийстве обвиняют мужа Кэт Болейн, бывшей Себастьяновой возлюбленной.
Англия эпохи Регентства, сентябрь 1812 года. После бессонной ночи из-за трагической смерти бывшего армейского приятеля огорченный виконт Девлин узнает о новом несчастье: Рассела Йейтса, некогда лихого капера, который год назад женился на Кэт, застали над трупом Бенджамина Эйслера, влиятельного торговца драгоценными камнями. Йейтс утверждает, что невиновен, но его, без сомнений, повесят, если Себастьяну не удастся разоблачить настоящего убийцу.
Ради женщины, которую он когда-то любил и потерял, Сен-Сир погружается в водоворот предательских интриг. Хотя клиентами Эйслера являлись принц-регент и император Наполеон, торговец был негодяем, имевшим множество врагов и опасных, тщательно оберегаемых секретов, в том числе увлечение мистическими сочинениями и черной магией. Центральное место в расследовании занимает великолепный голубой бриллиант, считавшийся частью сокровищ французской короны и исчезнувший в ночь смерти Эйслера. По мере прослеживания цепочки владельцев алмаза Сен-Сир раскрывает факты, которые свидетельствуют о причастности к делу влиятельного эксцентричного финансиста по имени Хоуп и уходят корнями в смутные времена Великой французской революции.
Убийца становится все отчаяннее и опаснее, а Девлин обнаруживает, что их с Геро непродолжительный брак испытывается на прочность преданностью Себастьяна своей первой любви, особенно когда возникают подозрения, что Кэт умалчивает о собственных тайнах. А когда наступает критический момент, виконт вынужден взглянуть в лицо горькой правде: он менее чем честен с той невозмутимой и бесстрашной женщиной, которая теперь является его женой.
...
ALPINA HAMANN:
10.12.12 21:44
да уж, по ходу 7 книги назревает конфликт между благоверными.....вполне возможно, что Геро особо и не станет возмущаться, да только сам Девлин понимает, что будет косячить....вот если бы не Йейтс, Себ бы не стал общаться с Кэт, и было бы больше возможности, что он станет понемногу забывать о ней, да только он бесповоротно и неизменно её любит....я, конечно, бесконечно восхищаюсь Девлином, но вот только меня коробит эта его преданность к Кэт...взял бы, переборол себя что ли, в конце концов у него хорошая, умная, симпатичная жена, скоро будет ребёнок, нужно о них думать, а он всё о Кэт бредит....нужно перебороть себя, найти силы, чтобы потом не сидеть у разбитого корыта, всё равно Кэт не уйдёт от своего мужа.....с другой стороны - поразительно, ведь немногие мужчины способны на такое сильное и долгое чувство, страсть, любовь вопреки всему.....
Мда, палка о двух концах, ситуация ещё та
будем ждать перевод
а мне уже за Геро обидно, ведь она неравнодушна к Себу, уж точно всё будет видеть и знать, догадываться, страдать, бедняжка, да только больно гордая, чтобы кому-то в своей слабости признаться, хотя, если припечёт, что-то Девлину да и скажет.....оооохх, да, книга будет как обычно насыщенной
...
BinaG:
11.12.12 08:45
Я согласна с ALPINA HAMANN. Гордая Геро будет терпеть и молчать. Хотя если учесть ее положение, то вполне вероятны эмоциональные всплески.
С нетерпением жду перевода.
...
Hella:
11.12.12 10:18
ALPINA HAMANN писал(а):Мда, палка о двух концах, ситуация ещё та будем ждать перевод а мне уже за Геро обидно, ведь она неравнодушна к Себу, уж точно всё будет видеть и знать, догадываться, страдать, бедняжка, да только больно гордая, чтобы кому-то в своей слабости признаться, хотя, если припечёт, что-то Девлину да и скажет.....оооохх, да, книга будет как обычно насыщенной
Мне вот тоже так видится... что на фоне предстоящих событий в 8 книге возникнет ревность и обида...
Но все же хочется верить в лучшее
...
LuSt:
11.12.12 11:26
Цитата:Ласт, скажи, пожалуйста, в последующих книгах серии раскроется тайна происхождения Себастьяна? Переживаю за него.
Суоничка, да мне ж откуда знать, я Сен-Сира только на русском читаю, плюс ещё вообще неизвестно, сколько книг в серии будет, а вдруг тридцать или пятьдесят, как в Еве Даллас? Пока что у автора контракт на десять.
...
Маи:
11.12.12 11:56
Спасибо за перевод
...