Тема 7 тура |
40 градусов (геометрия, география, алкоголь, жар и холод))) |
|
9% |
[ 3 ] |
Ах, Карнавал (все о праздниках) |
|
27% |
[ 9 ] |
В ритме танго (различные проявления страсти) |
|
12% |
[ 4 ] |
Другая реальность (параллельные миры, переселение душ) |
|
21% |
[ 7 ] |
Мороз по коже (страшилки) |
|
6% |
[ 2 ] |
Подземелье дракона (катакомбы, пещеры, шахты и колодцы) |
|
6% |
[ 2 ] |
Тяжело в учении (школа, институт, армия и т. п.) |
|
18% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 33 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Filicsata:
29.03.18 11:45
Анечка, отличная идея!
Пойду думать о своих симпатиях.
...
taty ana:
29.03.18 12:12
Всем привет!
Людмилочка писал(а):Буду думать)))
А я уже выбрала!
Ночное путешествие (за необычность и атмосферность)
Вся правда о Галактике (за авторское мастерство)
Буду болеть за эти работы.
...
Мася:
29.03.18 12:31
Sad Memory писал(а):Девочки, у меня возникла одна идея. Как вы смотрите на то, чтобы выбрать"Космическую симпатию" тура?
Очень положительно!
Sad Memory писал(а):Внеконкурс в этом голосовании тоже участвует.
Тогда я буду голосовать именно за внеконкурс, за конкурс и так голосуют)))
Стих - Картины Леонова
Рассказ - Вся правда о Галактике
...
Ириша П:
29.03.18 13:00
Всем добрый день!
Решила не отсиживаться в окопе, потому что внеконкурс можно тайно "отсердечить", но не проголосовать. А жаль. У меня уже три голоса на работы из внеконкурса набралось.
Sad Memory писал(а):Девочки, у меня возникла одна идея. Как вы смотрите на то, чтобы выбрать"Космическую симпатию" тура?
Полностью солидарна в выборе и оценке с Татьяной!
taty ana писал(а):Ночное путешествие (за необычность и атмосферность)
Вся правда о Галактике (за авторское мастерство)
Жаль, что не могу номинировать на "Космическую симпатию" еще одну работу, "Картины Леонова" из-за ограничения количества претендентов от одного голосующего.
...
eternal:
29.03.18 18:32
Аня, отличная идея
Мои космические симпатии
поэзия Как хорошо мечтать...
проза Дневник Лизы Шейн
...
NIKITTA:
29.03.18 20:27
Аня немного оживила тему..
Есть претенденты, боюсь ошибиться, подумаю.
...
LadyRovena:
29.03.18 20:55
Приветствую всех!
Мои голоса во внеконкурсе 4 тура:
1)
Джинновы истории
2)
Космическая шутка Оуэна Гарриотта
Спасибо огромное всем за этот замечательный конкурс!
Удачи и победы!
...
Vlada:
29.03.18 23:49
ГОЛОСА В КОНКУРСЕ
Случай в Закудыкине .
КСМ
Подарок небес
Звезда Мичела
Я люблю тебя, Эрик
"Космическая симпатия" тура
Первооткрыватели космоса
Дневник Лизы Шейн
**
Всем авторам большое спасибо за этот тур!
Было интересно посмотреть, как авторы обыграли тему космоса.
...
NIKITTA:
30.03.18 20:39
"Космическая симпатия"
Проза..
Вся правда о Галактике
Поэзия..
Я смотрела..
Спасибо
авторам
за умение и стремление.
...
Алёна Савустьяненко:
03.04.18 21:53
Sad Memory писал(а):LimonadKa
Алёна Савустьяненко писал(а):Извините, немного не поняла вопроса.
Vlada имела ввиду ваш выбор
Это, можно сказать, традиция нашего форума, озвучивать номера работ за которые проголосовали в конкурсе. И оставлять свои впечатления о наиболее понравившихся работах
Алёна Савустьяненко писал(а):Но если вы хотите сказать за кого проголосовали, я только за
Влада уже давно написала за кого проголосовала )))
Я проголосовала за "Я смотрела...", "Космос глазами ребёнка" и "Зеленые ботиночки". Ибо я люблю сказки, и сама увлекаюсь их написанием
А стишок мне понравился
...
Людмилочка:
04.04.18 08:37
Моя "Космическая симпатия" тура:
Первооткрыватели космоса
Точная дата
...
Прикольная Лулу:
06.04.18 14:14
Аня, девочки, приветствую!
Я тут в офф-лайне долго была, вернулась, а в теме тишина.
Раскрою свои космические симпатии:
"Вся правда о галактике"
"Первооткрыватели космоса"
...
NIKITTA:
09.04.18 19:20
Павильон «Космос».
Одиннадцать фото, одно короткое видео и множество комментариев.
...
Belle Andalouse:
09.04.18 22:31
Не буду врать за сейчас, но раньше во всем мире существовало всего два музея космонавтики, один в США, а второй в Крыму, в Планерском (ныне Коктебель), я была в музее в Планерском в 1989 году, это был невероятный, парящий на сваях стеклянный павильон наполненный небом. Там хранились оригинальные вещи космонавтов, нас угощали космической едой, и хоть я не ем сладкого, но вкус того черничного джема из тубы запомнила на всю жизнь. В следующий раз я приехала в Коктебель уже в 2005, очень хотела показать дочке этот музей, но его уже не было, вместо него был прокат "бананов" и прочей ерунды, а музей переселили в крохотную комнатушку и большей части экспонатов там уже не было, подозреваю, что новые владельцы продали их на e-bay... Очень хочется, чтобы сейчас в России этот музей восстановили, потому что Планерское это действительно колыбель авиации и космонавтики.
...
Belle Andalouse:
10.04.18 00:56
uljascha писал(а): В Королеве еще музей космонавтики, в Москве у метро Аэропорт музей Космонавтики.
Я же говорю, что не знаю что и где сейчас, но в 1989 таких музеев было всего два в мире, хорошо, что их сейчас больше, это правильно!
Попыталась вспомнить слова тетеньки экскурсовода, простите, дословно не воспроизведу, но что-то типа такого: В мире всего два музея авиации и космонавтики, где можно прикоснуться к экспонатам и почувствовать себя настоящим космонавтом. Повторяю, это моя вольная интерпретация слов экскурсовода, прошло уже почти тридцать лет с того времени)))
Но тот музей в Планерском восстановить - это святое, оттуда начинали Королев, Туполев, Илюшин. А Сикорский, да, тот самый который строил вертолеты для амеров, на которых они до сих пор летают, это внук Айвазовского, картины которого известны на весь мир, жил рядом, в Феодосии. И гора Клементьева тоже там, и база первых планеристов.
Знаете, когда стоишь на горе Клементьева с парапланом за спиной, то вдруг осознаешь, какие великие люди до тебя тут стояли и взлетали и что они потом творили и это вдохновляет и не только ветер подхватывает тебя, у тебя действительно крылья за спиной вырастают)))
...