Тартюф:
17.05.18 19:45
Классная обложка, все правильно Макар это только призрак прошлого, а Макс настоящее и будущее.
...
naduzda:
17.05.18 20:27
Мила, очень красивая обложка , нежная , романтичная
Наша счастливая пара
, и призрак....
Оле спасибо большое за такую красоту
...
LaLuna:
17.05.18 20:56
Всем, привет
Людмилка, замечательная обложка
такая нежная, она очень гармонирует с Викой
...
Анюта Власова:
17.05.18 23:09
Всем привет
нежная, трогательная обложка
но главное, что вс испытания пройдены и можно наслаждаться счастливой семейной жизнью
Мила, Оля спасибо большое за волшебство
...
Ludmila Koroleva:
17.05.18 23:29
diamond писал(а):Мила, привет!
Спасибо большое Оле за эту красоту!
Очень эффектная обложка!
Романтичная, полная надежд и прекрасная!
Люда, привет
Очень рада, что обложка понравилась
Анетта Политова писал(а):Эта вообще крутая обложка... Такая романтичная... Спасибо девочки за красоту))
Аня, рада, что обложка понравилась
rimmalavrova писал(а):Всем привет.
Очень красивая и романтичная обложка!
Мила, Оля, спасибо за красоту!
Римма, привет! спасибо! очень рада, что понравилась обложка
Тартюф писал(а):Классная обложка, все правильно Макар это только призрак прошлого, а Макс настоящее и будущее.
Тартюф, спасибо, очень рада, что понравилась
naduzda писал(а):Мила, очень красивая обложка , нежная , романтичная
Наша счастливая пара , и призрак....
Оле спасибо большое за такую красоту
Надя, привет
ага, вечно преследующий призрак
LaLuna писал(а):Всем, привет Людмилка, замечательная обложка такая нежная, она очень гармонирует с Викой
Катя, привет!
спасибо за добрые слова
Анюта Власова писал(а):Всем привет
нежная, трогательная обложка но главное, что вс испытания пройдены и можно наслаждаться счастливой семейной жизнью
Мила, Оля спасибо большое за волшебство
Анюта, привет
Вам спасибо за поддержку и общение!
Кстати, скоро у меня еще одна темка откроется. Я тут историю одну узнала про знакомую знакомых, ну просто не устояла и уже настрочила начало. История будет называться "Одинокая душа" (СЛР) Так что как конкурсную работу "Подарок феи" (ФЛР) допишу (на др сайте), у меня там немного осталось и открою тут новую темку
...
rimmalavrova:
18.05.18 00:16
Ludmila Koroleva писал(а):История будет называться "Одинокая душа"
Мила, это же здорово!
Жду с нетерпением и предвкушением!
...
Тартюф:
18.05.18 00:20
Новая история это здорово!!!
...
Ludmila Koroleva:
18.05.18 00:43
rimmalavrova писал(а):Ludmila Koroleva писал(а):История будет называться "Одинокая душа"
Мила, это же здорово!
Жду с нетерпением и предвкушением!
Тартюф писал(а):Новая история это здорово!!!
Римма, Тартюф, там героиня будет не такой к каким я привыкла. она точно будет раздражать своим поведением, отношением к людям, высокомерием, королевишна одним словом. Пока главу про нее писала, думала капец! это наверное, первый и единственный случай, когда я не люблю свою героиню
Аннотация к истории "Одинокая душа": Она считала себя королевой жизни, успешной и неотразимой, смотрела на других свысока. Вот только беда в том, что иллюзия развеялась и правда больно впилась осколками под кожу. Ведь Она — всего лишь одинокая душа. ...
LaLuna:
18.05.18 00:48
Ludmila Koroleva писал(а):Аннотация к истории "Одинокая душа": Она считала себя королевой жизни, успешной и неотразимой, смотрела на других свысока. Вот только беда в том, что иллюзия развеялась и правда больно впилась осколками под кожу. Ведь Она — всего лишь одинокая душа.
Мила, я, если что, в первом ряду
Люблю неправильных героинь
...
Анюта Власова:
18.05.18 00:52
Ludmila Koroleva писал(а):скоро у меня еще одна темка откроется.
очень ждём новую историю
Ludmila Koroleva писал(а):Аннотация к истории "Одинокая душа": Она считала себя королевой жизни, успешной и неотразимой, смотрела на других свысока. Вот только беда в том, что иллюзия развеялась и правда больно впилась осколками под кожу. Ведь Она — всего лишь одинокая душа.
очень интересная тема и как всегда жизненная
в один миг можно всё потерять или наоборот приобрести ,главное понять, что действительно важно и ценно именно для тебя
...
Ludmila Koroleva:
18.05.18 01:15
LaLuna писал(а):Ludmila Koroleva писал(а):Аннотация к истории "Одинокая душа": Она считала себя королевой жизни, успешной и неотразимой, смотрела на других свысока. Вот только беда в том, что иллюзия развеялась и правда больно впилась осколками под кожу. Ведь Она — всего лишь одинокая душа.
Мила, я, если что, в первом ряду
Люблю неправильных героинь
Катя, очень рада, что придешь почитать
Я привыкла писать про людей, которые занимаются "строительством" своей жизни, своего счастья, эта же наоборот все только рушила
мне кажется с такими людьми мы часто сталкиваемся (на работе, или среди родственников, или вот как у меня просто знакомая). зато будет видно как поступать нельзя
пособие прочитай и сделай наоборот
Анюта Власова писал(а):очень интересная тема и как всегда жизненная в один миг можно всё потерять или наоборот приобрести ,главное понять, что действительно важно и ценно именно для тебя
Анюта, это точно, можно в один миг и приобрести и потерять. личность о которой расскажу часто встречается в реальном мире. так что героиня на этот раз будет напоминать кактус
злючка-колючка
...
diamond:
18.05.18 06:48
Мила, привет!
Ludmila Koroleva писал(а):Кстати, скоро у меня еще одна темка откроется.
Ludmila Koroleva писал(а):История будет называться "Одинокая душа" (СЛР)
Классная новость, Мила!
Это мы почитаем!
Ludmila Koroleva писал(а):героиня будет не такой к каким я привыкла. она точно будет раздражать своим поведением, отношением к людям, высокомерием, королевишна одним словом. Пока главу про нее писала, думала капец! это наверное, первый и единственный случай, когда я не люблю свою героиню
По закону жанра, героиня, наверняка, будет меняться!
Вот и понаблюдаем за этими изменениями!
Ну и, конечно, думаю, что ты Мила, полюбишь и эту героиню!
Авторы все-равно любят своих героев и неважно, хорошие они или не очень!
Они же появляются благодаря авторской фантазии!
...
Ludmila Koroleva:
18.05.18 08:09
diamond писал(а):Мила, привет!
Вот и понаблюдаем за этими изменениями!
Ну и, конечно, думаю, что ты Мила, полюбишь и эту героиню!
Авторы все-равно любят своих героев и неважно, хорошие они или не очень!
Они же появляются благодаря авторской фантазии!
Люда, привет! да, за основу возьму жизнь настоящей девушки и ее настоящий характер, а вот уже потом начну накладывать грим
ну и конечно же приведу историю к хэ. я люблю хэ
эх, мало мне 24 часов сутки - очень мало.
...
appolinaria:
18.05.18 08:11
Мила, я, если что, в первом ряду Люблю неправильных героинь
Катя, очень рада, что придешь почитать Я привыкла писать про людей, которые занимаются "строительством" своей жизни, своего счастья, эта же наоборот все только рушила мне кажется с такими людьми мы часто сталкиваемся (на работе, или среди родственников, или вот как у меня просто знакомая). зато будет видно как поступать нельзя пособие прочитай и сделай наоборот
Анюта Власова писал(а):
очень интересная тема и как всегда жизненная в один миг можно всё потерять или наоборот приобрести ,главное понять, что действительно важно и ценно именно для тебя
Анюта, это точно, можно в один миг и приобрести и потерять. личность о которой расскажу часто встречается в реальном мире. так что героиня на этот раз будет напоминать кактус злючка-колючка
Мила, по ходу дела, решила сделать свою Тинито
уж больно знакомое описание
...
naduzda:
18.05.18 10:27
Девочки, всем привет
Ludmila Koroleva писал(а):Кстати, скоро у меня еще одна темка откроется.
Хорошая новость, будем читать
Интересная аннотация , да , в жизни много таких королев, посмотрим сможет ли наша героиня изменится и понять что в жизни действительно важно . Мила, вдохновения тебе
...