Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Позвольте вас убить (СЛР, 18+)

Deloni: > 13.01.20 22:21

Всем вечера!
Рамштайн конечно крут и песня харизматичная, в принципе и к тесту по эмоциям вполне подходит, правда Ноэль прям не такой жесткий до расстрелять.
Единственное , я каждый раз удивляюсь глядя похожие видео, как у солиста к концу концерта голова не отваливается, он же ей так дико трясёт , жуть просто, сплошная экспрессия.

...

Sandrine Lehmann: > 13.01.20 22:29

Всем прекрасного вечера!

erkungur писал(а):
Ирина и все девочки- читательницы и писательницы! Со Старым Новым Годом всех! Удачи во всех делах и начинаниях, счастья, здоровья - особенно тем, кто катается на горных лыжах и кто пишет об этом!

Большое спасибо, Ирин! Взаимно!

Лена Кулёминатор писал(а):
У Раммштайна знаю только Du Hast

Ленок, тогда тебе надо срочно пойти в тему "Победителей не судят" и посмотреть там видео на титульной странице. Там их самая офигенная песня всех времен и народов, куда круче на мой взгляд, чем "Du hast", и к той книге в тему ложится отлично. Даже не поленюсь и ссылку принесу:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21329
это на тему. А ссылка на видео прямо на титульной странице.

Но песня огонь

еще бы не огонь.

Deloni писал(а):
Рамштайн конечно крут и песня харизматичная, в принципе и к тесту по эмоциям вполне подходит, правда Ноэль прям не такой жесткий до расстрелять.

ну, до расстрелять может и нет, но забить голыми руками кое-кого ему таки очень хотелось.

Deloni писал(а):
Единственное , я каждый раз удивляюсь глядя похожие видео, как у солиста к концу концерта голова не отваливается, он же ей так дико трясёт , жуть просто, сплошная экспрессия.

Ну, Тиль вообще по жизни это отрыв башки и вынос мозга, так что ему не привыкать

...

Sandrine Lehmann: > 14.01.20 10:56 vip

» Глава 32

...

Airkiss: > 14.01.20 11:56

Ириша, спасибо за главу!
Думаю, даже для Ноэля такое откровения Кевина о Сириле оказались слишком дикими. Хотя, предавший раз - предаст ещё. Тут он Ноэля не продавал, конечно. Но проявил свои низкие наклонности по-полной. И опять так получилось, что он посягнул на его девушку, хотя тогда Рози была ему никто. Но Дениз Томми ему спустил, а тут уж никак нельзя. Хорошо, что Роммингер сам отлично разбирается в делах, а то иметь такую правую руку не хотелось бы - подставит не глядя и отгрызет по локоть. Думаю, обоим Обри крышка!

...

TatyanaE: > 14.01.20 11:58

Ну надо же какой клубок закрутился, и оказывается проблемы Роз связаны с проблемами Ноэля 🤔

...

Sandrine Lehmann: > 14.01.20 12:07

Привет, солнышки, спасибо за чтение и комментарии!

Airkiss писал(а):
Ириша, спасибо за главу!

Юлечка,
Airkiss писал(а):
Думаю, даже для Ноэля такое откровения Кевина о Сириле оказались слишком дикими. Хотя, предавший раз - предаст ещё. Тут он Ноэля не продавал, конечно. Но проявил свои низкие наклонности по-полной. И опять так получилось, что он посягнул на его девушку, хотя тогда Рози была ему никто. Но Дениз Томми ему спустил, а тут уж никак нельзя. Хорошо, что Роммингер сам отлично разбирается в делах, а то иметь такую правую руку не хотелось бы - подставит не глядя и отгрызет по локоть. Думаю, обоим Обри крышка!

на девушку Ноэля посягнул не Сирил, а Кевин. Поверь (ну дальше думаю это станет вполне понятно) у Сирила при этом важный пункт - никоим образом не переходить дорогу самому Ноэлю, потому что он тоже понимает, что с некоторыми людьми шутки плохи, как он предаст Ноэля, если понадобится и он будет уверен в безнаказанности, так и Ноэль его сметет с дороги, если придется. Поэтому Сирил свои шутки шутит там, где Ноэлю, казалось бы, делать нечего - кто ж мог подумать, что у Розали завяжется роман именно с Ноэлем. Братьям в этом отношении здорово не повезло. Обоим.

TatyanaE писал(а):
Ну надо же какой клубок закрутился, и оказывается проблемы Роз связаны с проблемами Ноэля 🤔

Танюш, ты права, но один момент - проблемы Роз не связаны с проблемами Ноэля, у него с банком свои беды, с этим делом никак не связанные, просто так случилось, что его зам создает себе подушку безопасности и обеспечивает хлебушек с икоркой. Если бы у Ноэля не было романа с Рози, он бы ни о чем и не узнал, Сир об этом позаботился. Ну провел пару сделок через банк, дело-то житейское и не противозаконное само по себе, на фоне реальных проблем банка это так, пустячок, говорить не о чем.

...

Ната Р: > 14.01.20 12:10

Всем привет! Flowers
Ничего себе, оказывается, мир тесен и никакие Обри не однофамильцы, а кузены! И правы мы были, когда говорили, что человек, подставивший один раз, подставит и второй. И Сирил, душка, себе и страховку через банк Ноэля решил устроить, гнида (простите, это я в сердцах). Да, много неприятных открытий ждет Ноэля.
Ирочка, Белочка, Оленька спасибо за главу!!! Poceluy

...

Стефания: > 14.01.20 14:52

Привет! О, как оно всё закрутилось-то хитро, и как себя теперь поведет Ноэль? Shocked

...

svetusi: > 14.01.20 16:29

Всё тайное всегда становится явным!
Вот клубочек и распутался, можно сказать.
Представляю, что щас будет...!
Ириш, а кто из кузенов получит физически по мордасам?
Очень хочу, чтобы это был Сирил.
Спасибо большое за продолжение, Иринка!

Белль, радость моя, мерси за вычитку!

Олечка, графические спойлеры ! Красота!

...

Sandrine Lehmann: > 14.01.20 18:17

Всем привет и спасибо, кто читает и комментирует!

Ната Р писал(а):
Ничего себе, оказывается, мир тесен и никакие Обри не однофамильцы, а кузены! И правы мы были, когда говорили, что человек, подставивший один раз, подставит и второй. И Сирил, душка, себе и страховку через банк Ноэля решил устроить, гнида (простите, это я в сердцах). Да, много неприятных открытий ждет Ноэля.

можно и так сказать, хотя конечно особых поводов для печали у него тоже нет. Хотел он избавиться от Сирила после того, как застукал его с Дениз, вот теперь получит уже более весомый и законный повод. Ну а Сир, что с него возьмешь, он не то чтобы прямо против Ноэля какой-то зуб точит, просто так сложилось. Как говорится, ничего личного, только бизнес.
Ната Р писал(а):
Ирочка, Белочка, Оленька спасибо за главу!!! Poceluy

Наташа,
Стефания писал(а):
Привет! О, как оно всё закрутилось-то хитро, и как себя теперь поведет Ноэль? Shocked

Ноэль, как можно от него в первую очередь ожидать (ну, как мне кажется) начнет собирать и анализировать информацию... И, возможно, немножко увлечется...
svetusi писал(а):
Всё тайное всегда становится явным!
Вот клубочек и распутался, можно сказать.

если бы Роз не стала девушкой Ноэля, это тайное могло бы и остаться тайным. Но, поскольку она его девушка, для него это стало глубоко личным делом. Поэтому он будет землю носом рыть, но докопается...
svetusi писал(а):
Представляю, что щас будет...!

вот примерно это и будет
svetusi писал(а):
Ириш, а кто из кузенов получит физически по мордасам?
Очень хочу, чтобы это был Сирил.

we're here just to please! но я ничего не говорила
кто-то по мордасам, а кто-то... ну молчу...
svetusi писал(а):
Спасибо большое за продолжение, Иринка!

Светик,

...

ma ri na: > 14.01.20 18:44

Ира , спасибо за продолжение) Белла) Надо же, как тесен мир. Молодец Ноэль, прижал Кевина и тот раскололся. Теперь понятно откуда ноги растут у неприятностей Роз.

...

Лена Кулёминатор: > 14.01.20 20:06

Хорошо, что Ноэль сдержался...
Не хочется об этого говнюка марать руки...
Но как же красиво расколол...
Браво, Ноэль

Ириша,

Белла,

...

Гали: > 14.01.20 20:46

Привет! Flowers Спасибо за продолжение. Flowers А клубочек потихоньку распутывается.Неожиданно,что Сирил и Кевин родственники.Интересно закручено.В жизни всё бывает...,но подлости,обману,махинациям,подлогам,преступлениям не должно быть места.Сколько верёвочке не виться....И в этой истории зло должно быть наказано. wo Very Happy

...

Sandrine Lehmann: > 14.01.20 21:54

Доброго вечера всем! Спасибо за чтение и комменты, солнышки!

ma ri na писал(а):
Ира , спасибо за продолжение) Белла) Надо же, как тесен мир. Молодец Ноэль, прижал Кевина и тот раскололся. Теперь понятно откуда ноги растут у неприятностей Роз.

Мариша,
да, Сирил не предполагал даже в худших кошмарах, что в это дело зачем-то понадобится лезть Ноэлю. Кевин-то не знает Ноэля и не понимает, как они попали А Сирил-то еще и не догадывается, что Ноэль уже в деле
Хорошо, что Ноэль сдержался...
Не хочется об этого говнюка марать руки...

ну на то он и Ноэль, мистер покер-фейс
Но как же красиво расколол...

он постарался
Браво, Ноэль

Ириша,

Ленок,
Гали писал(а):
Привет! Flowers Спасибо за продолжение. Flowers А клубочек потихоньку распутывается.Неожиданно,что Сирил и Кевин родственники.Интересно закручено.В жизни всё бывает...,но подлости,обману,махинациям,подлогам,преступлениям не должно быть места.Сколько верёвочке не виться....И в этой истории зло должно быть наказано. wo Very Happy

Гали,
конечно, в жизни бывает всякое, кроме обязательной порки виновных. Но на этот раз они не уйдут от наказания, во всяком случае я приложу к этому все усилия!

...

Ефросинья: > 14.01.20 22:16

Вот я сразу подозревала, что Сирил г..к.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение