sabina.vizantini:
07.05.10 07:19
Согласитесь... Будь книга не про персонаж из "ЗАТМЕНИЕ", а просто про какую-то там Бри, количества покупателей значительно уменьшилось бы... Лично я покупать эту книгу не собираюсь, даже если так промелькнули Эдвард и Белла, возможно прочитаю в сети...
Снежная Лилия писал(а):Она ведь книги и на другие темы тоже пишет
Но они не столь успешны, как Сага.
Снежная Лилия писал(а):А так раз уж "Солнцем полуночи" для всех пока большой облом
Я бы с удовольствием прочитала эту книгу до конца, чем какую-то историю о Бри.. Хотя, рано или поздно Майер ее допишет... Когда шумиха вокруг поутихнет...
Снежная Лилия писал(а):кидает другую конфетку, чтоб фаны слегка так утешились...
Весенний ветерок писал(а):книга, в которой героиню в конце все равно ждет неминуемая смерть?
Согласитесь, это не интересно, ведь конец уже всем ясен... Думаю книга, для отчаянных фанаток..
...
tocisima:
07.05.10 17:25
Слышали новость,что Йен Сомерхолдер будет играть в экранизации "Гостьи" своего тезку Йена?Как вам это?Я если честно расстроена... мой Йен был не таким...))
...
сун:
07.05.10 23:08
Прочитать Маейрс как то не решалась уж очень мощная реклама, а потом месяца два назад скачала все четере книги и вообщем села читать часов в 7 вечера а закончила где то около 4 часов следующего дня. влюбилась просто моментально. Но Солнеце полуночи пошло уже со скрипом. Поэтому Гостью уже читала с большой опаской, но оказалось, что и жанр другой и сюжет интересный. а вот насчет продолжения про Бри я полностью согласна с
sabina.vizantini писал(а):Думаю, для Майер Сумерки стали золотой жилой.. Она еще долго буде писать продолжение этой темы...
tocisima писал(а):Слышали новость,что Йен Сомерхолдер будет играть в экранизации "Гостьи" своего тезку Йена?Как вам это?Я если честно расстроена... мой Йен был не таким...))
Мне Йен как герой очень понравился а вот Йена Сомерхольдера не помню, где он снимался?
...
tocisima:
07.05.10 23:17
сун писал(а):Мне Йен как герой очень понравился а вот Йена Сомерхольдера не помню, где он снимался?
В сериалах "Дневники вампира" и "Остаться в живых"(или "Затерянные").
Вот мое любимое его фото:
Симпотичный конечно, не мой Йен...скорее больше Джаред.
...
Стефани:
07.05.10 23:56
tocisima писал(а):Слышали новость,что Йен Сомерхолдер будет играть в экранизации "Гостьи" своего тезку Йена?Как вам это?Я если честно расстроена... мой Йен был не таким...))
Я лично Йена в Гостьи блондина представляла. А этот Йен совсем не похож на того Йена. Скорее я его вижу на роль его брата Кайла. Вот это его роль. Но не как не Йена.
...
sabina.vizantini:
08.05.10 07:56
А вот я Гостью скачала в телефон... Но не как не могу собраться и прочитать...
...
tocisima:
08.05.10 09:16
Стефани писал(а):Я лично Йена в Гостьи блондина представляла.
та же история....
sabina.vizantini писал(а):А вот я Гостью скачала в телефон... Но не как не могу собраться и прочитать...
главное когда соберешься вытерпеть начало,не бросить,а потом втянешься и все,как по маслу пойдет))
...
rima:
08.05.10 18:40
Присоединяюсь. Мне он тоже как-то не очень...
...
Весенний ветерок:
08.05.10 19:21
Стыдно, но я тоже не читала "Гостью".
Скачала просто из принципа, и текст уже несколько месяцев тихо лежит на флешке... Мне аннотация не понравилась.
sabina.vizantini писал(а):Согласитесь, это не интересно, ведь конец уже всем ясен... Думаю книга, для отчаянных фанаток..
Именно это я и имела в виду!
...
сун:
08.05.10 20:01
tocisima писал(а):Симпотичный конечно, не мой Йен...скорее больше Джаред.
Да! Да! ДА!Спасибо за фото я его теперь узнала видела в Остаться в живых.
Стефани писал(а):Я лично Йена в Гостьи блондина представляла.
Но по моему в Гостье Йен брюнет с голубыми глазами. (кажется так говорит Странница) Я поискала взглядом и нашла ту синеву, которую искала: сапфиры, снег и смоль.
— Иен?
...
sabina.vizantini:
11.05.10 07:40
Берегитесь фальшивок!!!!!
На днях захожу в книжный, с желанием приобрести Затмение (которое не имеется в моей библиотеки), так продавщица меня "убила"...
- Девушка, а не хотите приобрести весь комплект, так гораздо дешевле.. .В
комплекте оказалась 7 книг.. Хорошо что была в кроссовках, будь на каблуках, точно бы свалилась, но это к теме не относится... Ну так вот, четыре книги знакомые, пятой оказалась Солнце полуночи (продавщица спорила со мной, сто она с концом, переубедить ее в обратном мне не удалось.. Шестая книга включает в себя ФАНКИКи "100 лет спустя", "Первая встреча", рассказы Майер "Быть Джейкобом Блэком и "Ад земной". Ну а седьмая книга опять ФАНФИК "Закат вечности"... Когда я сообщила об этом продавщице, она посмотрела не меня как не идиотку, мол "ты что, умнее народа в издательстве"... Вот так вот, сходила в книжный... Покупай после этого книги, и сомневайся, это работа твоего любимого автора, или просто кто-то решил на тебе подзаработать...
Покопалась в интернете и нашла вот что....
Совести у людей нет!!!!!!!
...
rima:
11.05.10 09:53
sabina.vizantini писал(а):Берегитесь фальшивок!!!!!
sabina.vizantini писал(а):На днях захожу в книжный, с желанием приобрести Затмение (которое не имеется в моей библиотеки), так продавщица меня "убила"...
sabina.vizantini писал(а): - Девушка, а не хотите приобрести весь комплект, так гораздо дешевле.. .В
комплекте оказалась 7 книг.. Хорошо что была в кроссовках, будь на каблуках, точно бы свалилась, но это к теме не относится... Ну так вот, четыре книги знакомые, пятой оказалась Солнце полуночи (продавщица спорила со мной, сто она с концом, переубедить ее в обратном мне не удалось.. Шестая книга включает в себя ФАНКИКи "100 лет спустя", "Первая встреча", рассказы Майер "Быть Джейкобом Блэком и "Ад земной". Ну а седьмая книга опять ФАНФИК "Закат вечности"... Когда я сообщила об этом продавщице, она посмотрела не меня как не идиотку, мол "ты что, умнее народа в издательстве"... Вот так вот, сходила в книжный... Покупай после этого книги, и сомневайся, это работа твоего любимого автора, или просто кто-то решил на тебе подзаработать...
ВОТ ГАДЫЫЫЫЫЫЫЫ!
...
sabina.vizantini:
11.05.10 10:00
rima писал(а):ВОТ ГАДЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Еще какие...........
...
tocisima:
11.05.10 15:26
sabina.vizantini писал(а):Берегитесь фальшивок!!!!!
Так наши издательства их выпустили ,поскольку в Америке их тоже издали...
...
sabina.vizantini:
11.05.10 15:32
tocisima писал(а):sabina.vizantini писал(а):Берегитесь фальшивок!!!!!
Так наши издательства их выпустили ,поскольку в Америке их тоже издали...
Неправильно это, с этим надо как-то бороться.. Но как????
...