Весенний ветерок:
27.04.10 13:18
Какие у Эдварда ножки тоненькие....
Моя лежала...цыпленочек...
ОЧень жалко, что актрису , исполняющую роль Элис заменили. Такая была яркая и юркая, как эльфенок.
Но эта тоже ничего себе, вроде.
...
Tigrena:
27.04.10 17:58
Почему заменили ?Элис играет та же актриса
.
Посмотрела "Новолуние " в хорошем качестве такое ощущение что смотрела первый раз(как все таки качество влияет на впечатления от фильма)смотрю,а кажется что половину не видела.Фильм очень понравился и даже Джейкоб который в книге ужасно раздражает.Самый любимый момент (который видимо буду смотреть до дыр
) это в Италии когда Эдвард собирается выйти к людям а Белла его останавливает
.
...
Янчик:
27.04.10 18:34
Весенний ветерок писал(а):Очень жалко, что актрису , исполняющую роль Элис заменили. Такая была яркая и юркая, как эльфенок.
Но эта тоже ничего себе, вроде.
Элис не меняли... И даже намеков нет.... Как играла ее Эшли Грин так и продолжает благополучно играть...
...
Снежная Лилия:
27.04.10 19:24
Джослин писал(а):Лилия, я действительно пересмотрела своё мнение! На днях влезла в роман и не могу оторваться, повествование от первого лица не особенно мешает мне читать - роман очень легко читается
Именно на это я и рассчитывала))) Это же "сумерки"!!! Уж как я читала, чуть не сутками... А рассказ от первого лица дает более сильные впечатления, ИМХО.
...
Весенний ветерок:
28.04.10 07:12
Tigrena и
Янчик Сорри...
Надо же, а мне показалось, в первой части саги Элис была другой...
Извиняйте, барышни!
Значит, она изменилась как-то. Или в моем сознании изменилась...
...
Янчик:
28.04.10 11:33
sabina.vizantini писал(а): а по-моему человек просто не зацикливается... И это вполне нормально..))
...
sabina.vizantini:
28.04.10 11:51
Янчик писал(а):а по-моему человек просто не зацикливается... И это вполне нормально..))
Ну не знаю, ходить в грязной, порванной рубашке ?????
Мне Роберт очень симпатичен, но иногда его прикиды меня просто убивают...
...
Янчик:
28.04.10 11:56
sabina.vizantini писал(а): Ну не знаю, ходить в грязной, порванной рубашке ?????
но он же ее потом заштопал ))) и наверняка постирал)))
...
sabina.vizantini:
28.04.10 12:13
Янчик писал(а):sabina.vizantini писал(а): Ну не знаю, ходить в грязной, порванной рубашке ?????
но он же ее потом заштопал ))) и наверняка постирал)))
Будем на это надеяться...
...
Хитклиф:
28.04.10 16:30
Ха, вот вы, девчони молодцы! Так кабачка распяли тут.... Повеселили...
...
Янчик:
28.04.10 17:34
Хитклиф писал(а):Ха, вот вы, девчони молодцы! Так кабачка распяли тут.... Повеселили...
распяли???
...
Кнопа:
28.04.10 20:29
По поводу одежды. Про грязь и рванье не знаю, а то что майки в принципе не гладятся это точно. Плюс к небритой бороде. Люблю в меру аккуратных.
Но вся проблема в том, что мы сравниваем экранный образ с живым человеком. Эдварда и Роберта.
...
sabina.vizantini:
29.04.10 07:58
Кнопа писал(а):По поводу одежды. Про грязь и рванье не знаю, а то что майки в принципе не гладятся это точно. Плюс к небритой бороде. Люблю в меру аккуратных.
Но вся проблема в том, что мы сравниваем экранный образ с живым человеком. Эдварда и Роберта.
Скорее всего ты права, мы подсознательно сравниваем идеального Эдварда и далеко не идеальным Робертом... Ну, надеть чистую майку ведь можно?? И волосы, хотя бы иногда причесывать. Был бы такой душкой....
Хитклиф писал(а):Ха, вот вы, девчони молодцы! Так кабачка распяли тут.... Повеселили...
А кабачок - это Паттинсон???
...
Снежная Лилия:
29.04.10 08:01
А может Роберт делает это намеренно, как раз для того чтобы его не путали с Эдвардом))))
...