Регистрация   Вход

Кайус: > 21.12.09 20:28

Я направился обратно в замок, выбросив все мысли о прошлом из своей головы. Начинаю жить будущим. Перед тем как пойти к себе в комнату, я решил еще раз заглянуть в тронный зал! Оркестр все еще играл знакомые мелодии, а слуги носились взад вперед, убирая все после торжества. Я скользнул к балкону, почувствовав, что там кто-то еще находится. Выйдя на террасу, я увидел за столиком сидящую девушку в вечернем платье. Значит гостья. Очень интересно, и кто же эта фея? В руках она вертела пустой бокал. Она явно о чем-то задумалась, если даже меня не заметила.
- Кто вы, фея прекрасных грез...
Она вздрогнула и повернула голову ко мне. Я нагло уселся за стол рядом и сказал:
- Почему такая прекрасная богиня проводит время в одиночестве? - спросил я, беря её руку в плен своей, - Разрешите мне скрасить моё одиночество, и провести несколько незабываемых минут в вашем обществе?
- сказал я, целуя её руку.
- Разрешите представиться. Меня зовут Кайус Волтури. Я налью вам вина? Вы какое предпочитаете, красное или белое?
Цитата:
- Красное,
- сказала она, улыбнувшись.
Я взял бутылку вина и, откупорив, налил в бокалы. Протянув ей бокал, я сказал:
- За знакомство! - сказал я. - А теперь я надеюсь услышать ваше имя...

»» 22.12.09 01:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

...

Эдвард Каллен: > 21.12.09 21:52

Цитата:
– Думаю, она плотно закупорена, учитывая, что только сегодня появилась на свет из моей богатой фантазиями башки. Что за вопросы Кален? Даже думать забудь, пристраиваться ко мне своим членом. Филиции так, и суждено сгинуть, не познав радостей секса. И вообще, Эд, ты для меня становишься источником новых фобий,

Я хотел ответить, но в этот момент нам принесли заказ. Я разлил коньяк по бокалам и мы без тоста выпили, затем вторую, третью.. После пятого бокала меня немного отпустило, мозги начал окутывать туман и становилось хорошо. Я смотрел на Филицию, которая крутилась на месте и кидала затуманенные взгляды по сторонам.
- Фил, какого это быть женщиной? Ну я имею быть в женском теле?
Цитата:
- С одной стороны жуткий геморрой, эти платья, трусы дурацкие, каблуки жуткие. Такое ощущение что на ходулях ходишь, того и гляди ноги переломаешь. И главное я реально понимаю, что все меня разглядывают и хотят. Все смотрят на меня похотливым взглядом, кстати ты не исключение и видят во мне только сексуальный объект, а не личность. А с другой стороны прикольно, видишь себя как бы со стороны. Смотри как я научился глазами стрелять

Я посмотрел на Филицию которая начала "стрелять" глазками, кидая какому-то парню загадочные взгляды и усмехнулся:
- Филиция, если бы я был тем парнем, я бы подумал, что у тебя косоглазие или твои глаза просто живут отдельной жизнью, каждый своей. Бери бокал. Давай выпьем за тебя... Ну за Филицию, - пояснил я увидев её удивленный взгляд - За чудесную девушку Филицию и за её красоту.
Цитата:
- Это ты меня сейчас типа клеишь?

Я демонстративно закатил глаза, а потом снова посмотрел на неё:
- Да не клею я тебя, но если тебе так хочется думать то пожалуйста. Просто предложил тост за девушку и всё! Фил, если бы ты не торчал в этом теле, и вы были бы две разные личности, всё было бы куда проще. Короче давай за дружбу!
Я протянул ему бокал.
Цитата:
- Да клей сколько хочешь всё равно не склеишь.

Я ударил краем бокала о её и выпил коньяк. Затем поставил бокал, закурил сигарету и посмотрел на неё внимательно.
- Слушай, а можно вопрос?
Цитата:
- Валяй. С каких это пор ты разрешения спрашивать стал?

- Фил, мой вопрос не к тебе, а к Филиции. Я понимаю, что мозги у вас одни на двоих, но всё же... постарайся ответить, так как я тебя вижу, девушкой.
Филиция, кивнула головой.
- Если бы ты была настоящей Филицией, у меня был бы шанс или без вариантов? Каким Филиция меня со стороны видит?
Боже, что за бред я несу? Спрашиваю у друга был бы у меня шанс зацепить его... гадость какая! Пора срочно к психиатру голову лечить.

»» 22.12.09 09:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

...

Афтон: > 21.12.09 22:45

Такси остановилось рядом с замком.
-Дом, милый дом, - если слышно проговорил я. Как же я по нему соскучился, меня не было всего пару месяцев, а ощущение что тысячу лет. Аааа, что я развожу эти сопли.
Быстро расплатившись с таксистом я вышел на улицу. А ночка сегодня то что надо и что то жажда замучила, надо бы сегодня перекусить. Думал я покосившись на уезжающее такси. Нет, этого парня я есть не буду, ну по крайне мерее не сегодня. Ладно, пойду распаковывать чемоданы. В замке сегодня оказалось очень шумно. Черт, совсем вылетело из головы, сегодня же день рождение госпожи! Вовремя я приехал! Пулей залетев в комнату и приведя себя в более менее человеческий вид, я уже не спеша спустился в тронный зал. Открыв широкие двери и к сожалению обнаружив, что в зале осталась только снующая туда сюда прислуга и оркестр, играющий какую то нудную мелодию. Опоздал, что и следовала ожидать! Сульпицию и Аро сейчас было искать бесполезно, ну чтож отмечусь о прибытие завтра. Тут ко мне подбежал официант с подносом на котором стояли изящные бокалы с шампанским, взяв один скорей из вежливости я огляделся по сторонам и только сейчас заметил гостей, которых было так мало что они смешивались с прислугой. Выпив одним глотком шампанское я поставил его на поднос мимо идущего официантка. Да, походу мне здесь делать совершенно не чего, пойду лучше перекушу чего ни будь, а точнее кем ни будь. Немного замотавшись с дороги идти далеко охотиться не хотелось и быстро добежав до первого скверика я сел на лавочку и стал ждать жертву. Долго ждать не пришлось, она сама меня нашла, ко мне подошла симпатичная, миниатюрная девушка, честно даже есть ее особо не хотелось, мало того что в ней килограмм костей и кружка крови, а это меня очень волновало я был голоден, так она еще и попросила у меня закурит. Решив не терять времени даром я предложил ее присесть и когда она села впился зубами в ее нежную кожу. Она оказалась не так плоха на вкус, но крови в ней и правда оказалось мало, ни чего страшного на первое время сойдет. Избавившись от улик я поспешил вернутся в замок. И все же скучно, надеюсь кто то из гостей еще остался. Быстро поднявшись я остановился возле тронного зала. Блин, на мне рубашка вся в крови. Быстро сняв ее и скомкав я отдал ее первой проходящей прислуги. Накинув сверху пиджак. Ну, это конечно не фонтан появится перед гостями с голым торсом, но лучше чем в окровавленной рубашке. В зале ни кого не оказалось, не теряя последнею надежду увидеть хоть кого ни будь я прошел на балкон. Там находилась только одна парочка, Кайуса я узнал сразу, рядом с ним сидела очень симпатичная вампирша. Ускорив шаг я подошел к ним.
- Кайус добрый вечер! Рад тебя видеть! Очень приятно оказаться дома! Надеюсь ни чего особого не произошло за время моего отсутствия? - обратился к Кайусу. Не дождавшись ответа я перевел взгляд на очаровательную девушку.
- Миледи позвольте представится, я Афтон. Вы выглядите просто потрясающи, не понимаю как я до сих пор не потерял рассудок от вашей красоты?!

...

Феликс Волтури: > 22.12.09 10:10

Мы выпивали, я поделился с другом впечатлениями о нахождении в женском теле, а так же об очень полезном умении стрелять глазками, которого он не оценил, но как мне показалось, оценил подопытный качок за соседним столиком. За время нахождения в другой личине, я чувствовал, как на меня давила её сущность, хотелось делать вещи, на которые, я в своём собственном теле, даже под страхом смертной казни не решился. Посоветовавшись с самим собой, я постановил, что тело надо напоить, дабы подавить бунтующую во мне женскую суть. По сему, старался влить в хрупкое тело Филиции, как можно больше алкоголя. И тут же внутри меня раздавались, возмущённые комментарии, о вреде горючих смесей для её неземной красоты. На что я поднимал очередной бокал с коньяком, за сказанный Эдом тост в честь Фелиции. Мысленно сказав ей, «прости малыш, не надо нервов», я опрокинул в её тело львиную долю коньяка. В общем, выводы я сделал для себя неутешительные, либо я действительно подцепил в темнице опасный вирус, либо белочка не за горами.
Цитата:
- Слушай, а можно вопрос?

– спросил Эд, вскинув на него удивлённый взгляд, я ответил:
- Валяй. С каких это пор ты разрешения спрашивать стал?
Цитата:
- Фил, мой вопрос не к тебе, а к Филиции. Я понимаю, что мозги у вас одни на двоих, но всё же... постарайся ответить, так как я тебя вижу, девушкой.

- сказал Эд, на что я лишь кивнул, пятой точкой чуя недоброе.
Цитата:
- Если бы ты была настоящей Филицией, у меня был бы шанс или без вариантов? Каким Филиция меня со стороны видит?

Своим вопросом, Эд вогнал меня просто в ступор, мне итак было нелегко контролировать бушующее во мне море гормонов, и неизвестно откуда поселившийся и вечно зудевший у меня в голове женский голос. Откинувшись на спинку дивана, я закрыл глаза, чтобы собраться с мыслями, и тут же прорвались не совсем трезвые вопли уже порядком надоевшей мне девчонки, просьбой выпустить её на свободу, так как мне олуху такому, на сей вопрос просто не ответить и в обще Эдвард обращается к ней. Не мытьём так катанием, Фелиция загнала меня на своё место, с дьявольской улыбкой на устах вырываясь на свободу. У меня было ощущение, что всё происходящее я вижу со стороны, как кино смотрю.
Фелиция открыв глаза, выгнулась как кошка, сексуально потягиваясь. Увидев, что у неё на ногах, её личико дивно сморщилось, и меня наградили внутренне не самым приятным определением. Скинув кеды, она закинула, ножки на диван, кокетливо улыбнувшись, Эду сказала:
Цитата:
- Кален, я так понимаю тебя, интересует вопрос, провела ли я с тобой ночь? Хм.. Ты, безусловно, хорош собой, в тебе чувствуется огонь, страсть, думаю, и в постели ты будешь неутомим. Ты интересный собеседник, говоришь не много, но по делу. Не люблю пустословов. Так что скорее да, чем нет. Кто знает, мои желания, так изменчивы.
– говорила она, откровенно заигрывая с Эдом. Видел заинтересованный взгляд Эда и мне это совсем не нравилось. Эй, народ! Я здесь, вы..это..того..лучше выпейте,- возмущению моему не было предела, -Филиция, я обращусь сейчас. – грозил я. На что получил вполне логичный ответ, «давай, обратись, и в этом баре тебе всех убить, свидетелей много. Так что не надо нервов, малыш». Чёрт! Вот вляпался!

»» 22.12.09 11:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

...

Аро Волтури: > 22.12.09 12:54

Выйдя из подземелья, я не сразу сообразил, где мы находимся. Бесконечные переходы, галереи и анфилады комнат замка удержать в памяти было невозможно. К тому же, если вспомнить, как часто обновлялся интерьер, после либо моих, либо кого-то из братьев вспышек гнева, то это было почти не удивительно. Жена вопросительно смотрела на меня. Позднее раскаяние скользнуло в сознание. Милая, в твой праздник я не придумал ничего лучше, чем таскать тебя по пыточным...

- Давай пройдемся? - полувопросительно полуутвердительно сказал я, увлекая ее в сторону крепостных стен. - Посмотрим на рассвет, как земля приветствует новый день.
Под ногами гулко зазвучали каменные плиты, в лицо пахнуло холодной свежестью раннего утра. Оперевшись руками на парапет, я внимательно посмотрел на Сул.

- Тебя что-то тревожит? У тебя такой отрешенный вид. Скажи мне, что случилось? Ты считаешь, что я слишком строг с Феликсом? Мне сложно в это поверить... Он вполне заслужил свое наказание... - пожимая плечами, рассуждал я вслух. - Или ты считаешь, что я бесчестно поступил с Джейн? Но в любви и на войне все средства хороши, а это, конечно, война! - процедил я с неожиданной злостью. - Почему такое суровое лицо, жена?

»» 22.12.09 14:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

...

Кайус: > 22.12.09 14:04

Я ждал ответа этой молодой особы, но тут нас нагло перебили. На балкон вышел Афтон.
Цитата:
- Кайус добрый вечер! Рад тебя видеть! Очень приятно оказаться дома! Надеюсь ни чего особого не произошло за время моего отсутствия?
- обратился он ко мне.
Не дал он мне и рот открыть, что меня уже начинало бесить, продолжил:
Цитата:
- Миледи позвольте представится, я Афтон. Вы выглядите просто потрясающи, не понимаю как я до сих пор не потерял рассудок от вашей красоты?!

- Афтон, ты часом не перепутал меня с кем? Или у тебя от путешествий голову закружило. Очень советую тебе, раскрыть глаза по шире, и обращаться соответственно, либо рискуешь быстро сменить свои апартаменты на жильё в подвале, - рыкнул я, смотря на него в упор.

...

Эдвард Каллен: > 22.12.09 15:12

После моего вопроса, Филиция задумалась закрыв глаза, а когда снова их открыла её взгляд стал иным. Вместо веселья, ребячества и задорства Фила, в них теперь плясал огонь страсти, лукавства и коварства с присущими нотками флирта. Да даже её повадки изменились. Она потянулась с такой грацией и изяществом, которые я не наблюдал у неё за весь вечер. Затем с отвращением посмотрела на кеды, как на какую-то мерзость и скинув их закинула ноги на диван, вытянув их. Тряхнув волосами, она посмотрела на меня из под опущенных ресниц и заговорила томным голосом:
Цитата:
- Каллен, я так понимаю тебя, интересует вопрос, провела ли я с тобой ночь? Хм.. Ты, безусловно, хорош собой, в тебе чувствуется огонь, страсть, думаю, и в постели ты будешь неутомим. Ты интересный собеседник, говоришь не много, но по делу. Не люблю пустословов. Так что скорее да, чем нет. Кто знает, мои желания, так изменчивы.

Я смотрел на неё с интересом.
Так, одно из двух - или Фил прекрасный актер или в полку личностей прибыло.
Я покрутил в руках бокал.
- Спасибо за комплимент конечно, но я не собирался проводить с тобой ночь. Поиметь своего друга пусть и в таком очаровательном теле как-то не входило мои планы. К тому же у меня есть девушка и ты Фил прекрасно об этом знаешь, так что хватит ломать тут комедию и разводить меня.
Она заливисто засмеялась запрокинув голову.
Цитата:
- А кто тебе сказал, что я Фил? Ты ведь хотел услышать ответ Филиции, так вот я здесь, а ты теперь идешь на попятную. Ты меня позвал и я пришла, а теперь говоришь мне о той рыжей девице которая была с тобой на балконе. Не хорошо Эдвард, ой как не хорошо.

Зацокала она языком покачав головой.
Так...час от часу не легче.
- Давай выпьем, это так сближает - проговорил я, разливая коньяк - Там глядишь ты перестанешь кривляться Фил, хотя если честно у тебя неплохо получается.
Она демонстративно закатила глаза, а затем чуть наклонив свой корпус в мою сторону, положила свою грудь на стол. Накрыв своей ладонью мою руку, проведя несколько раз по ней своими пальчиками с острыми ноготками, она облизала чуть приоткрытые губы:
Цитата:
- Давай малыш расставим всё по своим местам. Видишь ли, ты наверное в курсе того, что душа без пола... она просто покидает свою оболочку когда приходит конец времени отведенного нам свыше. Так вот, но душа имеет два начала, мужское и женское. Это преобладает в каждом из нас, у нас у всех есть мужское и женское начало, какое будет преобладать больше зависит от оболочки, ну и от воспитания, от примера подаваемому ребенку и так далее, но это не значит, что второе начало куда-то уходит. Нет, оно просто ждет своего часа, своего выхода, оно просто слабее и поэтому дремлет. Именно эти два начала позволяют нам понимать друг друга, гармонировать друг с другом, быть вместе и проявлять к друг другу интерес. Инь и Ян помнишь?

Я кивнул головой понимая к чему она клонит. Плавно вытащив свою руку из под её ладони, я закурил сигарету.
- Так значит женское начало проснулось от того, что он в другом теле и оно побуждает женскую сущность брать вверх?
Цитата:
- Да, именно, ты правильно понял. Тело поменялось и я очнулась, к тому же Фил, пытался настолько походить на девушку, что это усердие питало меня, ну а когда он начал думать как бы тебе ответить я уже полностью подавила мужское начало. Так что, теперь я Филиция, а Фил отправился на покой. С каждым днем я буду крепнуть, а Фил, будем называть так мужское начало, с каждым днем всё больше и больше будет погружаться в сон.

Промурлыкала она. Я был настолько поражен услышанным, что даже забыл о сигарете. Взяв из моих пальцев сигарету, которая наполовину истлела, она стряхнула пепел и затянулась.
- Погоди, то есть ты хочешь сказать, что...
Цитата:
- Именно малыш теперь я твой друг, нравится тебе это или нет, вернее подруга. Ты разве не рад? Ведь ты это имел ввиду когда говорил, про две разные личности и как было бы всё проще?

Она затушила окурок и улыбнулась мне.
- Вообще-то... слушай, давай выпьем? А то что-то мне как-то хреново стало от такой информации.
Я долил себе полный бокал коньяка и придвинул второй к ней. Филиция, сморщила носик отодвигая от себя бокал.
Цитата:
- Как же вы мужики примитивны, чуть что сразу выпить надо. Ну да ладно, я тоже не прочь выпить, только не этот жуткий клоповник.

Она махнула официанту рукой и заказала клубничный ликер.
И она ещё нас называет примитивными, заказывая клубничный ликер? Блин, Фил черт тебя возьми, где ты брат? Мне не нужна сисястая баба будь она хоть трижды раскрасавицей, вместо тебя.
Мы выпили.
- Слушай, а откуда ты всё это знаешь? Ну про начало, про преобладание? И как ты так быстро взяла вверх над Филом, если ты говоришь, что на это нужно время если я правильно понял?
Она опять положила ноги на диван, вытянув их и взяв мою руку переплела наши пальцы.
Цитата:
- Малыш, ну это же очевидно. Инь и Ян зависят друг от друга, создают постоянное движение, поднимаясь и опускаясь, как волны, и поддерживают взаимную гармонию. Как мужчина и женщина являются партнерами в танце, в любви и жизни, Инь и Ян не только противоположны, но и гармонично дополняют друг друга, представляя собой динамику мира. понимаешь, чтобы равновесие в мире не нарушалось, всё в мире следует друг за другом в четкой последовательности. Когда скажем в прошлой оболочке преобладало мужское начало, то значит в следующий будет непременно женское начало и только так. Когда душа получает новое вместилище, это обычно бывает ещё неродившийся плод, та та сущность которая была прежде отправляется на покой, как я уже сказала. Так вот, когда она спит она как бы видит свою земную жизнь как сон. К примеру взять меня, я ушла на покой когда пришло время Фила, всё это время я видела свою прежнюю жизнь со стороны, делала выводы, анализировала восстанавливая растраченную энергию и готовясь к своему часу, но когда придет время и я получу вместилище, я начну забывать прошлое и к шести годам человеческой жизни, ну может плюс, минус год я забуду всё напрочь. А все выводы которые я сделала из прошлого активизируются в сильные стороны личности. Поэтому я всё это помню, ведь я ещё жду своего часа. Мы просто не помним кем были, свои имена и имена других, просто образы и наши поступки. И так изо дня в день, от рождения до смерти оболочки и опять по новой. Сон в сущности это кстати и есть Ад или Рай для души. Косячил при жизни, получай ужастик во сне. Представь каждый раз видеть ужасные сны, которые выматывают. Ты не успеваешь должным образом восстанавливаться и в итоге в последующей жизни ты становишься душевнобольным. А если к примеру всё таки в прошлой жизни ты накосячил не по своей вине, но при этом кто-то лишился вместилища раньше срока, то значит человеческая жизнь твоя будет не долгой и тебе будет суждено погибнуть в раннем или юном возрасте искупив свою вину столь коротким сроком пребывания на земле. А это поверь мне, не лучше чем ужастик.

Она потормошила мою руку, которая все еще была переплетена с её и засмеявшись спросила:
Цитата:
- Эй, о чем задумался?

- Не ни о чем, просто представил сколько мне надо выпить, чтобы мои мозги не взорвались от услышанного.
Она подвинула мне свою стопку и кивнула головой на бутылку ликера.

...

Эллка Белка: > 22.12.09 17:12

Я сидела на балконе и думала о том, что вот сижу я здесь, в замке Волтьерры как гость, разве такое бывает? Всегда ненавидела Волтури и на тебе, еду в их обитель, дабы поздравить с днем рождения их королеву. Ну вот, не парадокс ли? Да Элла, либо ты сходишь с ума, либо это кризис... Среднего возраста... Я усмехнулась и закинув ногу на ногу раздумывала о причинах приведших меня сюда, когда на балкон зашел... О да, Элл, тебе везет, Волтури, хм... Да еще и король! Вах, красавица, только для тебя сегодня все Волтури и на одном блюдечке... Такс... Если не хочешь в пыточную, улыбайся... Во все тридцать два...
Цитата:
Кто вы, фея прекрасных грез...
И все таки я вздрогнула, когда он заговорил и повернулась. Это обман зрения? Глюк? Или он ловушку готовит? Ну не могут Волтури быть доброжелательными, хоть зуб мне выбейте, ни за что не поверю...
Цитата:
- Почему такая прекрасная богиня проводит время в одиночестве?
Так, Элла... Дыши, не дыши, дыши, не дыши... Не дыши... Он взял мою руку.. Его ладони были холодны как лед.... Как бесцеремонно и нагло врываться между прочим на облюбованный мною балкон.... Хоть замок и ваш, но балкон я первая заняла...-
Цитата:
Разрешите мне скрасить моё одиночество, и провести несколько незабываемых минут в вашем обществе?

Такс, говорила тебе мама, не разговаривать с чужими дядьками? Говорила... Волтури одинокие? Звучит как что-то невероятное, слабо вериться но допустим, что король одинок.... Когда он поцеловал мою руку, брови взметнулись вверх от удивления... Боже... Волтури однозначно чем то больны... Или у меня галлюцинации, или Волтури съели весь шоколад планеты и теперь сама доброта...
Цитата:
- Разрешите представиться. Меня зовут Кайус Волтури. Я налью вам вина? Вы какое предпочитаете, красное или белое?

- Красное. - Ответила я и улыбнулась. Общаться с добрыми Волтури это что то новенькое, но надо быть начеку.
Цитата:
- За знакомство! А теперь я надеюсь услышать ваше имя...
Сказал он я взяла бокал и улыбнулась, когда я уже хотела сделать глоток, на балкон ворвался второй вампир. Элла, а ты сегодня популярна... И конечно же еще один Волтури.. Просто слов нет, они точно что-то задумали!
Цитата:
- Кайус добрый вечер! Рад тебя видеть! Очень приятно оказаться дома! Надеюсь ни чего особого не произошло за время моего отсутствия?
Сказал он Каю и даже не выслушав его ответ обратился ко мне:
Цитата:

Я уже хотела было ответить, что он потерял рассудок, как только стал Волтури, но Кай мне даже рот открыть не дал. Эх ну вот....
Цитата:
- Афтон, ты часом не перепутал меня с кем? Или у тебя от путешествий голову закружило. Очень советую тебе, раскрыть глаза по шире, и обращаться соответственно, либо рискуешь быстро сменить свои апартаменты на жильё в подвале!

Зарычал на Афтона Кай. Тут я уже решила вмешаться в их перепалку.
- Хм, вы уж меня извините, что встреваю, но... Не могли бы вы мне сейчас объяснить в чем подвох? - Я закинула ногу на ногу и взяв бокал повернулась к ним. - Кстати мне в прошлый раз не совсем понравилась обстановка пыточной. слишком уж она средневековая? Так что если частью вашего плана является сводить меня туда на экскурсию, обновите арсенал, а то я уже все видела.
Я ухмыльнулась. Да, Элла, так их... Я подняла бокал и сказала:
- За вас, и за ваш неудавшийся план! Слишком слащаво для вас, может быть если бы вы были хорошими актерами я бы поверила! - Я отпила из бокала. - Да, забыла представиться, Элла Вудс, я и не знала что на пытки теперь по записи...
Я смерила обоих мужчин презрительным взглядом.
- Ну что, пойдем? Или пытки на свежем воздухе вас привлекают больше? - Я поставила бокал на столик и улыбнувшись встала.

...

Афтон: > 22.12.09 19:51

Кайус был явно не в духи или может я ему помешал, что скорей всего.
Цитата:
- Афтон, ты часом не перепутал меня с кем? Или у тебя от путешествий голову закружило. Очень советую тебе, раскрыть глаза по шире, и обращаться соответственно, либо рискуешь быстро сменить свои апартаменты на жильё в подвале!
- зарычал он на меня. Я был в недоумевание, и судорожно стал перебирать, что же такого я сказал. В любом случае больше злить его не стоит. Я хотел было извинится, но в разговор вмешалась леди.
Цитата:
- Хм, вы уж меня извините, что встреваю, но... Не могли бы вы мне сейчас объяснить в чем подвох?

Вот так сюрприз интересно, что за подвох, что этой девицы взбрело в голову.
Цитата:
- Кстати мне в прошлый раз не совсем понравилась обстановка пыточной. Слишком уж она средневековая? Так что если частью вашего плана является сводить меня туда на экскурсию, обновите арсенал, а то я уже все видела. За вас, и за ваш неудавшийся план! Слишком слащаво для вас, может быть если бы вы были хорошими актерами я бы поверила!
- девушка не угоманивалась, хотя после ее слов мои глаза налились кровью. Как она так смеет разговаривать, а что забыла кто перед ней! Да как она посмела, она может вытворят все что хочет там у себя. Но разговаривать так с одним из глав клана Вольтури, девушка точно обезумела.- я сжал руки в кулаки, пытаясь успокоится.
Цитата:
- Да, забыла представиться, Элла Вудс, я и не знала что на пытки теперь по записи... Ну что, пойдем? Или пытки на свежем воздухе вас привлекают больше?
- девушка с надменным видом поставила бокал. Ее последняя фраза была последней каплей в моей бездонной чаще терпения. Она была либо очень смелой либо очень глупой, скорее глупой. Кайус стоял спокойно, а вот я ели сдерживал себя, что бы не показать этой вздорной девчонки что представляют из себя Вольтури.
- Извините мой господин, наверное и правда долгие перелеты дали о себе знать! - обратился я с почтенным видом к Кайусу, и тут же перевел взгляд на Эллу она смотрела на нас с презрением. Я не сдержался.
- Да как ты смеешь так разговаривать глупая девчонка?! Ты что совсем разум потеряла или тебе жизнь уже не дорога?! - заорал я на нее, сильнее сжав руки в кулаки, Элла слегка подпрыгнула явно не ожидав такой реакции. Да, а ты что думала, я это просто так не оставлю, я о тебе позабочусь, видно в прошлый раз ты плохо рассмотрела казематы.
- Держи свое мнение при себе! Помни где находишься! - я замахнулся что бы ударить по столы, но посмотрев на Кайуса отдернул руку. Посмотрим что сделает с тобой господин.

...

Кайус: > 22.12.09 21:24

Я вскочил на ноги, чуть не опрокинув столик. И ждал ответа Афтона, но девушка вмешалась раньше:
Цитата:
- Хм, вы уж меня извините, что встреваю, но... Не могли бы вы мне сейчас объяснить в чем подвох?

Интересное начало знакомства. И что за подвох?
Цитата:
- Кстати мне в прошлый раз не совсем понравилась обстановка пыточной, слишком уж она средневековая? Так что если частью вашего плана является сводить меня туда на экскурсию, обновите арсенал, а то я уже все видела.

Что за тон? и почему такое презрение? Она явно потеряла рассудок.
Она ухмыльнулась, подняла бокал и сказала:
Цитата:
- За вас, и за ваш неудавшийся план! Слишком слащаво для вас, может быть если бы вы были хорошими актерами я бы поверила! Да, забыла представиться, Элла Вудс, я и не знала, что на пытки теперь по записи... Ну что, пойдем? Или пытки на свежем воздухе вас привлекают больше?

Поставив свой бокал на столик, Элла улыбнулась и встала, ожидая наших действий.
Я посмотрел на Афтона, он еле сдерживал терпение, а вот я само спокойствие. У меня есть время придумать наказание.
Цитата:
- Извините мой господин, наверное и правда долгие перелеты дали о себе знать!
- обратился он уже с большим почтением ко мне и перевел взгляд на Эллу.
Цитата:
- Да как ты смеешь так разговаривать глупая девчонка?! Ты что, совсем разум потеряла или тебе жизнь уже не дорога?! Держи свое мнение при себе! Помни где находишься!

- заорал он на нее.
Что ж видимо мне придется вмешаться. Я подошел к нему и сказал:
- Афтон, я рад, что ты вернулся. Располагайся в замке. А сейчас, оставь нас одних. Я думаю, что эта юная особая должна объясниться.
Он поклонился и вышел.
Я повернулся к Элле и бросил на нее гневный взгляд.
- Значит ты, девочка, в нашей пыточной уже побывала. Буквально недавно мы ее обновили новым арсеналом, и я лично могу сделать для тебя экскурсию.
Я подошел к ней и, схватив за руку, потащил к выходу.
- Да, не повезло тебе.

...

Эллка Белка: > 22.12.09 22:07

Афтон закричал на меня, будто сорвался с цепи... Я даже подпрыгнула.
Цитата:
- Да как ты смеешь так разговаривать глупая девчонка?! Ты что совсем разум потеряла или тебе жизнь уже не дорога? Держи свое мнение при себе! Помни где находишься!
Вспылил он. Бла бла бла... Я смотрела на него и думала, ну до чего Волтури могут быть вспыльчивы, и еще, кажется я ошиблась и они не собирались меня пытать. Ну вот Элл тебе как всегда везет!
Цитата:
Афтон, я рад, что ты вернулся. Располагайся в замке. А сейчас, оставь нас одних. Я думаю, что эта юная особая должна объясниться.
Нет, вот как ни побываю в Волтьерре, они никогда не упустят случая сделать из меня подставку для ножиков....
Цитата:
- Значит ты, девочка, в нашей пыточной уже побывала. Буквально недавно мы ее обновили новым арсеналом, и я лично могу сделать для тебя экскурсию.
Девочка? Да когда я девочкой была ты под стол ходил не наклоняясь! Я гневно взглянула на Кайуса, а он схватил меня за руку и потащил к выходу.
Цитата:
- Да, не повезло тебе.
Что я слышу? Сожаление что меня сейчас пронзит пара ножей? Я попыталась вырваться, но железную хватку невозможно было разжать...
- Эй, аля-король, хватит уже играть! Хватит! - Но Кай похоже не обращал на меня внимания... - Я сейчас похоже со стенкой говорю, или с дубом??? Вот нет, я приехала на праздник, зачем было ко мне подлезать? А?! И вообще у вас завышенная точка зрения! Вы никто! Возомнили себя главенствующим кланом! А сами из себя ничего не представляете! Да я таких вапиров как вы каждый день вижу, вон улицы прибирают! Кстати, я вас ненавижу, и это факт! Вы убили моего отца, оставили фактически без семьи. Кто может это сделать? Самые низшие существа на свете! Вы!!!!
Я высказывала все что наболело и накипело, надоели эти надменные лица. Вечно самооценка до небес и считают себя королями мира сего! Да спуститесь ка на землю милые! Вам бы полы в больнице психиатрической драить!

»» 25.12.09 17:14 Volturies Room of Fear

...

Феликс Волтури: > 22.12.09 23:55

Как только эта прохвостка окажется в более безлюдном месте, я обращусь и запихну, куда подальше этот дар,- думал я, наблюдая за дальнейшим развитием их беседы.
Цитата:
- Спасибо за комплимент конечно, но я не собирался проводить с тобой ночь. Поиметь своего друга пусть и в таком очаровательном теле как-то не входило мои планы. К тому же у меня есть девушка, и ты Фил прекрасно об этом знаешь, так что хватит ломать тут комедию и разводить меня.

- ответил Эд.
Откинув голову назад, эта чертовка рассмеялась. Смейся, смейся, пока можешь, дай только выбраться.
Цитата:
- А кто тебе сказал, что я Фил? Ты ведь хотел услышать ответ Филиции, так вот я здесь, а ты теперь идешь на попятную. Ты меня позвал, и я пришла, а теперь говоришь мне о той рыжей девице, которая была с тобой на балконе. Не хорошо Эдвард, ой как не хорошо.

- зацокала она языком. Чёрт! Эд, ну почему же ты меня не слышишь? Выведи эту кошелку из кабака.
Цитата:
- Давай выпьем, это так сближает. Там глядишь, ты перестанешь кривляться Фил, хотя если честно у тебя неплохо получается.

Видимо ей надоела непробиваемость Эда, и она решила пойти в атаку, чуть наклонившись к столу, Фелиция уложила на него свою шикарную грудь, выставив её в более удобном ракурсе, дабы показать, что в случае сговорчивости его ждёт. Положив свою руку поверх его, мягко провела пальчиками по ней, облизнув свои губы. Вот зараза! Знает ведь как подкатить.
Цитата:
- Давай малыш расставим всё по своим местам. Видишь ли, ты, наверное, в курсе того, что душа без пола... она просто покидает свою оболочку, когда приходит конец времени отведенного нам свыше. Так вот, но душа имеет два начала, мужское и женское. Это преобладает в каждом из нас, у нас у всех есть мужское и женское начало, какое будет преобладать, больше зависит от оболочки, ну и от воспитания, от примера подаваемому ребенку и так далее, но это не значит, что второе начало куда-то уходит. Нет, оно просто ждет своего часа, своего выхода, оно просто слабее и поэтому дремлет. Именно эти два начала позволяют нам понимать друг друга, гармонировать друг с другом, быть вместе и проявлять друг к другу интерес. Инь и Ян помнишь?

Ты к чему клонишь кукла? Дьявол, то одно, то другое. Думаешь мне без твоих фокусов, геморроя мало?
Цитата:
- Так значит, женское начало проснулось оттого, что он в другом теле, и оно побуждает женскую сущность брать вверх?

- подытожил Эд, высвободив свою, руку закурил сигарету.
Цитата:
- Да, именно, ты правильно понял. Тело поменялось, и я очнулась, к тому же Фил, пытался настолько походить на девушку, что это усердие питало меня, ну а когда он начал думать, как бы тебе ответить я уже полностью подавила мужское начало. Так что, теперь я Филиция, а Фил отправился на покой. С каждым днем я буду крепнуть, а Фил, будем называть так мужское начало, с каждым днем всё больше и больше будет погружаться в сон.

Час от часу не легче, ну держись макака, плевать я хотел на людей в баре, - взорвался я и попытался сконцентрироваться, и активировать свой дар, на что услышал:
«Не надорвись, малыш. Твоё время кончилось, спи»
Дрянь..я достану тебя! Сколько я не пытался вырваться из пут её власти, ничего не выходило. Чувство всепоглощающей усталости накатило огромной волной. Впервые за столько лет, я почувствовал, что хочу спать. Странно, я вампир, а очень хочу спать…. Минуту, лишь только на минуту, только чтобы вспомнить какого это.. - Я закрыл глаза, погружаясь в сон……
Вскоре перед глазами замелькали разные этапы моей жизни, вот я дома, среди голодных братьев и сестер, и так же как они очень до колик в желудке хочу, есть, а вот моя мать изможденная, худая, вечно плачущая от безысходности. А вот я ухожу служить, оставляя целый выводок сопливых и как всегда голодных братьев и сестёр….
При этом я эхом слышал над собой разговор своего друга и Фелиции, видел то, что происходит вокруг тела сквозь сон, как будто сон был своего рода полупрозрачным экраном, дымкой, а реальность была за ним. Но эта реальность меня уже не волновала, я смотрел на экран своей жизни вспоминая и переживая заново столь давние события.

...

Эдвард Каллен: > 23.12.09 09:28

Мы в очередной раз выпили.
- Ты мне так и не ответила на вопрос кстати. Почему ты так быстро смогла подавить Фила и разве ты сама не противоречишь словам о последовательности? Ты вроде как нарушаешь их находясь здесь, ведь твое время ещё не пришло.
Цитата:
- Это как сказать. Вы вампиры вообще противоречите всем законом. За все то время сколько Фил существует, я должна была прожить уже не одну жизнь, а вместо этого я всё томлюсь и жду своего часа. Восстановилась я уже давно и сил на жизненный человеческий путь у меня в избытке, в отличии от мужского начала. Филу надо бы отдохнуть, его Ци ослабло от долгой жизни и мне не составило труда подавить его, к тому же женское тело отлично питает меня. Но это не главное, главный катализатор это ты, твое желание, взгляды, слова... твой вопрос наконец.

Сказала мне Филиция накручивая локон волос на палец.
Ё-моё, я ещё и здесь виноват! Хотел чисто попить с другом, а вместо этого мало того, что получил полоумную девицу, которая мне тут втирает про Инь и Ян, и которая запихнула моего друга куда-то в глубины сознания. Так ещё до кучи у меня похоже развивается комплекс по поводу хотения малознакомых девиц. Никогда не думал, что такой интерес может вызвать такие качели, причем не только для меня.
- Слушай, не хочу показаться бестактным и грубым, ты конечно замечательная и всё такое... но Фил мне как-то ближе, роднее что ли. Его можно как-то вернуть обратно? Ну скажем если он трансформируется обратно?
Она опять покачала головой зацокав языком.
Цитата:
- Понимаю к чему ты клонишь, но должна тебя огорчить, нет. Трансформироваться я ему не позволю, не забывай что сейчас тело и разум подвластны мне, а я трансформироваться совсем не собираюсь. Я хочу наслаждаться жизнью, которую он у меня забрал, когда его обратили. Хотя чисто теоретически это не мой срок жизни, а его и если достучаться до моего подсознания где он сейчас в полудреме и он сам захочет проснуться и вернуться, то мне придется уступить, чтобы не нарушать гармонию мира. А вообще, зачем всё это? Я думаю мы с тобой отлично поладим и ты не будешь долго горевать о Филе.

От такого открытия, пришлось ещё накатить коньяку до краев и выпить. Но несмотря на всё выпитое меня не брало ни сколько, каждое новое её выступление было подобно ушату ледяной воды. Заказав ещё бутылку коньяка, я налил ей ликер.
- Слушай, я вот у Фила не успел спросить, а почему он собственно трансформировался? На фига ему нужно было женское тело и вся эта бутафория?
Цитата:
- Ну знаешь, на этот вопрос я тебе прямо ответить не могу, я хоть и женское начало но с ним мы всё таки две половинки одного целого, одной души и у меня тоже есть перед ним обязательства. Хотя конечно я в отличии от него клятву Волтури не давала, поэтому намекнуть могу, глядишь и не придется рассказывать Джейн, многие ваши общие тайны с Филом, и ты сам оставишь её и будешь со мной. Хотя скорее всего даже рассказывать не придется, всё и так уже сделано прекрасно. В общем скажу так, бери и смотри выше, Филу разгуливать в женском теле тоже радости никакой и не было, просто долг платежом красен. И скажу отработал он отлично, ты сидишь здесь со мной, а не рядом с Джейн. Это всё, если не глупый додумаешься дальше сам.

Я почувствовал отчетливый запах вампиров и повернул голову к входу, тоже самое сделала и Филиция. У дверей стояли два здоровенных амбала, один был точно размером с Фила, настоящего Фила, а второй даже здоровей его. Они тоже нас почуяли, так как оба смотрели в нашу сторону изучая нас. Ну не на нас конечно, меня то удостоили быстрым насмешливым взглядом, мысленно назвав меня клоуном, гномом и ещё кем-то, все их взгляды были прикованы к Филиции, которая чуть им улыбнулась и отвернулась, перекинув волосы через плечо.
Проходя мимо нас один из этих чертей ей подмигнул, бросив на меня предупреждающий взгляд, мол сиди лучше помалкивай, а Филиция в ответ ему помахала рукой наградив при этом заинтересованным взглядом. В другое время я бы даже не посмотрел, что их двое и по масштабам они намного превосходят меня, но сейчас мне было не до этого, я думал над её словами.
Бери и смотри выше, долг платежам красен, ты со мной, а не с Джейн. Чёрт и что это значит? Долг платежом красен, это понятно. Раз Фил не в подвалах значит ему приказали перевоплотиться в бабу. А какой в этом смысл? Чёрт, вот я идиот! Как же я раньше не допер до всего? Блин!!! Весь этот бред на балконе, предложение выпить где-нибудь... тогда становится понятной фраза - ты со мной, а не с ней. Фил... твою налево... скотина ты.
В том кто отдал такой приказ я даже не сомневался и поэтому запрокинув голову, я простонал:
- Аро
Затем, посмотрел на Филицию, которая всё это время пока я думал, строила глазки этим двум имбицилам сидящих за барной стойкой и разлил опять ликер и коньяк.
- Слушай, а тебе не кажется это сверх наглостью, сидеть с одним а заигрывать с другими?
Раздраженно спросил я.
Цитата:
- Ревнуешь?

Кокетливо прощебетала она, но напоровшись на мой яростный взгляд, тут же сменила тон:
Цитата:
- Вижу дошло о чем я говорила. Но предупреждаю сразу подтверждать твои догадки я не намерена.

- А я и не собираюсь спрашивать ничего тут и так всё понятно. Дирижер - Аро, арию исполняет Фил, вернее Филиция, а сама ария имеет название: Козел отпущения. В роли козла естественно я, а весь этот концерт по заявкам исполняется лишь для одного зрителя с именем Джейн! Браво! Шквал оваций и аплодисментов.
Филиция, наградила меня такой улыбкой, от которой мне стало тошно, потому что худшие мои опасения подтвердились.
Цитата:
- За тебя!

Произнесла она и ударила рюмкой о мой бокал. Я осушил свой бокал и поднялся.
- Ладно, я поехал, а ты развлекайся.
Цитата:
-Нет, так дело не пойдет. Бросать девушку черт знает где, одну среди мужиков... некрасиво. Но дело не в этом, если ты сейчас не сядешь на место или попытаешься уйти, я тут же позвоню Аро и от лица Фила наговорю ему, что даже перевыполнила план. Мне совершенно плевать, что подумает про твоего друга Аро, я не собираюсь возвращаться туда, но к тому моменту когда ты вернешься в замок, заметь весь пропахший моими духами и к тому же выпивши... в общем не думаю, что Джейн тебе поверит. И к тому же столько слов о дружбе, друг, Фил, бла-бла-бла... а теперь бросаешь его на произвол судьбы?

У меня было жуткое желание свернуть ей прям сейчас голову и затем оторвать её. Но вместо этого я плюхнулся на диван обратно и закурил сигарету.
Чёрт, вот попадалово! Только я могу так вляпаться, больше таких уникумов на свете нет. Фила, надо по любому вытаскивать, это факт. Вопрос в том: как это сделать?
- Ты кстати не могла бы мне колечко вернуть? Оно не тебе ведь принадлежит.
Я приготовился к тому, что сейчас она начнет опять разводить полемику, что кольцо она оставит себе и т.д., но вместо этого она спокойно сняла его и положила передо мной. Я убрал в карман кольцо и бросив ей:
- Сейчас приду
Направился в мужской туалет.
Умываясь холодной водой я всё соображал как теперь быть и как мне достучаться до Фила и озарение пришло когда я возвращаясь обратно к столу проходил мимо барной стойки.
А, чем чёрт не шутит? Может прокатит, а нет... что ж, я хотя бы постарался.
Развернувшись я подошел к этим двум амбалам:
Жизнь, какая бы ты не была хреновая, но я тебя любил.
- Здорово девчонки, говорят вы любители член за щекой погонять, за этим сюда и приходите?
- Чего? - Дуэтом ошарашенно спросили они.
- Да ни фига хорошего!
Произнес я скорее сам себе и схватив рюмку водки, плесканул её в глаза одному из них, выбив при этом из под него стул. Второго хорошенько приложив лицом о барную стойку, я развернувшись подлетел к столу, схватил за руку Филицию и потащил её к выходу.
Её глаза жадно горели:
Цитата:
- Это из-за меня?

С восторгом произнесла она.
- Да заткнись ты.
Рявкнул я.
Мой план сработал как я и рассчитывал. Вылетев на улицу я только успел отшвырнуть от себя Филицию, как эти два разъяренных мужлана выскочили следом.
- Ну всё щенок молись.
Прошипел тот который был здоровей.
Фил, черт, хватит дрыхнуть! Я один их не завалю.
Подумал я и наверное это было последнее, что я подумал, потому что дальше думать было некогда, начался замес...
Естественно даже не смотря на все уроки Джаса, одному мне было с ними не справится и поэтому не было ничего удивительного, что минут через пять, а может и меньше я отчетливо слышал, как ломались мои ребра получавшие тяжелые удары от пинающих меня ног.
- Фил, твою... да вылези ты уже из своей берлоги!
Заорал я прикрывая голову руками, констатируя про себя, что ещё одно ребро треснуло или сломалось, и тут же получил весомый удар в голову, от чего даже увидел звездочки.
Самое интересное, что Филицию вся эта ситуация забавляла, она стояла у стены и улыбалась.
- Это он кобылу что ли Филом зовет? Давай заканчивай с ним сам, а я пойду ей займусь.
Услышал я голос над собой, когда град ударов практически прекратился, но он прозвучал словно эхо. Я перекатился на спину и опять заорал:
- Фил!
Потом до меня донесся голос Филиции, даже послышался её смех, а затем я почувствовал как меня схватили за рубашку. Тело оторвалось от земли и видимо меня швырнули, потому что в следующий миг я впечатался затылком во что-то, да так что перед глазами не звезды вспыхнули, а разноцветные салюты.
Сейчас наверное мне последние мозги вышибли.
Всё тело болело и ныло, голова вообще не соображала, в ней всё гудело и звенело, а перед глазами стоял туман. Я перекатился на живот и попытался подняться... получилось... почти... встать на четвереньки и я тут же получил отменный удар в живот, и в добавок приложился боком хорошо об дерево с которого посыпались шишки. Упертый как баран, я опять начал делать попытку подняться. В ладонь что-то больно впилось, я сжал пальцы и почувствовал как что-то так же впилось в них. Сфокусировав зрение, я увидел что под рукой у меня непонятно откуда взявшийся здесь кусок колючий проволоки. Я намотал её на кулак пока выслушивал вопрос:
- Так кто у нас тут любитель чего погонять?
Ответа конечно ждать никто не собирался, меня опять схватили за ворот и следующий пропущенный мной удар пришелся по переносице.
Ой, я вижу звезды, салюты и птичек одновременно, какая красота. Как слепого котенка пинают, ей Богу.
Подумал я, когда звездочки с салютами погасли, а птички разлетелись и со всей силы, наотмашь саданул кулаком с намотанной на него проволокой по его глазам. Этот придурок взревел выпустив меня и схватился руками за лицо. Я закрыл глаза и закашлял, перекатившись на бок, ребра просто жутко болели и горели огнем. По хорошему надо было попытаться подняться и хоть что-то сделать попытавшись спасти свою шкуру, но у меня совершенно не было сил, ещё эта боль...
Ну всё, доигрался я на скрипке сильно музыку любил. Видимо судьба у моего мужского начала загнуться тут под этим деревом. И никто никогда не узнает где могилка моя.
Прозвучали в голове слова какой-то идиотской песни, когда услышал приближающийся свирепый рык ещё кого-то. Но буквально через несколько секунд я услышал скрежет, потом что-то упало рядом покатившись по земле и наконец кто-то взяв меня за плечо повернул меня на спину.
Цитата:
- Эд, братух ты как?

Эхом донесся до меня голос Фила, как будто через толщу воды.
- Ты где собака шлялся? Я уже с жизнью простился, предварительно тебя обложив хорошо, чтобы умирать веселее было.
Каждое слово давалось с трудом, но я был рад, что всё таки это всё не напрасно и мне удалось добраться до Фила и вернуть его обратно. Застонав, я опять перекатился на бок обхватив свои ребра рукой...

...

Феликс Волтури: > 23.12.09 16:37

Картины прошлого сменялись одна за другой, будя в душе давно угасшие эмоции, то непонятной радости, то печали, то безысходного отчаяния, затягивая меня всё глубже и глубже в водоворот страстей прошлой жизни. Я почти не следил за событиями в настоящем, только изредка кидая мимолётные взгляд на своего друга, который был чем-то очень озабочен, но я не хотел прислушиваться, не хотел больше ни во что вникать, мне было так спокойно и хорошо плыть по волнам своей памяти. Что я почти был благодарен Филиции за её выходку, понимая, что никто особо и не заметит моей пропажи, не считая только самых близких, Эда, Дема, Кая, Тани. Я почувствовал необъяснимую печаль, и сожаление оттого, что нам больше не суждено, будет встретиться. Но на борьбу с Филициией у меня не было ни сил, ни желания.
Кинув взгляд в зал, я увидел входящих в него двух вампиров. Один из парней был примерно моей комплекции, а я далеко не маленький экземпляр. Размеры второго просто поражали, было ощущение, что какой-то из вампиров, был гурманом и цапнул снежного человека. Мда, постаралась мать природа! Я увидел, как хищно заблестели глаза у Филиции, она смотрела на них словно кошка, после месяца изнурительной голодовки на сметану. Феликс, видимо и у второго твоего начала намечается бурная жизнь. Парни, пройдя мимо, устроились возле барной стойки, потеряв интерес, я снова вернулся к просмотру своего прошлого.
Внезапно я почувствовал, как тело резко дернулось, а затем чуть ли не бегом понеслось куда-то. Я посмотрел сквозь призму своего сна на реальность, мимо быстро пронеслись столики, я видел спину Эда, услышал его рявкнувший голос, а затем отчетливо ощутил запах улицы. В следующий момент тело резко швырнули в сторону, и я снова потерял интерес к происходящему, опять уставился на экран жизни.
Сфокусировать свой взгляд на реальности меня заставил донесшийся, словно издалека голос:
Цитата:
- Фил, твою... да вылези ты уже из своей берлоги!

Я был потрясен, от картины представшей передо мной, Эд, лежал на асфальте закрыв голову руками, а его браво обрабатывали ногами двое этих амбалов.
- Это что за хрень?! - взревел я.
Цитата:
- Тише, тише, спи милый, не надо волноваться

- проговорила мне эта дрянь.
- Да пошла ты! Убирайся сама, задолбала ты меня своими сказками и выходками, – рявкнул на неё я.
Цитата:
- Это он кобылу что ли Филом зовет? Давай заканчивай с ним сам, а я пойду ей займусь.

Ага, сейчас. Иди сюда баобаб неотёсанный, я тебе успокою твоё желание на веки вечные,- думал я, глядя как, здоровый гамадрил направился ко мне. Я видел как Эд, перекатился на спину и опять заорал:
Цитата:
- Фил!

Чем больше становилось моё бешенство и злость, тем сильнее, я ощущал себя, а экран воспоминаний становился всё призрачней и призрачней, становясь немного колыхающейся реальностью, подобно раскаленному воздуху.
Так кукла, убирайся, к черту из моего сознания я не могу пропустить такое веселье. Это моя жизнь и я ей управляю!
Второй придурок оставшийся стоять около Каллена, схватил его и швырнул в глубь парка, который окружал кабак, до меня донесся отчетливый треск дерева.
Ну всё уроды, вы доигрались- подумал я в бешенстве и в этот момент реальность перестала колебаться, а стала четкой картинкой. Это могло означать только одно - я был снова я.
На улицу из бара вывалила немногочисленная публика, но не найдя ничего интересного в происходящем поспешила убраться обратно. Я соблазнительно улыбнулся подошедшему ко мне амбалу и заговорил:
- Ты такой сильный и смелый... У меня за углом на парковке стоит машина, давай прогуляемся и я тебе покажу в машине, что умею делать я.
Я ему подмигнул и, покачивая бедрами, пошел в сторону парковки. Потом обернулся, и бросил второму:
- Это и к тебе относится красавчик, я многое умею, вы будете приятно удивлены.
Они обменялись взглядами и тот, который был, поменьше ответил:
Цитата:
- Сейчас с дружком твоим закончу, и мы обязательно повеселимся детка.

А как же повеселимся, шакал. Обещаю, тебе понравится, – подумал я, отвечая ему:
- Хорошо, я буду ждать. Только у меня к тебе просьба, не убивай, его слишком быстро пусть он помучается подольше. Он меня обидел, чтобы умереть так легко, а я в долгу не останусь. Обещаешь?
Произнес я, чтобы хоть как-то оттянуть время и спасти другу жизнь.
Цитата:
- Без проблем!

Радостно пообещал он мне и пошел в глубь парка.
- Пойдем, ковбой быстрее, мне уже не терпится показать тебе, на что я способна.
Придя на безлюдную парковку, я подошел к машине, и, облокотившись на неё, попытался, как можно сексуальней стянуть с себя трусики, на что услышал довольное хрюканье, перекормленного в детстве отрубями гамадрила. Игриво откинув их в сторону, я поманил его пальчиком:
- Иди ко мне сладенький, – промурлыкал я, скинув с себя куртку, и довольно потирая руки, он подошел, ко мне обнимая за талию. Разводить церемонии и биться открыто, у меня не было времени, где-то там из-за меня из моего друга делали отбивную. Я потянул его за ворот рубашки вниз, заставляя, наклонится к губам.
Цитата:
-Ты такая горячая детка, ты мне нравишься,

– прошептал он.
- Учти качок, это не взаимно, - ответил я, обращаясь, одежда разлетелась на кусочки, обнажая моё тело. Удивление, отразившееся на лице имбицила, было безмерным и коротким, потому как уже через секунду, я оторвал его никчемную головёшку и закинул в стоящий неподалёку мусорный бак.
- Очко, - сказал я, когда она приземлилась ровно в центр с отходами. Быстро сняв с его тела брюки, обувь и подобрав куртку, я оделся и поспешил на помощь к другу. Выскочив, я увидел лежащего на земле Эда, а рядом нарезающего вокруг него круги и держащегося за глаза амбала. Зарычав, я кинулся на него, приподняв в воздухе ломая хребет о колено.
- Ваше счастье, что мне некогда вами заняться до конца, когда восстановитесь лучше вам не попадаться мне на глаза,- подумал я, сплюнув на неподвижно лежащее тело. Подойдя к Эду, я взял его за плечо и перевернул на спину:
- Эд, братух ты как?
Цитата:
- Ты где собака шлялся? Я уже с жизнью простился, предварительно тебя, обложив хорошо, чтобы умирать веселее было.

- ответил он мне, на что я довольно расхохотался, ругается, значит, всё нормально будет. Застонав, Эд обхватил корпус руками, и повернулся на бок. Вот черти! Взвалив на плечо, застонавшего от боли Эда, я понёс его к машине.
- Потерпи друг, скоро оклемаешься. Сейчас девчонку по вкусней организуем, и всё лады будет, – сказал я, положив его на сиденье, быстро сел за руль. Других вариантов, кроме как везти его в Вольтеру у меня не было, но останавливал чёткий приказ повелителя. Чёрт! Похоже, Феликс, ты скоро снова пропишешься в казематах замка.

...

Кайус: > 23.12.09 18:07

Я тянул ее к лестнице, которая вела вниз в камеры для пыток. Элла в это время мне кричала:
Цитата:
- Эй, аля-король, хватит уже играть! Хватит! Я сейчас похоже со стенкой говорю, или с дубом??? Вот нет, я приехала на праздник, зачем было ко мне подлезать? А?! И вообще у вас завышенная точка зрения! Вы никто! Возомнили себя главенствующим кланом! А сами из себя ничего не представляете! Да я таких вампиров как вы каждый день вижу, вон улицы прибирают! Кстати, я вас ненавижу, и это факт! Вы убили моего отца, оставили фактически без семьи. Кто может это сделать? Самые низшие существа на свете! Вы!!!!

Элла пыталась вырваться, но это были слабые потуги, поэтому мне не составило особого труда ее вести за собой.
- Говори, да не заговаривайся. Праздник уже закончился, а ты одна в замке осталась, вот я и хочу выяснить зачем. Мы древние, а ты еще дите несмышленое, чтобы нам указывать, кем быть.
Я начинал злиться на себя, что поперся на тот клятый балкон, на нее, за ее острый язык, и продолжал вести ее дальше вниз...

»» 24.12.09 17:33 Volturies Room of Fear

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение