Паутинка:
07.02.10 18:20
Кабардиночка, от всей души поздравляю с Днем рождения! Много тебе счастья и радости, и все в жизни пусть складывается ярко и задорно (как в твоих постах).
Я бы раньше вылезла, но мне сегодня комп не дают
Чуть не на коленях выпросила 5 мин, чтобы главу выложить. Вот опять забирают...
Но выпить за твое здоровье
и закусить тортиком
успела
Цитата:ЗЫЫ. А где дают 15 главу без очереди?
А может все же поделитесь секретами
Главу переводила я сама, а она уже где-то бегает без разрешения. Щас пойду в разнос
...
kabardinochka:
07.02.10 18:22
Паутинка , Оооо.. не успела позвать на вино, ты туточки
спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!
Паутинка писал(а):А может все же поделитесь секретами Главу переводила я сама, а она уже где-то бегает без разрешения. Щас пойду в разнос
Мдяяяяя.... не хочу сказать ничего плохого.... но все это время ты не там искала утечку информации
Кротов тут оказЫца.... не сосчитать )))))))))))))))))) Одна я со Светой получается не прочитала 15 главу )))))))))))))))
Паутинка писал(а):мне сегодня комп не дают Чуть не на коленях выпросила 5 мин, чтобы главу выложить. Вот опять забирают...
Как не дают? Кто не дает??? Ты бери их тоже... и с ними приходи... На всех еды питья хватит ))))))))))))))))))))
...
Lady in red:
07.02.10 18:28
Паутинка писал(а):Цитата:ЗЫЫ. А где дают 15 главу без очереди?
А может все же поделитесь секретами
Главу переводила я сама, а она уже где-то бегает без разрешения. Щас пойду в разнос
Паутинка,чесслово, истинный крест и т.д.и т.п.-это не мы
.
У меня она по-аглицки, у Таташи наверно тоже. У меня с английским не есть good, и потом, ты все равно лучше переведешь. Я сама буду ждать последние главы и эпилог с превеликим удовольствием... ...
Таташа:
07.02.10 18:38
kabardinochka писал(а):Это что получается... мы тут самые пресамые болтушки? )))))))))))
А то нет, что ли?...
kabardinochka писал(а):А ну и ладно )))))))))))))))))) Мы уже выяснили, что выкидыша нет, Санни Ченса простит, секеса тоже нет... а на кой черт читать любовный роман, если секеса в нем уже нет?????? Так что - закрываем лавочку... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
без комментариев))))))))
Паутинка писал(а):А может все же поделитесь секретами Главу переводила я сама, а она уже где-то бегает без разрешения. Щас пойду в разнос
Тиночка, не кипятись
Кто сказал, что без разрешения бегает?... Она в клетке сидит, за семью замками... Чесслово, только что сходила проверила...
...
kabardinochka:
07.02.10 18:42
Таташа писал(а):А то нет, что ли?...
Ах так.... ах так... значит так вы со мной да????? обзываться дааааа???? Все... уйду от вас.......................... в другую темку Ховард....
Я туда не ходила.... не хотела Тиночке изменять.... думала тут книжка закончится - тогда только... но раз вы меня гоните... уйду...
ЗЫ. Интересно, они там меня камнями не закидают? Таташа писал(а):Тиночка, не кипятись Она в клетке сидит, за семью замками... Чесслово, только что сходила проверила...
Кипятись, кипятись, Тиночка... А я посмотрю.............
...
Lady in red:
07.02.10 18:49
kabardinochka писал(а): Мдяяяяя.... не хочу сказать ничего плохого.... но все это время ты не там искала утечку информации
Кротов тут оказЫца.... не сосчитать )))))))))))))))))) Одна я со Светой получается не прочитала 15 главу )))))))))))))))
Ябеда!
И никакие мы не кроты...
У нее день рождения
, а она еще дразнится...
Скажи лучше,
Кабардиночка, что будешь делать,когда роман переведут?
За кого агитировать станешь?
...
Таташа:
07.02.10 18:49
kabardinochka писал(а):Ах так.... ах так... значит так вы со мной да????? обзываться дааааа???? Все... уйду от вас.......................... в другую темку Ховард....
Кто обзывается-то???
Я что, сказала, что это плохо? Наоборот хорошо, интереснее же читать стало))) А она в другую темку, видите ли, собралась.... Не отпустим!
...
Весея:
07.02.10 18:52
kabardinochka, я так поняла, меня тоже в болтушки записали. Вместе пойдем в другую темку Ховард, я тоже туда еще не ходила.
(
Но давай все же после 15 главы, пусть здесь еще помучаются от наших споров).
...
kabardinochka:
07.02.10 18:52
Lady in red писал(а):Ябеда! И никакие мы не кроты...
Кроты... Еще какие.... Спорили тут со мной месяц, а сами уже знали чем все закончится!!!!! Ну прям как тот мужик из ФБР.... То то я когда читала сразу подумала - рожа у него какая то знакомая ))))))))))))))))))
Lady in red писал(а):У нее день рождения , а она еще дразнится...
Кстати, завтра тоже пьем... у мне профессиональный праздник!!!!
Lady in red писал(а):что будешь делать,когда роман переведут? За кого агитировать станешь?
Не поняла вопроса... а вроде ж не пьяная... Какая агитация??? О чем почему зачем за кого????
Таташа писал(а):Не отпустим!
Ну тогда давайте все вместе туда пойдем... Когда тут закончим )))))))))))))))))))
Весея писал(а):Но давай все же после 15 главы, пусть здесь еще помучаются от наших споров).
Я там - в той темке - неделю назад предупредила... прям в эфире... что прийду к ним, когда они 3 главы переведут.... Так что, Светик, пойдем.... Как раз тут к тому времени весь роман закончим
...
Lady in red:
07.02.10 18:55
kabardinochka писал(а):ЗЫ. Интересно, они там меня камнями не закидают?
Ну не знаю, не знаю....
И Ченса Маккензи там нету!
Вот!
...
kabardinochka:
07.02.10 18:57
Lady in red писал(а):И Ченса Маккензи там нету!
Я так поняла - там мужик похлеще... Он героиню в тюрягу пристраивает, причем не за интересы родины, а за интересы одной только немаленькой компании.... гыыыы ))))))))))))
Представляю, как энтого героя вы четвертовать будете - феминистки мои дорогие...
Даж не знаю, что он должен будет сделать, чтобы вы его простили - хоть комету, летящую на землю зубами лови ))))))))))))))))))))))))
...
Lady in red:
07.02.10 19:05
kabardinochka писал(а): Не поняла вопроса... а вроде ж не пьяная... Какая агитация??? О чем почему зачем за кого????
Как за кого? Ты же всем здесь целый месяц говорила, что
ЧЕНС Маккензи-идеальный мужчина, идеальный герой ЛР.
-А мы тебе-НЕТ!!!
-А ты нам-ДА!!!
И т.д.
Разве не так???
Вот я и спрашиваю-кто следующий? Маккензи вроде бы закончились....
...
kabardinochka:
07.02.10 19:10
Lady in red писал(а):Как за кого? Ты же всем здесь целый месяц говорила, что ЧЕНС Маккензи-идеальный мужчина, идеальный герой ЛР
Я говорила что в голосовании "Кто лучший из Маккензи" надо голосовать за Ченса. В этом, имхо, суть серии, и ее высшая справедливость....
И признаюсь, есть тут на форуме еще парочка мужичков, которые Ченсу не уступят ни в чем )))))))))))))))))
ЗЫ. Колин Гит, например............. ...
Таташа:
07.02.10 19:18
kabardinochka писал(а):И признаюсь, есть тут на форуме еще парочка мужичков, которые Ченсу не уступят ни в чем )))))))))))))))))
ЗЫ. Колин Гит, например.............
Вот тут я двумя руками "за".
Не только не уступят, но и превзойдут (ИМХО, конечно же
)
...
Lady in red:
07.02.10 19:25
kabardinochka писал(а):Lady in red писал(а):Как за кого? Ты же всем здесь целый месяц говорила, что ЧЕНС Маккензи-идеальный мужчина, идеальный герой ЛР
Я говорила что в голосовании "Кто лучший из Маккензи" надо голосовать за Ченса. В этом, имхо, суть серии, и ее высшая справедливость....
Вульф, и тольков Вульф!
kabardinochka писал(а): ЗЫ. Колин Гит, например.............
Ой, хто это??? Просветите, пожалуйста
Что за роман???
...