Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард Almost forever/Обещание вечности

KATE LADY: > 03.11.10 13:16

Большое спасибо за отличный перевод!!! Very Happy

...

ANAKSUNAMYN: > 06.11.10 15:18

Когда на душе кошки скребут изо всех сил, вдруг появляется что-то, что не даёт совсем расклеется. Этот роман и есть что-то, чудесное ,светлое. Спасибо всем кто взялся за перевод чудной книги. Я не знаю английского и могу выразить только чувство благодарности за время , потраченное на перевод.

...

Мэг: > 08.11.10 10:46

Девчоночки наши вы просто умнички. Спасибо большущее!!!!
Замечательный перевод. Роман просто супер.

...

татьяна кл: > 10.11.10 19:09

Великолепный роман! СПАСИБО ЗА ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ!

...

Амира: > 22.11.10 19:13

Девочки! Замечательная книжка, замечательный перевод!!! Спасибо большое за работу!!!

...

nato-nata: > 12.12.10 23:54

Спасибо девочкам переводчикам. Ховард она всегда и везде Ховард, но ранняя Ховард более мягкая. прочла с удовольствием. Еще раз огромное спасибоооооооо

...

nato-nata: > 20.12.10 01:37

nato-nata писал(а):
Спасибо девочкам переводчицам. Ховард она всегда и везде Ховард, но ранняя Ховард более мягкая. прочла с удовольствием. Еще раз огромное спасибоооооооо

...

Enela: > 08.03.11 19:22

Я тоже с удовольствием прочла. Ховард форева! Very Happy

...

Katrin-L: > 25.03.11 01:38

Занимательная история! Какой удачный ход выдумал хитрый Макс для соблазнения Клэр - прикинулся другом! Девочки переводчици просто умнички! Теперь ищу что почитать именно в переводах, так как вы выискиваете самое интересное!

...

ju-ta: > 26.03.11 01:09

хорошая книга! спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!

...

Volna: > 26.03.11 11:58

только увидела роман! Ar побегу читать

...

lisichka-n: > 26.03.11 14:34

Прочла не отрываясь!!! Ar Ar Ar
Спасибо, огромное!!!!

...

kistachka: > 23.05.11 10:39

Неплохой роман, но Макс разочаровал Sad. К Саре в первой части он был по отношению более внимателен чем к любимой женщине.

...

Ludoedka: > 02.06.11 17:20

Девочки переводчицы, спасибо Вам огромное за Ваш труд!!! И спасибо огромное, что выбрали именно это произведение!

...

shelmadina: > 06.06.11 23:25

А в файлик когда перевод соберут?))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение