Мишель Аддисон:
16.03.20 18:48
День добрый, дамы и господа. Хотя у кого и как.
Для начала, позвольте напомнить - прежде всего - это ИГРА, и игра должна приносить удовольствие. Не понимаю, почему кто-то считает своим долгом добавить ложку дегтя в нашу бочку/игру/сюжет. Все персонажи принимающие участие в нашей истории, всем довольны, никто не жалуется. И, если некто захочет подключиться, то милости просим, с удовольствием отвечу Вам в ЛС, обсудим, обыграем, а не ставить перед фактом написанным постом. Пусть даже наш сюжет от этого не изменится.
Господин ведущий, меня просто поражает ваше внимание к моей скромной персоне и Девиду, нашим постам, сюжетам и прочее. Ангелом никогда не прикидывалась, крылья не надевала. Пост выложенный вами на всеобщий суд не прятала, так как любой желающий мог прочесть его при наличие желания/интереса. И сути этого действия не понимаю. Очернить меня в глазах игроков?))) Смысл? У нас в игре могут играть только люди с идеальной репутацией и чистой совестью? Добро побеждает зло, и живут все долго и счастливо? Это будет нечто из ряда фантастики, а у нас насколько мне известна игра о реальной жизни…
Написанные нами с Девидом посты – в первую очередь это наши идеи, которые кому то могут показаться бредовыми, кому то неправильными. Но простите, я художник, я так вижу. И в первую очередь пишу для себя и своего партнера. А доскональный анализ… мы что на литературном конкурсе?
Лично я читаю посты-персонажи по принципу нравится слог, идеи или нет. И свои посты никому не навязываю. Нравится? Это радует. Не нравится? Не читайте, плакать из - за этого не буду.
В своих постах мы никого не оскорбляем, не унижаем, не браним. Придерживаемся установленными администрацией форума правил.
Игре почти десять лет, и за это время ее существование чего тут только не было.)) Не помню, что какое либо событие вызывало подобный ажиотаж.
Опять повторяюсь, это ИГРА. Но соглашусь с Редж, удовольствие она приносит все меньше и меньше, когда вычитываешь свои посты по десять раз, дабы все было тютелька в тютельку.
Всем добра, любви позитива.
Джонатан, с днем рождения
»»
30.03.20 11:09 Клиника Harley Medical Group ...
Реджина Таунсенд:
18.03.20 12:26
В цитаты:
Переполненная счастьем до краёв, я выбиралась из машины так осторожно, словно могла выплеснуть его, а мне не хотелось терять ни единой капельки.(c) Сильвия Уайатт
Сильвия, концовка поста супер!
Девид, спасибо за кофе
Мистер Филдинг,
по традиции ...
Гай Дазендберри:
19.03.20 11:00
Доброго дня!
Мэри, спасибо тебе за чудесный подарок! Я в восторге!
Джоанна, добро пожаловать!
...
Джонатан Арчибалд:
19.03.20 19:14
Доброго дня!
Спасибо, Ненси!
Джеймс, отличный подарок! Благодарю
Любимая появись!!!
Гай, всего самого наилучшего!
...
Эстель Скеффингтон:
19.03.20 19:50
Хорошего всем вечера)
Мистер Арчибалд, с прошедшим Днём Рождения. Побольше понимания и нежности любимой)
Профессор Дазендберри, с вашим днём. Вам море интересных приключений и спутницу, которая разделит.
Сеньор де Гальварра, Алехандро, пост написала. Простите, что немного задержала. Если понадобятся правки, пишите смело.
Арли, дорогая, увидела вопрос - пост мой почти готов. Думаю, завтра или сегодня к вечеру повешу.
Мисс Маккорд, добро пожаловать. Вам увлекательной игры и потрясающих партнёров.
»»
20.03.20 23:09 Нечто чудесное ...
Гай Дазендберри:
19.03.20 20:34
Доброго вечера!
Эстель, спасибо за тёплые слова! Рад видеть.
Ненси, благодарю тебя за поздравление)
Джон, спасибо! И тебя с прошедшим!
Мэри, прости, пост на денёк задержал
»»
20.03.20 19:09 Лондон ...
Джоанна Маккорд:
19.03.20 20:51
Добрый вечер)
Джеймс Таунсенд писал(а):Добро пожаловать, мисс Маккорд. Мы вас заждались) Интересных вам сюжетов, ярких событий и хорошего настроения)
Благодарю,
мистер Таунсенд. Приятно, когда где-то ждут)
Мэри Энн,
Гай,
мистер Бенкрофт,
мисс Скеффингтон,
мисс Ратерфорд, спасибо за теплое приветствие!
Давайте отметим встречу?))
Для прекрасных
леди) Для вас,
джентльмены)»»
20.03.20 14:16 Другие страны мира ...
Саймон Фаррел:
19.03.20 22:31
Моника дю Вилль писал(а):Саймон, я уже успела соскучиться ) Раз ты ничего не боишься, для тебя еще одно необычное блюдо – бешбармак )
Моника, зачем скучать? Пиши пост и нам не будет скучно. Спасибо за сытный ужин) Ты меня откормишь так, что бассейн начнет из берегов выходить, когда я буду в него погружаться) Но ты корми меня, корми.
А я тебе в ответ песню подарю. Для тебя, как мне кажется, тоже необычную.
Гай, с Днем рождения! Всего наилучшего!
Джоанна, приветствую!
»»
29.03.20 17:57 Лондон ...
Гай Дазендберри:
20.03.20 19:19
Доброго вечера!
Мэри, рад нашей новой встрече)
Джеймс Таунсенд писал(а):Дазендберри, с днём рождения) Здоровья тебе и счастья)
благодарю!
Саймон Фаррел писал(а):Гай, с Днем рождения! Всего наилучшего!
спасибо, Саймон!
Моника дю Вилль писал(а):Гай, поздравляю тебя с персональным Новым годом! Пусть ветер Остары унесет из твоей жизни все ненужное и отягощающее и принесет взамен доброе и необходимое! Для тебя глинтвейн двух видов: из красного и белого вина )
Моника, благодарю! твое пожелание интересно и чудесно
Джоанна, отличный пост!
»»
09.04.20 13:59 Альтернативная реальность / Аlternative reality ...
Джонатан Арчибалд:
21.03.20 08:12
Все доброго дня!
Джей, спасибо за цитаты) их уже целых 4) поднажмем?)
...
Мэри Энн Бенкрофт:
21.03.20 08:36
Хороших выходных, Между!
Гай Дазендберри писал(а):Мэри, рад нашей новой встрече)
Спасибо за пост и за тюльпаны,
Гай.
Надеюсь, ты не против попеть?!Принимаю заказы на репертуар;)
Брайан Бенкрофт писал(а):Это на что ты успела обидеться?
Признайся, Мэри, ты просто выпила весь кофе без меня ))
Посмотрела на себя
такую и забыла все обиды) И ты знаешь,
Брайан, совесть твою сестру замучила - тут дамы всех угощают, а я брату кофе зажала. От моей совести маленький
привет;)
Саймон, я практически тебя заселила. Ты - мужчина не голодный, это просто за гортензии и как новому постояльцу нашего отеля маленькое
угощение.
»»
23.03.20 11:21 Отголоски прошлого ...
Нэнси Флер Ратерфорд:
21.03.20 21:18
Джеймс благодарю за букет. Увидела утром, собиралась предложить кофе, но для него теперь уже поздновато, поэтому
вот
в цитаты
Мне нужны как воздух радости, чтобы заполнить пустоты, что появились в душе после всех последних горьких событий. Какие угодно, даже самые маленькие, чтобы на сердце потеплело (с) Кэролайн Торнтон
Я же снова вызвал такси и открыл, наконец, почту, чтобы узнать, насколько нажористую свинью подложил мне Руперт в этот раз. (с) Генри Фейн
Про свинью крайне интересно))
Умение участвовать в торгах, заметной быть, при этом не выигрывать отточено мной на аукционах. Это смущает, хотя и понимаю, что по-своему права. (с) Эстель Скеффингтон
»»
31.03.20 23:52 Окрестности Лондона ...
Джонатан Арчибалд:
21.03.20 21:18
Спасибо за цитаты!
Доброй ночи;)
...
Джонатан Арчибалд:
23.03.20 10:02
Доброго утра понедельника!
Джеймс Таунсенд писал(а):Меня на днях удивили этой песней) Я теперь хотя бы раз в день смотрю на чувака в комбезе, смеюсь и заряжаюсь позитивом)
Мне песня понравилась, хоть не фанат этой группы) Как по мне они очень много идей берут у Die Antwoord
Джеймс Таунсенд писал(а):но это не отменяет пластичность танцора)
да, пластичность на высоте
»»
23.03.20 10:46 Чудо Света USA ...
Брайан Бенкрофт:
23.03.20 15:30
Понедельник день тяжелый.
в цитаты:
Мне бы не помешало немного буддийского спокойствия (с) Мэри Энн
Не только тебе, кузина )
Мэри Энн Бенкрофт писал(а):От моей совести маленький привет
Пусть твоя совесть передает приветы почаще )) Спасибо, Мэри.
...- как получилось, что ты не умеешь водить машину?
- У лошадей нет заднего сидения, - лишь улыбаюсь снова. - Я замечательно держусь в седле, как и положено, умею падать десятком разных способов (с) Эстель Скеффингтон
»»
07.04.20 16:55 Квартиры Лондона ...