shellen:
Джослин писал(а):
"Эмма "
Не смотрела. Надо будет исправить это упущение.
Описание заинтересовало.
...
Джослин:
shellen писал(а):Джослин писал(а):
"Эмма "
Не смотрела. Надо будет исправить это упущение.
Описание заинтересовало.

Есть несколько экранизаций
Эммы, но вот эта на мой взгляд самая удачная!!!
...
janemax:
Агата писал(а):Сказочный принц / Prince Charming
Очень милая сказочка. Смотрела давно, но мне понравилось.
Джослин писал(а): "Эмма "

Очень люблю именно эту экранизацию.

Замечательный фильм.
...
Татулечка:
Всем привет!
Mylene писал(а):Я на выходных была на "Я, номер четыре" - мне очень понравилось!!! Легкий, интересный, актеров очень хорошо подобрали!
Ой, как я хочу посмотреть это фильм!!! Но никак что-то не вырваться! Значит рекомендуешь,
Mylene?!
МиLana писал(а):Анна и король/ Anna and The King
Замечательнейший фильм!!!
Девочки, у меня стойкое ощущение, что мы обсуждаем одни и те же фильмы по второму кругу?...
А я смотрела другую экранизацию, 2009 года, с Ромолой Гарай. Мне тоже понравилась, Вообще люблю все экранизации книг Джейн Остин.
Агата писал(а):Я смотрела "Эмму" с Кейт Бэкинсейл.
Агата, есть такая??? Какого года? Дай пожалуйста ссылку.
Annabell писал(а):Десятидюймовый герой
Арми, спасибки за информацию, интересненько посмотреть...
Anna Verdi писал(а):...а есть возможность сделать оглавление с алфавитным указателем?

По-моему уже поднимали как-то этот вопрос... Очень трудно отследить фильмы, о которых уже говорили!
...
Джослин:
Агата писал(а):dita писал(а):Чужой билет
Обожаю этот фильм!!!

А я не очень жалую Гвинет Пэлтроу как актрису. Эмма, пожалуй, единственный фильм, который я с ней смотрю.
...
dita:
Джослин писал(а):А я не очень жалую Гвинет Пэлтроу как актрису. Эмма, пожалуй, единственный фильм, который я с ней смотрю.
Я и Аффлека не так чтобы уж сильно люблю, а Гвинет - вообще не перевариваю.
Но фильм - классный!!! И они оба в этом фильме
...
Агата:
А я ко всем нормально отношусь, лишь бы фильм был мне интересен.
С Гвинет Пэлтроу мне еще нравится фильм:
Осторожно! Двери закрываются / Sliding Doors
Год: 1998
Страна: США, Великобритания
Слоган: «Одно мгновение может изменить целую жизнь»
Режиссер: Питер Хауит
Жанр: драма, мелодрама, комедия
В ролях: Гвинет Пэлтроу, Джон Ханна, Джон Линч, Джинн Трипплхорн, Зара Тернер, Дуглас МакФерран, Пол Брайтвелл, Нина Янг, Вирджиния МакКенна, Кевин МакНэлли
Описание: Две вариативные истории о молодой англичанке Хелен Куилли, чья судьба резко меняется в зависимости от того, успеет она на поезд или нет. Сначала она опоздает, и ей придется взять такси, а после нападения грабителя оказаться в больнице и по возвращению домой не застать в постели жениха его любовницу. А затем Хелен вовремя окажется и в поезде, и дома, после чего ее отношения с женихом будут разрушены, а на горизонте появится совсем другой мужчина…
...
Destiny:
dita писал(а):Чужой билет
Обожаю этот фильм!!!!!
Агата писал(а):Осторожно! Двери закрываются / Sliding Doors
Очень интересное кино, ведь действительно ,если задуматься, как определенный поступок, поведение в конкретной ситуации, принятое или не принятое решение может повлеять на нашу судьбу.Жизнь действительно состоит из мелочей!
...
МиLana:
Очень понравился фильм
Пенелопа|Penelope
год: 2006
страна: США, Великобритания
слоган: «A fairytale like no other.»
режиссер: Марк Палански
сценарий: Лесли Кэйвени
продюсер: Дилан Расселл, Дженнифер Симпсон, Скотт Штейндорфф
оператор: Мишель Аматье
композитор: Джоби Тэлбот
художник: Аманда МакАртур, Герард Брайан, Джон Рейд
монтаж: Джон Грегори
жанр: фэнтези, мелодрама, комедия
В ролях: Кристина Риччи, Джеймс Макэвой, Кэтрин О'Хара, Риз Уизерспун, Питер Динклейдж, Ричард Е. Грант, Саймон Вудс, Ронни Анкона, Рассел Брэнд, Мартин Найджел, Таллала Эванс, Майкл Фист, Ник Фрост, Берн Горман, Кристина Гретрекс
Двадцатипятилетняя Пенелопа Уилхерн — представительница древнего аристократического рода. Многие годы бедняжка вынуждена жить с родителями в огромном особняке и прятать лицо от окружающих: над ней тяготеет семейное проклятие. Вместо носа у девушки — свиной пятачок, который пропадет только тогда, когда юноша благородных кровей по-настоящему полюбит Пенелопу и женится на ней.
Мать Пенелопы, надеясь разбить проклятье, начинает приглашать в дом женихов. Но богатые юноши в ужасе разбегаются, увидев лицо невесты. Так происходит до тех пор, пока Пенелопа не знакомится с Максом…
...
Агата:
МиLana писал(а):Пенелопа|Penelope
Обожаю!!!
Такой милый, романтичный фильм! И признаться Кристина Риччи мне с пятачком больше понравилась.

И чего они все от нее убегали? Она же была такой милой.
...
МиLana:
Агата писал(а):И признаться Кристина Риччи мне с пятачком больше понравилась. И чего они все от нее убегали? Она же была такой милой.
Сама была удивлена. Но фильм меня сразу покорил, люблю такие милые сказки
...
dita:

и Риччи и МакЭвой
Агата писал(а):Осторожно! Двери закрываются
тоже нравится этот фильм - я вообще люблю фильмы с всякими временными "завихрениями"
...
Агата:
Телесага «Любовь приходит тихо»
Любовь приходит тихо / Love Comes Softly
Год: 2003
Страна: США
Жанр: мелодрама, драма, вестерн, семейный
Режиссер: Майкл Лэндон мл.
В ролях: Кэтрин Хайгл, Дэйл Мидкифф, Скай МакКоул Бартусиак, Корбин Бернсен, Оливер Макреди , Оливер Макреди, Тиффани Эмбер Найт, Адам Лоефлер, Ник Скоггин , Джеймс Вулветт , Рутания Алда , Джанет Ротблатт
Описание: Марти Клэридж мечтала, что в Америке, в Новом Свете, они с мужем начнут новую жизнь. Но отважная женщина внезапно становится вдовой. Необходимость где-то жить до весны, когда можно будет вернуться назад, вынуждает её заключить брак по расчёту с местным вдовцом Кларком, у которого уже есть 9-летняя дочь Мисси. В этом браке, заключенном по расчету, рождается истинная любовь.
Завет любви / Love's Enduring Promise
Год: 2004
Жанр: драма, мелодрама, вестерн, семейный
В ролях: Дженьюэри Джонс, Логан Бартоломью, Дэйл Мидкифф , К'Сун Рэй, Логан Аренс , МакКензи Эстин, Клифф Де Янг, Мэттью Питерс, Майкл Бартел, Кэтрин Хайгл, Доминик Скотт Кэй, Блейн Пэйт, Кара ДеЛизиа, Роберт Ф. Лайонс, Дуглас Фишер
Описание: Это продолжение фильма «Любовь приходит тихо». Главная героиня Мисси должна определиться, кто ей по нраву и что важнее: геодезист и наследник железных дорог или слоняющийся по Новому Свету весьма странный юноша-пария с мутным прошлым, который помог её отцу и который мечтает заняться ради наживы животноводством.
Долгий путь / Love's Long Journey
Год: 2005
Жанр: драма, вестерн, семейный
В ролях: Эрин Коттрелл, Логан Бартоломью, Уильям Морган Шеппард, Джеймс Туппер, Фрэнк МакРей, Йохан Урб, Джон Сэвадж, Джефф Кобер, Ричард Ли Джексон, Грэхэм Филлипс, Ирен Бедард, Джил Бирмингем, Колин МакКейб, Стефен Бриджуотер, Дайан Салинджер
Описание: После двух лет брака, Мисси и Вилли ЛаХайе решают отделиться от семьи и начать новую самостоятельную семейную жизнь. Мисси надеется продолжить преподавательскую деятельность. А Вилли мечтает достичь успехов в скотоводстве. Вместе они подают заявку на участок, за который до них боролись другие семьи, но так и не освоили его. Для христианской четы, имеющей терпение, желание и твердую веру, это прекрасная возможность.
Радость любви (На краю) / Love's Abiding Joy
Год: 2006
Жанр: вестерн, христианский, мелодрама, семейный
В ролях: Эрин Коттрелл, Дэйл Мидкифф, Логан Бартоломью, Фрэнк МакРей, Уильям Морган Шеппард, Дрю Тайлер Белл, Бретт Кокер, Мэй Уитман, Джон Лофлин, Кевин Гейдж, Брайана Браун, Джеймс Туппер, Стефен Бриджуотер, Блейк Гиббонс, Мэдисон Лесли
Описание: У Мисси и Вилли уже трое деток. Мисси осуществила свою мечту: она работает учительницей. Вилли помогает в воспитании детей и приучает их к труду на семейном фермерском хозяйстве. Городок развивается — к нему провели железную дорогу, и теперь отец Мисси, Кларк, может сдержать свое давнее обещание и навестить их. Но радость воссоединения семьи была недолгой — неожиданная семейная трагедия резко охлаждает отношение Мисси к Вилли, между ними всё возрастает отчуждение. В отчаянии, Вилли решает отказаться от своего фермерского образа жизни, тем самым изменив своей мечте. Не посоветовавшись с Мисси, Вилли принимает предложение местного высокомерного богача Самуэля Дороса, которому принадлежит школа, занять должность шерифа…
Бесконечное наследство любви / Love's Unending Legacy
(пока только с субтитрами)
Год: 2007
Режиссер: Марк Гриффитс
Жанр: драма, мелодрама, семейный, вестерн
В ролях: Эрин Коттрелл, Дэйл Мидкифф, Виктор Браун, Саманта Смит, Холлистон Коулмэн, Бретт Кокер, Хэнк Стрэттон, Браден Лемастерс, Стефани Нэш, Дэйв Флорек
Описание: Продолжение сериала по романам-бестселлерам Джанет Оке. Мисси оставляет узловую станцию Теттсфорд после трагической смерти ее мужа Вилли и возвращается на ранчо своего отца с сыном Мэдди. Сможет ли она снова найти любовь… ?
«Любовь приходит тихо» снят по одноименной книге канадской писательницы Джанет Оке (Janette Oke).
Цикл «Любовь приходит тихо» пока состоит всего из 8 книг, 6 первых уже экранизированы:
1) 1979 год — книга, 2003 год — фильм «Любовь приходит тихо» / «Love Comes Softly», на русском;
2) 1980 год — книга, 2004 год — фильм «Завет любви» / «Love's Enduring Promise», на русском;
3) 1982 год — книга, 2005 год — фильм «Долгий путь» / «Love's Long Journey», на русском;
4) 1983 год — книга, 2006 год — фильм «Радость любви» («На краю») / «Love's Abiding Joy», на русском;
5) 1984 год — книга, 2007 год — фильм «Бесконечное наследство любви» / «Love's Unending Legacy»), на английском;
6) 1987 год — книга, 2007 год — фильм «Любовь разворачивает мечты» / «Love's Unfolding Dream», на английском;
7) 1988 год — книга «Взлетевшая любовь» / «Love Takes Wing»;
8) 1989 год — книга «Любовь находит дом» / «Love Finds a Home».
Сама смотрела только первые три фильма. Ничего так, особенно первая понравилась.
...
Roza:
Все привет!
Anna Verdi писал(а):Оу, у нас новое оглавление!

И значительно удобнее прежнего!
Енка, спасибо!

Это точно, такое деление на отдельные списки немного облегчает поиск желаемых фильмов!!!
Агата писал(а):Телесага «Любовь приходит тихо»
Агата, очень меня заинтересовали эти фильмы! Буду искать...
...