Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

shellen:

Джослин писал(а):

"Эмма "

Не смотрела. Надо будет исправить это упущение.
Описание заинтересовало.

...

Джослин:

shellen писал(а):
Джослин писал(а):

"Эмма "

Не смотрела. Надо будет исправить это упущение.
Описание заинтересовало.

Есть несколько экранизаций Эммы, но вот эта на мой взгляд самая удачная!!!

...

janemax:

Агата писал(а):
Сказочный принц / Prince Charming

Очень милая сказочка. Смотрела давно, но мне понравилось. Very Happy

Джослин писал(а):
"Эмма "

Очень люблю именно эту экранизацию. tender Замечательный фильм. Ok

...

Татулечка:

Всем привет!
Mylene писал(а):
Я на выходных была на "Я, номер четыре" - мне очень понравилось!!! Легкий, интересный, актеров очень хорошо подобрали!

Ой, как я хочу посмотреть это фильм!!! Но никак что-то не вырваться! Значит рекомендуешь, Mylene?!
МиLana писал(а):
Анна и король/ Anna and The King

Замечательнейший фильм!!! wo

Девочки, у меня стойкое ощущение, что мы обсуждаем одни и те же фильмы по второму кругу?...

Джослин писал(а):
"Эмма "

А я смотрела другую экранизацию, 2009 года, с Ромолой Гарай. Мне тоже понравилась, Вообще люблю все экранизации книг Джейн Остин.
Агата писал(а):
Я смотрела "Эмму" с Кейт Бэкинсейл.

Агата, есть такая??? Какого года? Дай пожалуйста ссылку.
Annabell писал(а):
Десятидюймовый герой

Арми, спасибки за информацию, интересненько посмотреть...
Anna Verdi писал(а):
...а есть возможность сделать оглавление с алфавитным указателем?

prv По-моему уже поднимали как-то этот вопрос... Очень трудно отследить фильмы, о которых уже говорили!

...

dita:

Чужой билет
Bounce
Страна: США
Год: 2000
Режиссер: Дон Рус
Сценарий: Дон Рус
В ролях: Бен Аффлек, Гвинет Пэлтроу, Наташа Хенстридж, Эдвард Эдвардс, Дженнифер Грей, Тони Голдвин, Лиза Карпентер-Превитт, Лиза Джойнер, Ричард Секстон, Каролин Аарон и др.

В канун Рождества неисправимый ловелас Бадди Эмарал, подцепив в аэропорту красотку уступает свой авиабилет мужчине, спешащему домой к семье. И этот самолет разбивается. Проходит время, и Бадди решает поехать к вдове погибшего, чтобы как-то помочь ей. Он хочет загладить свою вину, но, познакомившись с Эбби и ее детьми, впервые влюбляется по-настоящему. И теперь не знает, как рассказать ей, что он и есть тот, кто должен был лететь в злосчастном самолете...

...

Джослин:

Агата писал(а):
dita писал(а):
Чужой билет

Обожаю этот фильм!!! Very Happy

А я не очень жалую Гвинет Пэлтроу как актрису. Эмма, пожалуй, единственный фильм, который я с ней смотрю. Wink

...

dita:

Джослин писал(а):
А я не очень жалую Гвинет Пэлтроу как актрису. Эмма, пожалуй, единственный фильм, который я с ней смотрю.

Я и Аффлека не так чтобы уж сильно люблю, а Гвинет - вообще не перевариваю.
Но фильм - классный!!! И они оба в этом фильме

...

Агата:

А я ко всем нормально отношусь, лишь бы фильм был мне интересен.
С Гвинет Пэлтроу мне еще нравится фильм:

Осторожно! Двери закрываются / Sliding Doors

Год: 1998
Страна: США, Великобритания
Слоган: «Одно мгновение может изменить целую жизнь»
Режиссер: Питер Хауит
Жанр: драма, мелодрама, комедия
В ролях: Гвинет Пэлтроу, Джон Ханна, Джон Линч, Джинн Трипплхорн, Зара Тернер, Дуглас МакФерран, Пол Брайтвелл, Нина Янг, Вирджиния МакКенна, Кевин МакНэлли

Описание: Две вариативные истории о молодой англичанке Хелен Куилли, чья судьба резко меняется в зависимости от того, успеет она на поезд или нет. Сначала она опоздает, и ей придется взять такси, а после нападения грабителя оказаться в больнице и по возвращению домой не застать в постели жениха его любовницу. А затем Хелен вовремя окажется и в поезде, и дома, после чего ее отношения с женихом будут разрушены, а на горизонте появится совсем другой мужчина…

...

Destiny:

dita писал(а):
Чужой билет
Обожаю этот фильм!!!!!
Агата писал(а):
Осторожно! Двери закрываются / Sliding Doors
Очень интересное кино, ведь действительно ,если задуматься, как определенный поступок, поведение в конкретной ситуации, принятое или не принятое решение может повлеять на нашу судьбу.Жизнь действительно состоит из мелочей!

...

МиLana:

Очень понравился фильм

Пенелопа|Penelope

год: 2006
страна: США, Великобритания
слоган: «A fairytale like no other.»
режиссер: Марк Палански
сценарий: Лесли Кэйвени
продюсер: Дилан Расселл, Дженнифер Симпсон, Скотт Штейндорфф
оператор: Мишель Аматье
композитор: Джоби Тэлбот
художник: Аманда МакАртур, Герард Брайан, Джон Рейд
монтаж: Джон Грегори
жанр: фэнтези, мелодрама, комедия

В ролях: Кристина Риччи, Джеймс Макэвой, Кэтрин О'Хара, Риз Уизерспун, Питер Динклейдж, Ричард Е. Грант, Саймон Вудс, Ронни Анкона, Рассел Брэнд, Мартин Найджел, Таллала Эванс, Майкл Фист, Ник Фрост, Берн Горман, Кристина Гретрекс

...

Агата:

МиLana писал(а):
Пенелопа|Penelope

Обожаю!!! Ar Ar Ar
Такой милый, романтичный фильм! И признаться Кристина Риччи мне с пятачком больше понравилась. Laughing И чего они все от нее убегали? Она же была такой милой.

...

МиLana:

Агата писал(а):
И признаться Кристина Риччи мне с пятачком больше понравилась. И чего они все от нее убегали? Она же была такой милой.

Сама была удивлена. Но фильм меня сразу покорил, люблю такие милые сказки Wink

...

dita:

МиLana писал(а):
Пенелопа

и Риччи и МакЭвой
Агата писал(а):
Осторожно! Двери закрываются

тоже нравится этот фильм - я вообще люблю фильмы с всякими временными "завихрениями"

...

Агата:

Телесага «Любовь приходит тихо»

Любовь приходит тихо / Love Comes Softly

Завет любви / Love's Enduring Promise

Долгий путь / Love's Long Journey

Радость любви (На краю) / Love's Abiding Joy

Бесконечное наследство любви / Love's Unending Legacy
(пока только с субтитрами)

«Любовь приходит тихо» снят по одноименной книге канадской писательницы Джанет Оке (Janette Oke).
Цикл «Любовь приходит тихо» пока состоит всего из 8 книг, 6 первых уже экранизированы:
1) 1979 год — книга, 2003 год — фильм «Любовь приходит тихо» / «Love Comes Softly», на русском;
2) 1980 год — книга, 2004 год — фильм «Завет любви» / «Love's Enduring Promise», на русском;
3) 1982 год — книга, 2005 год — фильм «Долгий путь» / «Love's Long Journey», на русском;
4) 1983 год — книга, 2006 год — фильм «Радость любви» («На краю») / «Love's Abiding Joy», на русском;
5) 1984 год — книга, 2007 год — фильм «Бесконечное наследство любви» / «Love's Unending Legacy»), на английском;
6) 1987 год — книга, 2007 год — фильм «Любовь разворачивает мечты» / «Love's Unfolding Dream», на английском;
7) 1988 год — книга «Взлетевшая любовь» / «Love Takes Wing»;
8) 1989 год — книга «Любовь находит дом» / «Love Finds a Home».

Сама смотрела только первые три фильма. Ничего так, особенно первая понравилась.

...

Roza:

Все привет!
Anna Verdi писал(а):
Оу, у нас новое оглавление! И значительно удобнее прежнего! Енка, спасибо!

Это точно, такое деление на отдельные списки немного облегчает поиск желаемых фильмов!!! wo
Агата писал(а):
Телесага «Любовь приходит тихо»

Агата, очень меня заинтересовали эти фильмы! Буду искать...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню