Aravita:
RIO SHEI писал(а):Побочный эффект, нэ?
Фигасе побочный эффект

не хотела бы я быть на месте того колдуна)))) А еще может это реактивная ступа?))) Она прежде чем скрыться за домом,просто разгон брала)))
...
Irchic:
Aravita писал(а):Понимаю. И что самое интересное,я понимаю Карлотту и причины ее поступков,хотя и ни в коем случае не оправдываю ее. А вот Роуан я понять немогу..Ну никак...И мне даже определение,данной Карлоттой точным показалось..
RIO SHEI писал(а):Мож, кто там по соседству у тя колдовал-колдовал, да наколдовался.... Побочный эффект, нэ?
Ага, колдуна-соседа голуби достали, ну он и кинул огненный шар по ним, а мы тут -знаки, НЛО...
...
RIO SHEI:
Aravita писал(а):RIO SHEI писал(а):Побочный эффект, нэ?
Фигасе побочный эффект

не хотела бы я быть на месте того колдуна)))) А еще может это реактивная ступа?))) Она прежде чем скрыться за домом,просто разгон брала)))
Ого, точно - ступа.

Мы же как раз недавно на нашей вечерине изобретали модернизированные средства передвижения. Вот оно. А ты думала-гадала...
А теперь серьезно - забыла вот:
Aravita писал(а):Вренее я не то,чтобы совсем в них неверю,я неверю в них,как в пришельцев,инопланетян,зеленых человечков...Как то смотрела одну передачу. Там очень интересная теория была по поводу того,что те,кого в древности считали Богами и есть эти самые пришельцы.
Что-то как-то перекликается с тем, что на земле создал жизнь не бог, а эти гости с других планет. Не верю. Здесь другое дело. Конечно, никаких зеленых человечков нет, просто расы, которые больше нас ушли в вопросах физики и науки в целом. Ну я так думаю, во всяком.
Aravita писал(а):Меня это уже два года мучает,а ответов никто дать не может))))
Мы можем только гадать
Насть..., думаю, этот загадаШный шар так и останется загадкой, но может, это и хорошо? Может, тебе вовсе и не надо было его видеть. Чья-то ошибка. Бывает всякое.
Irchic писал(а):
Ага, колдуна-соседа голуби достали, ну он и кинул огненный шар по ним, а мы тут -знаки, НЛО...

*пАд стАлом*
...
Aravita:
Irchic писал(а):Ага, колдуна-соседа голуби достали, ну он и кинул огненный шар по ним, а мы тут -знаки, НЛО...
Прицел у него судя по всему сбился капитально)))\
RIO SHEI писал(а):Мы же как раз недавно на нашей вечерине изобретали модернизированные средства передвижения
И чего наизобретали?))
RIO SHEI писал(а):Конечно, никаких зеленых человечков нет, просто расы, которые больше нас ушли в вопросах физики и науки в целом. Ну я так думаю, во всяком.
Я тоже так думаю. Я не говорю,что они и есть Боги,я говорю о том,что их могли принемать за Богов. И безусловно это другие расы. Хотя я вот лично не думаю,что они выше нас по развитию. Просто мне кажется что в какой то момент мы пошли своей дорогой,а они своей..И вот кто куда ушел?)))
RIO SHEI писал(а):Мы можем только гадать Насть..., думаю, этот загадаШный шар так и останется загадкой, но может, это и хорошо? Может, тебе вовсе и не надо было его видеть. Чья-то ошибка. Бывает всякое.
Я просто такой человек,что немогу смириться,если что то мучает. Как к примеру вспомнить что то немогу и мучаю себя,пока не вспомню. И тут так же)))
...
MoonVedma:
Настя, ну это однозначно НЛО - неопознанный летающий объект. Вот только мне тоже не нравится мысль все спихивать на иноплатенян - ну что у них, своих дел нет, только у нас летать и пакостить? Мне больше импонирует мысль, что это кто-то из других сфер реальности либо проявился в нашем мире, либо вовсе только у тебя в сознании (ну или как правильно сказать...)
Мне кажется, у тебя какой-то однобокий опыт общения с другими расами - неужели во снах к тебе не приходит добрые? Я от Учителя о стольких высших существах узнала, именно добрых, заботящихся о нас, готовых придти на помощь. Даже как-то обидно за тебя. А еще спросить хотела - у тебя не возникало мысли поискать кого-то, кто смог бы помочь с этим снами? Лично мне бы такое захотелось остановить.
Aravita писал(а):Кстати,Ведьма,не возражаешь,если я и у тебя иногда мнения и совета спрашивать буду?
Я бы даже попросила

Я с удовольствием общаюсь на эту тему. Только вот редко удается найти адекватных собеседников

Чтобы были обычные люди, для которых Сила - часть их, а не повернутые на магии и строящие из себя супер-пупер
Irchic писал(а):А что уже поздно меняться?
Не знаю... Нет во мне сейчас того ощущения Силы, что раньше было. И нет такого запала что ли, чистой веры. Меня остановили, когда мне 20 было, когда я жила и дышала Силой, "горела". Учитель решил, что меня "заземлить" надо. А теперь я мучаюсь здесь, мне тесно в земных рамках, в серой обыденности физического мира. А вырваться не могу, не "горит" больше душа... Они боялись, что я "уйду"... А я теперь совсем не могу и шагу сделать

Лишь обрывки какие-то, да и то в состоянии полутранса, куда еще толком и попасть не могу :( Только во время сеансов лечения мне дают нормально "выйти". Хотя, может быть я грешу против истины - может со мной что-то так случилось, и "заземление" не отбирало у меня ничего.
Irchic писал(а):В основном только для личных нужд и то не конкретным ответом, а просто знание, без подробностей.
А у меня вот наоборот получается - конкретно. Правда сначала надо додуматься, какой вопрос задать. А то "там" не хуже Лэшера словами играют. Или правильнее сказать, что мы "здесь" прости истинную силу Слова не знаем и потому не можем правильно фразы строить?
Вопрос об информации был с несколькими целями:
1. Хотелось бы поговорить о путях получения, о способах развития. Например, у меня лежат две колоды Таро, но одна даже не распечатана - как-то не получается у меня их читать. А просто по книжке смотреть - на мой взгляд неправильно, надо именно "читать" расклад в целом.
2. Мне бы хотелось помощи в прояснении некоторых вопросов, на которые я в силу ограниченности своими "да-нет" не могу получить ответы.
Irchic писал(а):Из литературы соотв.
Ира, а не можешь подсказать литературу? Я бы с удовольствием почитала.

Мне как-то не попадалось ничего достойного.
...
Irchic:
Aravita писал(а):Прицел у него судя по всему сбился капитально)))
Ну правильно- кто ж со злости целиться будет!
Aravita писал(а):И чего наизобретали?))
Стул летающий, метлу не сгораемую. Демону добрые ведьмочки мотоцикл подарили летающий))))
Aravita писал(а):Я тоже так думаю. Я не говорю,что они и есть Боги,я говорю о том,что их могли принемать за Богов. И безусловно это другие расы. Хотя я вот лично не думаю,что они выше нас по развитию. Просто мне кажется что в какой то момент мы пошли своей дорогой,а они своей..И вот кто куда ушел?)))
Выше то конечно в плане технического развития , мне кажется, но не лучше нас морально.)))))
Ведьма, жаль что у тебя так получилось, теперь то наверняка и не узнаешь как должно было быть и правильно ли это...
MoonVedma писал(а): Например, у меня лежат две колоды Таро, но одна даже не распечатана - как-то не получается у меня их читать. А просто по книжке смотреть - на мой взгляд неправильно, надо именно "читать" расклад в целом.
Ну я в начале по книжке читала, пока основное не запомнила, потом как то чувствовать стала. Может дело в том что свои Таро я сделала сама в 14 лет-рисовала, вскрывала лаком и относилась к ним как живым.

Хотя до профессиональных гадалок, которые имена читают и на 10 лет вперед видят мне как до луны.
MoonVedma писал(а):а не можешь подсказать литературу? Я бы с удовольствием почитала. Мне как-то не попадалось ничего достойного.
Всегда пожалуйста.

Про карты- моя любимая:Таро для начинающих П. Скотт Голландер. Там и про медитации на карты, и внутренний смысл и много чего. Мне нравится.
Про НЛО и проч я не вспомню именно книг, в основном журналы, газеты на эту тему.
...
Aravita:
MoonVedma писал(а):Мне больше импонирует мысль, что это кто-то из других сфер реальности либо проявился в нашем мире, либо вовсе только у тебя в сознании (ну или как правильно сказать...)
Хм...о таком я не подумала..Вот что значит коллективное мышление)))
MoonVedma писал(а):Мне кажется, у тебя какой-то однобокий опыт общения с другими расами - неужели во снах к тебе не приходит добрые?
На вскидку ни одного доброго вспомнить немогу. "Нейтральные" были,а вот добрые)) Не любят они меня)) Хотя нет,вру. Во сне о расе "приешльцев" был один добрый. Я даже имя его знаю. И все вроде) Еще "древние" были (не путать с эльфами)))) Немогу сказать,что они прям добрые,но ..ну они как учителя: строгие,мудрые,от них каким то спокойствием веет..Но обращаются,как с дитем малым,а это несмотря на их древность бесит)) А остальные: от вампиров я мурашками покрывалась и нервничать заставляли очень. Один вообще натуральный монстр был..Эльфы(или по крайней мере что то похоже) недоумение искренне вызвали. Еще одна "милая" раса во сне служила очень интересному существу,выполняла все го приказы. Самое интересное,что его я не боялась,а вот их до тошноты просто))) Но помню,что во сне были женщины,такие как я. Что они мне помогли..Вот бы в реале с ними познакомиться))) Может это были те,кто мне сны такие присылает)
MoonVedma писал(а):Я от Учителя о стольких высших существах узнала, именно добрых, заботящихся о нас, готовых придти на помощь.
А можешь об этих расах рассказать?
MoonVedma писал(а):А еще спросить хотела - у тебя не возникало мысли поискать кого-то, кто смог бы помочь с этим снами? Лично мне бы такое захотелось остановить.
С одной стороны я и хочу это остановить,потому что иногда просто плохо после такого становится. Очень плохо. Один раз даже на грани истерии была с месяц наверное...С горем напополам сумела себя в форму вернуть. Но с другой..У меня больше никаких особых возможностей что то узнать нет. Поэтому пока держусь)
MoonVedma писал(а):Я бы даже попросила Я с удовольствием общаюсь на эту тему. Только вот редко удается найти адекватных собеседников Чтобы были обычные люди, для которых Сила - часть их, а не повернутые на магии и строящие из себя супер-пупер
Здорово. Я вот кстати тоже долго таких людей искала. Заходила на разные форумы,еще через программу наподобие аськи общалась. Но попадались либо девочки мелкие совсем,которые насмотрелись Зачарованных и тому подобного и их поперло,либо строящие из себя великих ведьм и колдуний. Мне с такими трудно общаться)))
MoonVedma писал(а):Вопрос об информации был с несколькими целями:
1. Хотелось бы поговорить о путях получения, о способах развития. Например, у меня лежат две колоды Таро, но одна даже не распечатана - как-то не получается у меня их читать. А просто по книжке смотреть - на мой взгляд неправильно, надо именно "читать" расклад в целом.
Я вообще с картами не умею почти работать,а с Таро вообще не получилось почемуто...
MoonVedma писал(а):2. Мне бы хотелось помощи в прояснении некоторых вопросов, на которые я в силу ограниченности своими "да-нет" не могу получить ответы.
Я на "да" и "нет" с моим "ветренным" другом общаюсь)) Иногда даже теряюсь,как бы так спросить то)))
Кстати,ведьма,что ты на счет этого думаешь???
Aravita писал(а):На счет имени. В то время,когда мы часто с "другом" общались,у меня в сознании возникло два слова. Причем непонятно откуда. Что за язык-вообще не знаю,но как точно их произнести-уверена на 100%.
Я просто спрашивала,стоит ли их произносить,ибо звучит скорее как заклинание,чем как имя. И мне ответили,что мол раз не знаешь,что это и какие будут последствия,то лучше не стоит..
...
Заноза:
Aravita писал(а):Добрая какая девочка))))

У меня подруга ограничивается тем,что мужиков в метро с сидений выгоняет)))))

Да я сама пару раз одного урода долбанула - ну, довел он меня до белого каления (я просто так не могу, только со зла, неосознанно почти) - он один раз ногу сломал (двойной перелом со смещением), а второй раз, когда снова доставать полез, у него монитор полыхнул. А так, я, вобщем, безобидна вполне
MoonVedma писал(а):Мне бы хотелось помощи в прояснении некоторых вопросов, на которые я в силу ограниченности своими "да-нет" не могу получить ответы.
А я могу получить ответы на вопрос только "Да" или "Нет". Т.е. приходится так формулировать вопрос, чтобы ответили, иначе - ничего. Правда я давно уже перестала спрашивать. Последний раз ответ оказался ложью, а может я спросила не правильно... Да нет, вопрос был предельно четкий. И, все таки, вышло наоборот. Я перестала задавать вопросы.
Irchic писал(а):Ага, колдуна-соседа голуби достали, ну он и кинул огненный шар по ним, а мы тут -знаки, НЛО...
А может, правда, файербол, а мы тут НЛО-НЛО. Не верю я в летающие тарелки. Магия - это реально, осязаемо, а вот "есть ли жизнь на Марсе - это науке неизвестно..."(с) Я тоже когда-то странную штуку видела, но поскольку была еще ребенком, меня истово убеждали, что это глюк.
Девчонки, а на счет снов. Мне вообще редко чего снится,или не запоминаю. Но последнее ремя такое сниться стало, что лучше не надо. А некоторые сны до последней черточки совпадают со снами племяшки. Может это просто так, а? Очень бы этого хотелось...
...
Aravita:
Заноза писал(а):А может, правда, файербол, а мы тут НЛО-НЛО.
Экхм..Для фаербола 2 м в диаметре - это нормально? У мну просто больше 15-20 см неполучается))) И то они бесцветные,только температуры и эмоции (или как правильно) разные))))
Заноза писал(а):Может это просто так, а? Очень бы этого хотелось...
Ага,ага...давайте надеяться вместе? В компании не так страшно)))
...
Irchic:
Заноза писал(а):А может, правда, файербол, а мы тут НЛО-НЛО. Не верю я в летающие тарелки. Магия - это реально, осязаемо, а вот "есть ли жизнь на Марсе - это науке неизвестно..."(с)
Не думаю что даже такой большой файербол может удалять инфу о себе с компа, как в данном случае.
Заноза писал(а):Мне вообще редко чего снится,или не запоминаю.
Мне тоже, правда я этого специально добивалась.
Заноза писал(а):Но последнее ремя такое сниться стало, что лучше не надо. А некоторые сны до последней черточки совпадают со снами племяшки. Может это просто так, а? Очень бы этого хотелось...
Ну не обязательно же сны должны быть пророческими, может это просто отражение своих или чужих мыслей, эмоций...
...
Cascata:
привет
восстановила винду, но переустановка напрашивается, но мне пока лень
Aravita писал(а):Экхм..Для фаербола 2 м в диаметре - это нормально?
может это дракоши были
мне порой снится такая ерунда

но есть очееень запоминающиеся сны

некоторые снятся по несколько раз одно и тоже
Майя, читай Кеньон, от первой книги я сама не была в восторге тем более от того перевода, которое выпустило издательство

остальные книги про хантеров и вером суперские
...
Irchic:
Привет, привет!
Cascata писал(а):мне порой снится такая ерунда но есть очееень запоминающиеся сны некоторые снятся по несколько раз одно и тоже
Раз одно и тоже, значит на что то надо обратить внимание,о чем обычно и предупреждают повторяющиеся сны.
...
Cascata:
Irchic писал(а):Раз одно и тоже, значит на что то надо обратить внимание,о чем обычно и предупреждают повторяющиеся сны.
понять бы еще о чем предупреждают
...
Irchic:
Cascata писал(а):понять бы еще о чем предупреждают
Ну, это надо судить по содержанию сна и по ощущениям, оставшимся после него.
...
Cascata:
Irchic писал(а):Ну, это надо судить по содержанию сна и по ощущениям, оставшимся после него.
один который мне уж кучу лет не дает покоя....какой короткий, но снился несколько раз и оч четко, и при ветре сразу встает перед глазами:
стоит девушку на скале в длинном старинном платье, темные до пояса волосы, по скалой бушует море (океан....не знаю) причем именно бушует, что волна почти долетает до верха скалы, вокруг тучи, молния сверкает, платье, волосы развивается, но со скалы никуда не уходит смотрит в перед....
просыпалась после с ощущением, что это я там стою
...