Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 22:59
Мне отражения в лужах понравились. Интересно смотрится! _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 23:08
Alafiel писал(а):
много снимков Юля, отличные снимки!!! Дожди-это здорово!!! Обожаю осень и такую погоду... Cascata писал(а):
и сегодня пофоткала немного своей мыльницей Свет, я просто балдю от птичек А я давно ничего не фоткала , даже показать нечего. Но, постараюсь в скором времени исправиться. |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2011 4:09
Девочки, привет!
Ассоль, твои вкусняшки, как последний привет от Лета. А горох - как настоящий! Я бы его даже на рабочий стол поставила. Такой он получился здоровский! Юля, какой мокрый и грустный город. Так и хочется сказать "Уж небо осенью дышало"... Отличные снимки! Света, сорока - супер! Люблю за ними наблюдать из окна, да так редко удается их поймать. А у тебя она так и позирует, артистка! Отражение мне тоже очень понравилось. Так необычно и интересно! Девчонки, у вас столько воды на улицах после дождя, что кажется вы там вплавь добираетесь до нужного места. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2011 4:22
Да почти вплавь... Не лужи - реки! Жуть какая-то и даже непонятно, почему я довольна. А после дождя был легкий туман и тучи на горизонте напоминали горы... Надеюсь, хоть на одном снимке этот эффект проявился... _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2011 10:21
Всем привет!
Юля, что то вас там совсем затопило, грустно, мокро, давит осень на твоих снимках Светик, а твоя мыльница достойно поработала, снимки отличные, особенно понравился перевернутый мир в лужах Джослин, Юля, Света, Наташа спасибо Я на снимала много, а вот времени занятся фото пока нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2011 15:24
Юля, Джослин, наташа, Ассоль, спасибо
отражение в лужах было такое яркое, что не смогла не сфоткать Legacy писал(а):
А у тебя она так и позирует, артистка! я сама с ним подкрадывалась пожалела что нет моего основного фотика, там зум хороший только это кажется ворона? Ассоль писал(а):
вроде обычно веду себя прилично _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2011 16:21
Cascata писал(а):
только это кажется ворона? Света, точно! Это ворона! У нас такие не водятся, а только вОроны (черные, как грачи) и сороки. Это я перепутала. Оперенье у сорок и ваших ворон похожи. Только у сорок хвост длиннее. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
DarkRain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2011 21:01
Привет, привет!
Alafiel писал(а):
много снимков Дождик, дождик. Вот и пришла осень. Очень красиво и, как я это увидела , задумчиво. Cascata, очень впечатлила фото с отражение солнца на асфальте. Ну и конечно солнце над домом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 17:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 4:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 8:36
МиLana писал(а):
Немножко цветочков скоро зима и будем любоваться цветами на фото Alafiel писал(а):
центр Нижнего какие знакомые места люблю Нижний _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 11:38
девочки, привет!
Света, цветочки очень красивые! Юля, Нижний таким родным показался. Центр Владивостока очень похож на центр Нижнего Новгорода. Я когда посмотрела, будто дома побывала. Здорово! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 12:22
Света,
твои цветочки окунули опять в лето Юля, спасибо за экскурсию по твоему родному городу, будем считать, что и я Нижний повидала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DarkRain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 16:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 21:43
Alafiel писал(а):
центр Нижнего Юля, какой красивый город! Столько старинный зданий, или может это новостройки под старину??? Ну ооочень красиво!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 22:28
|
|||
|
[10923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |