Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир глазами фотолюбителя

Alafiel:

Мне отражения в лужах понравились. Интересно смотрится!

...

Джослин:

Alafiel писал(а):
много снимков

Юля, отличные снимки!!! Дожди-это здорово!!! Обожаю осень и такую погоду... Ar

Cascata писал(а):
и сегодня пофоткала немного своей мыльницей Laughing

Свет, я просто балдю от птичек Very Happy Very Happy Very Happy

А я давно ничего не фоткала Embarassed, даже показать нечего. Sad
Но, постараюсь в скором времени исправиться. Laughing

...

Legacy:

Девочки, привет!
Ассоль, твои вкусняшки, как последний привет от Лета.
А горох - как настоящий! Я бы его даже на рабочий стол поставила. Такой он получился здоровский!
Юля, какой мокрый и грустный город. Так и хочется сказать "Уж небо осенью дышало"... Отличные снимки!
Света, сорока - супер! Люблю за ними наблюдать из окна, да так редко удается их поймать. А у тебя она так и позирует, артистка!
Отражение мне тоже очень понравилось. Так необычно и интересно!
Девчонки, у вас столько воды на улицах после дождя, что кажется вы там вплавь добираетесь до нужного места.

...

Alafiel:

Да почти вплавь... Не лужи - реки! Жуть какая-то и даже непонятно, почему я довольна. А после дождя был легкий туман и тучи на горизонте напоминали горы... Надеюсь, хоть на одном снимке этот эффект проявился...

...

Ассоль:

Всем привет!
Юля,
что то вас там совсем затопило, грустно, мокро, давит осень на твоих снимках Very Happy Very Happy Very Happy

Светик,
а твоя мыльница достойно поработала, снимки отличные, особенно понравился перевернутый мир в лужах wo wo wo

Джослин, Юля, Света, Наташа спасибо rose
Я на снимала много, а вот времени занятся фото пока нет.

...

Cascata:

Юля, Джослин, наташа, Ассоль, спасибо
отражение в лужах было такое яркое, что не смогла не сфоткать
Legacy писал(а):
А у тебя она так и позирует, артистка!

я сама с ним подкрадывалась пожалела что нет моего основного фотика, там зум хороший
только это кажется ворона?
Ассоль писал(а):

вроде обычно веду себя прилично

...

Legacy:

Cascata писал(а):
только это кажется ворона?

Света, точно! Это ворона! У нас такие не водятся, а только вОроны (черные, как грачи) и сороки. Это я перепутала. Оперенье у сорок и ваших ворон похожи. Только у сорок хвост длиннее.

...

DarkRain:

Привет, привет!
Alafiel писал(а):
много снимков

Дождик, дождик. Вот и пришла осень. Очень красиво и, как я это увидела , задумчиво.

Cascata, очень впечатлила фото с отражение солнца на асфальте. Ну и конечно солнце над домом.

...

МиLana:

Юля с новым колечком

Давно ничего из своих закромов не доставала, итак

...

Alafiel:

И я с новой порцией фото:

...

Cascata:

МиLana писал(а):
Немножко цветочков

скоро зима и будем любоваться цветами на фото
Alafiel писал(а):
центр Нижнего

какие знакомые места люблю Нижний

...

Legacy:

девочки, привет!
Света, цветочки очень красивые!
Юля, Нижний таким родным показался. Центр Владивостока очень похож на центр Нижнего Новгорода. Я когда посмотрела, будто дома побывала. Здорово!

...

Ассоль:

Света,
твои цветочки окунули опять в лето Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Юля,
спасибо за экскурсию по твоему родному городу, будем считать, что и я Нижний повидала Smile Smile Smile Smile

...

DarkRain:

Alafiel писал(а):
центр Нижнего

Всегда хотела побывать в городе, а от твоей фото экскурсии появился еще большей зуд сорваться и поехать.

...

Джослин:

Alafiel писал(а):
центр Нижнего

Юля, какой красивый город! Столько старинный зданий, или может это новостройки под старину??? Ну ооочень красиво!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню