Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 14:48
» Мир глазами фотолюбителяЭтот Клуб для тех, кто считает себя Фотолюбителем - творческой натурой с тонким художественным вкусомЭтот Клуб также и для тех, кто считает себя фотографом - Ценителем Света и Мастером Объектива! Этот Клуб будет рад всем, для кого фотоаппарат - не просто вещь, хранимая в шкафу от отпуска до отпуска... Этот Клуб для тех, кто только начинает постигать азы таинства фотомастерства и хочет получить пару-тройку советов. И для тех, кто может прийти и дать нам эти советы, которым мы будем очень благодарны! И даже для тех, кто будет заходить к нам время от времени и критически оценивать наши работы, ругая их за бездарность или хваля за удачный ракурс И прежде всего, этот Клуб для тех, кто любит искусство фотографии! МЫ РАДЫ ВСЕМ ВАМ!!! Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Cascata; Мурлен; Дата последней модерации: 10.04.2019 |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 15:20
Мася, ура
с открытием как хорошо и красиво написала продолжим обсуждение уже тут насчет помощи.....не откажу, даж за быть на подмоге тут! подумаем и о клубной карточке Мурлен писал(а):
Нам всем иногда очень нужно послушать что люди реально думают о нашем творчестве Smile а не просто дружескую похвалу. точно-точно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 15:30
Cascata писал(а):
как хорошо и красиво написала вот о чем я и говорю... ))) критиков мне! Cascata писал(а):
насчет помощи.....не откажу, даж за быть на подмоге тут! И это есть хорошо! За язык, как грится, никто не тянул, так что НАЗНАЧАЮ ТЕБЯ МОИМ эмм.... СОУПРАВЛЯЮЩИМ! воть. Cascata писал(а):
подумаем и о клубной карточке Давайте. Мне кажется, должно быть что-то связанное с самой камерой. Может, картинка с фотографом? Или что-то в таком духе. В идеале, конечно, здорово было бы найти "взгляд сквозь объектив" ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 15:39
А сейчас я покажу вам
" фотолюбителя, глядящего на Мир глазами объектива " Вот какие мы с вами: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 15:51
Мурлен писал(а):
А сейчас я покажу вам Smile
" фотолюбителя, глядящего на Мир глазами объектива " Вот какие мы с вами: забавные я с фотиком не расстаюсь, маленький всегда со мной...хоть качество у него не очень, но он на тот случай "а вдруг увижу по пути что-нибудь интересное", другой беру с собой сознательно, когда куда-то еду или специально иду фотографировать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Насмешница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 15:54
Мурлен писал(а):
Вот какие мы с вами: Зябавно.... А девушки с фотоаппаратом - это слишком просто? Я примерно так фотографирую |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 16:05
Привет всем!
Какая красивая тема! Можно и мне к вам? Обожаю всё, что связано с фотографиями и фотографированием... Мурлен писал(а):
фотолюбителя, глядящего на Мир глазами объектива " Милашка! |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 16:31
Мася, Света,
Ну вы просто молодцы Только что обсуждали тему, а вы уже клуб открыли пока меня пару часов не было Мы там обсуждали . что лучше, по рубрикам или по авторам??? По моему и то и другое приемлемо, но не будет ли лучше по рубрика и каждый автор будет туда заходить и выкладывать свои фото в этой рубрике. Например: Города, Весны цветение Осеннее разноцветье Красавица Зима Флора Фауна и т.д. и т.п. Ваши предложения???? А для начала может откроем выставку работ и сделаем баннер. Могу попросить Лелету о баннере, думаю не откажет да она и сама любит фотографировать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 16:52
Селина, visionary, Катюха, добро пожаловать!!!
Мурлен писал(а):
Давайте сначала утрясем все организационные мероприятия. все утрясем Ассоль писал(а):
Только что обсуждали тему, а вы уже клуб открыли пока меня пару часов не было а чего тянуть Ассоль писал(а):
А для начала может откроем выставку работ и сделаем баннер. сначала оформим клуб как клуб, а после будет галерея....и тогда уже точно определимся по категориям я вот думаю, что в любом случае фото надо подписывать чьи они, т.к. это все-таки авторские работы Black pantera писал(а):
Я оч люблю фотографировать и у меня это неплохо получается! вот и покажешь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 16:52
Мурлен писал(а):
Селина, добро пожаловать! Cascata писал(а):
Селина добро пожаловать!!! Спасибо)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 17:45
Ну что же, начнем по молясь!!!
Я Вам покажу, какие мне однажды картофелины попались _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 20:14
усе я добралась до дому и буду отрываться по фото
и перехожу к фото это сделано было на даче... был куплен новый фотки и я носит по даче как ненормальная, фотографируя все движимое и недвижимое фотографируя всякие цветочки, я заметила ящерку, встав в раскоряку так чтоб тени не было и ящерку не спугнуть, фотографировала ее наверно минут 10, она и так и всяк поворачивалась (прям модель!) а потом ей надоела, вильнула хвостом и убежала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 21:49
Добрый вечер!!!
Как здорово, сколько у нас уже гостей!!! ЛЕДИ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 22:01
Аня, добро пожаловать!!!
дело было в Украине, Кировоградская область, поехала с родителями на рыбалка, у них своя рыбалка, а у меня своя Kate Wine писал(а):
Ок, это я умею...
Только тапками не бить. Тося, в любом случае, каждый имеет право на свое мнение obezbashenaya писал(а):
вариант на карту visionary писал(а):
А я вот напросилась в клуб, но вобщем фотографированием не занимаюсь... будешь делится, когда нафотографируешь, а так отзывы приветствуются Тигрёнок писал(а):
Хотя иной раз жалею что нет под рукой хоть какого нить фотика, мне ужасно нравяться как ведут себя галки и такие бывают интересные моменты я для этого приобрела маленький фотик....пусть качество будет не то, зато сниму кадр Ассоль писал(а):
Небеса обетованные мне больше всего первая понравилась [/b] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 22:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||