Lapunya:
Тася, смайлик в тему, но все же думаю, там мясо более благородное
...
Filicsata:
Мария Ширинова писал(а):Есть какие-нибудь вести с полей о сломанных пальцах?
Итак, собственно, сами вЕсти. Глядя на мой палец, почему-то идет ассоциация с местным названием баклажан, т.е. с синенькими. Палец такой же, только с отливом, но совсем не болит. До травмпункта так и не добралась, были причины. Думаю, это просто сильный ушиб, иначе бы разнесло сильнее. Перчатки одеваются, народ пугается... Что ж еще надо?
Девочки, сегодня просто ураган сообщений, поем, все прочту и приду к вам.
...
Lapunya:
Filicsata писал(а):Думаю, это просто сильный ушиб, иначе бы разнесло сильнее. Перчатки одеваются, народ пугается... Что ж еще надо?
ну и слава богу! но будь осторожнее
...
Filicsata:
Жень, спасибо,но это был просто несчастный случай. Никто не виноват, и сама ситуация особой внимательности не требовала. Просто так совпало...
...
QUEEN:
Filicsata писал(а):Думаю, это просто сильный ушиб, иначе бы разнесло сильнее
пысы: Филицата, извините, но не нашла никого только с забинтованным пальцем. Главное, будьте осторожны!
Lapunya писал(а):смайлик в тему, но все же думаю, там мясо более благородное Laughing
Будем надеяться!!!
...
Virgin:
black_angel писал(а):Только не подумайте ничего такого...) Мы с ним были как брат с сестрой...
Это было почти ровно год назад. Мы крупно поссорились. Простить я его не смогла и прервала с ним все контакты. А он не мог с этим смириться - слишком сильно ко мне привязан. Поэтому, не зная уже, где еще меня достать, он пришел сюда. Я увидела - пришла в ужас и попросила убрать это безобразие. Он отредактировал пост. Два месяца мы не общались - избегала его, как могла. В мае нашла силы простить, но отношения с тех пор не вяжутся. Он все еще цепляется за меня, а я это терплю...
Это настойчивость или уже навязчивость?
black_angel писал(а):Забавно, по-моему впервые наши с тобой мнения так сошлись
Блин, неужели ни разу наши мнения не сходились? Не могёт такого быть!
black_angel писал(а):А отзывы я теперь складываю в блог, кстати - это к вопросу об обсуждениях их, помнится, всплывал такой вопрос)))))
Как называется блог?
Мария Ширинова писал(а):Это где ж такие заповедные места?
А это на совместном предприятии, где я работаю. А вежливые такие - поляки. И вообще вся работа, что я для них делала по их трудоустройству, воспринималась ими не как мои обязанности, а как услуги, за что я получала конфеты, подарки и даже как-то деньги!
А что касается таджиков, у меня с ними особые "отношения": так как я постоянно таскалась по местам, где они обитают (миграционные службы), мне приходилось с ними общаться. Через годик я их называла уже своими. И даже узнавала в городе! У нас город маленький.

Поверьте, они к нам едут не от хорошей жизни. Да и тут им не сладко.
Мария Ширинова писал(а):О! Девочки, у вас непрерывный он-лайн. Вы хоть спите иногда?
Сегодня мой малыш спит!

Я в шоке.
QUEEN писал(а):Честно? Очень. Наверно поэтому и страшно не хочу окончательно убедиться, что они прерваны.
Знаешь, одна моя подруга недавно обнаружила, что ее удалили из друзей в контакте, она прямо спросила причину у тех девушек, одна нагородила ерунды про спам, другая вообще не соизволила ответить. Так что я предпочту не спрашивать причину, почему мне не отвечают.
Filicsata, рада за тебя!
...
black-angel:
Lapunya писал(а):вынуждена жить с ними рядом, а их быт, мягко говоря, для нас неприемлем. Недавеча, как вчера устроили нам душегубку - петухов обпатрали, а перья то ли палили, то ли я не знаю что, но запах был жуткий. Да и почти вся их еда пахнет не важно. А на ТЦ Барабашово они вообще расплодились, как тараканы!
Ну, это я понять могу... аналогично отношусь к татарам))))
Lapunya писал(а):а кто их знает из чего она? бомжей много
QUEEN писал(а):Уф-ф, простите, отвлеклась!
Я уж тебя потеряла прямо)))))
QUEEN писал(а):Че правда-правда?
С моей стороны - правда-правда!))))))
QUEEN писал(а):Тогда надежды оправдаются!
Ладно... он был ЧЕРТОВСКИ ХОРОШ!
Анекдот вспомнился...
"-Хорошо-то как, Василий...
-Да я не Василий...
-Да все равно хорошо!"
QUEEN писал(а):Понимаю. Мне тоже когда-то не верилось. Даже сейчас после 4-х лет брака и когда ребенку больше годика, мне иногда тоже не верится, что у меня это есть. Бывает, смотрю на сына и мозг как-то не воспринимает что он МОЙ, что это Я его родила. Странные ощущения должна честно признаться. А тебе могу сказать только БАНАЛЬНУЮ фразу: всему свое время.
Да я, собственно говоря, и не тороплюсь)))))
Тем более ребенок все равно скоро будет
QUEEN писал(а):Хм-м..пока не знаю. Но обещаю подумать
Ну, мож и само придет
QUEEN писал(а):Честно? Очень. Наверно поэтому и страшно не хочу окончательно убедиться, что они прерваны.
Тогда оставь все, как есть... может, само наладится...
QUEEN писал(а):Господи, дамы, а ведь это так грустно и неправильно, что мы испытываем шок от таких мужских поступков. А потом еще кое-кто удивляется, что мы зачитываемся ЛР!!
Конечно неправильно... но что поделать, раз такие мужики пошли... именно
мужики, НЕ МУЖЧИНЫ!
QUEEN писал(а):Что возвращает к вопросу о настойчивости и настырности
Virgin писал(а):Это настойчивость или уже навязчивость?
Э-э... понимаете... Ну, во-первых, не совсем правильно так опеределять - я же сказала, у нас ничего романтического))))))))Это, наверно, привязанность с его стороны просто, привычка... думаю, со временем отвыкнет... хоть и сам пока в это не верит... но вот найдет девушку, закрутится своя личная жизнь и станет не до названной родни в моем лице))))))))
Filicsata писал(а):Итак, собственно, сами вЕсти. Глядя на мой палец, почему-то идет ассоциация с местным названием баклажан, т.е. с синенькими. Палец такой же, только с отливом, но совсем не болит. До травмпункта так и не добралась, были причины. Думаю, это просто сильный ушиб, иначе бы разнесло сильнее. Перчатки одеваются, народ пугается... Что ж еще надо?
Ой ужас какой... ну, хотя бы не болит... надеюсь, хуже не станет... но ты собираешься все-таки провериться?
...
Lapunya:
black_angel писал(а):Тем более ребенок все равно скоро будет
это как? Прошу прощения, если вопрос слишком личный
...
Авер:
Virgin писал(а): А что касается таджиков, у меня с ними особые "отношения": так как я постоянно таскалась по местам, где они обитают (миграционные службы), мне приходилось с ними общаться. Через годик я их называла уже своими. И даже узнавала в городе! У нас город маленький.

Поверьте, они к нам едут не от хорошей жизни. Да и тут им не сладко.
Мы все понимаем, но слишком многие из них не находят нужным хотя бы немного познакомиться с нашим образом жизни, а просто живут здесь как дома. И в какой-то момент начинаешь чувствовать себя иностранкой в своем городе. Раздражает и вызывает неприязнь, а иногда и агрессию именно это.
Virgin писал(а): Знаешь, одна моя подруга недавно обнаружила, что ее удалили из друзей в контакте, она прямо спросила причину у тех девушек, одна нагородила ерунды про спам, другая вообще не соизволила ответить. Так что я предпочту не спрашивать причину, почему мне не отвечают.
А я предпочитаю знать в чем дело, а то такого себе напридумываю...А вообще если люди так себя ведут, то с ними лучше расстаться и не жалеть о том, что потеряли друзей. Значит друзьями они никогда и не были.
Рада, что все обошлось! Но все-таки лучше бы сделать рентген.
...
QUEEN:
black_angel писал(а):Я уж тебя потеряла прямо)))))
Издеваешься?
black_angel писал(а):
С моей стороны - правда-правда!))))))
Спасибо

black_angel писал(а):Ладно... он был ЧЕРТОВСКИ ХОРОШ! Laughing
Отлично! Тогда я спокойна!
black_angel писал(а):Тем более ребенок все равно скоро будет Laughing

?
black_angel писал(а):Ну, мож и само придет Laughing
Само? Ну...
black_angel писал(а):Тогда оставь все, как есть... может, само наладится...
Пока оставляю.
black_angel писал(а):. именно мужики, НЕ МУЖЧИНЫ!
К сожалению..
black_angel писал(а):я же сказала, у нас ничего романтического))))))))
Вообще или только с твоей стороны?
black_angel писал(а):. но вот найдет девушку, закрутится своя личная жизнь и станет не до названной родни в моем лице))))))
Будем надеяться.
...
black-angel:
Virgin писал(а):Блин, неужели ни разу наши мнения не сходились? Не могёт такого быть!
Сходились наверно...просто чтоб так четко я еще не замечала))))))
Virgin писал(а):Как называется блог?
Черные Грани)))
Virgin писал(а):А это на совместном предприятии, где я работаю. А вежливые такие - поляки. И вообще вся работа, что я для них делала по их трудоустройству, воспринималась ими не как мои обязанности, а как услуги, за что я получала конфеты, подарки и даже как-то деньги!
Мда... все-таки иностранцы от наших сразу отличаются... ну совершенно разный менталитет...
Virgin писал(а):А что касается таджиков, у меня с ними особые "отношения": так как я постоянно таскалась по местам, где они обитают (миграционные службы), мне приходилось с ними общаться. Через годик я их называла уже своими. И даже узнавала в городе! У нас город маленький. Поверьте, они к нам едут не от хорошей жизни. Да и тут им не сладко.
Понимаю... я вообще ко всем нациям нормально отношусь, пока меня не трогают

Только татар не переношу... не как людей - ибо есть и среди них хорошие, а в целом... культура и прочее...
Lapunya писал(а):это как? Прошу прощения, если вопрос слишком личный
Нет, ничего секретного... Слава Богу, речь не обо мне... *покосившись на свой животик*

Просто сестра (та, что в Самаре) скоро подарит мне племянника... ну как скоро - через полгода ждем))))) Отца у нас нету - козел он оказался тот еще... ситуация довольно тяжелая... но дитенка очень хотим))))) Уже и имя выбрали... Надеюсь его увидеть, когда получится)))))
...
Lapunya:
black_angel писал(а):Просто сестра (та, что в Самаре) скоро подарит мне племянника... ну как скоро - через полгода ждем)))))
ох как славненько! Ребенок - это всегда радость. Я сама еще не готова к такому счастью, но, думаю, что буду хорошей мамой, хотя и баловать буду! Сужу по своим животинам - на голове сидят. В буквальном и переносном смысле.
black_angel писал(а):Отца у нас нету - козел он оказался тот еще
точно - козел. Но, может, одумается? У моей подруги до самых родов козлом был, а потом с малышкой забрал из роддома и сейчас живут нормально
...
black-angel:
QUEEN писал(а):Издеваешься?
Никоим разом, с чего бы?)))))
QUEEN писал(а):Отлично! Тогда я спокойна!
QUEEN писал(а): 
?
Нет-нет-нет, это не то, что ты подумала!
QUEEN писал(а):Само? Ну...
Лучшие разговоры - спонтанные)))))
QUEEN писал(а):Пока оставляю.
Ну и хорошо... главное - не переживай... пусть идет как идет...
QUEEN писал(а):К сожалению..
Ну... ничего ж не поделать...
QUEEN писал(а):Вообще или только с твоей стороны?
Вообще)))
QUEEN писал(а):Будем надеяться.
Тож надеюсь... он хороший и заслуживает только хорошего))))
пысы: кстати, все спросить забываю... видела тебя вроде в клубе Татьянин день... я так понимаю, ты моя тезка... а в клуб почему официально не вступила, а? Я, как его глава, крайне озабочена численностью наших членов!
Lapunya писал(а):ох как славненько! Ребенок - это всегда радость. Я сама еще не готова к такому счастью, но, думаю, что буду хорошей мамой, хотя и баловать буду! Сужу по своим животинам - на голове сидят. В буквальном и переносном смысле.
))))))))Да, действительно радость...)
Я, как мать (если доведется ею стать)))), наверно, тоже буду очень баловать... а вообще меня, как педагога, очень волнуют вопросы правильного воспитания... но, к счастью, теорию я уже забыла, будем осваивать на практике и по чутью... на племяшке для начала
Lapunya писал(а):точно - козел. Но, может, одумается? У моей подруги до самых родов козлом был, а потом с малышкой забрал из роддома и сейчас живут нормально
Честно говоря, крайне сомнительно... да и сестра его знать не хочет...
...
Lapunya:
black_angel писал(а):а вообще меня, как педагога, очень волнуют вопросы правильного воспитания
в теории они меня тоже волнуют, но слабо, а на практике - что в школе, что в универе, что дома - забываешь все эти принципы, и Макаренко с ними и т.д.
black_angel писал(а):Честно говоря, крайне сомнительно... да и сестра его знать не хочет...
и то правда. Потом живи и бойся - раз бросил, где гарантия, что потом не повторится
...
Vlada:
А я от расовой ненависти излечилась на Камчатке, когда там жила - там люди живут, приехавшие из самых разных уголков бывшего Союза и СНГ, и местное население- аборигены Камчатки (чукчи, коряки, ительмены) я к ним даже прониклась уважением Они столько лет жили в таких тяжелых условиях! А пить из научили, к сожалению, русские. Пью ужасно, вымирают...
Правда, если до конца быть откровенной, у меня особый счет к одной национальности - просто потому, что эти люди были мошенники и обманули нас на крупную сумму.
...