Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь танцовщицы (СЛР, 18+)

dafinazxs:

uurta Спасибо за прекрасные произведения Pester Прочитала "Просто судьба"...я в восторге,и каждый день жду продолжения этого романа...написано всё великолепно...когда читаю,забываю что это книга..кажется всё вижу наяву...Ты супер писатель!!! rose

...

nato-nata:

Людочка привет!!!! Wink
Огромное спасибо за продолжение!!! Very Happy

uurta писал(а):
утром был, мягко говоря, в шоке, когда до него дошло, что Ната его не выгнала.

У нее же не каменное сердце. Конечно, не смогла бы. А кто нибудь смог бы?
Как они играют друг с другом, прямо как кошка с мышкой. Честно, приятно читать. Получаю огромное удовольствие.
Их сцена вообще....
Я так больше не могуууу......
uurta писал(а):
Что делаете? – Миша осторожно и цепко оглядел кабинет,
- Миша, я разговариваю, - шепотом отозвалась Ната, на мгновение отрывая телефон от уха и прикрывая динамик рукой. – А этот, - Христенко удостоился пренебрежительного кивка, - вроде документы изучает.
Правда? – деланно изумился Миша, приближаясь к Артему и заглядывая ему через плечо. – Я думал, вы тут деретесь.
Тишину неожиданно нарушила трель звонка. Именно того телефона, по которому Ната «разговаривала». Девушке хватило совести покраснеть, опустить глаза и отвернуться, чтобы не видеть две пары насмешливых глаз. А Миша выжидательно уставился на Христенко, который и бровью не повел от такого внимания.
- И как? – ее босс кивнул на ярко-красную папку в руках у Артема. – Интересно?
- Очень.
- И все понятно? – Миша говорил подозрительно мягко.
- Ну да. А что? – Артем перевернул страницу и снова уткнулся в папку.
- Мне кажется, что тебе было бы удобнее, если бы ты перестал читать вверх ногами, -

rofl rofl rofl
Люд, сцена просто супер.... Молодец!!!
Еще раз большое спасибооооо!!!
Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
uurta писал(а):
так как дома не пойми что творится, то я не знаю, когда будет продолжение. Выкладываю сейчас, но в течение недели вряд ли что-то появиться. Прошу меня понять

Милая, нет проблем!!! Мы все понимаем.

...

marrilove:

Людочка, спасибки за проду!
Такой большой и интересный кусочек, такой чувственный и в то же время смешной) Очень понравилось, особенно в конце! Миша молодец умеет свои пять копеек вставить, как он их разоблачил это нечто. Классный он у тебя получился, он можно сказать мой любимчик, мне б такого начальника!!!))
Буду с нетерпением ждать проду!

...

лик:

Людочка. спасибо, . Продка просто суперрррр.
Темочка меняет свое отношение к Наташе. Все лучше и лучше относится к ней. Стал дорожить ею.
Heartless писал(а):
увидев, как ей неуютно от всех направленных на нее любопытных взглядов, Артем решил пощадить ее нервы. Она и так вчера натерпелась. Честное слово, когда он предвкушал ее реакцию на его неожиданное и нежданное появление в квартире, он продумал почти любую. И злость, и ярость, и удивление, и может быть, ну, вдруг бы повезло, радость. Но он не думал, что Ната, бледная как полотно, трясущимися руками будет удерживать огромный тесак, которые грозился в любую секунду выскользнуть из ее тонких пальцев. Это даже не страх был – животный ужас. Он сам перепугался, когда Куцову в таком состоянии увидел. Артем слабо мог вспомнить, что чувствовал в тот момент, но он точно больше не хотел, чтобы Ната еще раз испытала подобный ужас. Никогда в жизни он никого не успокаивал, и не знал, что с ней делать. Но все сомнения сразу отбросил, когда она от облегчения по стене начала сползать.
Говорил ей что-то, гладил по спине, стараясь сдержать ее дрожащее тело. То, как она доверчиво прильнула к нему тогда, что-то поменяло внутри. Артем не сказал бы точно что, но он чувствовал теперь по отношению к ней ответственность. Это было настолько странно и необычно, что в обычной ситуации он наверняка бы постарался отогнать от себя эти чувства, но вчера все его силы были направлены на то, чтобы успокоить Нату

Еще раз огромное спасибо, милая.

...

Дельфин:

Люда, спасибо за продолжение Poceluy
Очень горячая сцена в кабинете .

uurta писал(а):
Тишину неожиданно нарушила трель звонка. Именно того телефона, по которому Ната «разговаривала».

uurta писал(а):
- Мне кажется, что тебе было бы удобнее, если бы ты перестал читать вверх ногами, - мягко заметил босс, и Ната не сдержала сдавленного смешка, который не услышать было невозможно.
Ой, не могу rofl rofl rofl. Конспираторы! И очень плохие конспираторы! [/b]

...

uurta:

dafinazxs писал(а):
uurta Спасибо за прекрасные произведения Pester Прочитала "Просто судьба"...я в восторге,и каждый день жду продолжения этого романа...написано всё великолепно...когда читаю,забываю что это книга..кажется всё вижу наяву...Ты супер писатель!!!

dafina, огромное спасибо. Рада очень, что оба произведения понравились!
nato-nata писал(а):
У нее же не каменное сердце. Конечно, не смогла бы. А кто нибудь смог бы?
Как они играют друг с другом, прямо как кошка с мышкой. Честно, приятно читать. Получаю огромное удовольствие.
Их сцена вообще....
Я так больше не могуууу......

Ната, а там немного осталось
nato-nata писал(а):
Люд, сцена просто супер.... Молодец!!!
Еще раз большое спасибооооо!!!

Пожалуйста Рада, что понравилась, хотя я ее и не планировала вначале писать
marrilove писал(а):
Такой большой и интересный кусочек, такой чувственный и в то же время смешной) Очень понравилось, особенно в конце! Миша молодец умеет свои пять копеек вставить, как он их разоблачил это нечто. Классный он у тебя получился, он можно сказать мой любимчик, мне б такого начальника!!!))

Да, Миша очень классный, просто он трудоголик страшный. Но он классный и добрый.
лик писал(а):
Темочка меняет свое отношение к Наташе. Все лучше и лучше относится к ней. Стал дорожить ею.

Да, Тема меняется по отношению к ней. Любоффь, любоффь
Дельфин писал(а):
Очень горячая сцена в кабинете

Саша, спасибо. Я рада, что понравилась сцена. Я старалась!
Дельфин писал(а):
Ой, не могу Конспираторы! И очень плохие конспираторы!

Их просто застали врасплох. С кем не бывает

ЗЫ. Девушки, мне наконец-то выделили одну комнату. Времени не очень много, но теперь я буду потихоньку писать продолжение!

...

Sukkub:

Люда,Привет!
А прода скоро?

...

uurta:

Sukkub писал(а):
Люда,Привет!
А прода скоро?

Сабина, я чуть ниже написала, что не знаю когда, так как сейчас писать не могу. На неделе будет, когда точно - неизвестно
nursvet писал(а):
Всем, привет!

Света, добро пожаловать!
nursvet писал(а):
Пожалуйста, примите в читатели. Прочитала 13 глав за присест, оч понравилось !!!

Конечно приму! рада тебя видеть!

...

tasiy:

Чтобы окончательно не впасть в хандру , из-за отсутствия любимого автора, его романа и его вдохновителя( Marina-catBRI ), пойду перечитаю роман "Просто судьба". Людаааааааааааааа, !!!!!!!!!!!!!!

...

uurta:

tasiy писал(а):
Чтобы окончательно не впасть в хандру , из-за отсутствия любимого автора, его романа и его вдохновителя( Marina-catBRI ), пойду перечитаю роман "Просто судьба". Людаааааааааааааа

У меня творческий кризис и отвращение. Не люблю, когда меня подгоняют. Я не про творчество, а вообще. Нервная становлюсь

...

tasiy:

, рада тебе и буду терпеливо ждать. Хочу тебя порадовать и ещё , так что, почищу я крылышки пока Laughing .

...

МиLana:

uurta писал(а):
У меня творческий кризис и отвращение. Не люблю, когда меня подгоняют. Я не про творчество, а вообще. Нервная становлюсь

Солнце, это для твоего вдохновения

...

Heartless:

Дорогая прода, пишут тебе твои верные идолопоклонники!)
От ежедневных падений ниц мы уже слегка натёрли шишку на лбу, но неизменно продолжаем совершать все ритуалы. *не спрашивайте, какие)

А если серьёзно, вдохновения автору. и мы ждём)

...

wlacta:

Людочка,мы не давим мы ждем.....

...

uurta:

tasiy писал(а):
, рада тебе и буду терпеливо ждать. Хочу тебя порадовать и ещё

Наташа, спасибо. Приятно, что ты обо мне не забываешь"
МиLana писал(а):
Солнце, это для твоего вдохновения

Спасибо большое, очень кстати
Heartless писал(а):
От ежедневных падений ниц мы уже слегка натёрли шишку на лбу, но неизменно продолжаем совершать все ритуалы. *не спрашивайте, какие)
А если серьёзно, вдохновения автору. и мы ждём)

Спасибо. особенно за терпение
wlacta писал(а):
Людочка,мы не давим мы ждем.....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню