Леди Иглоул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Корнуолл |
09 Июн 2011 22:22
Леди Эбигейл писал(а):
Мы тут с Кристианом детство вспоминаем. Ничего себе у вас воспоминания! У вашего маркиза серьёзные намерения? |
||
Сделать подарок |
|
маркиз Ротгар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: из соседнего замка Ротгар |
09 Июн 2011 22:23
Леди Эбигейл писал(а): *тащит за руку в дом* Идем уже, моё исчадие! совсем не хочешь слушать, о чем я тебе говорю или о чем тебя спрашиваю!
А мы тут .. э.. гм.. ну..
О! Мы тут с Кристианом детство вспоминаем. баронесса, прошу нас извинить |
||
Сделать подарок |
|
Шотландец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2011 |
09 Июн 2011 22:24
Кэтрин, я считаю что нам следует отправится спать. Тут творится что-то невообразимое...
окидывая взглядом присутствующих |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 22:25
маркиз Ротгар писал(а):
*тащит за руку в дом* *обращаясь ко всем свидетелям этой сцены* Полагаете их стоит отпускать вместе в дом?! |
||
Сделать подарок |
|
Леди Каланта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 |
09 Июн 2011 22:27
Леди Эбигейл писал(а):
Мы тут с Кристианом детство вспоминаем. поделитесь воспоминаниями детства Леди Эбигейл писал(а):
что Вы здесь делаете? спасает вашу спину Леди Эбигейл писал(а):
Да я уже очнулась! Как тут не очнуться, когда Анастасия-исчадие-2 чуть ли не наступила на нас. дорогая, вам не кажется , что вы расположились не в том месте Анастасия Русинова писал(а):
А это, как я понимаю, была игра в лекаря? детские шалости |
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Русинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
09 Июн 2011 22:28
Шотландец писал(а):
Тут творится что-то невообразимое... У меня ощущение, что я сошла с ума Леди Иглоул писал(а):
Полагаете их стоит отпускать вместе в дом?! Я думаю, что мы сами проводим Эбби Неожиданно развернувшись , достаточно громко: И какого черта я уже выполняю роль престарелой опекунши, она ждет меня только через 20 лет. Кристиан. тащите Эбби в Гретну, а потом займитесь делом. Леди Иглоул, не соизволите рассказать о чем вы шептались в кустах с маркизом? _________________ Путешествую со старой нянечкой, которая выполняет роль компаньонки
|
||
Сделать подарок |
|
мисс Шеффилд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Шотландец писал(а):
искренне удивлён
Кэтрин, ты уделяешь гораздо больше времени своим новым подругам, чем мне и ещё умудряешься в чём-то винить меня? *Тоже удивленно* Я всего лишь пообщалась несколько минут с Анастасией. Видишь ли,у нее серьезные неприятности. *с укором* А ты делаешь комплименты всем подряд дамам, флиртуешь, целуешь ручки *всхлипнув* поставь себя на мое место! Вчера ты едва не вызвал на дуэль Бриана за подаренный цветок, а как мне прикажешь реагировать? |
||
Сделать подарок |
|
Леди Каланта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 |
Леди Иглоул писал(а):
Полагаете их стоит отпускать вместе в дом?! разве в наших силах воспрепятствовать |
||
Сделать подарок |
|
маркиз Ротгар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: из соседнего замка Ротгар |
09 Июн 2011 22:29
Леди Иглоул писал(а): Гр-ром и молния! Эйб! бежим! * и со смехом хватает свою пушинку на руки и уносит (да, да мои дорогие зрители и сочувствующие, УНОСИТ) в дом.
*обращаясь ко всем свидетелям этой сцены*
Полагаете их стоит отпускать вместе в дом?! Там, поставив леди на ноги и вручив ей бокал шампанского, говорит: Ну-тес, мадемуазель, о чем ты хотела мне рассказать? |
||
Сделать подарок |
|
Леди Эбигейл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2011 Откуда: Йоркшир |
09 Июн 2011 22:29
Кристиан, милый, подожди минутку, я скажу пару слов дамам.
Анастасия Русинова писал(а):
А это, как я понимаю, была игра в лекаря? О, как оказывается глубоки Ваши познания в этой игре? Не ожидала, не ожидала... Леди Иглоул писал(а):
Ничего себе у вас воспоминания! Леди Иглоул, да мы знакомы ровно столько лет, сколько сейчас мне. То есть ровно 22 года. Отсюда и такой запас совместных воспоминаний. Леди Иглоул писал(а):
У вашего маркиза серьёзные намерения? Думаю, что позже все станет известно. маркиз Ротгар писал(а):
*тащит за руку в дом* Идем уже, моё исчадие! совсем не хочешь слушать, о чем я тебе говорю или о чем тебя спрашиваю!
баронесса, прошу нас извинить Да иду я, иду! _________________ Путешествую с компаньонкой
|
||
Сделать подарок |
|
Леди Эбигейл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2011 Откуда: Йоркшир |
09 Июн 2011 22:37
маркиз Ротгар писал(а):
Ну-тес, мадемуазель, о чем ты хотела мне рассказать? Я хотела тебе сказать, что не помню в своей жизни такого времени, когда бы тебя не было рядом. Я всегда знала, что день начинается только если рядом есть ты, а солнце заходит только рядом с тобой. Я думаю... я думаю, что ты всегда был единственным в моей жизни... _________________ Путешествую с компаньонкой
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 22:38
Обратив внимание на Катерину с ее лэрдом*
И эти ругаются...И зачем спрашивается выходить замуж по любви? Леди Каланта писал(а):
разве в наших силах воспрепятствовать Я надеюсь нам не придется будить ее компаньонку? Леди Эбигейл писал(а):
Думаю, что позже все станет известно. Эбби, уговаривай на Гретну*а то еще сбежит, как Рене в лесок* _________________ Путешествую со старой нянечкой, которая выполняет роль компаньонки
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 22:38
Анастасия Русинова писал(а):
Леди Иглоул, не соизволите рассказать о чем вы шептались в кустах с маркизом? С этим человеком невозможно разговаривать, он полон таинственности. Я искренне полагала, что он питает к вам определённый интерес и что-то его останавливает от решающего шага. Но понять его невозможно! Анастасия Русинова писал(а):
тащите Эбби в Гретну, а потом займитесь делом. Полагаете до этого дойдёт? Может их связать и отправить туда? |
||
Сделать подарок |
|
Джейн Аддерли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 22:40
Шотландец писал(а):
Кэтрин, я считаю что нам следует отправится спать. Тут творится что-то невообразимое...
Вы так считаете? Что же произошло здесь Шон пока меня не не было? О леди Каланта! Прошу меня извинить, меня опять отвлекли не очень приятные дела |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 22:41
Леди Иглоул писал(а):
С этим человеком невозможно разговаривать, он полон таинственности. Я искренне полагала, что он питает к вам определённый интерес и что-то его останавливает от решающего шага. Но понять его невозможно! Я думаю, что он питает определенный интерес ко всем женщинам на свете Леди Иглоул писал(а):
Полагаете до этого дойдёт? Может их связать и отправить туда? Я думаю. что стоит дать им шанс добраться туда самим _________________ Путешествую со старой нянечкой, которая выполняет роль компаньонки
|
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:53
|
|||
|
[11920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |