Luna-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну ниф...аш себе завернули сюжет! ![]() В предках убийца и самоубийца в одном лице (хоть никто и не подозревает правду), отец - больной тиран с извращенным пониманием отцовства, сестра алкоголичка-наркоманка переспавшая с мужем сестры, братец - гей (хотя это и не грех), но с немалыми амбициями и самомнением. ![]() И как только Джилли нормальной выросла в таком окружении? ![]() Но она, конечно же, умничка. Мозги на месте, характер - то что доктор приписал для ее семейки, а сердечко - любящее и верное! ![]() Колтрейн же сначала вообще мне показался странным парнем, который основываясь на какое-то внутреннем чутье и видении принял решение отомстить убийце матери путем его полного разорения и унижения дочери с помощью секса! Где-то на 2-й главе мне захотелось спросить: Чего??? Ты в своем уме? Оказалось, что в своем, но таракашки у него изрядные ![]() Потом мачо себя реабилитировал и оказался "ух-ты-какой-мужчина" ![]() Цитата:
А какая первая любовная сцена между Джилли и Колтрейном!!!!Как сказало приведение:Мне нужно закурить! ![]() Не смотря ни на что книга классная и спасибо всем, кто причастен к ее переводу. ![]() _________________ Молитва для женщин: "Да будет всё ПО-НАШЕМУ!!! Аминь". |
|||
Сделать подарок |
|
WestRose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.09.2010 Сообщения: 11 |
![]() Ура! Очень хотелось прочитать этот романчик! Спасибо переводчикам. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
DolceVita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.02.2010 Сообщения: 20 Откуда: Канада |
![]() Девчонки,
ну чтобы мы делали без ваших переводов?? ждали бы годами пока редакция решит выпустить такие прекрасные романы?? огромное вам спасибо за перевод. ![]() герои очень понравилось, героиня не наивная сразу знает как героя поставить на место ![]() |
||
Сделать подарок |
|
MsLadyAlternative | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Повторюсь, очень люблю Стюарт. И этот роман мне понравился, хотя я и не приветствую фантастику в ЛР. Но здесь она была милая ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за перевод! ![]() ![]() Только немного напрягает, что ГГерою понадобилось аж 8 месяцев, чтобы "соответствовать" ГГгероине. Это уже не первый роман данной писательницы, когда герои в конце расстаются по непонятным причинам на какое-то время, а потом так же сходятся (например, "Невеста для блудного сына"). Для чего столько сложностей? Непонятно... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за перевод романа Энн Стюарт! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()