Flora:
violetd писал(а): теперь генеалогическое древо Генри разрастается в таких потрясающих масштабах
Очень оригинальная у них семья подобралась

Один другого интереснее, и практически все, так или иначе пытали поубивать друг друга.
...
Annabell:
Хороший они нашли выход для повзрослевшего актера, играющего Генри - события на год вперед перенесли, а то мальчик уж прям сильно подрос)
И хороший задел для флэшбеков, а то Зачарованный лес времен молодости Снежки уже приелся.
...
violetd:
Начала смотреть 3 сезон. Я так поняла, что Румпель не в первый раз в Неверленде, так заправски там ориентируется и про тень знает. Все таки он реально могущественный Темный, это восхищает. Когда он вовремя отделился от шумной ссорящейся компании, было забавно, прямо предчувствовал, что они в шторм попадут и свяжуться с русалками.
...
violetd:
В этом сезоне мне категорически не нравится Нил/Бэлфайер, если в предыдущих сезонах я еще могла как-то примириться с ним, но после того, как он додумался заморозить отца, и вообразить себе, что он достаточно могущественен, чтобы скрыться от Пэна в джунглях, и так не верить в его раскаение, мое уважение к нему окончательно пропало

Генри был бы дома уже через несколько дней, а Нил все испортил ((( Как будто Румпелю делать больше нечего, искать триста лет сына, потом ехать на этот остров, шататься по джунглям, только бы сгубить Генри. Этого можно было бы дождаться, и просто спокойно сидя в Сторибруке. Да и злые персонажи тут более разумны и предприимчивы, чем добрые

Регина вон отделилась от компании и как много дел они сразу провернули с Румпельштильцхеном
...
Flora:
violetd писал(а):Да и злые персонажи тут более разумны и предприимчивы, чем добрые

Отрицательные персонажи определенно вызывают больше симпатий!
violetd писал(а): но после того, как он додумался заморозить отца, и вообразить себе, что он достаточно могущественен, чтобы скрыться от Пэна в джунглях, и так не верить в его раскаение, мое уважение к нему окончательно пропало
Хотя я и не люблю Нила, в данной ситуации, его недоверие к отцу вполне оправдано! Опыт их отношений в прошлом доверия не внушает! К тому же и с Питер Пеном он был знаком и уже убегал с острова, так что определенная уверенность в своих силах допустима!
...
violetd:
Flora писал(а): violetd писал(а): но после того, как он додумался заморозить отца, и вообразить себе, что он достаточно могущественен, чтобы скрыться от Пэна в джунглях, и так не верить в его раскаение, мое уважение к нему окончательно пропало
Хотя я и не люблю Нила, в данной ситуации, его недоверие к отцу вполне оправдано! Опыт их отношений в прошлом доверия не внушает! К тому же и с Питер Пеном он был знаком и уже убегал с острова, так что определенная уверенность в своих силах допустима!
А в итоге как Нилу Пэн заявил, что он просто позволил ему покинуть остров

преследуя чисто свои планы и цели . А Нил был так уверен в своих силах

. Последние серии мною пока не досмотрены, может что и поменяется в отношении к персонажу, но пока впечатления такие
...
Flora:
violetd писал(а):Последние серии мною пока не досмотрены, может что и поменяется в отношении к персонажу, но пока впечатления такие
В последних сериях его отношения с отцом несколько изменяться
...
violetd:
Flora писал(а):violetd писал(а):Последние серии мною пока не досмотрены, может что и поменяется в отношении к персонажу, но пока впечатления такие
В последних сериях его отношения с отцом несколько изменяться

Я буу очень рада

Все таки Румпельштильцхен до обращения в Темного достаточно страдал
...
violetd:
elenna писал(а):C нетерпением жду темнокожую
Рапунцель и Злую Ведьму из
Страны Оз в новых сериях
Я тоже
По последней серии: не совсем поняла, если на Румпеле был браслет, лишающий магии, то как он потом призвал свою тень?
Поняла еще, что Голубая фея давно не впечатляет своими магическими способностями и когда она умерла и потом снова ожила, это не вызвало у меня никакой реакции :(
...
Flora:
elenna писал(а):C нетерпением жду темнокожую Рапунцель и Злую Ведьму из Страны Оз в новых сериях
Здорово! Любопытно будет посмотреть!
violetd писал(а):Поняла еще, что Голубая фея давно не впечатляет своими магическими способностями и когда она умерла и потом снова ожила, это не вызвало у меня никакой реакции

Если бы ее не оживили, даже не очень-то и жалко было бы!
...
violetd:
Привет всем!
По посл.сериям- получается, когда провидица видела будущее и предсказала, что погибель Румпеля таится в маленьком мальчике, то она просто видела картинку, в которой Питер Пэн бегал по городу в теле Генри-этакий злой мальчик, но ситуацию с переселением душ не могла же понять ?
...
Diamant:
Привет!Сегодня начала смотреть сериал.Дошла до 12 серии.Очень нравится. Действительно напоминает "10 королевство".
А не знаете,сколько сезонов снимать планируется?
...
Consuelo:
Ура-ура! Дождались! Любимый сериал вернулся! С чем и поздравляю!
Посмотрела
12 серию 3 сезона, порадовала. Все впечатления помещу в спойлер...
Как здорово, что не стали тянуть время с возвращением памяти Эммы. Надеюсь, что и Генри быстро вспомнит. Крюк - молодец, настоящий друг и видимо, действительно, сильно любит Эмму. Но я все же за пару Эмма - Нил.
Как хорошо обыграли беременность Джиннифер - Белоснежки))
Снова в Сторибрук(( Жаль, что не остались в Зачарованном лесу и в своих королевствах.
Реджина и Робин, наконец-то, встретились!

Да еще и как в типичном романе: храбрый Принц воров спас красавицу Злую королеву. Между ними уже и искра пробежала, да, права была Тинкер белл - эти двое предназначены друг для друга)) С большим интересом буду наблюдать за становлением этой пары. И когда же Реджина увидит татуировку на руке Робина? Видимо в Шервудском лесу они точно поконфликутуют))
Приятно увидеть Филиппа и Аврору, но им снова мало времени уделили((
Наверняка скоро вернут Румпельштильцхена.
Новая зеленая ведьма "Wicked witch", судя по всему Бастинда. Интересно, по какому поводу мстит Реджине?
Уолш оказался летучей обезьяной...какой сюрприз...но не удивляет.
...
violetd:
Тоже посмотрела новую серию и теперь в ожидании новой. Меня больше интересовала судьба Белль, а она ничего, стойко держится. В общем думаю, что
не зря она не горюет и не рыдает

на пару с Нилом, скоро и Румпельштильцхен оживет. Белль прямо уверена, что он жив. Да и куда без него,

бегать за лекарством от проблем больше не к кому. Насчет Бастинды - не знаю даже, что и думать. Неужели у Румпеля такое ветвистое генеологическое древо? Тогда сериал превращается в Санта-Барбару или индийское кино и это печалит
...
BellaBir:
Ух только что посмотрела 13 серию
Скажу. что сериал обновили очень хорошо. Вышли из всех тупиков:
С Генри - который рос не по дням а по часам.
С Реджиной, которую метали от злой к доброй и обратно, ну не получалась уже по сюжету из неё главной злодейки ... Новая злодейка интересна, хотя и кажется пока капризной девчонкой ...
Румпельштильский - хмммммммм, да, да, жив - вот только здоров ли? крыша от заточения не поехала?
Кстати главное Шапка то вернулась!!! актриса из сериала не ушла!!!!

надеюсь у неё получится совмещать ...
Куда дели Нила?
И еще зеленая, почему так заинтересована в ребенке Снежки, или мне просто показалось....
Регина очень нравится
Крюк тоже ...
Надеюсь, что феи тоже появятся...
Кстати, это получается что Аврора со своим прЫнцем предали всех, спасая свою шкуру?
И еще Мулан вроде к Робину и компании присоединилась? КУДА ДЕЛИ МУЛАН?
...