Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Однажды (Once Upon a Time)![]() Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах — современном и сказочном. Беззаботная жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир — город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку — и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу… Выпущено: США, ABC Год выпуска: 2011 (1 сезон) Жанр: драма, фэнтези Режиссёр: Грег Биман, Марк Майлод, Дин Уайт В ролях: Джиннифер Гудвин, Дженнифер Моррисон, Роберт Карлайл, Лана Паррилла, Джаред Гилмор, Джошуа Даллас, Рафаэль Сбардж, Меган Ори, Джеми Дорнан, Беверли Эллиотт Чем то напомнило "Десятое королевство" ![]() ![]() Содержание: ![]() Модераторы: Дата последней модерации: 05.06.2016 |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Знакомые почти все лица! Ну, я опять с вами. ![]() Посмотрела 1-ю серию, впечатления приятные.Очень милое начало. Хочется смотреть дальше эту сказку. Надеюсь, продолжение не разочарует. А график выхода серий уже кто-нибудь смотрел? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 236Кб. Показать --- Спасибо за красоту Натик. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elka писал(а):
Привет! Знакомые почти все лица! Ну, я опять с вами. это точно! замечательно просто - одной кучкой кочуем по всем хорошим сериалам ![]() ![]() вообщем и я с вами - сейчас смотрю первую серию ![]() пока все нравится - кроме одного: Дженнифер Гудвин в роли Белоснежки - ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Millsik писал(а):
Я тоже так считаю.)) А еще она такая лопоухая класс ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Millsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
напрочь отсутствие элементарного макияжа, который бы делал ее хоть чуточку ярче и привлекательнее Ну, Белоснежка славилась своей естественной красотой.)))))) Но прическа это да. Ужас, хотя цветочки миленькие такие ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Millsik писал(а):
Ну, Белоснежка славилась своей естественной красотой.)))))) согласна ![]() ![]() Мне больше нравятся такие варианты ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Millsik писала:
Цитата:
Это я наверное то самое почти Это "почти" очень быстро исправляется, вернее, уже исправилось. Спасибо за график выхода серий. ![]() Mylene писала: Цитата:
одной кучкой кочуем по всем хорошим сериалам Это точно. ![]() Код:
А еще она такая лопоухая Мне даже кажется, что правое ухо у нее чуть больше лопоухое. ![]() А вообще, может она из эльфов? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 236Кб. Показать --- Спасибо за красоту Натик. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну что все набросились на бедную Джен Гудман) (Из нее Белоснежка наверное получше будет, чем с Кристен Стюарт). И по крайней мере они с Джен Моррисон очень похожи. Мне вообще сначала показалось, что это одна актриса ![]() Что меня смущает, так это то, что Эмма мало того, что узнает, кто ее родители. Так эти самые родители еще и одного с ней возраста. ![]() И разве Злая ведьма не должна быть старше Белоснежки?)))) :nus |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лично мне Кристин Кройк в роли Белоснежки не нравится. Я смотрела тот фильм по каналу Холмарк, но вот что-то не очень. Сделано красиво и сказочно, но Белоснежка мне не понравилась. Рейчел Вайз на мой взгляд подходит больше на эту роль, но да ладно. Создателям видимо видней какая актриса больше подходит и поэтому выбрали Гудвин ![]() Я посмотрела первую серию и должна сказать, что она очень даже не плоха ![]() Мне очень понравились моменты, когда Эмма была с Генри. Стойкая женщина, видно же что ей тяжело, что появление этого мальчика перевернуло ее почти устоявшийся мир с ног на голову. И ее лицо, когда она узнала, что это ее сын, которого она когда-то отдала... Вот оно исполнившееся желание, разделить праздник хоть с кем-нибудь. А с кем, как не с собственным ребенком?)) Еще зацепил момент, когда Эмма спросила Королеву, любит ли та Генри, а когда поняла, что та лжет и что любовью тут и не пахнет. Эх! А, еще часы в конце серии, которые наконец пошли тоже понравились!)) Вообще серия в целом очень неплохая, единственно, что Белоснежка не впечатляет и эта ее прическа, когда она учительница - жуть просто ![]() Tatsiana писал(а):
И разве Злая ведьма не должна быть старше Белоснежки? Мне вот тоже всегда казалось, что она старше ![]() ![]() Tatsiana писал(а):
они с Джен Моррисон очень похожи. Ну, я бы не сказала, что прям очень похожи, но что-то есть.)) В этом плане выбор актрис удачный. ![]() Elka писал(а):
Спасибо за график выхода серий. Всегда пожалуйста ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anna-Liza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я также посмотрела 1-ю серию. В целом, веселое начало!
Угарный эпизод в тюрьме был с Лероем. В википедии говорится, что он - главный смутьян в Сторибруке в Реальном мире. Поэтому жду приколов. ![]() Из героев больше всего понравился Румпельштильцхен. Наверное, его обаяние на меня так подействовало ![]() ![]() Что ж, ждем продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anna-Liza писал(а):
Из героев больше всего понравился Румпельштильцхен. Наверное, его обаяние на меня так подействовало Laughing Я так вообще чуть не упала, когда увидела его. Просто мне этот актер (Роберт Карлайл) помнится по роли доктора Раша в "Звездных вратах. Вселенная". Интересно будет его понаблюдать в роли сказочного персонажа(похитителя детей, отвратительного, злобного карлика-горбуна) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и я делюсь впечатлениями по-поводу 1 серии.
очень даже ничего, это ведь пилот ![]() А мне напротив, нравится Джиннифер Гудвин, нравится ее милое открытое лицо и глаза. Еще со времен фильмов "Улыбка МОны Лизы" и "Обещать-незначит жениться" люблю эту актрису. ![]() ![]() ![]() Моррисон пока ничем не блеснула, как-то жестковата и грубовата, посмотрим, что дальше. Румпель- красавец! ![]() ![]() Но главная удача, это безусловно, очаровательный мальчишка!!! ![]() Злая ведьма очень интересна, да и Шериф - потрясающий!!! Думаю, у них с Эммой должна любовная линия быть! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
да и Шериф - потрясающий!!! Думаю, у них с Эммой должна любовная линия быть! Я, кстати, тоже об этом думаю. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Millsik писал(а):
elenna писал(а):
да и Шериф - потрясающий!!! Думаю, у них с Эммой должна любовная линия быть! Я, кстати, тоже об этом думаю. Да и с другой стороны, больше то не с кем и мне тоже так кажется ![]() elenna писал(а):
Еще со времен фильмов "Улыбка МОны Лизы" и "Обещать-незначит жениться" люблю эту актрису мне она тоже в "Обещать..." понравилась - такая милая и наивная и с Лонгом-обаяшкой в паре хорошо смотрелась. Да и в сериале, когда она в стеклянном гробу лежала- такая красотка ![]() ![]() ![]() Tatsiana писал(а):
Просто мне этот актер (Роберт Карлайл) помнится по роли доктора Раша в "Звездных вратах. Вселенная". Интересно будет его понаблюдать в роли сказочного персонажа(похитителя детей, отвратительного, злобного карлика-горбуна) да, есть в нем нечто такое!!! демонического обаяния хоть отбавляй ![]() Tatsiana писал(а):
И разве Злая ведьма не должна быть старше Белоснежки?)))) :nus видимо, она всего лишь чуточку старше ![]() Tatsiana писал(а):
(Из нее Белоснежка наверное получше будет, чем с Кристен Стюарт) согласна!!! ![]() Лучше бы уж Н.Портман была, как это раньше говорилось ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
Да и в сериале, когда она в стеклянном гробу лежала- такая красотка Вот тут согласна на все сто! В это эпизоде, она действительно прекрасна ![]() Что странно, я не нашла ни одного постера с шерифом ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13008] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |