граф Личфилд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: графство Кент |
20 Дек 2011 23:32
Белломонт, какого чёрта здесь происходит? Ты собираешься смотреть как дю Вилье насилует американку, целуя при этом ручку маркизе Хаверш?
сказал граф одним рывком оторвав дю Вилье от мисс Лэй |
||
Сделать подарок |
|
Кристабель,маркиза Хаверш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.12.2011 |
20 Дек 2011 23:34
Уильям, граф Белломонт писал(а):
- Миледи, - граф склонился к ее руке. - У вас чистая душа и благородное сердце (в чем я лично никогда не сомневался) Но позвольте мне... - еще несколько поцелуев ее ручке, - решить эту проблему самому... Поверьте, я справлюсь с этим развратником!
.. ведь вы верите в меня, да? - спросил он, заглядывая ей в глаза. *с сомнением в голосе* Вы уверенны, граф? *посмотрев в сторону Шерис и Тристана* Хорошо. Оставляю Вас разбираться со всей этой ситуацией *к девушке, ласково* Дорогая, если я буду Вам нужна, найдите меня в бальной зале. *разворачиваясь и натыкаясь на Чарльза* |
||
Сделать подарок |
|
мисс Шерис Лэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 23:36
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):
- Нет! * не выпуская ее из объятий*
- Да нет же говорю я вам! Ад и все... - Прости, прости, моя дорогая милая девочка! Я вчера так испугался... Маркиз продолжал удерживать девушку отчего она еще сильнее начала отбиваться. И в конце концов вырвалась с его объятий и перебежала поближе к леди Кристабел. - Тристан! Что дало вам повод решить будто я соглашусь предаваться распутству здесь на балконе, да еще после вчерашнего вашего поступка! Или таким способом вы хотели скомпрометировать меня?, -негодовала девушка. - Объясниться, а как же! вы даже не попытались завести разговор! вам нечего сказать просто. Чего? чего вы могли испугаться вчера? Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):
Шерис, я еще раз предлагаю Вам пройти со мной. Думаю, я смогу Вам помочь. А мужчины...пускай пока разбираются между собой. Высказав все и не дожидаясь ответа Шерис с Леди Кристабель направилась обратно в зал. - Благодарю вас маркиза, что пришли на выручку, не знаю как бы я справлялась без ва! - все еще задыхаясь от волнения прошептала Шерис. Уильям, граф Белломонт писал(а):
- Интересно... - граф не смог сдержать сарказма. - Значит вчера вы, по рассказам, чуть не слезы лили, когда эта трусливая родня лягушки вас неожиданно бросила! А сегодня вы по собственной воле решаетесь с ним уйти? - глаза графа сверкали как две молнии. - И это после всего, что у нас было??? значит он тоже считает что ЧТО_ТО было подумала девушка... - Вы все неправильно поняли, граф! Я хотела просто поговорить и разобраться в ситуации! - Вы судите слишком поспешно! Уильям, граф Белломонт писал(а):
- Все еще настаиваете, что я вам тут не нужен? - насмешливо бросил он, наблюдая, как она вырывается из объятий маркиза. - Благодарю за беспокойство, я уже сама справилась! *Но как же приятна забота* _________________ В сопровождении Леди Данберри |
||
Сделать подарок |
|
Тристан, маркиз дю Вилье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 23:37
- Прости? - прищурился Уильям. - Мне передавали, что вчера ты как сопливый щенок убежал, как только... *схватив за грудки разгоряченного друга и таща его к лестнице взбешенный маркиз цедил сквозь зубы* Как смеешь ты разговаривать в таком тоне с моей будущей женой! Кто посмел передавать что-либо столь низкое о наших отношениях с мисс Лэй! Уильям, граф Белломонт писал(а):
Ну так вот, что б ты знал! Джереми однажды заявил, что не хотел бы встретиться со мной на дуэли. - Мелкий шут и хвастун! Джереми никогда бы не сказал ничего подобного в твой адрес! И если бы ты в самом деле был его другом, то Уильям, граф Белломонт писал(а):
- Интересно... - граф не смог сдержать сарказма. - Значит вчера вы, по рассказам, чуть не слезы лили, когда эта трусливая родня лягушки вас неожиданно бросила! А сегодня вы по собственной воле решаетесь с ним уйти? - глаза графа сверкали как две молнии. - И это после всего, что у нас было??? никогда бы не позволил себе ничего лишнего с его сестрой! Уильям, граф Белломонт писал(а):
- Все еще настаиваешь на том, чтобы я ушел? - приподнял одну бровь Уильям. Вон с глаз моих, негодяй! Уильям, граф Белломонт писал(а):
- Все еще настаиваете, что я вам тут не нужен? - насмешливо бросил он, наблюдая, как она вырывается из объятий маркиза. мисс Шерис Лэй писал(а):
- Тристан! Что дало вам повод решить будто я соглашусь предаваться распутству здесь на балконе, да еще после вчерашнего вашего поступка! Или таким способом вы хотели скомпрометировать меня?, -негодовала девушка. О чем вы говорите! какое распутство! мисс Шерис Лэй писал(а):
- Объясниться, а как же! вы даже не попытались завести разговор! вам нечего сказать просто. Чего? чего вы могли испугаться вчера? да дайте же мне наконец все вам рассказать, ад и все дьяволы! мисс Шерис Лэй писал(а):
- Благодарю за беспокойство, я уже сама справилась! *Но как же приятна забота* Шерис! Прошу вас! Дорогая! Не расстраивайтесь, он не опасен, идемте пройдемся... дорогая *едва сдерживая свой темперамент, Тристан нежно взял Шерис под локоток и повел ее прочь от назойливой пары так называемых друзей... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2011 23:41
Графу совсем не хотелось связываться с французиком, но и смотреть как грубо тот обращается с леди он не мог. Белломонт тоже не радовал глаз, с чего это он так заискивающе смотрит на Кристу? |
||
Сделать подарок |
|
Лорд Артур Горинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.12.2011 |
20 Дек 2011 23:42
Леди Феба Сент-Джон писал(а):
*
[i]Леди Феба оперлась на руку лорда Артура и позволила ему вывести ее из бальной залы Артур озабоченно вглядывался в лицо Фебы. - Как вы себя чувствуете, дорогая? Отвести вас в комнату? |
||
Сделать подарок |
|
мисс Шерис Лэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 23:45
Дорогая! Не расстраивайтесь, он не опасен, идемте пройдемся... дорогая *едва сдерживая свой темперамент, Тристан нежно взял Шерис под локоток и повел ее прочь от назойливой пары так называемых друзей.. - Маркиз, прошу держите себя в руках! давайте обойдемся без сцен. Если вы все еще считаете что можете как-то объяснить свой вчерашний побег то мы сможем поговорить завтра, в присутствии тетушки. Как и полагается, со всеми правилами приличия. _________________ В сопровождении Леди Данберри |
||
Сделать подарок |
|
Тристан, маркиз дю Вилье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 23:47
граф Личфилд писал(а):
Графу совсем не хотелось связываться с французиком, но и смотреть как грубо тот обращается с леди он не мог. Белломонт тоже не радовал глаз, с чего это он так заискивающе смотрит на Кристу? Твой чертов дед ещё недавно заседал в палате лордов с моим отцом! И я не чертов французик, что бы ты не думал, новоявленный маркиз! Может твоя леди и ушла, а моя все еще со мной! - Шерис! Я вас умоляю! |
||
Сделать подарок |
|
Кристабель,маркиза Хаверш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 23:48
мисс Шерис Лэй писал(а):
- Маркиз, прошу держите себя в руках! давайте обойдемся без сцен. Если вы все еще считаете что можете как-то объяснить свой вчерашний побег то мы сможем поговорить завтра, в присутствии тетушки. Как и полагается, со всеми правилами приличия. Оборачиваясь сказала Шерис, направляясь с Крисси в зал. *к Чарльзу* Оставим их, дорогой. *презрительно* Пускай выясняют отношения сами. |
||
Сделать подарок |
|
Мисс Астор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.12.2011 Откуда: Корнуолл |
20 Дек 2011 23:52
Мисс Астор в изумлении наблюдала вакханалию в бальной зале. Она не знала, стоило ли спускаться вниз.
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2011 23:54
Твой чертов дед ещё недавно заседал в палате лордов с моим отцом! И я не чертов французик, что бы ты не думал, новоявленный маркиз!
Может твоя леди и ушла, а моя все еще со мной! Дю Вилье, ты смешон. (Давно ли научился читать мысли?) засмеявшись Чарльз развернулся и ушёл вслед за дамами в бальную залу |
||
Сделать подарок |
|
Уильям, граф Белломонт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.12.2011 |
20 Дек 2011 23:54
граф Личфилд писал(а):
Белломонт, какого чёрта здесь происходит? Ты собираешься смотреть как дю Вилье насилует американку, целуя при этом ручку маркизе Хаверш?
сказал граф одним рывком оторвав дю Вилье от мисс Лэй Личфорд, веришь-нет, но я серьезно намерен прекратить все это! Я не знаю, может его медвежьи ухаживания и вправду так соблазнили мисс Лей... - с досадой в голосе пробормотал он. И добавил, гораздо увереннее: - Но я уж точно не дам ему и пальцем прикоснуться к леди Хаверш! мисс Шерис Лэй писал(а):
значит он тоже считает что ЧТО_ТО было подумала девушка...
- Вы все неправильно поняли, граф! Я хотела просто поговорить и разобраться в ситуации! - Вы судите слишком поспешно! "Приятно, черт возьми, услышать от девушки, которую держал в объятьях, сгорая от страсти, что она к тебе ну абсолютно ничего не чувствует" - с горечью подумал граф. И, стараясь не подавать виду, пробормотал: - Что ж... если вы считаете, что у нас ничего не было.... Я не вправе вам возражать... Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):
*схватив за грудки разгоряченного друга и таща его к лестнице взбешенный маркиз цедил сквозь зубы*
Как смеешь ты разговаривать в таком тоне с моей будущей женой! Кто посмел передавать что-либо столь низкое о наших отношениях с мисс Лэй! - Будущей женой?? - расхохотался граф. - Вспомни вчерашний вечер, ососок! Когда ты убежал, поджав хвост, при одной только мысли о Джереми! Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):
никогда бы не позволил себе ничего лишнего с его сестрой! Ха! У меня, в отличие от тебя, намерения весьма чисты! (он скосился на Шерис, пытаясь понять понимает ли она о чем он сейчас заявил) А вот чего испугался вчера ты? Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):
Вон с глаз моих, негодяй! Ну что ж... вы сами напросились! ДУЭЛЬ!!! - воскликнул граф и бросил в лицо подлецу свою перчатку. Личфилд, будете моим секундантом? |
||
Сделать подарок |
|
Леди Феба Сент-Джон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: Дорсет |
20 Дек 2011 23:55
Лорд Артур Горинг писал(а):
Как вы себя чувствуете, дорогая? Отвести вас в комнату? Может быть просто прогуляемся по галерее или выйдем на балкон - его, кажется все покинули *взмах ресниц* (*про себя - а какие там пылали страсти, и что со мной происходит*) _________________ путешествует с камеристкой |
||
Сделать подарок |
|
Принц Рунвид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: Рике Руусу |
20 Дек 2011 23:55
Мисс Астор писал(а):
Мисс Астор в изумлении наблюдала вакханалию в бальной зале. Она не знала, стоило ли спускаться вниз.
Принц бесшумно подошел сзади. На плечи мисс Астор опустилось |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2011 23:57
Личфилд, будете моим секундантом? Ни в коем случае, потому что дуэли не будет. Они запрещены. Дю Вилье явно пьян или не в себе. Оставьте его, пусть придёт в себя, тогда он сможет извиниться перед мисс Лэй. крепко взяв Белломонта за предплечье уводит с собой в зал |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 8:51
|
|||
|
[13365] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |