Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Рождественский Бал

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

граф Личфилд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.12.2011

>20 Дек 2011 23:32

Белломонт, какого чёрта здесь происходит? Ты собираешься смотреть как дю Вилье насилует американку, целуя при этом ручку маркизе Хаверш?
сказал граф одним рывком оторвав дю Вилье от мисс Лэй
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристабель,маркиза Хаверш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.12.2011
>20 Дек 2011 23:34

Уильям, граф Белломонт писал(а):
- Миледи, - граф склонился к ее руке. - У вас чистая душа и благородное сердце (в чем я лично никогда не сомневался) Но позвольте мне... - еще несколько поцелуев ее ручке, - решить эту проблему самому... Поверьте, я справлюсь с этим развратником!

.. ведь вы верите в меня, да? - спросил он, заглядывая ей в глаза.

*с сомнением в голосе* Вы уверенны, граф? *посмотрев в сторону Шерис и Тристана* Хорошо. Оставляю Вас разбираться со всей этой ситуацией *к девушке, ласково* Дорогая, если я буду Вам нужна, найдите меня в бальной зале. *разворачиваясь и натыкаясь на Чарльза*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мисс Шерис Лэй Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Дек 2011 23:36

Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):
- Нет! * не выпуская ее из объятий*
- Да нет же говорю я вам! Ад и все...
- Прости, прости, моя дорогая милая девочка! Я вчера так испугался...

Маркиз продолжал удерживать девушку отчего она еще сильнее начала отбиваться. И в конце концов вырвалась с его объятий и перебежала поближе к леди Кристабел.

- Тристан! Что дало вам повод решить будто я соглашусь предаваться распутству здесь на балконе, да еще после вчерашнего вашего поступка! Или таким способом вы хотели скомпрометировать меня?, -негодовала девушка.
- Объясниться, а как же! вы даже не попытались завести разговор! вам нечего сказать просто. Чего? чего вы могли испугаться вчера?

Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):
Шерис, я еще раз предлагаю Вам пройти со мной. Думаю, я смогу Вам помочь. А мужчины...пускай пока разбираются между собой.

Высказав все и не дожидаясь ответа Шерис с Леди Кристабель направилась обратно в зал.

- Благодарю вас маркиза, что пришли на выручку, не знаю как бы я справлялась без ва! - все еще задыхаясь от волнения прошептала Шерис.

- Интересно... - граф не смог сдержать сарказма. - Значит вчера вы, по рассказам, чуть не слезы лили, когда эта трусливая родня лягушки вас неожиданно бросила! А сегодня вы по собственной воле решаетесь с ним уйти? - глаза графа сверкали как две молнии. - И это после всего, что у нас было???

значит он тоже считает что ЧТО_ТО было подумала девушка...
- Вы все неправильно поняли, граф! Я хотела просто поговорить и разобраться в ситуации!
- Вы судите слишком поспешно!

- Все еще настаиваете, что я вам тут не нужен? - насмешливо бросил он, наблюдая, как она вырывается из объятий маркиза.

- Благодарю за беспокойство, я уже сама справилась! *Но как же приятна забота*

Тристан, маркиз дю Вилье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Дек 2011 23:37

- Прости? - прищурился Уильям. - Мне передавали, что вчера ты как сопливый щенок убежал, как только...

*схватив за грудки разгоряченного друга и таща его к лестнице взбешенный маркиз цедил сквозь зубы*
Как смеешь ты разговаривать в таком тоне с моей будущей женой! Кто посмел передавать что-либо столь низкое о наших отношениях с мисс Лэй!

Ну так вот, что б ты знал! Джереми однажды заявил, что не хотел бы встретиться со мной на дуэли.

- Мелкий шут и хвастун! Джереми никогда бы не сказал ничего подобного в твой адрес! И если бы ты в самом деле был его другом, то
- Интересно... - граф не смог сдержать сарказма. - Значит вчера вы, по рассказам, чуть не слезы лили, когда эта трусливая родня лягушки вас неожиданно бросила! А сегодня вы по собственной воле решаетесь с ним уйти? - глаза графа сверкали как две молнии. - И это после всего, что у нас было???

никогда бы не позволил себе ничего лишнего с его сестрой!
- Все еще настаиваешь на том, чтобы я ушел? - приподнял одну бровь Уильям.

Вон с глаз моих, негодяй!
- Все еще настаиваете, что я вам тут не нужен? - насмешливо бросил он, наблюдая, как она вырывается из объятий маркиза.

мисс Шерис Лэй писал(а):
- Тристан! Что дало вам повод решить будто я соглашусь предаваться распутству здесь на балконе, да еще после вчерашнего вашего поступка! Или таким способом вы хотели скомпрометировать меня?, -негодовала девушка.

О чем вы говорите! какое распутство!
мисс Шерис Лэй писал(а):
- Объясниться, а как же! вы даже не попытались завести разговор! вам нечего сказать просто. Чего? чего вы могли испугаться вчера?

да дайте же мне наконец все вам рассказать, ад и все дьяволы!
мисс Шерис Лэй писал(а):
- Благодарю за беспокойство, я уже сама справилась! *Но как же приятна забота*

Шерис! Прошу вас!
Дорогая! Не расстраивайтесь, он не опасен, идемте пройдемся... дорогая *едва сдерживая свой темперамент, Тристан нежно взял Шерис под локоток и повел ее прочь от назойливой пары так называемых друзей...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2011 23:41

Графу совсем не хотелось связываться с французиком, но и смотреть как грубо тот обращается с леди он не мог. Белломонт тоже не радовал глаз, с чего это он так заискивающе смотрит на Кристу?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лорд Артур Горинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.12.2011
>20 Дек 2011 23:42

Леди Феба Сент-Джон писал(а):
*
[i]Леди Феба оперлась на руку лорда Артура и позволила ему вывести ее из бальной залы

Артур озабоченно вглядывался в лицо Фебы.
- Как вы себя чувствуете, дорогая? Отвести вас в комнату?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мисс Шерис Лэй Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Дек 2011 23:45

Дорогая! Не расстраивайтесь, он не опасен, идемте пройдемся... дорогая *едва сдерживая свой темперамент, Тристан нежно взял Шерис под локоток и повел ее прочь от назойливой пары так называемых друзей..

- Маркиз, прошу держите себя в руках! давайте обойдемся без сцен. Если вы все еще считаете что можете как-то объяснить свой вчерашний побег то мы сможем поговорить завтра, в присутствии тетушки. Как и полагается, со всеми правилами приличия.

Тристан, маркиз дю Вилье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Дек 2011 23:47

граф Личфилд писал(а):
Графу совсем не хотелось связываться с французиком, но и смотреть как грубо тот обращается с леди он не мог. Белломонт тоже не радовал глаз, с чего это он так заискивающе смотрит на Кристу?

Твой чертов дед ещё недавно заседал в палате лордов с моим отцом! И я не чертов французик, что бы ты не думал, новоявленный маркиз!
Может твоя леди и ушла, а моя все еще со мной!

- Шерис! Я вас умоляю!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристабель,маркиза Хаверш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Дек 2011 23:48

мисс Шерис Лэй писал(а):
- Маркиз, прошу держите себя в руках! давайте обойдемся без сцен. Если вы все еще считаете что можете как-то объяснить свой вчерашний побег то мы сможем поговорить завтра, в присутствии тетушки. Как и полагается, со всеми правилами приличия.

Оборачиваясь сказала Шерис, направляясь с Крисси в зал.
*к Чарльзу* Оставим их, дорогой. *презрительно* Пускай выясняют отношения сами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мисс Астор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.12.2011

>20 Дек 2011 23:52

Мисс Астор в изумлении наблюдала вакханалию в бальной зале. Она не знала, стоило ли спускаться вниз.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2011 23:54

Твой чертов дед ещё недавно заседал в палате лордов с моим отцом! И я не чертов французик, что бы ты не думал, новоявленный маркиз!
Может твоя леди и ушла, а моя все еще со мной!

Дю Вилье, ты смешон. (Давно ли научился читать мысли?)
засмеявшись Чарльз развернулся и ушёл вслед за дамами в бальную залу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Уильям, граф Белломонт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.12.2011
>20 Дек 2011 23:54

граф Личфилд писал(а):
Белломонт, какого чёрта здесь происходит? Ты собираешься смотреть как дю Вилье насилует американку, целуя при этом ручку маркизе Хаверш?
сказал граф одним рывком оторвав дю Вилье от мисс Лэй

Личфорд, веришь-нет, но я серьезно намерен прекратить все это!
Я не знаю, может его медвежьи ухаживания и вправду так соблазнили мисс Лей... - с досадой в голосе пробормотал он. И добавил, гораздо увереннее:
- Но я уж точно не дам ему и пальцем прикоснуться к леди Хаверш!

мисс Шерис Лэй писал(а):
значит он тоже считает что ЧТО_ТО было подумала девушка...
- Вы все неправильно поняли, граф! Я хотела просто поговорить и разобраться в ситуации!
- Вы судите слишком поспешно!

"Приятно, черт возьми, услышать от девушки, которую держал в объятьях, сгорая от страсти, что она к тебе ну абсолютно ничего не чувствует" - с горечью подумал граф.

И, стараясь не подавать виду, пробормотал:
- Что ж... если вы считаете, что у нас ничего не было.... Я не вправе вам возражать...

*схватив за грудки разгоряченного друга и таща его к лестнице взбешенный маркиз цедил сквозь зубы*
Как смеешь ты разговаривать в таком тоне с моей будущей женой! Кто посмел передавать что-либо столь низкое о наших отношениях с мисс Лэй!

- Будущей женой?? - расхохотался граф. - Вспомни вчерашний вечер, ососок! Когда ты убежал, поджав хвост, при одной только мысли о Джереми!

никогда бы не позволил себе ничего лишнего с его сестрой!

Ха! У меня, в отличие от тебя, намерения весьма чисты! (он скосился на Шерис, пытаясь понять понимает ли она о чем он сейчас заявил)
А вот чего испугался вчера ты?

Вон с глаз моих, негодяй!

Ну что ж... вы сами напросились! ДУЭЛЬ!!! - воскликнул граф и бросил в лицо подлецу свою перчатку.

Личфилд, будете моим секундантом?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Феба Сент-Джон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Дек 2011 23:55

Лорд Артур Горинг писал(а):
Как вы себя чувствуете, дорогая? Отвести вас в комнату?

Может быть просто прогуляемся по галерее или выйдем на балкон - его, кажется все покинули *взмах ресниц* (*про себя - а какие там пылали страсти, и что со мной происходит*)

Принц Рунвид Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Дек 2011 23:55

Мисс Астор писал(а):
Мисс Астор в изумлении наблюдала вакханалию в бальной зале. Она не знала, стоило ли спускаться вниз.

Принц бесшумно подошел сзади. На плечи мисс Астор опустилось
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2011 23:57

Личфилд, будете моим секундантом?

Ни в коем случае, потому что дуэли не будет. Они запрещены.
Дю Вилье явно пьян или не в себе. Оставьте его, пусть придёт в себя, тогда он сможет извиниться перед мисс Лэй.

крепко взяв Белломонта за предплечье уводит с собой в зал
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 8:51

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Добрый вечер, леди! Таня , Не выходит на связь. Как бы известно, где он - работает на станции, но почему-то резко замолчал. Конечно,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Рождественский Бал [13365] № ... Пред.  1 2 3 ... 68 69 70 ... 95 96 97  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение