Jeny:
Катюш, спасибо!
С нетерпением жду начало новой истории...
Очень хочу посмотреть как эти двое недоверчивых человека начнут сближаться. Как начнет оттаивать Дашкино сердце, и она наконец позволит себе полюбить по-настоящему, не боясь что снова потеряет...
Но наверное, до этого они еще помучаются, жизнь точно их еще помучает....
...
Sветлячок:
Спасибо большое. Тоже сначала расстроилась по поводу второй части, но вспомнила что когда читала главы все думала как же ты начнешь их отношения...и поняла что как раз этой черты и не хватало)) Единственное я не очень поняла в конце в диалоге между Антоном и Дашей говорится о 2-х годах...а в раздумьях Дарье 1 год. Ты проскочила 1 год? или что то я не поняла??
...
Akell:
Спасибо! Поздравляю с завершением этого этапа. Вдохновения, Вам, сил и много времени.
...
nelia:
Жалко стало Антона.
...
NatkaBH:
Спасибо огромное! Получила море удовольствия от первой части книги.

Теперь, начинается самое интересное. Буду с нетерпением ждать продолжения!
...
Zigfrida:
Катя! Замечательный финал первой книги. Антон очень вырос в моих глазах. Теперь я ему уже сочувствую. Даша, хотя всё ещё лелеет свои обиды, начинает тянуться к Антону, ей уже хочется, чтобы тот заметил её отсутствие, если она вдруг уйдет, об этом она думает, когда запирается у себя в комнате в день рождения Антона, а затем спонтанно сбегает. Но упрямство и упертость побеждают, так что отношения между героями не слишком внешне потеплели. Думаю, Даша не скоро сдасться, будет отгонять от себя мысли в пользу Антона. А ведь такие мысли всё чаще приходят в эту головку.
Жду продолжения истории!!
Катя, когда читала, спотыкалась на некоторых моментах.
Во-первых,
Цитата:Она и сама поняла, что сболтнула лишнее, это было даже как-то недостойно ее, - так унижаться перед этим черствым и малодушным человечишкой, - но она не смогла сдержать в себе ярость.
показалось выделенное мною слово здесь не совсем к месту. Может быть лучше подошло бы "наглым", "пакостливым"или что-то другое.
Во-вторых, в последних двух главах слишком часто звучит производное от слова "логика". Я насчитала 9 раз! Может где-то заменить синонимами?
Ну, это чисто моё восприятие. Может быть пригодится, когда будешь править текст.
...
Marina Anohina:
О Богиии!!!Как дожить до апреля???!!! Потрясающая глава!!!!!Знаете, еще одно хотела сказать - эта книга почему-то очень напоминает мне Москву, именно настоящую,,,спасибо Вам за это!!
...
хрыстя:
спасибо за проду
...
eska:
Стало очень грустно,потому что есть уже какое-то логическое завершение данного этапа отношений Антона и Даши и еще теперь ждать и ждать апреля. Но надеюсь,что Катя нас не разочарует. Спасибо,творческих успехов и вдохновения.
...
Radana:
Спасибо, Катя. Хорошо написано, ощутимо и чувственно. Получилось передать состояние героев и даже глубже.
...
mariya-krasa:
Катюша, спасибо за замечательную историю))) С нетерпением жду новой книги)))
...
Valenti:
Даа,могла бы Даша пойти на встречу Антону,но...случилось так как случилось.Хотя она уже и сама начинает осознавать что можно хотя бы притвориться другом и пойти на какие-то уступки,по крайней мере пока они живут в одном доме.Я конечно всегда на стороне Даши,но сейчас я уже и Антону сочувствую.Все его потуги,все намерения и попытки наладить отношения с Дашей,остаются без ответными.Хоть и нету былой ненависти,но и тёплыми отношениями и близко не "пахнет".Дашу это устраивает,она больше не хочет испытать боль и быть преданной,а вот Антон наоборот весь издолбился пытаясь подружиться и наверное неосознанно Даша для него стала членом семьи...семьи,которой давно уже у него не было.

Катя,я благодарна тебе за такую душераздирающую историю,поздравляю с окончанием первой книги и с большим нетерпением буду ждать продолжения!!!
...
Cherta:
Спасибо с нетерпением жду продолжения
...
Соечка:
Катюша, спасибо за главу!
Теперь буду ждать 2-й книги с нетерпением. Мне кажется очень правильным, что делишь эту историю на 2 части. Я так понимаю, что с окончанием первой книги заканчивается и детство Даши. Теперь будем читать о взрослении девушки, а то в моем восприятии она до сих пор остается маленькой девочкой, несмотря на все пережитое, особенно в отношении с противоположным полом. Похоже женщина в ней еще не проснулась, в отличии от той же Леси. Так что жду "взрослой" Даши.
...
АНЕРИ:
Спасибо за проду. Жду продолжение.
...