Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 22:08
» Крик души (История о любви, ненависти, милосердии) [ Завершено ]Доброго времени суток всем заглянувшим! Добро пожаловать в эту историю - непростую историю, название которой - "Жизнь".Наверное, это не обычный роман - по крайней мере, не в том понимании слов "Современный любовный роман", к которому мы привыкли. Это - в первую очередь, роман о людях - с их непростыми решениями, противоречивыми мыслями, сложными характерами, разными судьбами. Автор: Yagodka-Tori Название: "Крик души. История о любви, ненависти, милосердии" Автор: Екатерина Владимирова (Кейти) Жанр: Современная проза, драма Это - не любовный роман, хотя намечающаяся любовная линия здесь будет прослеживаться. Это - проза, проза жизни, если хотите. А еще - "откровенная" драма. В тексте прослеживается также яркая социальная тематика, "очерствение" человеческого сердца - у некоторых, и "горящее сердце" - других. Рейтинг: 16+ (без постельных сцен) Ставлю 16+ исключительно по той причине, что текст наполнен драматичными описаниями действительности, а также между строк встречается нецензурная лексика. При желании рейтинг можно опустить до 12+, но я делать этого не буду. Статус: роман завершён, находится на редактировании Доступ: роман находится в открытом доступе Серийность: Первый роман в серии "Жизнь длиною в любовь" (первый в дилогии "Душа и сердце") Аннотация №1 История о том, как иногда чужие становятся близкими, а родные отдаляются за тысячи километров от любящего сердца. О том, что предрассудки порой могут сломать не только внешнюю сторону твоего "я", но и задеть душу. О том, как порой сложно переступить через себя, уйти, отдалиться, а потом вымаливать прощение. И о том, что любовь не выбирает имен, состояний, голубых кровей и характеров. Она просто приходит, и ты бессилен бываешь что-либо сделать... Аннотация №2 Тяжелое детство, ограниченное четырьмя стенами обветшалого дома и рыночной площадью, на которой она, всегда с протянутой рукой просила подаяния, поставили на Даше очередной незаживающий рубец… Слишком рано она стала взрослой. Слишком рано поняла, что в этом мире не нужна никому. Слишком четко осознавала, что за выживание нужно платить. Она никогда не знала, кем является на самом деле, и этот странный мужчина, который внезапно оказался рядом с ней, не смог бы дать ответа на этот вопрос... Счастливое детство в любви и богатстве, рядом с отцом-профессором, никогда не ставили под сомнение рождение под счастливой звездой Антона, получавшего в этой жизни все, что он желал… Слишком рано он осознал, чего хочет от жизни. Слишком рано стал успешным и самостоятельным. Ему ли не знать цену всего, что в этом мире продается?.. Он знал, кто он есть, и чертил невидимые границы между собой и теми, кто был не из «его круга», но ответа на вопрос, почему на жизненном пути судьба свела его именно с ней, девочкой, стоящей за этой невидимой гранью, не мог даже он… Визуализация героев: Внимание! Информация, опубликованная на этой веб-странице, защищена законом Российской Федерации об авторских правах. В соответствии со ст. 1229 Гражданского кодекса РФ, правообладатель может по своему усмотрению разрешать или запрещать другим лицам использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации. Размножение, обработка, распространение и любой вид использования информации, недопустимый законом о защите авторских прав, требует предварительного письменного согласия Автора. Игнорирование настоящего предупреждения будет воспринято Автором как умышленное нарушение исключительных прав на Произведение и вынудит его использовать все инструменты правовой защиты. Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Кейти) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 27.01.2019 |
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 22:15
Катюша, привет!
Я что-то не поняла вот этого: Кейти писал(а):
В общем-то, не знаю, как вы отнесетесь к этому моему начинанию, поэтому если что готова удалить темку... Как можно удалять тему, когда она только начата??Тем более, таким Автором как Ты????Расскажи эту историю обязательно, даже и не думай _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zarapina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 22:19
Я - за! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 22:20
|
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 22:21
Кейти писал(а):
В общем-то, не знаю, как вы отнесетесь к этому моему начинанию, поэтому если что готова удалить темку... так сразу и удалять? Ты слишком критична. Аннотация интересная, и мы все знаем что из-под твоего пера выходят интересные произведения!!! с нетерпением ждем начала выкладки |
|||
Сделать подарок |
|
Vanesa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 22:26
Привет,Катя!)))
О,новая история!Жду с нетерпением,герои такие разные.Как они познакомились? Уверена,нас ждет эмоциональная встряска.))) |
|||
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 22:29
Кейти, привет
Кейти писал(а): Даже не сомневайся, пиши обязательно!!! А мы с удовольствием почитаем В общем-то, не знаю, как вы отнесетесь к этому моему начинанию, поэтому если что готова удалить темку... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 22:31
Слишком четко осознавала, что за выживание нужно платить… Слишком рано стал успешным и самостоятельным…
С новым начинанием.С такими характеристиками разве могут герои оставить равнодушными. _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 22:36
Здравствуй Катюш!
Кейти писал(а):
Слишком рано поняла, что в этом мире не нужна никому… Кейти писал(а):
Он знал, кто он есть, и чертил невидимые границы между собой и теми, кто был не из «его круга», но ответа на вопрос, почему на жизненном пути судьба свела его именно с ней, девочкой, стоящей за этой невидимой гранью, не мог даже он…[/i] Судьба кому то протягивает руку помощь- когда не ждешь, другим дает по носу когда жизнь кажется очень сладкой! Очень хочется увидеть твои новые идее и мысли, не сомневаюсь что они будут стоящими и поучительными.! Кейти писал(а):
[size=9][i][b]В общем-то, не знаю, как вы отнесетесь к этому моему начинанию, поэтому если что готова удалить темку... Какие то, неправильные у вас мысли Катерина!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2012 22:50
Девушки, мои милые, дорогие, спасибо большое, что откликнулись!!! Так рада вас видеть, безмерно!!!
Буду счастлива рассказать вам эту историю!! Лерочка, Talitakum писал(а):
Я что-то не поняла вот этого: Talitakum писал(а):
Как можно удалять тему, когда она только начата??Тем более, таким Автором как Ты??? Нуу, это меня сомнения одолевают... Как всегда... Talitakum писал(а):
Расскажи эту историю обязательно, даже и не думай Обязательно!! Руська, Привет. Очень рада видеть здесь!! Zarapina писал(а):
Я - за! Спасибо!! Как бы мне не подвести ожидания... Олечка, Моя милая, как я рада тебя видеть!! Везде!! шоти писал(а):
Читаю твои произведения и поражаюсь, как тебе удается так передавать чувства, мысли, эмоции, на грани, на изломе, на пределе душевных сил . Вот честное слово.. готова расплакаться от таких теплых слов в адрес своих историй Спасибо огромное!! стараюсь, чтобы не просто слова... а с душой... шоти писал(а):
Успеха тебе и вдохновения! А вот это не помешает! Mac, MacKayla писал(а):
так сразу и удалять? Ты слишком критична. Да, что есть то есть. Я слишком критична. И мне нужно знать мнение, чтобы знать - продолжать или нет... К сожалению, вот такой я неуверенный в себе человек MacKayla писал(а):
Аннотация интересная, и мы все знаем что из-под твоего пера выходят интересные произведения!!! Спасибо за веру!! Это придает сил!! MacKayla писал(а):
с нетерпением ждем начала выкладки начало уже положено или сегодня, немного позже, или завтра утром, выложу написанное Vanesa, Vanesa писал(а):
О,новая история Я и Муз не дремлем Вечно что-то выдумываем Vanesa писал(а):
герои такие разные.Как они познакомились? Герои ОЧЕНЬ разные. А как познакомились... Узнаем совсем скоро, честно-честно! Vanesa писал(а):
Уверена,нас ждет эмоциональная встряска Вот это верное замечание. Мне кажется, что это будет именно эмоциональная встряска Иришка, солнышко, привет Erina писал(а):
Даже не сомневайся, пиши обязательно!!! А мы с удовольствием почитаем Я счастлива!!! Спасибо большое!! Ксюша, Жемчуг писал(а):
С такими характеристиками разве могут герои оставить равнодушными. Надеюсь, что нет... Но посмотрим, посмотрим... ivankka, Моя дорогая, очень рада видеть тебя!! ivankka писал(а):
Судьба кому то протягивает руку помощь- когда не ждешь, другим дает по носу когда жизнь кажется очень сладкой!
Очень хочется увидеть твои новые идее и мысли, не сомневаюсь что они будут стоящими и поучительными.! Ты права... Думаю, так и будет: кому-то - рука помощи, а кому-то - по носу!! И надеюсь, что будет интересно и... хотя бы немного, но поучительно ivankka писал(а):
Какие то, неправильные у вас мысли Катерина!!! Я уже их отбросила подальше! Благодаря вам!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 22:59
Катюш, согласна со всеми. Поведай нам эту историю, а мы с удовольствием почитаем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2012 23:16
Викуся,
Как я рада тебя видеть!! Спасибо, что зашла, моя хорошая!! Vитаминка писал(а):
Поведай нам эту историю, а мы с удовольствием почитаем! Буду рада услышать ваше мнение! |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 23:23
Катюш, родная моя! Я тебя поздравляю с новой темкой! Вдохновения, послушного Муза и благодарных читателей!!!
Кейти писал(а):
В общем-то, не знаю, как вы отнесетесь к этому моему начинанию, поэтому если что готова удалить темку... так, а эту строчку, по-моему, следует вообще удалить, чтобы никто больше не видел. (говорила ж я тебе) И очень рада за тебя!!! Я , естественно, в первых рядах и ПЧ! Задумка мне твоя нравится, как я говорила, тема серьезная!! И злободневная! Расслоение общества сейчас , как никогда, проявляется! Ну и конечно, буду ждать переосмысления взглядов ГГ. Верю, что история героини, ее тяжелое детство научат тому, что ненависть уйдет из сердца, а взамен придут милосердие и любовь Кейти писал(а):
на которой она, всегда с протянутой рукой просила подаяния ой, страшно за нее! Пусть я так понимаю, это ее прошлое, но страшно. |
|||
Сделать подарок |
|
Agata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 23:39
дорогая, с новым романом тебя) я прочла и мне очень понравилось)молодец)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 0:15
Леночка, моя родная,
Безумно рада тебя видеть!!! Спасибо за то, что всегда со мной!!! светлая писал(а):
так, а эту строчку, по-моему, следует вообще удалить, чтобы никто больше не видел. (говорила ж я тебе)
И очень рада за тебя!!! моя любимая, спасибо огромное за поддержку и внимание!!! Строчку оставлю... вдруг кто-то скажет остановиться?.. светлая писал(а):
Я , естественно, в первых рядах и ПЧ! для тебя всегда оставлено место в ложе светлая писал(а):
Задумка мне твоя нравится, как я говорила, тема серьезная!! И злободневная! Расслоение общества сейчас , как никогда, проявляется! Да, будет такое показано... К сожалению, судьба главной героини обязывает не обойти это стороной... светлая писал(а):
Ну и конечно, буду ждать переосмысления взглядов ГГ. Верю, что история героини, ее тяжелое детство научат тому, что ненависть уйдет из сердца, а взамен придут милосердие и любовь Будем верить в это. Потому что настолько разных людей встретить сложно... А судьба их столкнула... светлая писал(а):
ой, страшно за нее! Пусть я так понимаю, это ее прошлое, но страшно. К сожалению, прошлое мы изменить не можем, оно навсегда остается с нами... Но мы можем изменить настоящее!! Спасибо огромное за ромашечки!! Знаешь, чем меня "подкупить"?.. Agata, Здравствуй, моя милая!! Очень рада, что ты заглянула!! Всегда тебе рада!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 18:13
|
|||
|
[13696] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |