Грегори Краун:
Кимберли Клиффорд писал(а):Да я уже давно не против прогуляться, - рассмеялась Кимберли. - Вот только определиться бы с компанией... *озирается* Как-то все куда-то разбежались...
Девушки, милые, я бы с удовольствием прогулялся с вами, но мне нужно подняться к себе и освежиться перед ужином.
Целует руку Ким, затем Кам, затем Лауре, кланяется и покидает комнату.
...
Габриэль Шербрук:
Камелия Дэй писал(а):Кимберли Клиффорд писал(а):
- Да я уже давно не против прогуляться, - рассмеялась Кимберли. - Вот только определиться бы с компанией... Как-то все куда-то разбежались...
- Крис отошел, не знаю куда, а вот и Лаура!!
А я теперь все время рядом с тобой, сердце мое! * целует в ушко прижавшуюся к нему спиной, красавицу*
-Хочешь спросить у
Ками, о чем мы с ней говорили у бассейна и почти весь день?
...
Лаура Токаччи:
Камелия Дэй писал(а):- Иди к нам, и я готова выпить бокальчик, для расслабления и мы решили прогуляться, ты с нами?
Ками, угощайся. А куда мы идем?
Грегори Краун писал(а):Целует руку Ким, затем Кам, затем Лауре, кланяется и покидает комнату.
Возвращайтесь.
...
Кристиан Штиер:
Камелия Дэй писал(а): - Крис отошел, не знаю куда, а вот и Лаура!!
- Я уже тут -
Кристиан выложился в музыке и спустился вниз
Лаура Токаччи писал(а):Посмотрите-ка, что я нашла! Отличное Campari. Кому налить бокальчик?
-
Лаура, мне налей
Лаура Токаччи писал(а): А куда мы идем?
- Думаю, на воздух, к морю
...
Шарлин Свон:
Дилан ван Бэркель писал(а): Как честный мужчина, я теперь просто обязан на тебе жениться. *и затаив дыхание ждет ответ Шарлин*
Это предложение? *смеётся*
Ты серьёзно? *недоверие в голосе*
Мы же знаем друг друга всего ...Господи...2 дня.
Ты правда этого хочешь?
...
Себастьян Вальмонт:
Клэр Дэвис писал(а):Куда-то идем? Я всегда За!
- Куда ты хочешь, к тебе или ко мне? - прикусив губку Клэр спросил Себ.
...
Дилан ван Бэркель:
Шарлин Свон писал(а):Это предложение? *смеётся*
Ты серьёзно? *недоверие в голосе*
Мы же знаем друг друга всего ...Господи...2 дня.
Ты правда этого хочешь?
Чарли, дорогая, я никогда до сих пор не произносил этих слов. Я еще не встречал такую женщину, на которой хотел бы жениться. Не просто моментально жениться, а вообще связать с ней свою жизнь. Ты что-то такое сделала со мной... Я просто не представляю, как буду жить без тебя. Ты вправе отказать мне, но знай, что я не успокоюсь, пока ты навсегда не окажешься в моей постели, любимая.
Мы будем жить в чудесном доме с видом на виноградники, там родятся и вырастут наши дети мы состаримся и буем сидеть по вечерам на веранде и смотреть, как в бассейне резвятся наши внуки.
*Вздыхает* Я убедил тебя?
*Вкладывая всю свою страсть прижимает Шарлин к себе и жарко целует* ...
Кристиан Штиер:
-
Лаура, может пойдем чуть вперед или отстанем от компании и продолжим наш разговор... про Апполона
...
Ребекка Дэвис:
К столу никто не торопился. Ребекка улыбнулась, ещё бы, если бы Марк был здесь - она тоже вряд ли бы инспектировала столы с закусками.
Она включила музыку.
...
Шарлин Свон:
Дилан ван Бэркель писал(а):*Вздыхает* Я убедил тебя? *Вкладывая всю свою страсть прижимает Шарлин к себе и жарко целует*
Более чем *отвечает на поцелуй*
Но я хочу открыть ресторан, это моя мечта. Пусть это будет возле виноградников, можно приглашать людей после экскурсий перекусить
*Ох, как я размечталась*
-Ты просто меня удивил. Сейчас мужчины редко с такой готовностью кидаются в брак *улыбается*
-Я только что подумала! Папочка будет счастлив. Он мечтал поскорей меня выдать замуж *хохочет* А вот братья будут издеваться, ведь я так этому сопротивлялась *целует Дилана*
Расскажем всем?
...
Лаура Токаччи:
Кристиан Штиер писал(а):- Лаура, может пойдем чуть вперед или отстанем от компании и продолжим наш разговор... про Апполона
Поищем фиговый листочек?))))))))))
...
Камелия Дэй:
Грегори Краун писал(а):Целует руку Ким, затем Кам, затем Лауре, кланяется и покидает комнату.
- Приятного отдыха вам мистер Краун
Габриэль Шербрук писал(а):-Хочешь спросить у Ками, о чем мы с ней говорили у бассейна и почти весь день?
Я рассмеялась, вспоминая о нашей беседе с Габи,- Милая, он только о тебе и говорил, расспрашивал, ловя жадно каждое мое слово, это не с проста!! - подмигнула Габриэлю.
Лаура Токаччи писал(а):Ками, угощайся. А куда мы идем?
- Тут нет какого нибудь интересного местечка? прогуляться, любоваться природой хочу.
Меня начала одолевать грусть.
Он уехал, даже не попрощался. Слезы подступили к глазам. Отвернулась, чтобы не заметили мое состояние. Кажется, вчерашняя встреча была не случайна. Она подстроена насмешницей судьбой, чтобы показать, какой я была др него и стала после. Теперь уверена, буду жить по другому, всерьез начну устраивать свою жизнь....
Кристиан Штиер писал(а): Я уже тут
- Хорошо, - я повернулась, уже контролируя свои чувства, - а мы тебя потеряли, не ты ли это играл?
...
Кимберли Клиффорд:
Габриэль Шербрук писал(а):* Обращаясь к Ким*
- Так вот чем ты изволила заниматься все утро, моя красавица!
- Ну да, - с улыбкой кивнула она.
Габриэль Шербрук писал(а):-Разве ты прибыла сюда не на катере? маленькая такая яхта , да? Или я ошибся и тебя так же как и меня, просто подбросили друзья?
* подойдя сзади он обнял Кимберли и прижал к себе, покачивая в своих руках*
- Нет-нет, это не яхта, просто маленький катерок, да и взяла я его в аренду... *хитро посмотрев на Гэйба через плечо* Ты меня наверное с кем-то перепутал ))
Лаура Токаччи писал(а):О! Закуски! Какая Ребекка замечательная хозяйка.
- Да, действительно! Прием просто потрясающий! - согласилась Ким. - Если бы не печальные события, произошедшие сегодня.. *вздохнула*
Грегори Краун писал(а):Девушки, милые, я бы с удовольствием прогулялся с вами, но мне нужно подняться к себе и освежиться перед ужином.
- Ну что ж, будем ждать вас освеженным, - кивнула девушка.
Габриэль Шербрук писал(а):А я теперь все время рядом с тобой, сердце мое! * целует в ушко прижавшуюся к нему спиной, красавицу*
-Хочешь спросить у Ками, о чем мы с ней говорили у бассейна и почти весь день?
- Если тебе это будет приятно...
*пожимает плечами и обращается к подруге*
- Кам, о чем вы говорили сегодня у бассейна почти весь день?
...
Марк Смит:
Уставший и измотанный сверх всякой меры, Марк незаметно пробрался в дом. Ему пришлось отстаивать у начальство право расследовать это дело, орать на лабораторию, воевать со всеми и вся. В результате, в рекордно короткие сроки он получил досье на всех гостей Ребекки. Изучив часть в пути, он уже смело мог исключить некоторых из списка подозреваемых, а вот кое-кто, наоборот, вызывал у него сильнейшие подозрения.
Таща за собой чемодан, Смит пытался незаметно пробраться в комнату Ребекки.
...
Кристиан Штиер:
Лаура Токаччи писал(а):Поищем фиговый листочек?))))))))))
- Или что-то другое, -
улыбаясь слегка приобнимает девушку за талию и ведет в сторону от остальных
...