Регистрация   Вход

Себастьян Блэкторн:

Кристина Торнтон писал(а):
они напоминают нас

- Я тоже так думаю... История про нас.

...

Джозеф, маркиз Д`Лэйси:

Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
-Маркиз, прошу
С прищуром посмотрев на Макса, я попросил скрипку. Как только мне её дали, я не задумываясь начал играть свою любимую песню...

...

Кристина Торнтон:

Себастьян Блэкторн писал(а):
- Я тоже так думаю... История про нас.

В порыве нахлынувших чувств я в легком поцелуе коснулась губ Себастьяна.
Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):
С прищуром посмотрев на Макса, я попросил скрипку. Как только мне её дали, я не задумываясь начал играть свою любимую песню...

- Браво!- я захлопала в ладошки. - великолепное исполнение!

...

Максимилиан, граф Уэстли:

- Спасибо Джозеф, очень люблю эту вещь
А теперь фант следующий, - граф полез в шляпу и достал портсигар Себастьяна - ну этому я сам дам задание, пусть танцует вальс.
Паркинс, прошу к роялю.

...

Леди Кэтрин Винслоу:

я попросил скрипку. Как только мне её дали, я не задумываясь начал играть свою любимую песню...

Растрогали до слез, Джозеф! Играли великолепно! Вы обладаете талантом!

- Браво!- я захлопала в ладошки. - великолепное исполнение!
Действительно, браво!

...

Сара, баронесса Уивер:

Браво!- я захлопала в ладошки. - великолепное исполнение!

а я сидела нахмурившись. Мне тяжело было это слушать. словно наблюдать что-то изломанное, исковерканное. бывшее когда-то прекрасным. Но я допускала, что это просто поза.

...

Гидеон ван Хельсинг:

Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Нет, считаете мне показалось? * Улыбаюсь*
Да, мне действительно нужен честный ответ.
Давайте. Ведите!

Гидеон встал и направился к балконной двери... на полпути остановился, вернулся и протянул руку леди Кэтрин.
- Разрешите.
Тёплая летняя ночь властвовала над Уэстли-мэнор... пение сверчков и журчание воды в фонтанах единственные нарушали тишину. Гидеон облокотился на перила. Девушка рядом с ним казалась хрупкой и ненастоящей.
- Зачем вы задали этот вопрос? Что вы хотели услышать? Или это просто детская жестокость, как отрывание крыльев у бабочек?

...

Себастьян Блэкторн:

-Леди Кристина, разрешите пригласить вас на вальс.

...

Колин Найт:

Они вышли в сад. В свете фонарей он выглядел загадочно и совсем иначе нежели днем.

Вскоре они приблизились к беседке выполненной в восточном стиле и Колин предложил посидеть там.

Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- Я наверное сегодня переволновалась - был такой насыщенный день... Не пойму, отчего мне сейчас так грустно... может я просто устала.

- Наверное эмоции от полета и другие развлечения очень взбудоражили вас. А может быть есть еще что-то? Мне кажется вы не договариваете.

Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
Спасибо вам, что решили пройтись со мной, на природе мне сразу стало лучше.

- Могу ли я надеяться что мое общество влияет на вас так же благотворно?)

...

Леди Кэтрин Винслоу:

Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Гидеон встал и направился к балконной двери... на полпути остановился, вернулся и протянул руку леди Кэтрин.

- Разрешите.
Разрешаю. * Протянул руку в ответ*

Тёплая летняя ночь властвовала над Уэстли-мэнор... пение

Стояла чудесная летняя ночь! Рядом со моной стоял удивительный мужчина таинственный, неприступный, недовольный и в тоже время заботливый. Мне стало страшно! * Мама, ты где?*

- Зачем вы задали этот вопрос? Что вы хотели услышать? Или это просто детская жестокость, как отрывание крыльев у бабочек?

*Надеюсь, он мне не открутить голову* Посмотрела в его глаза и поняла что надо говорить только правду.
- Вы такой грустный, недовольный ...Вы меня заинтересовали. Вы мне понравились. Вот. Сказала. Можете смеяться.

...

Кристина Торнтон:

-Леди Кристина, разрешите пригласить вас на вальс.

- С удовольствием мистер Блэкторн
Себастьян взяв меня за руки повел в центр зала. Заиграла очень красивая песня. Он прижал меня к себе и начал кружить..

...

Себастьян Блэкторн:

Себастьян осторожно кружил девушку в танце.
- Вы отлично танцуете, зашептал он ей на ушко. Девушка очаровательно покраснела.
-Но может быть вы уже устали? Тогда я могу проводить вас после танца к вашей комнате...

...

Леди Алисия Хоуп:

- Маркиз, очень красиво! Very Happy

Посмотрев, что гости разбрелись по парам, Элис взгрустнула.

...

Кристина Торнтон:

- Вы отлично танцуете

- Меня насильно учили этому. В детстве
-Но может быть вы уже устали? Тогда я могу проводить вас после танца к вашей комнате...

- Я с удовольствием пойду спать, где во сне мне будет сниться один мужчина...

...

Леди Фелисити Веллингтон:

Колин Найт писал(а):
- Наверное эмоции от полета и другие развлечения очень взбудоражили вас. А может быть есть еще что-то? Мне кажется вы не договариваете.

- О! Но я и сама не знаю... - грустно улыбнулась ему девушка. - Если и недоговариваю, то не специально, поверьте....

Колин Найт писал(а):
- Могу ли я надеяться что мое общество влияет на вас так же благотворно?)

- Думаю, можете, - ответила она и смутилась.

Следующий вопрос слетел с ее губ раньше, чем она смогла его осмыслить:
- А мое на вас? Ой, точнее, я не то хотела сказать... Вы не подумайте, я вовсе не считаю, что могу на кого-то благотворно влиять, наоборот! Тетушка вот все время мне твердит, чтобы я побольше молчала, а то я вечно несу всякую чепуху! Вот как сейчас... - она покраснела еще больше и, закрыв лицо руками, прошептала:
- Господи, что я говорю...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню