Себастьян Блэкторн:
Кристина Торнтон писал(а): они напоминают нас
- Я тоже так думаю... История про нас.
...
Джозеф, маркиз Д`Лэйси:
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):-Маркиз, прошу
С прищуром посмотрев на Макса, я попросил скрипку. Как только мне её дали, я не задумываясь начал играть свою любимую песню...
...
Кристина Торнтон:
Себастьян Блэкторн писал(а):- Я тоже так думаю... История про нас.
В порыве нахлынувших чувств я в легком поцелуе коснулась губ Себастьяна.
Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):С прищуром посмотрев на Макса, я попросил скрипку. Как только мне её дали, я не задумываясь начал играть свою любимую песню...
- Браво!- я захлопала в ладошки. - великолепное исполнение!
...
Максимилиан, граф Уэстли:
Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):С прищуром посмотрев на Макса, я попросил скрипку. Как только мне её дали, я не задумываясь начал играть свою любимую песню...
- Спасибо Джозеф, очень люблю эту вещь
А теперь фант следующий, -
граф полез в шляпу и достал портсигар Себастьяна - ну этому я сам дам задание, пусть танцует вальс.
Паркинс, прошу к роялю.
...
Леди Кэтрин Винслоу:
Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):я попросил скрипку. Как только мне её дали, я не задумываясь начал играть свою любимую песню...
Растрогали до слез, Джозеф! Играли великолепно! Вы обладаете талантом!
Кристина Торнтон писал(а):- Браво!- я захлопала в ладошки. - великолепное исполнение!
Действительно, браво!
...
Сара, баронесса Уивер:
Кристина Торнтон писал(а): Браво!- я захлопала в ладошки. - великолепное исполнение!
а я сидела нахмурившись. Мне тяжело было это слушать. словно наблюдать что-то изломанное, исковерканное. бывшее когда-то прекрасным. Но я допускала, что это просто поза.
...
Гидеон ван Хельсинг:
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):Нет, считаете мне показалось? * Улыбаюсь*
Да, мне действительно нужен честный ответ.
Давайте. Ведите!
Гидеон встал и направился к балконной двери... на полпути остановился, вернулся и протянул руку леди Кэтрин.
- Разрешите.
Тёплая летняя ночь властвовала над Уэстли-мэнор... пение сверчков и журчание воды в фонтанах единственные нарушали тишину. Гидеон облокотился на перила. Девушка рядом с ним казалась хрупкой и ненастоящей.
- Зачем вы задали этот вопрос? Что вы хотели услышать? Или это просто детская жестокость, как отрывание крыльев у бабочек? ...
Себастьян Блэкторн:
-Леди Кристина, разрешите пригласить вас на вальс.
...
Колин Найт:
Они вышли в сад. В свете фонарей он выглядел загадочно и совсем иначе нежели днем.
Вскоре они приблизились к беседке выполненной в восточном стиле и
Колин предложил посидеть там.
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):- Я наверное сегодня переволновалась - был такой насыщенный день... Не пойму, отчего мне сейчас так грустно... может я просто устала.
- Наверное эмоции от полета и другие развлечения очень взбудоражили вас. А может быть есть еще что-то? Мне кажется вы не договариваете.
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):Спасибо вам, что решили пройтись со мной, на природе мне сразу стало лучше.
- Могу ли я надеяться что мое общество влияет на вас так же благотворно?)
...
Леди Кэтрин Винслоу:
Гидеон ван Хельсинг писал(а):Гидеон встал и направился к балконной двери... на полпути остановился, вернулся и протянул руку леди Кэтрин.
- Разрешите.
Разрешаю. * Протянул руку в ответ*
Гидеон ван Хельсинг писал(а):Тёплая летняя ночь властвовала над Уэстли-мэнор... пение
Стояла чудесная летняя ночь! Рядом со моной стоял удивительный мужчина таинственный, неприступный, недовольный и в тоже время заботливый. Мне стало страшно! * Мама, ты где?*
Гидеон ван Хельсинг писал(а):- Зачем вы задали этот вопрос? Что вы хотели услышать? Или это просто детская жестокость, как отрывание крыльев у бабочек?
*Надеюсь, он мне не открутить голову* Посмотрела в его глаза и поняла что надо говорить только правду.
- Вы такой грустный, недовольный ...Вы меня заинтересовали. Вы мне понравились. Вот. Сказала. Можете смеяться.
...
Кристина Торнтон:
Себастьян Блэкторн писал(а):-Леди Кристина, разрешите пригласить вас на вальс.
- С удовольствием мистер Блэкторн
Себастьян взяв меня за руки повел в центр зала. Заиграла очень красивая песня. Он прижал меня к себе и начал кружить..
...
Себастьян Блэкторн:
Себастьян осторожно кружил девушку в танце.
- Вы отлично танцуете,
зашептал он ей на ушко. Девушка очаровательно покраснела.
-Но может быть вы уже устали? Тогда я могу проводить вас после танца к вашей комнате...
...
Леди Алисия Хоуп:
Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):
С прищуром посмотрев на Макса, я попросил скрипку. Как только мне её дали, я не задумываясь начал играть свою любимую песню...
- Маркиз, очень красиво!
Посмотрев, что гости разбрелись по парам, Элис взгрустнула.
...
Кристина Торнтон:
Себастьян Блэкторн писал(а):- Вы отлично танцуете
- Меня насильно учили этому. В детстве
Себастьян Блэкторн писал(а):-Но может быть вы уже устали? Тогда я могу проводить вас после танца к вашей комнате...
- Я с удовольствием пойду спать, где во сне мне будет сниться один мужчина...
...
Леди Фелисити Веллингтон:
Колин Найт писал(а):- Наверное эмоции от полета и другие развлечения очень взбудоражили вас. А может быть есть еще что-то? Мне кажется вы не договариваете.
- О! Но я и сама не знаю... - грустно улыбнулась ему девушка. - Если и недоговариваю, то не специально, поверьте....
Колин Найт писал(а):- Могу ли я надеяться что мое общество влияет на вас так же благотворно?)
- Думаю, можете, - ответила она и смутилась.
Следующий вопрос слетел с ее губ раньше, чем она смогла его осмыслить:
- А мое на вас? Ой, точнее, я не то хотела сказать... Вы не подумайте, я вовсе не считаю, что могу на кого-то благотворно влиять, наоборот! Тетушка вот все время мне твердит, чтобы я побольше молчала, а то я вечно несу всякую чепуху! Вот как сейчас... - она покраснела еще больше и, закрыв лицо руками, прошептала:
- Господи, что я говорю...
...