Неделя в городке на Диком Западе

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

ДОРОГИЕ ИГРОКИ! ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ.

Лукас Маккейп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2012
>12 Апр 2012 19:19

Палома Сальви писал(а):
-Суп... горячий... *только и смогла пролепетать Палома*

Видимо, я сильно её смутил, раз она сказала про суп. Палома всё так же сидела на стуле, отчего мне приходилось тянутся за каждой ложкой.Плечи и шея начинали ныть от боли, рана начинала кровоточить. Похлопав рядом с собой, я сказал:
- Палома,я знаю, что после вчерашнего моего поведения, ты врядли захочешь сидеть со мной рядом, но мне будет удобнее доедать, если ты сядешь рядом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Отчаянная Джо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.04.2012

>12 Апр 2012 19:20

Скотт Ренделл писал(а):
Не рыпайся. Мы все с тобой решили, остальных не касается.

- Мы не будем никому рассказывать о нашем решении?
Холли Руперт писал(а):
Не знаю, что они от нее хотят, и когда она вернется, но на данный момент я могу с уверенностью сказать - она считает, что опасность ей не угрожает.

- Интересно, мы еще увидим когда-нибудь мисс Росс? - задумчиво спросила Джо.
Сара Сандоваль писал(а):
- Вы вернулись! Добрый день!

- Добрый день, - Джо с опаской посматривала на бывшую противницу. В отсутствие шерифа она могла захватить власть в городе и чего доброго снова решить ее повесить.
Скотт Ренделл писал(а):
Не отобедать ли нам? Возьмем пример с Юджина, присоединимся к нему. Холли, Джо?

- После двух суток на вяленом мясе я готова есть даже гороховое пюре, которое мне так не понравилось в прошлый раз.
Келли Резерфорд писал(а):
- А что с вашей свадьбой? Вы дадите нам повод устроить праздник, или как?

Джо повернулась к Скотту и дала слово ему, как мужчине.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Келли Резерфорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.04.2012

>12 Апр 2012 19:21

Юджин Калеб О`Рейли писал(а):

Увидев Келли, радостно вскочил и помог ей сесть за стол.

- Благодарю... Калеб, - стрельнув глазками, улыбнулась ему девушка.

- Добрый вечер, мисс Сара, вы читали эти, с позволения сказать, новости?

- Ой, а я не читала, - спохватилась Келли, - сегодня не до газеты было. Там опять чего-нибудь интересного сочинили? Про кого на сей раз? - живо заинтересовалась она.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Палома Сальви Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Апр 2012 19:25

Лукас Маккейп писал(а):

Видимо, я сильно её смутил, раз она сказала про суп. Палома всё так же сидела на стуле, отчего мне приходилось тянутся за каждой ложкой.Плечи и шея начинали ныть от боли, рана начинала кровоточить. Похлопав рядом с собой, я сказал:
- Палома,я знаю, что после вчерашнего моего поведения, ты врядли захочешь сидеть со мной рядом, но мне будет удобнее доедать, если ты сядешь рядом.

-Я... боялась вас потеснить. *Палома послушно пересела на кровать и сама стала наклоняться к Лукасу, чтобы ему не пришлось больше тянуться за ложкой*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сара Сандоваль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Апр 2012 19:26

- Келли очаровательно выглядишь.

- Юджин, не обращайте внимания, меня они просто повеселили, приятного аппетита.
Отчаянная Джо писал(а):
- Добрый день

- Джо, - я снисходительно улыбнулась девушке, которая подсматривовала на меня с настороженностью. Я с вызовом посмотрела на девушку, - Джо, какие то проблемы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зак Купер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Апр 2012 19:28

Увидев в центре компанию из знакомых людей, Зак подошел к ним:
-Всех приветствую, народ.
-Хэй Жози, крастока привет! Как дела? Что решила со свадьбой? - подмигнул ей Зак.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юджин Калеб О`Рейли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Апр 2012 19:31

Ой, а я не читала, - спохватилась Келли, - сегодня не до газеты было. Там опять чего-нибудь интересного сочинили? Про кого на сей раз? - живо заинтересовалась она.

- Ну, нас можно за смертью посылать, в городе орудует несколько банд, одна из них - наш тапер и певица, а другая - Джо и Скотт, одна новость грустная - у Паломы амнезия. Даже не знаю, как с ней говорить, она видит себя семилетней девочкой и ничего не помнит о своей работе, хотя, это, может и к лучшему.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сара Сандоваль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Апр 2012 19:34

Зак Купер писал(а):

- Зак и тебя приветствуем
одна новость грустная - у Памелы амнезия. Даже не знаю, как с ней говорить, она видит себя семилетней девочкой и ничего не помнит о своей работе, хотя, это, может и к лучшему.

- Юджин, на нее амнезия конечно подействовало шокирующее, но везде есть свои плюсы, Палома оказалась хорошим помощником, а теперь она ухаживает за Лукасом, не это ли хорошо? Помощь ближнему своему
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2012 19:34

Палома Сальви писал(а):
-Я... боялась вас потеснить. *Палома послушно пересела на кровать и сама стала наклоняться к Лукасу, чтобы ему не пришлось больше тянуться за ложкой*

- Палома, тчо за глупости? Кровать всё же не односпальняя, чтобы меня можно было поетснить. - Зря я об этом подумал, потому что возбуждение сново о себе напомнило. Когда она нагнулась ко мне, я чуть ли не взвыл от напряжения. Она это заметила, слегка отстранилась от меня и спросила в чём же дело. Опустив голову, чтобы она не увидела моего взгляда, я прошептал:
- Нет, нет. Всё нормально. И всё сидел с опущенной головой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Келли Резерфорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.04.2012

>12 Апр 2012 19:35

Келли передали свежий газетный листок, и она пробежалась по нему глазами. По мере прочтения её лицо начало освещаться смешливой улыбкой, а дойдя до объявлений в конце страницы, и вовсе разобрал смех.

- Скотт, ты видел "своё" объявление? Жену или корову! - смеялась она.

Объявление от преподобного напомнило о его ране и её спасении, и она поджала губы, не желая его высмеивать, но общий смысл объявление всё-таки заставил её улыбнуться над ним.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Скотт Ренделл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Апр 2012 19:36

Холли Руперт писал(а):
- Хорошее предложение, - кивнула она и, подозвав служанку, поинтересовалась, что у них сегодня готовят.

Едим. Даавай . Холли выясни что сегодя.

Отчаянная Джо писал(а):
- Мы не будем никому рассказывать о нашем решении?

Разве это тайна? Это касается только нас, это наше решение.

Отчаянная Джо писал(а):
- После двух суток на вяленом мясе я готова есть даже гороховое пюре, которое мне так не понравилось в прошлый раз.

Хороший биштекс с кровью подойдет. А для Джо пюре
- А что с вашей свадьбой? Вы дадите нам повод устроить праздник, или как?

Отчаянная Джо писал(а):
Джо повернулась к Скотту и дала слово ему, как мужчине.

Мы с Джо решили не жениться. Так будет лучше для нас обоих.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Палома Сальви Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Апр 2012 19:38

Лукас Маккейп писал(а):
Когда она нагнулась ко мне, я чуть ли не взвыл от напряжения. Она это заметила, слегка отстранилась от меня и спросила в чём же дело. Опустив голову, чтобы она не увидела моего взгляда, я прошептал:
- Нет, нет. Всё нормально. И всё сидел с опущенной головой.

Девушка погладила Лукаса по наклоненной голове и участливо спросила:
-У вас рана болит, да? Просто вы не хотите признаваться!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Скотт Ренделл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Апр 2012 19:39

Келли передали свежий газетный листок, и она пробежалась по нему глазами. По мере прочтения её лицо начало освещаться смешливой улыбкой, а дойдя до объявлений в конце страницы, и вовсе разобрал смех.

Что=то смешное прочитала?

- Скотт, ты видел "своё" объявление? Жену или корову! - смеялась она.

дай прочитаю. Не видел, мне было не до газеты.

Зак Купер писал(а):

Салют.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юджин Калеб О`Рейли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Апр 2012 19:42

Сара Сандоваль писал(а):
- Юджин, не обращайте внимания, меня они просто повеселили, приятного аппетита.

- Спасибо, мисс Сара, и Вам приятного аппетита, очень вкусно. Новости меня тоже повеселили, но, как говорится, все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2012 19:43

Палома Сальви писал(а):
Девушка погладила Лукаса по наклоненной голове и участливо спросила:
-У вас рана болит, да? Просто вы не хотите признаваться!

Я вздрогнул от неожиданности, но видимо, Палома поняла это не та: она начала убирать руку. Я взял ей в свою, подержал, потрогал каждый пальчик, и провёл ладонью по своему лицу. Она не сопротивлялась, но я не стал идти дальше. Боялся, что снова её испугаю. А плечо действительно начинало болеть. Разрываясь от боли, что не могу ничего сделать я снова опустил голову, опуская её руку ей на колени. Подняв голову через несколко минут, я ответил:
- Да, плечо болит, но не это меня беспокоит, Палома. - встряхнув головой, я добавил - Лабно, не бери в голову. Это не важно. Всё это не важно. Повернувшись к подносу, я показал на бинт и мазь. Она без слов подала мне их.
- Палома, не могла бы ты сходить за спиртом или любым другим спиртным? Надо обработать рану.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 2:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Жаль, что Сара уснула и не услышала ответа Сэма. Думаю, говоря так, Сэм имел ввиду свои чувства к Саре, наверняка, именно они его... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Неделя в городке на Диком Западе [14371] № ... Пред.  1 2 3 ... 68 69 70 ... 108 109 110  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение