ДОРОГИЕ ИГРОКИ!
ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ. |
---|
Лукас Маккейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2012 |
12 Апр 2012 19:19
Палома Сальви писал(а):
-Суп... горячий... *только и смогла пролепетать Палома* Видимо, я сильно её смутил, раз она сказала про суп. Палома всё так же сидела на стуле, отчего мне приходилось тянутся за каждой ложкой.Плечи и шея начинали ныть от боли, рана начинала кровоточить. Похлопав рядом с собой, я сказал: - Палома,я знаю, что после вчерашнего моего поведения, ты врядли захочешь сидеть со мной рядом, но мне будет удобнее доедать, если ты сядешь рядом. |
||
Сделать подарок |
|
Отчаянная Джо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.04.2012 Откуда: Гранд-Каньон |
12 Апр 2012 19:20
Скотт Ренделл писал(а):
Не рыпайся. Мы все с тобой решили, остальных не касается. - Мы не будем никому рассказывать о нашем решении? Холли Руперт писал(а):
Не знаю, что они от нее хотят, и когда она вернется, но на данный момент я могу с уверенностью сказать - она считает, что опасность ей не угрожает. - Интересно, мы еще увидим когда-нибудь мисс Росс? - задумчиво спросила Джо. Сара Сандоваль писал(а):
- Вы вернулись! Добрый день! - Добрый день, - Джо с опаской посматривала на бывшую противницу. В отсутствие шерифа она могла захватить власть в городе и чего доброго снова решить ее повесить. Скотт Ренделл писал(а):
Не отобедать ли нам? Возьмем пример с Юджина, присоединимся к нему. Холли, Джо? - После двух суток на вяленом мясе я готова есть даже гороховое пюре, которое мне так не понравилось в прошлый раз. Келли Резерфорд писал(а):
- А что с вашей свадьбой? Вы дадите нам повод устроить праздник, или как? Джо повернулась к Скотту и дала слово ему, как мужчине. |
||
Сделать подарок |
|
Келли Резерфорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.04.2012 Откуда: салун "Серебряное седло" |
12 Апр 2012 19:21
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
Увидев Келли, радостно вскочил и помог ей сесть за стол. - Благодарю... Калеб, - стрельнув глазками, улыбнулась ему девушка. Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Добрый вечер, мисс Сара, вы читали эти, с позволения сказать, новости? - Ой, а я не читала, - спохватилась Келли, - сегодня не до газеты было. Там опять чего-нибудь интересного сочинили? Про кого на сей раз? - живо заинтересовалась она. |
||
Сделать подарок |
|
Палома Сальви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.04.2012 Откуда: бордель "Rose Rouge" - "Красная роза". |
12 Апр 2012 19:25
Лукас Маккейп писал(а):
Видимо, я сильно её смутил, раз она сказала про суп. Палома всё так же сидела на стуле, отчего мне приходилось тянутся за каждой ложкой.Плечи и шея начинали ныть от боли, рана начинала кровоточить. Похлопав рядом с собой, я сказал: - Палома,я знаю, что после вчерашнего моего поведения, ты врядли захочешь сидеть со мной рядом, но мне будет удобнее доедать, если ты сядешь рядом. -Я... боялась вас потеснить. *Палома послушно пересела на кровать и сама стала наклоняться к Лукасу, чтобы ему не пришлось больше тянуться за ложкой* |
||
Сделать подарок |
|
Сара Сандоваль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.04.2012 |
12 Апр 2012 19:26
- Келли очаровательно выглядишь.
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Добрый вечер, мисс Сара, вы читали эти, с позволения сказать, новости? - Юджин, не обращайте внимания, меня они просто повеселили, приятного аппетита. Отчаянная Джо писал(а):
- Добрый день - Джо, - я снисходительно улыбнулась девушке, которая подсматривовала на меня с настороженностью. Я с вызовом посмотрела на девушку, - Джо, какие то проблемы? |
||
Сделать подарок |
|
Зак Купер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 19:28
Увидев в центре компанию из знакомых людей, Зак подошел к ним:
-Всех приветствую, народ. -Хэй Жози, крастока привет! Как дела? Что решила со свадьбой? - подмигнул ей Зак. |
||
Сделать подарок |
|
Юджин Калеб О`Рейли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 19:31
Келли Резерфорд писал(а):
Ой, а я не читала, - спохватилась Келли, - сегодня не до газеты было. Там опять чего-нибудь интересного сочинили? Про кого на сей раз? - живо заинтересовалась она. - Ну, нас можно за смертью посылать, в городе орудует несколько банд, одна из них - наш тапер и певица, а другая - Джо и Скотт, одна новость грустная - у Паломы амнезия. Даже не знаю, как с ней говорить, она видит себя семилетней девочкой и ничего не помнит о своей работе, хотя, это, может и к лучшему. |
||
Сделать подарок |
|
Сара Сандоваль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 19:34
Зак Купер писал(а):
-Всех приветствую, народ. - Зак и тебя приветствуем Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
одна новость грустная - у Памелы амнезия. Даже не знаю, как с ней говорить, она видит себя семилетней девочкой и ничего не помнит о своей работе, хотя, это, может и к лучшему. - Юджин, на нее амнезия конечно подействовало шокирующее, но везде есть свои плюсы, Палома оказалась хорошим помощником, а теперь она ухаживает за Лукасом, не это ли хорошо? Помощь ближнему своему |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2012 19:34
Палома Сальви писал(а):
-Я... боялась вас потеснить. *Палома послушно пересела на кровать и сама стала наклоняться к Лукасу, чтобы ему не пришлось больше тянуться за ложкой* - Палома, тчо за глупости? Кровать всё же не односпальняя, чтобы меня можно было поетснить. - Зря я об этом подумал, потому что возбуждение сново о себе напомнило. Когда она нагнулась ко мне, я чуть ли не взвыл от напряжения. Она это заметила, слегка отстранилась от меня и спросила в чём же дело. Опустив голову, чтобы она не увидела моего взгляда, я прошептал: - Нет, нет. Всё нормально. И всё сидел с опущенной головой. |
||
Сделать подарок |
|
Келли Резерфорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.04.2012 Откуда: салун "Серебряное седло" |
12 Апр 2012 19:35
Келли передали свежий газетный листок, и она пробежалась по нему глазами. По мере прочтения её лицо начало освещаться смешливой улыбкой, а дойдя до объявлений в конце страницы, и вовсе разобрал смех.
- Скотт, ты видел "своё" объявление? Жену или корову! - смеялась она. Объявление от преподобного напомнило о его ране и её спасении, и она поджала губы, не желая его высмеивать, но общий смысл объявление всё-таки заставил её улыбнуться над ним. |
||
Сделать подарок |
|
Скотт Ренделл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 19:36
Холли Руперт писал(а):
- Хорошее предложение, - кивнула она и, подозвав служанку, поинтересовалась, что у них сегодня готовят. Едим. Даавай . Холли выясни что сегодя. Отчаянная Джо писал(а):
- Мы не будем никому рассказывать о нашем решении? Разве это тайна? Это касается только нас, это наше решение. Отчаянная Джо писал(а):
- После двух суток на вяленом мясе я готова есть даже гороховое пюре, которое мне так не понравилось в прошлый раз. Хороший биштекс с кровью подойдет. А для Джо пюре Келли Резерфорд писал(а):
- А что с вашей свадьбой? Вы дадите нам повод устроить праздник, или как? Отчаянная Джо писал(а):
Джо повернулась к Скотту и дала слово ему, как мужчине. Мы с Джо решили не жениться. Так будет лучше для нас обоих. |
||
Сделать подарок |
|
Палома Сальви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.04.2012 Откуда: бордель "Rose Rouge" - "Красная роза". |
12 Апр 2012 19:38
Лукас Маккейп писал(а):
Когда она нагнулась ко мне, я чуть ли не взвыл от напряжения. Она это заметила, слегка отстранилась от меня и спросила в чём же дело. Опустив голову, чтобы она не увидела моего взгляда, я прошептал:
- Нет, нет. Всё нормально. И всё сидел с опущенной головой. Девушка погладила Лукаса по наклоненной голове и участливо спросила: -У вас рана болит, да? Просто вы не хотите признаваться! |
||
Сделать подарок |
|
Скотт Ренделл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 19:39
Келли Резерфорд писал(а):
Келли передали свежий газетный листок, и она пробежалась по нему глазами. По мере прочтения её лицо начало освещаться смешливой улыбкой, а дойдя до объявлений в конце страницы, и вовсе разобрал смех. Что=то смешное прочитала? Келли Резерфорд писал(а):
- Скотт, ты видел "своё" объявление? Жену или корову! - смеялась она. дай прочитаю. Не видел, мне было не до газеты. Зак Купер писал(а):
-Всех приветствую, народ. Салют. |
||
Сделать подарок |
|
Юджин Калеб О`Рейли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 19:42
Сара Сандоваль писал(а):
Юджин Калеб О`Рейли писал(а): - Юджин, не обращайте внимания, меня они просто повеселили, приятного аппетита.- Добрый вечер, мисс Сара, вы читали эти, с позволения сказать, новости? - Спасибо, мисс Сара, и Вам приятного аппетита, очень вкусно. Новости меня тоже повеселили, но, как говорится, все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2012 19:43
Палома Сальви писал(а):
Девушка погладила Лукаса по наклоненной голове и участливо спросила:
-У вас рана болит, да? Просто вы не хотите признаваться! Я вздрогнул от неожиданности, но видимо, Палома поняла это не та: она начала убирать руку. Я взял ей в свою, подержал, потрогал каждый пальчик, и провёл ладонью по своему лицу. Она не сопротивлялась, но я не стал идти дальше. Боялся, что снова её испугаю. А плечо действительно начинало болеть. Разрываясь от боли, что не могу ничего сделать я снова опустил голову, опуская её руку ей на колени. Подняв голову через несколко минут, я ответил: - Да, плечо болит, но не это меня беспокоит, Палома. - встряхнув головой, я добавил - Лабно, не бери в голову. Это не важно. Всё это не важно. Повернувшись к подносу, я показал на бинт и мазь. Она без слов подала мне их. - Палома, не могла бы ты сходить за спиртом или любым другим спиртным? Надо обработать рану. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 2:44
|
|||
|
[14371] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |