Ejevichka:
» Операция "Купидон 2015" начало Клубной вечеринки
Привет Генералу, Купидонам и всем, кто заглянул!
День Валентина - уже завтра! У кого какие любимые композиции про Любовь?
...
Die Herzogin:
Оооо... их много

Например
Celine Dion - Because you loved me ...
Блер:
Cердцеедкин, медленно двигаясь в такт музыке и подпевая Селин Дион, вошел в зал для танцев.
- Командор Озорняшкина, можно вас пригласить на танец? - Майор покраснел, но протянул руку.
...
Die Herzogin:
Друзья, вы слышите... Вы слышите это манящее шуршание заветных конвертиков? Скоро.. Совсем скоро тысячи.. Да где там тысячи? Миллионы, миллиарды признаний обрушатся на влюбленные сердца всей Земли... - мечтательно сомкнул на груди руки и начал сидя покачиваться в такт музыке. - Да где там Земли! Уверен и на других планетах, в других Галактиках все так же любят этот замечательный праздник
...
Anakhita:
Блер писал(а):- Командор Озорняшкина, можно вас пригласить на танец?
Что?
Мне?
Не? Послышалось? Меня отвлекают от проверки письма? Чувствую - задергалась бровь. Прерывать мое занятие, любое занятие - нарушение дисциплины. И хотя я с виду няшка, многие ошибочно полагали, что я такая же добрая, какой кажусь. Жаль, что мне в силу моего статуса нельзя избить их до смерти...
- Травоядное, - поворачиваюсь, надавив на стержень ручки. Щелчок. Допишу потом. Надо было вообще на крыше где-то писать. - Ты мне помешал. Назови хоть одну причину, по которой я не забью тебя до смерти. ...
Ejevichka:
О, танцы!
Поправив памперс, на правах старой дружбы подлетаю к Генералу:
- Позвольте Вас пригласить? - подаю руку ...
ivankka:
Так и знал, что будут искушения! Как тяжко жить купидонам!!!! Столько дел, столько дел…
...
uljascha:
Ejevichka писал(а):Поправив памперс, на правах старой дружбы подлетаю к Генералу:
- Позвольте Вас пригласить? - подаю руку
- Вот шалунишка, - с улыбкой смотрю на Обожайкина, - а если не позволю? - Майор у нас Купидон заслуженный, с самой первой операции в строю. Протягиваю руку. - танцевать так танцевать. Пусть нам поставят что-нибудь про любовь.
...
Блер:
Anakhita писал(а):- Травоядное, - поворачиваюсь, надавив на стержень ручки. Щелчок. Допишу потом. Надо было вообще на крыше где-то писать. - Ты мне помешал. Назови хоть одну причину, по которой я не забью тебя до смерти.
Сердцеедкин посмотрел с удивлением на купидончика и начал свистеть.
- Хорошо, хорошо, - майор мило улыбнулся и начал танцевать с теми кто уже танцевал , но уже под веселую песню.
...
Ejevichka:
uljascha писал(а):- Вот шалунишка, - с улыбкой смотрю на Обожайкина, - а если не позволю?
- Ах! - испуганно прижимаю руки к груди. - Вы разобьете мне сердце!
uljascha писал(а):Протягиваю руку. - танцевать так танцевать. Пусть нам поставят что-нибудь про любовь.
С довольной улыбкой веду ее по залу. Звучит музыка, и мы начинаем парить над паркетом в танце. ...
uljascha:
Майор писал(а):- Ах! - испуганно прижимаю руки к груди. - Вы разобьете мне сердце!
Ну что ты, дорогой, как можно. Афродита любит всех своих Купидонов, к некоторым конечно испытывает особую привязанность, поэтому ежегодно отправляет их с заданием куда подальше, как к тебе, например, тоже, поэтому пусть будет танец. Танцуют все!
Обожайкин писал(а): С довольной улыбкой веду ее по залу. Звучит музыка, и мы начинаем парить над паркетом в танце.
Танцуем кружась под вечную мелодию Матье ит Азнавура, и только она кончается, и мы останавливаемся, как начинает играть слeдующая
Сердцеедкин писал(а):майор мило улыбнулся и начал танцевать с теми кто уже танцевал , но уже под веселую песню.
Песня мне нравится и я хочу танцевать и уделить внимание еще кому-то из моей свиты, вижу грустного рядового
ivankka писал(а):Так и знал, что будут искушения! Как тяжко жить купидонам!!!! Столько дел, столько дел…
И приглашаю его на танец
...
ivankka:
Афродита писал(а):И приглашаю его на танец
*чуть не грохнулся в обморок! Сама Афродита! Пузико, не подведи!Подтянулись!*
-О, Богиня, я не достоин такого счастья!
Так бы и танцевал вечно..но....
...
uljascha:
Малыш немного смутился
рядовой писал(а): -О, Богиня, я не достоин такого счастья!
- Достоин, все достойны танца с генералом, вы у меня молодцы, такие работящие.
малыш Купидон писал(а):Так бы и танцевал вечно..но....
Вечно не получится, первые письма уже полетели адресатам. За работу, мои хорошие. *поцеловала кудри Купидона, благодаря за танец*
...
Die Herzogin:
Радостно бегает по всему залу:
- А Объятев первую партию уже отправил
...
Ириша П:
» Операция "Купидон". Бесенок Дюсечка
*Выпрыгивая из табакерки. * Апчхи! А-а-а-пчхи! Ой, а-а-а-а-а-а-пчхи! * стряхивая табак с крылышек*
А вот он Я, собсна. Тык-с. Где тут самый главный? *вертит своей головенкой в поисках самого главного из Купидонов*
Я...это... тоже ...хочу... ну, как его там...валентинки - во!- доставлять адресатам *играет бровками*
...