На одном из конкурсов рассуждали плохо это или хорошо, когда автора можно узнать. Я не знаю. Зависит от автора, конечно))
Но согласись, приятно когда тебя узнают по чему-то хорошему, а не... раз уж тут поминали госпожу Донцову - повторяющимся сюжетам? Так вот мне кажется некоторых леди, которые уже давно участвуют в конкурсах я могу узнать именно по этому "хорошему". Ну ладно, фрезеры - это понятно, все-таки чаще других читаешь их посты, однако... если
Алюль участвует (в чем я почти уверен), то насчет нее у меня нет догадок. Вообще)
Но опять же, если я не смогу узнать любимого
Розика, то буду долго посыпать голову пеплом. Нет, не оттого, что она удивила (она меня удивляет и поражает, в лучшем смысле этого слова, постоянно), а оттого, что я стала такая толстокожая или черствая, что не смогла ее почувствовать. Тоже самое могу сказать про
Ким ))
Ми-ми другое дело - я тоже очень люблю ее творчество. И если что-то кажется мне безупречным, то всегда подозреваю ее.

Причем не просто безупречно с точки зрения языка и стилистики, а чего-то большего. Попадались мне чужие рассказы - безупречные, красивые, оригинальный сюжет - в общем все задатки, однако... было элементарно скучно. А у
Ми-ми при всей идеальности (на мой взгляд) повествования всегда есть глубинные воды - такие, которые не позволяют назвать рассказ просто хорошим или вообще страшным словом "милый". Ее рассказы - это всегда больше, чем просто хороший текст)) Всегда глубже ))
Мне кажется, что я могу узнать
Ла Фам и
Изуму. Я с ними практически не знакома, но... у творчества обеих имхо есть отличительные черты))) Ла Фам мне хочется увидеть там, где есть качественный текст, при каком-то неординарном, не штампованном моменте. Вроде бы все знакомо и где-то было, а тут рррраз!))) А вот
Изума... (надеюсь ничего страшного, что я строю догадки так сказать принародно?) ее я вижу в чем-то не просто знойном, но и по житейски мудром) Капельку циничном, что уж) И да, обязательно и долей иронии или самоиронии)) И при всем при том - жесткий и уверенный в себе дядя обязательно должен там быть))
Теперь подхожу к тебе)) ггг ради этого то есть все и писалось, дя-дя)) Хмм.... вот знаешь, это вроде как не секрет, что я не люблю "прекрасных героев". Ну то есть когда автор рисует прекрасного принца, однако при всей своей красоте (и на редкость породистом коне гггггг

) автор еще умудряется придать ему черты брутального самца, мачо, хозяина, повелителя, темного властелина и прочее. Так и хочется сказать - вы уж определитесь либо мясо либо рыба)) Нет, я все понимаю - мечтаем мы обычно о ком-то идеальном, кто будет хорош не только в сексе, но еще и тюбик зубной пасты будет закручивать ггг )) Ты же на мой взгляд, один из тех авторов, кому удается совместить невозможное))) У тебя очень хорошо и (красиво!!!!!! *слезы белой зависти* ) удается писать про любовь. Про красивую, опять же таки, любовь))) И твой герой...хмм.... помнишь как в песне - "И мой герой, он соткан весь
Из тонких запахов конфет". Вот у тебя, мне кажется, герои выходят такими же - вроде бы сложным и характерными актерами, которым место в авторских фильмах и одновременно в них есть лоск, красота,кураж и самонадеянность для художественных фильмов и романтических комедий)) Что касается сюжета, то...ты девушка мистИк)))Нет, не та героиня "людей икс", а просто автор которому очень удается элемент фентези) Я считаю, что это получается не у всех. Нет, не оттого, что фантазии не хватает, наоборот - не у всех получается, так как заигрываются в фентези и герои у них опять же получается... эмм... вроде мужик и любит простую девушку гуманоида, а ведет себя будто с другой планеты - то хочет изнасиловать, то любит до щенячьего визга и при отсутствии видимых причин. Я читала далеко не все твое творчество (хоть и стараюсь поглядывать одним глазком), но что в твоих постах, что в рассказ все герои какими бы волшебными они не были выглядят очень жизненно - мужчинами)) Наверное, сказывается жизненный опыт - тебе удается "приручать" своих героев-мужчин ))