Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2012 17:04
» "Зной" - творческий конкурс эротического жанраДобро пожаловать в тему ежегодного летнего конкурса эротического жанра "Зной"!
В истории конкурсов нашего форума "Зной" является одним из немногих долгожителей, из сезона в сезон сохраняющий свою ключевую специфику, и при этом удивляющий своих поклонников интересными творческими заданиями, тематическими находками, призами и неожиданными формами конкурсных состязаний. Именно благодаря "Зною" на форуме появилась новая разновидность проектов - мультиформатные. Идея собрать на одной площадке работы разных творческих направлений, объединенных, но не ограниченных одной довольно обширной темой, на практике превзошла все ожидания организаторов. На сегодняшний день "Зной" - рекордсмен, как по продолжительности (без малого полгода), количеству заявленных соревновательных категорий, численности участников, стабильной высоты рейтингов, так и по числу своих победителей. Центральным идейным постулатом "Зноя" является гармоничное сочетание накопленных за года конкурсных сезонов традиций и постоянного стремления к развитию и умеренной новизне. Именно по этому "Зной" хорошо узнаваем и в то же время всегда нов. Присоединяйтесь к нашему знойному движению. В его рядах вы обязательно обретете для себя что-то увлекательное и полезное. Ознакомиться с работами сезона 2015 вы можете на страницах журнала "В объятьях Эротикона"
Открыты для чтения отрывки квалификационного задания категории ПЕРЕВОД!
Стартовало соревнование в категории "Знойная эстафета", ознакомиться с работами первого графического этапа можно нажав на баннер.
Все желающие могут нарядиться вот в эти баннеры:
Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Missis Cullen; Дата последней модерации: 12.09.2016 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2012 17:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2012 17:38
Поздравляю всех нас! Дождались!
Будет о чем упомянуть в Светских сплетнях. Побежала писать! (сначала сплетню, а потом попробую изобразить африканские страсти. Но на 15 страниц не потяну, привыкла уже все впихивать в страничку Женских штучек . Но пока я как Буриданов осел между тридцатью морковками: хочется написать и о том, и об этом... А выбрать придется! Всего две работы можно состряпать... Ах, подрезают нам крылья. А мне лета-а-ать охота! |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2012 17:43
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Конкурс обещает быть очень жарким Даже жарче самого лета. В любом случае нас ждем море незабываемых впечатлений!! Желаю всем участникам истинного вдохновения, Муза погорячее и, самое главное, кучу времени для осуществления задуманного Давайте покажем, как нужно любить! а сколько пафосу _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2012 17:47
Tamata писал(а):
- объем конкурсного рассказа должен быть не более 15 страниц;
- в рассказе должно присутствовать не менее одной сцены близости; Что -то мне уже так жарко, так знойно) Вот он Эротикон! *игриво играет бровками* Ну, что устроим "зной" на пятнадцати страницах)) * опять те же бровки* Поздравлю с началом конкурса! Мне что- то подсказывает, что как только дойдет дело до чтения. И "смотрения" я перестану читать развратные книжки, а буду много, долго и со вкусом... голосовать ) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2012 19:58
Ох, девочки, какой интересный конкурс.
Захотелось поучавствовать, правда я первый раз. Tamata писал(а):
~ скрин рабочего окна программы, в которой создавалось видео. Расскажите пожалуйста кто-нибудь об этом подробнее. Как это сделать? |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2012 20:39
АЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))))))))))))))))))))
Я с вами!!)) Если не прогоните!!)) Пойду хоть правила прочитаю)) Но уже могу сказать, отличный конкурс)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2012 23:08
Ура! Мы это сделали, мы начали... теперь главное кончить , успешно конечно же .
Всей моей боевой команде Эротик-привет ! Это тоже самое что и Физкульт, просто в более умелом исполнение . И да, Ириша, я стащила у тебя ежика, он мне полюбился . Danielle писал(а):
Кхм-кхм, Ирка, а че меня не обняла? я прям ваше обиделась)) Иди ко мне моя любовь, я тебя обниму вместо нее moran писал(а):
АЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))))))))))))))))))))
Я с вами!!)) Если не прогоните!!)) Маша, даже не рассчитывай слинять! Мы тебя взяли в оборот, так что смирись и получай удовольствие! И самое главное твори!!! Vитаминка, добро пожаловать!!! Vитаминка писал(а):
Missis Cullen писал(а):
Мы все участвовали в первый раз когда-то, это очень интересно и мне уже очень интересно)) Тем более, что материал подходящий есть, грех не воспользоваться)) Я уже заинтригована, всегда приятно открывать для себя новые имена. Так что спасибо что не прошла мимо ! Изума писал(а):
Что -то мне уже так жарко, так знойно)
Вот он Эротикон! *игриво играет бровками* Ну, что устроим "зной" на пятнадцати страницах)) * опять те же бровки* Поздравлю с началом конкурса! Мне что- то подсказывает, что как только дойдет дело до чтения. И "смотрения" я перестану читать развратные книжки, а буду много, долго и со вкусом... голосовать ) Юлькааа, шубу сними! *глупо шучу* Жду твоего рассказа с особым нетерпением!!! А может ты еще стихи освоишь? И видео по мотивам рассказа . Тройной экстаз тогда получится. Danielle писал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Конкурс обещает быть очень жарким Даже жарче самого лета. В любом случае нас ждем море незабываемых впечатлений!! Алена, ну ты же мне жаловалась, что в этом году без моря осталась, вот тебе провидение и послала своеобразную замену. Теперь главное, что? Хорошенько в нем поплавать! Ми-ми писал(а):
Будет о чем упомянуть в Светских сплетнях. Побежала писать! (сначала сплетню, а потом попробую изобразить африканские страсти. А я тебе еще один горяченький анонс нарыла новость просто с пылу с жару, но об этом в приватной обстановке Ми-ми писал(а):
Но на 15 страниц не потяну, привыкла уже все впихивать в страничку Женских штучек . Главное что бы ты у нас была, не в станицах счастье . Ми-ми писал(а):
в страничку Женских штучек Я к тебе туда скоро приду...! Ми-ми писал(а):
Но пока я как Буриданов осел между тридцатью морковками: хочется написать и о том, и об этом... А выбрать придется! Всего две работы можно состряпать... Ах, подрезают нам крылья. А мне лета-а-ать охота! Я вот в последние время все задаюсь вопросом, Мариша, ты от куда такую дивную траву берешь и самое главное почему не делишься? Полетали бы вместе *снова глупо шучу* Missis Cullen писал(а):
Поздравляю нас всех с открытием! Всем участникам удачи, я верю, что у нас с вами всё обязательно получится! У нас просто нет другого выхода. Успех или смерть! В общем еще раз нас со стартом! Пусть нам будет интересно и весело... в промежутках вместо экстазами разумеется... и не плохо бы еще чтобы кормили и поили ... особенно поили ... травой я у Ми-ми разживусь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2012 23:40
Tamata писал(а):
ты откуда такую дивную траву берешь и самое главное почему не делишься? Полетали бы вместе Tamata писал(а):
... травой я у Ми-ми разживусь Насчет травы не понял намека ( тщательно работая поварешкой ) Допингами пользоваться - вредить здоровью! Я тебе потом расскажу, как тренингом по тантре заниматься. Кайф ловишь через 1,5 секунды, если умеючи. И заметь, без помощи посторонних, одним усилием мысли! Завтра свяжись по скайпу, я поделюсь Поэма! Значит, все-таки 2 рассказа с носа... . И как же быть с остальными морковками? Мы в Штучках более милосердны: пиши сколько хочешь!. И между прочим, отступникам личико не бьем! ( Ну, Миссис К. , погоди!!!!!!!) |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 1:11
Привет!!! К вам можно? О, да я погляжу, все рвутся в бой - готовы творить и погружаться в волны экстаза!
Не знаю, смогу ли перестроится с лирики на кое-что погорячее( разве что , в лайт-формате) и поучаствовать в конкурсе, но конкурсные работы перечитаю все от корки до корки ( уже потираю в предвкушении ладони) , обязательно проголосую и, надеюсь,определю фаворитов . Всем участникам вдохновения и удачи![/i] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 7:56
Всем привет! Мне очень понравился баннер, а пройдя сюда и тематика конкурса.Вот думаю, может поучаствовать? Только постельные сцены писать я боюсь, но попробовать хочу... Бум думать. И у меня такой вопрос: эротика должна быть традиционной? Однополая любовь приемлема? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 8:48
SleepWalker писал(а):
Всем привет! Привет, МилА! SleepWalker писал(а):
И у меня такой вопрос: эротика должна быть традиционной? Однополая любовь приемлема? В Эротиконе, нет не приемлемого! Так, что пиши и порадуй читателя страстной однополой любовью НАЙТОН писал(а):
Привет!!! К вам можно? К нам нужно! НАЙТОН писал(а):
но конкурсные работы перечитаю все от корки до корки ( уже потираю в предвкушении ладони) Да-а-а-а-а, мне вот тоже уже не терпится! Дождаться бы. Tamata писал(а):
Жду твоего рассказа с особым нетерпением!!! А может ты еще стихи освоишь? И видео по мотивам рассказа . Тройной экстаз тогда получится Не, стихи я точно вот не освою. Я пробовала, выходит честно скажу - бездарно. Но рассказ будет)) Я уже таки вдохновилась А вот про видео я все же подумаю. ))) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 10:47
Danielle писал(а):
Викуся, привет! приятно познакомиться! Привет, Алена. Мне тоже очень приятно Tamata писал(а):
Я уже заинтригована, всегда приятно открывать для себя новые имена. Так что спасибо что не прошла мимо Юльчик давно хотела поучавствовать в каком-нибудь конкурсе, кто ж знал, что моя первая проба будет именно здесь с вами Но я так вдохновилась, что видео почти готово)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2012 21:39
Ласки, привет!
Laskiell писал(а):
можно было обратиться к бете от организатора, будет ли у вас такая возможность? Ну чисто гиппотетически)) А я тебе прямо отвечаю: Поучаствуешь в моем конкурсе Женские штучки, тур 3, "Маленькие сокровища" и тогда можешь мне присылать свои опусы эротические, я за бету поработаю У нас между прочим жемчуга раздавали победителям, надеемся и дальше будут. Любишь жемчуга, Ласки? (сейчас она скажет, что это бабские украшения...а она вроде девица молодая... Там у них есть и прикольные молодежные цацки, мы уже рассмотрели. Браслетики Шамбала и т.д.) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2012 3:09
Laskiell писал(а):
опа-на)))) Какие людиии!!!! Ласки, привет!!!! *пламенно лобызаю* Laskiell писал(а):
ггг Юльчик) какооой ты молодец)) ты и твоя команда))
Успехов в конкурсе, хотя... когда ты у руля успех и так обеспечен))) гггг как подуууумаю что будет, так заранее начинаю смущенно хихикать))))) И не с пустыми руками а с комплиментами. *дрыгаю ножкой в экстазе* Спасибо, моя дорогая, такая высокая похвала, не уверена что я ее заслужила, но так приятнооооо Laskiell писал(а):
ммм...ну ты ж знаешь, мою проблему вот хочу полюбопытствовать - в последних литературных конкурсах, в том числе можно было обратиться к бете от организатора, будет ли у вас такая возможность? Ну чисто гипотетически)) Гипотетически, это типа: "Мну интересно, но мну в домике" ? Да? Отвечаю: бетами обеспечим, домики сравняем с землей. Выползай из укрытия и берись за перо Я уже слюни на уши наматываю, как представлю что у мну есть шанс почитать Эротику от Ласки , не разбивай мои невинные мечты . Ми-ми писал(а):
А я тебе прямо отвечаю: Поучаствуешь в моем конкурсе Женские штучки, тур 3, "Маленькие сокровища" и тогда можешь мне присылать свои опусы эротические, я за бету поработаю У нас между прочим жемчуга раздавали победителям, надеемся и дальше будут. Любишь жемчуга, Ласки? (сейчас она скажет, что это бабские украшения...а она вроде девица молодая... Там у них есть и прикольные молодежные цацки, мы уже рассмотрели. Браслетики Шамбала и т.д.) Не, ну ваще беспредел , как в том номере Петросяна, про поле чудес и шпингалеты Vитаминка писал(а):
Так-с, девоньки, видео мну уже сделало, Вот это оперативность! Vитаминка писал(а):
вот только проблемка вышла. Ну вроде тебе девочки подсказали, как быть, надеюсь все разрешилось. Если нет, не волнуйся, времени еще вагон, вместе мы обязательно со всем разберемся. _____________________________________________ Теперь маленькое организационное объявление: Сегодня ночью я отбываю на юга. На две недели. Как там будут дела обстоять с интернетом я не знаю. Вернусь 30 июня. Так что в мое отсутствие с вопросами следует обращаться к Missis Cullen, она денно и нощно будет бдеть в этой теме. Желаю всем авторам не терять времени даром и творить, творить, творить!!!! Благо тема располагает к вдохновению. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 20:40
|
|||
|
[14847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |