elenaifedor:
а я пожалуй назвала бы Кару глупой, ну как так додумалась к трем мужикам подойти за помощью. Наверное она из тех людей, что зачастую сначала делают, а потом думают.
и вот такой-то раскрасавицей в бессознательном состоянии, скорее всего Штефан ее и найдет. И наказывать сразу не будет, еще и разгневается, кто посмел?
Катя, уж не томи нас с продой, пожалуйста, очень хочется узнать, как оно будет-то на деле.
...
masik-on-net:
Бедная Кара, наверно на самом деле ее сейчас и найдут (метка сослужила добрую службу)....и это наверно к лучшему
Осуждать ее за такой легкомысленный поступок не совсем правильно! Я думаю это стечение обстоятельств (непродуманность побега и последующих действий, недосып, усталость, голод, ну и банальное "авось хорошие люди попадутся") в любом случае что сделано, то сделано, так что ждем дальнейших событий, ну и мыслей нашего всемогущего разгневанного князя

и очень переживаю за "соообщника" беглянки
Спасибо за продолжение!!!
...
lelika:
Отличное продолжение! Спасибо большое!!!
Была в отпуске, соскучилась по продам, а тут такой подарок!!!
...
Shusha:
Спасибо за главу)))) очень интересно. Жалко героиню . ..
Жду продолжения)
...
-baby:
Спасибо за проду!
...
Juliette:
Катюша, приветик, дорогая!
Спасибо огромное за продолжение!

Очень волнительно было читать последние части!
Все-таки сбежала девочка! Я не сомневалась в её силе воли и способности противостоять. Но знаешь, я очень переживаю за неё. Сможет ли он осуществить задуманное, перейти параллель, или все-таки люди Штефана найдут её ранее. Хотя стоит отдать ему должное, метка спасла Кароллу от насильников и это уже хорошо. Но вот как все обернется дальше? Не сыграет ли эта сама метка с ней злую шутку.
Жаль Анатоля. Он очень добрый и оказался хорошим другом, раз рискуя собой, решился помочь. Может быть, до самого страшного не дойдет и Штефан пощадит его
Димитрий понравился. Видно, что неплохой мужик. И как-то исходя из того, как он подошел поздороваться к Каре, мелькнула мысль, нет ли между ними какой-то связи. Наверное, жто плод моего больного воображения, но вот не дает мне эта мысль покоя. Да и как-то неожиданно и неоднозначно прозвучали предостережения им Штефана по отношению его связи с рабыней. Не значит ли это, у кого-то из князьев уже было однажды что-то подобное?
Катюш, я вся заинтригована и очень жду дальше!
...
Yana A:
Здравствуйте Катя!
Примите пожалуйста, в свой круг читателей!
Вылезаю из подполья,прочла и другие Ваши произведения,....АААА,потрясающее!!!..
Спасибо огромное ,такое продолжение...читаю с удовольствие ,история завораживающая...!!
От героя, я просто.
..восторге,чего говорить до мурашек...ну и малышка,не дает легко...вздохнуть!
!!
Жду с нетерпением продолжения! Благодарю Вас!!!
Вы меня простите, если что...но вот я такое ,наваяла
.....меня очень вдохновляет,Ваш роман!!Спасибо большое!!!
...
Lamis:
Катя, спасибо огромное за продолжение
...
Елена-Леночка:
Катюша, привет, большое спасибо за продолжение!!!!
Ох, бедная наша сильная девочка, так жалко Кару, досталось ей конкретно, сначала от Штефана, потом от этих троих бандитов... И всё таки метка сделала своё дело!!! Страшно за Анатоля, ничего хорошего ему явно за содеянное не светит... Что же дальше будет??? Найдет ли Князь Кароллу в таком состоянии и какими будут его действия... Очень жду вторую часть главы!!!
...
Кейти:
Девушки, здравствуйте, мои милые!
Большое спасибо за отзывы и внимание к этой истории, очень ценю вашу поддержку!
Как только появится возможность, отвечу всем подробно! Девушки, к сожалению, мне придется пропасть на несколько дней
из-за проблем с интернетом
, как скоро всё улажу, сказать затрудняюсь. Сейчас сижу от подруги, а от нее писать, сами понимаете, не очень-то удобно
Поэтому, пока меня не будет, напишу продолжение истории.
Надеюсь, смогу вас порадовать по возвращении
...
Dizel:
Подождем
Скорейшего разрешения всех проблем
...
Жизель:
будем с нетерпением ждать!
...
malishka:
ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ И НАДЕЖДОЙ
...
elenaifedor:
ждем, конечно, особенно с мыслями, что ты продолжение пишешь. Катя, тебе удачи в разрешении любых проблем.
...
Августа:
Катя, спасибо за продолжение!
...