Поздний экспресс (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>21 Ноя 2012 21:21

Дашенька, спасибо, rose вот правда душа просто поет когда тебя читаю,
глава чудо какая хорошая! Такие они оба милые, а вот все в этой главе милые!
Спасибо преогромное за неё! thank_you
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>22 Ноя 2012 7:30

Доброго вечера!
К празднованию Дня Благодарения готовы? Все-таки 10 лет лингвистической гимназии что-то перемыкают в голове) Английские и американские праздники воспринимаются как свои. При моей общей англо-саксонской ксенофобии.
Но, несмотря на это, я БЛАГОДАРЮ вас за все ваши замечательные слова, за внимание и щедрость на мнения, что вы  вместе со мной.
Итак, несколько общих мыслей.
Свадьба будет) Вот по какому сценарию – увидите. Я, конечно, понимаю, что  если на свадьбе не подрались и ничего не сломали – то свадьба не удалась, считай. Даже и несмотря на общую интеллигентность публики. Но вот как написалось… Собственно, лично меня уже некоторым образом эта история отпустила, поэтому вряд ли там будет много и подробно.
Наташа, за видео спасибо! Прекрасная память о свадьбе у людей, и с таким ЧЮ! Особенно улыбнул мужчина, делающий рыбку, поющие и писающие мужчины и почему-то покорила дама в сиреневом. Но до чего ж страшные подружки невесты…
Оля, спасибо и тебе за шикарные фото. У меня первая фотография сразу же ассоциацию вызвала с этим вот:

Про Женю и то, что она неузнаваема. Так, да. Я думаю, что это ее нереализованное материнство так изменило. Такое вот авторское имхо.
Далее персонально.
Мантисса, улыбка и хорошее настроение читателя – это замечательно.
Оля (zolenuchka)! Четвертой – легко! Присоединяйся) А что касаемо коньяка из блюдечка – так домовым так положено – в блюдечко. А вот, к примеру, уважаемая наша Александра предпочитает употреблять водку теплую из мыльницы. Так что коньяк из блюдца – это еще гуманно.
Наташ (Туммиттот), вот и мне кажется, что финал получился «сладко-пресладко». Но что выросло – то выросло. В конце концов, жанр ЛР предполагает.
Про действия в главе. Ну да, тут чувства больше именно через действия и слова. Мало говорится прямо  о том, что «он почувствовал», «она ощутила». Неведомо, почему так написалось. Как говорил Док – оно само.
Про момент с сигаретами. Вот лично  - соглашусь с тобой, как заядлый курильщик. Писала и сердце кровью обливалось. Но для этих двух это мне кажется органичным.
Отдельно приятно, что оценила come back злодея Романа. Мне показалось это нужным – напомнить, через что они прошли. И да, с Витей Надя пушистый ручной котенок. Но она остается по-прежнему Великолепной Надин Соловьевой для других.  Королевой, если надо – безжалостной.
И снова спасибо отдельное, что оценила растерянность и уверенность Вика.
Туммиттот писал(а):
Королева умерла, да здравствует король!  

Браво! Да, патриархат, абсолютизм, но при этом тиран до обморока любит свою жертву тирании)
Туммиттот писал(а):
Полный патриархат. Короче, ожидаемая неожиданность.

))) В качестве доказательства того, кто там мужик в семье. И кто штаны носит. Впрочем, думаю, что с Нади он только что пылинки не сдувает. И мне кажется, что это довольно очевидно из 15-й, нет?
И за Римму Казакову – отдельное. В последнее время вспоминаю ее слова о том, что поэзия  - дело мужицкое. В том смысле, что тяжелое. Теперь вот думаю, что права она не только в отношении поэзии.
Туммиттот писал(а):
Про Олега уже упоминала. Полюбила его еще в "Таксе". Это мой тип. И здесь он потрясающий.

Будем ждать вдвоем кандидата Саиды. У тебя самой идей по визуализации твоего типа нет? ))
Про похожую-непохожую Женьку окончательный вердикт предлагаю выносить после Эпилога.
Эсмира, пожалуйста.
Мэри (Dushechka), ты у нас Снегурочка?))) Так зима, снегурки не тают в это время года.
Наташа (Nailm), спасибо, что отметила размер главы. Реально, огромная. Думала бить на две, а потом решила  - чего мелочиться.
Nailm писал(а):
Виктор хоть и спокойно и молчком, но руководит в семье.  

Ну, не так уж и молчком))
Nailm писал(а):
Очень понравилось, как Виктор прореагировал на новость - по настоящему, не как в сказках. Всё, всё в этой сцене получилось изумительно.

Спасибо, Наташ. Вот часто мужчины в ЛР так реагируют на беременность женщины… Наверное, так, как бы женщинам этого хотелось. И мужчины, созревшие для отцовства, вполне возможно, искренне рады такому известию. Но вот у молодых парней первая реакция, по-моему – это шок. Главное, чтобы вторая реакция была правильной)
А Соловьев реально тут такой смешной)
Eliice, спасибо на добром слове.
Джас, что это не к ночи будь помянутого Джузеппе вспомнила? )))
Джасинда писал(а):
А про кого следующая история намечается(я опять всё пропустила)?

Ни про кого! Я ухожу от старых историй в неведомую даль)
Елена (Соечка), рада твоей улыбке. Эпилог будет.
Юля (Fantastic Lady), я была совершенно уверена, что ты точно оценишь установление патриархата)
Но если говорить в целом  - я очень рада, что тебе нравится все в этой главе.
Fantastic Lady писал(а):
Для нее теперь Вик на первом месте, как и она для него. Равноценно и взаимно!

Королева и Король в своей любви.
Fantastic Lady писал(а):
Спасибо за сцену с Лилей. Хоть мне Надя и нравится, но Вика я люблю. Порадовалась вот такой огненной ревности.

А я предупреждала, что она ревнивая.  Кажется, предупреждала) Мне кажется, что это в ее характере. Королева не привыкла делиться ни с кем)
Fantastic Lady писал(а):
Герои такие сильные, гордые и влюбленные до потери пульса. С честью выдержали все испытания и теперь получают законное право наслаждаться своим счастьем.

Очень красивая формулировка. Спасибо.
Fantastic Lady писал(а):
Очень проникновенный момент на кухне, когда Надя сообщает о своей беременности. Герои такие робкие, растерянные.

Спасибо, что оценила. Я немного переживала, что Вите опять достанется за нерешительность. Нет, ну не от тебя, конечно. Ты-то его любишь.
Маруся (mariya-krasa), рада, что понравилось. Пожалуйста.
Таничка, спасибо за все. Свадьба будет. Всерьез размышляю о прическе Вити на свадьбе. Отрастить локоны или нет)
Vasiliska, спасибо, рада, что понравилось.
Ева, традиционно спасибо за эмоции. Очень рада настолько оставить неравнодушной.
The Princess Of Galancy писал(а):
  она бы ещё сказала - "Теперь можно просто "Мама"..." правда? 

Бывает такое. Хотя лично я считаю, что мама у человека одна. За исключением редких случаев.
Не читала "Влечение" Усачевой? Там просто, как главного героя Макса, на обложку "поставили" Василия Степанова, который выступает у тебя в роли старшего Баженова

Не, не читала. В последнее время вообще организм ничего не принимает, кроме старой доброй классики и хорошей фантастики. А от современной литературы ан масс нервная вибрация в организьме. А Степанов вообще отдельная тема. Саида посеяла зерно сомнения и вообще пообещала нам альтернативного Олега. В смысле, отличного от Степанова.
Кто бы мог подумать...О чём думают родители, о чём вспоминают и  что они видят в действиях детей...хоть книгу пиши под названием...эмм  "Как не палиться перед родителями" а внизу подписать маленькими буквами: "Хотя...даже не пытайся, всё равно не получится" 

Верно подмечено. Но тут родители понимающие в целом. За исключением Тихомирова. Вот он бы… ох, не знаю, чтобы он сделал. Но жить дочери вне брака вряд ли бы позволил)
Дашунь...момент в квартире я так и не поняла...за что он извинялся...?   перечитывала несколько раз, но так и не поняла...прости меня, непонятливую...  

Ээээээ… Как бы объяснить-то… не скатываясь в физиологию. Видимо, никак. Поэтому под спойлер.

а...знаешь, знаешь, что укрепляет здоровье? Хотя...о чём я? Твои герои и так такими темпами будут здоровы всегда, если..."подкреплять"...кхм..."здоровье"...будут... надеюсь, ты понимаешь, о чём я...]

Поняла) С этим у них все в порядке. Одя обозвал сына с невесткой – кроли)
И это, как ни крути – конец. Почти.
Света (луч солнца), как это – нет слов? Есть и прекрасные.
Спасибо за сравнение со сказкой и отсутствие фальши в героях. Странно, да, вроде бы. Сказка суть есть вымысел, вроде бы, неправда то есть. Но для меня сказка больше суть аллегория. Форма подачи материала. Сказка ложь, да в ней намек, да…
луч солнца писал(а):
Какой же трогательный момент, когда Надежда призналась Вите, что ждет ребенка. Страх и растерянность сквозит в их словах, что естественно и очень жизненно. 

Не устану благодарить. Что правильно понято. Мне именно так кажется естественным.
Про дите в Эпилоге будет.
Маша (Dawn), что хочу сказать по поводу вот этого:
Dawn писал(а):
p.s. понравилось qween вместо queen. такая...не знаю .как правильнее выразить..самоирония, наверное)

О, да, я такая – самоироничная. Не сознаваться же, что сначала неправильно написала слово один раз, а потом тупо копипаста. Оспади, стыдно-то как… После стольких лет долбежа английского…. Embarassed  Теперь что остается – только самоиронией прикрываться. Спасибо, что обратила внимание.
Как и на цитату из ГП.
Zigfrida, спасибо!
Лена (LiebchenL)!
LiebchenL писал(а):
Прочитала эпиграф и прыгала, как девочка

*подозрительно* почему – «как девочка»? Ты что – мальчик?
Мурашкам привет. Люблю их.
LiebchenL писал(а):
ПЫС.ПЫС. Голосую за тройняшек))))

Вам королевскую чету не жалко?!
YULY, и ты туда же?!
YULY писал(а):
Не могу отказать себе в удоольствии проголосовать за четверняшек (если это так называется

Гхм… Квартет?
YULY писал(а):
Но Вик тоже не подкачал, он так щемяще нежен, заботлив и внимателен, что понимаешь, у него настоящее чувство. Чувство зрелое. когда знаешь все недостатки человека, но все равно любишь.

Вот мне тоже кажется, что, несмотря на молодость, чувство у Вити зрелое. Возможно даже, более зрелое, чем у Нади. Но она дозреет, ей теперь деваться некуда. Витюша ее не отпустит.
Свадьба, торт и напиться – это обязательно. Все будет.
Саида, а отчего мы внезапно стали на «вы»? Чем провинилась?
Саида писал(а):
Даша, как мне хочется иногда  сказать, что у меня нет слов! Но они, гады, почему-то всегда есть!

Браво! )))) Ничего не гады. Мы посредством слов друг другу удовольствие причиняем, как же они могут быть гадами?
Ой, спасибо за не-приторность. Ибо у меня теперь, пост-фактум, сомнения. Но реально по-другому никак не получалось. У этой парочки – только так. Многообразная любовь в этот раз такая.
Саида писал(а):
Добрая-добрая глава  о том, как человек балансирует на грани молодости и зрелости. Глава о том как формируется семья.

О да! Из молодости в зрелость, незаметно для себя… Такая удивительная вещь. И на эту тему много можно говорить и писать – благодатная почва. Спасибо, что уловила.
И вот про эту грань. Про переход из одного в другое… почему-то эта песня вспомнилась. Хотя она про переход из детства в юность. Но такая… красивая.

Саида писал(а):
Глава - любовь  во всех проявлениях – родителей к детям, детей к родителям, любовь к друзьям, любовь мужчины и женщины. Любовь — главное в жизни

ТЫ понимаешь.
Отдельное спасибо тебе за характеристики героев. Не могла читать без радостной улыбки. Но вот тут…
Саида писал(а):
Вектор!!! Невероятно хорош, обаятелен,  романтичен, уверен в  себе. Ни минуты, ни секунды не сомневалась в том, кто ведет этот экспресс!  Обожаю!  Прости, Бас!!!

Фейспалм… )))) Так и хочется зловредно припомнить, как Мотта был назван «на любителя хорошей травки». А я вот уже другого люблю. Влюбилась натуральным образом. Вообще, мне кажется, только так я и могу писать – влюбляясь в своих героев. Как только при этом научиться еще их убивать? Пока неподъемная задача.
Саида писал(а):
Тот искренний мир,  задевающий  потаенные  струны  души, наполняющий сердце надеждой, верой, добротой. Мир,  абсолютно очищенный  от пошлости,  злобы, глупых дешевых интриг и прочей мишуры. Твой мир  учит не сдаваться, верить в лучшее, не зацикливаться на обидах, непонимании, на  прошлом. Учит  верить в любовь. Учит рисковать ради любви.  «Игра стоит свеч!»

Спасибо. Вот тут мне припомнилась Сказочница Апполинарийки. Чувствую себя как минимум Оле-Лукойе. Пока с цветным зонтом.

Саида писал(а):
  Бесподобно!   Я уже вижу эти руки.   Хотя чувствую,  Вектор и Надя меня еще долго не отпустят.   Пойду перечитаю "Таксу". Обретает некое воплощение   у меня образ Олега в одном конкретном мужчине.

А с чего ты взяла, что это руки Гриши? ))) Как раз нет. Это будут женские руки. С нетерпением жду явления Олега Викторовича.
Огромное спасибо за «гадов». Я этими гадами питаюсь.
Оксана (Sania), пожалуйста! Рада, что так понравилось.
Женя (Evgesha), да конечно, все хорошо. Плохое в прошлом.
Света (sveta-voskhod), спасибо добрые слова!
sveta-voskhod писал(а):
Какой Вик! Мужчина. В полном смысле, лучшем смысле этого слова.

Порода-с.))))
Светлана (SvetlanaVL), буковок и событий много, это правда.
Про Женю я там написала  в начале, и еще в Эпилоге будет немного. Может быть, сумею убедить, почему она сейчас такая…
SvetlanaVL писал(а):
И конечно не ожидала, что у Жени и Олега будет такой...нерешительный сын Tongue Он самостоятельный, он Мужчина, но...

Он, как мне кажется, скорее, очень много думающий. И от этого все го беды. И, кстати! Вот сейчас только вспомнила, что его мама была точно такого же мнения о папе.

Solnechnaya, спасибо за добрые слова. Рада, что понравилось.
Оля (olri), довольным слоникам спасибо! )
Яся, обижаешь! Какие пельмени! В траттории – только равиоли!
За сравнение с кино – спасибище! Вот поэтому я не смотрю сериалы и редко смотрю полнометражное кино. Когда в голове такое крутят…и оно не выключается почти никогда…
Насущное будет. Немного по объему, но уж что есть.
Натали, кусок счастья голову не ударил?) Спасибо.
natali kasatkina писал(а):
а потом посмотрим кто будет пеленки менять и ночью к ребенку вставать .

Даже так? Вы не поверите, у меня крутились в голове картинки «жизни Королевы, Волшебника и Чуда». Вот пара сценок очень ярко было. Но – перебор, имхо. Ибо это тогда бесконечно будет.
 Ирина (Rinity), твой общефилософский тон меня заставляет призадуматься. Что с настроением, доктор? Давайте лечиться методами народными, проверенным, то есть – коньяк. Из любой тары, включая блюдце и мыльницу. И даже стаканчик для зубных щеток, коли угодно.
Rinity писал(а):
Ох, Даш, ты так меня на любовные романы подсадишь... Ведь никогда не читала, а когда пробовала, подташнивать начинало.

Не-не!

Rinity писал(а):
   А вот твоя история очень даже ничего себе пошла - и не пресно, и без слащавости, а по-простому и жизненно.

Рада, что пошла история. А я вообще человек простой. И истории такие же.
Rinity писал(а):
    Такое лекарство для души, которое может в ней, душе, расставить всё по своим местам, дать всему существующему в ней правильные определения, напомнить об очень многом, опровергнуть вдруг возникшие сомнения и, наоборот, ещё раз утвердиться в правоте ТЕХ, заложенных классиками ещё в детстве-юности, вечных постулатов.

Лекарство – это замечательно. Но ваш пульс, доктор, у меня по-прежнему вызывает беспокойство.
Аркадий Варламыч, а не хлопнуть ли нам… по рюмашке?

Rinity писал(а):
   Только сейчас до меня дошло, что будет ещё и эпилог...   Crazy А то прямо farewell speech получился.

Ну, скажешь потом last farewell speech. А потом, может быть – one more last farewell speech ))))
Юля (Apple), за милых – спасибо! И душу поющую тоже!
ЛюСкуЦе неизменно. Встречаемся на свадьбе) Будет пир горой)

Nailm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>22 Ноя 2012 8:02

PoDarena писал(а):
Встречаемся на свадьбе) Будет пир горой)

Даш, а когда свадьба то? Ведь подготовиться надо, подарок подобрать......
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SvetlanaVL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.12.2011
>22 Ноя 2012 8:18

Даша!!!! Все верно!! Вик, "взрослый" и таким был всегда, если родители "боятся" что пошлет он их в раз. Еще раз повторюсь - горжусь Надин, (хотя как Я могу ей гордиться Embarassed ) что она купила билеты Ar
И все равно Вик с пажом не ассоциируется у меня Tongue Он как бык на горе (все этот анекдот помнят?) подождал, пока "нагуляется" и усё...под замок сейчас посадит Ok Под замок своей любви Король, подождал свою корону и получил и корону и царство и королеву

Жду эпилог - свадьбу Будем веселиться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Туммиттот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.09.2012
>22 Ноя 2012 9:59

Всем привет!

PoDarena писал(а):
Про похожую-непохожую Женьку окончательный вердикт предлагаю выносить после Эпилога.

Даш, да какой вердикт? Shocked У меня просто случился легкий когнитивиный диссонанс. Временный Smile А потом мысль пришла "Дааа, господа Баженовы, круты! Как мозг женщинам выносят" "Подрастерял" Вектор мать-то. Ошарашил новостью Smile Когда звонила Соловьевым, видать, не отошла еще Laughing

Насчет Казаковой. Твое упоминание про руки в будущей книге и, собственно, нынешний поезд Smile. Это и дало толчок. А вообще, там же, у Риммы, тоже история юной любви Smile Только немного другая. А вот этот кусочек мне в тему показался.
PoDarena писал(а):
Наташа, за видео спасибо! Прекрасная память о свадьбе у людей, и с таким ЧЮ! Особенно улыбнул мужчина, делающий рыбку, поющие и писающие мужчины и почему-то покорила дама в сиреневом. Но до чего ж страшные подружки невесты…

Ага! Дама в сиреневом, у меня проходящая под кодовым названием "тигр" Laughing , - шикарна. Похоже, это мать кого-то из молодых. А подружки... Так ить что взять с англичанок? Laughing

P.S. Ушла подбирать платье на свадьбу Smile
P.P.S. Вернулась вечерком и увидела, что кое-что упустила Embarassed
PoDarena писал(а):
Впрочем, думаю, что с Нади он только что пылинки не сдувает. И мне кажется, что это довольно очевидно из 15-й, нет?

Даш, абсолютно очевидно. Это-то меня, как особу на которую фразы типа "я запретил" и "я сказал" в определенном контексте действуют как красная тряпка на быка, и примиряет с его полным доминированием во всем Laughing
PoDarena писал(а):
У тебя самой идей по визуализации твоего типа нет? ))

Даш, а вот знаешь, нет. Вернее, она есть, я с ней живу Laughing Но это визуализация характера, а не внешности Smile Так что буду ждать кандидата Саиды Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>22 Ноя 2012 11:17

PoDarena писал(а):
Свадьба будет) Вот по какому сценарию – увидите. Я, конечно, понимаю, что если на свадьбе не подрались и ничего не сломали – то свадьба не удалась, считай. Даже и несмотря на общую интеллигентность публики. Но вот как написалось… Собственно, лично меня уже некоторым образом эта история отпустила, поэтому вряд ли там будет много и подробно.

И хорошо, что немного и не слишком подробно.
PoDarena писал(а):
посеяла зерно сомнения

Да тут не зерно, целый Белаз зерен! Это невозможно в принципе!
PoDarena писал(а):

Не знаю, у меня лично никакого диссонанса в восприятии Жени из Таксы и Жени из ПЭ не было ни на миг. Та же Женя, те же чувства, тот же характер.
PoDarena писал(а):
Хотя лично я считаю, что мама у человека одна

Аналогично. Мама это мама.
PoDarena писал(а):
мы внезапно стали на «вы»? Чем провинилась?

Даша, это от полноты чувств и как дань уважения талантливому Мастеру! Ничего личного, не в ущерб причиняемому удовольствию. Я и себя иногда на Вы и по имени отчеству называю мысленно. Но редко.

PoDarena писал(а):
за не-приторность.

Ни грамма. Я бы со своей извращенной тягой к трагизму назвала эти главы катарсисом, во всем многозначии этого слова. Не будем упрощать! Идея лежит на поверхности. Тараканы, волшебство, короны, короли это ерунда. Для меня это внешний антураж серьезной человеческой драмы. Ничто не дается просто так! Душа, как не крути, обязана трудиться.
PoDarena писал(а):
Так и хочется зловредно припомнить, как Мотта был назван «на любителя хорошей травки».

Напомни!!! Я ведь с тобой, давно не удивляюсь своим метаморфозам. После разрыва шаблонов в моей голове с Нандо Торресом, для всех я давно любитель этой самой травки, причем не самой качественной !!! Меня поперли со всех Манюнайтедских и Англосборных по футболу сайтов!
Но тут и я злорадно напомню - кто-то Баса Гибертом видел!
PoDarena писал(а):
Как это ни странно – вот такая ассоциация

Обалдеть! Попадание в яблочко!
PoDarena писал(а):
Вот тут мне припомнилась Сказочница Апполинарийки.

Как хочется почитать Полю... Грустно...
PoDarena писал(а):
Это я к тому, что искренне, абсолютно искренне не понимаю людей, которые пишут чернуху и жесть. Ее и только. Это тупик. Или как с кошками – я не умею их готовить.

Даша, если уметь готовить, то это уже не чернуха и жесть. Это показ правильного путь из чернухи и жести. Поэтому как раз ты, можешь готовить все, а не умеют это делать те, кто пишут не показывая выход из тупика. Как не избиты слова и понятия об ответственности творца, о его роли пастыря, они тем не менее верны. Мы ведь люди.
PoDarena писал(а):
А с чего ты взяла, что это руки Гриши? )))

А мне по фиг, чьи руки! Само понятие "руки" уже философия и рождает кучу образов и ассоциаций. Уже это слово цепляет!

PoDarena писал(а):
И истории такие же.

Протест! Отнюдь не простые ни ты, ни истории. Я вот тоже не читаю ЛР и не понимаю всей прелести подобного отдыха, меня наоборот напрягает и бесит в них все, а твои романы, Даша побуждают к мыслительному процессу. И то, что написаны они без явного морализаторства делает их как раз и наполненными высокой моралью, которую впитываешь и делаешь выводы, задумываешься о своей жизни и отношении к окружающим и к себе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rinity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.08.2011
>22 Ноя 2012 15:39

PoDarena писал(а):
Ирина (Rinity), твой общефилософский тон меня заставляет призадуматься. Что с настроением, доктор? Давайте лечиться методами народными, проверенным, то есть – коньяк. Из любой тары, включая блюдце и мыльницу. И даже стаканчик для зубных щеток, коли угодно.

Laughing О как! Ну и прозорливый же вы, автор! Так с ним, родимым, и читалось! Отсюда и сентиментально-философский настрой при написании отзыва. Просто ощущение бальзама на душу - и коньяк, и твои строчки! Эти две составляющие, видимо, как-то хитро скарифанились, чувствуя взаимное родство, и вот в результате их совместной деятельности суровый читатель сомлел и окончательно сдался. Mr. Green
PoDarena писал(а):
Совет от классика

Спасибо, Даш, классика forever! Ok
PoDarena писал(а):
Аркадий Варламыч, а не хлопнуть ли нам… по рюмашке?

Laughing Заметьте - не я это предложил! Ну ты, однако, умеешь предлагать... от такого фиг откажешься! Не поняла, зачем там на рюмке соль - по сценарию картинки, вроде, по-другому закусывать-слизывать предполагается... Ой-ой, чё-то меня понесло... затыкаюсь.
PoDarena писал(а):
А потом, может быть – one more last farewell speech ))))

Без проблем! Твои строчки меня завсегда сподвигают на что-то созидательное!
PoDarena писал(а):
Но ваш пульс, доктор, у меня по-прежнему вызывает беспокойство.

Спасибо за сеанс, Автор-Доктор! Serdce Ей-Богу, меня тронуло твоё участие и забота! И почему ты в технари пошла - не понимаю. Клинику бы открыли... Crazy

Саида писал(а):
твои романы, Даша побуждают к мыслительному процессу. И то, что написаны они без явного морализаторства делает их как раз и наполненными высокой моралью, которую впитываешь и делаешь выводы, задумываешься о своей жизни и отношении к окружающим и к себе.

Саидочка, обожаю твою голову и тебя саму! Very Happy Ну как тут ещё лучше скажешь?! Да никак!

За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sunny girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 05.02.2012
>22 Ноя 2012 17:12

Даша, а эпилог будет, или это все? а то я все жду-жду, когда можно будет прочесть полностью Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maritana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Ноя 2012 17:54

Я снова с оптовым отзывом - дико извиняюсь, замоталась вообще)))

Последние главы примирили меня с Виком, хотя не удержусь, чтоб не заметить, что замуж он мог Надюше и раньше предложить, без давления беременностью. Но и то хорошо - честно говоря, я вообще думала, что Наде самой придётся ему предложение делать)))

Дурацкая улыбка не сходит с моего лица (причём, заметьте, на грудь нынче ничего не принималось))). Всё потому, что радуюсь за определённость в отношениях наших молодят. Кажется, там ещё наш милый автор сваЙбу обещал?)))

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>22 Ноя 2012 21:36

Дорогая Даша, как приятно возвращаться!
Тем более, когда видишь такое потрясающее произведение!
Очень трогательное и милое! И в то же время такое жизненное...
Дарья, Вы невероятно талантливый человек!

Виктор меня покорил с первых строк!
Замечательный молодой человек! Побольше бы таких...
И умный, и красивый, и обаятельный... Ммм... Мечта, а не парень!
А одна глупая девчонка не замечала этого...
Пока в конечном итоге не взыграла ревность...
Как это ни прискорбно, но именно самым любимым мы причиняем больше всего боли...
Очень бы хотелось, чтобы в жизни Виктора и Надин ее было как можно меньше!
Более того, их жизнь скоро изменится в лучшую сторону!
Появится на свет крохотный человечек, маленькое солнышко!

Дорогая Даша, огромное спасибо за столь прекрасную историю!
С нетерпением буду ждать продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

The Princess Of Galancy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 24.12.2011
>23 Ноя 2012 8:20

PoDarena писал(а):
Ева, традиционно спасибо за эмоции. Очень рада настолько оставить неравнодушной.

А я очень рада поделиться ими с тобой_))
PoDarena писал(а):
Саида посеяла зерно сомнения и вообще пообещала нам альтернативного Олега. В смысле, отличного от Степанова.

Даже так? интересненько будет посмотреть_))
PoDarena писал(а):
Верно подмечено. Но тут родители понимающие в целом. За исключением Тихомирова. Вот он бы… ох, не знаю, чтобы он сделал. Но жить дочери вне брака вряд ли бы позволил)

Ну...Тихомиров это вообще отдельный номер...Тот вообще только-только признался в любви..и уже через буквально часа два сделал предложение... tender А вот насчёт его дочери - Маши...разве он хотел-таки, чтобы его дочь вышла замуж за Баса?
PoDarena писал(а):
Физиология

Я поняла...Извинения для Нади приняты, я так думаю...Иначе бы он не продолжил...
PoDarena писал(а):
Поняла) С этим у них все в порядке. Одя обозвал сына с невесткой – кроли)

Определённо_))) Правильно назвал_))) Это определение им подходит_)))
PoDarena писал(а):
И это, как ни крути – конец. Почти.

Жаль.......очень жаль расставаться с героями... plach plach plach

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>23 Ноя 2012 8:46

Доброго утреца всем!
Сразу скажу, что не знаю, когда будет эпохальное событие. В виде свадьбы) У нас с Сашей на пару как-то со временем в последние дни совсем  остро. А у нее еще сегодня день рождения сына ,с чем я мою многоуважаемую бету и поздравляю. Санич, желаю здоровья сынишке на данном этапе прежде всего, а в перспективе  – чтобы вырос тоже двухметровый баскетболист) Не все одной Саиде!
Так что готовьте платья, подарки и прочее.  В любом случае скоро пригодится.
SvetlanaVL писал(а):
Он как бык на горе (все этот анекдот помнят?) подождал, пока "нагуляется" и усё...под замок сейчас посадит Ok Под замок своей любви Король, подождал свою корону и получил и корону и царство и королеву

Не знаю как все, а я этот анекдот помню) Ну, выжидательная тактика тоже иногда оправдана. Хотя не думаю, что Вите так вот просто было ждать, пока некто  «нагуляется».
sveta-voskhod писал(а):
!!!!!!!!!!!Не мужчина- МЕЧТА!!!!

Так и хочется ехидно добавить – тренировался!
Sveta, а давайте мальчишник – девишник – это без меня?))) В том плане, что я поучаствую, с удовольствием, но в качестве зрителя и посильного участника.  А вот самооой организовывать  - упс) Я уже мыслями с Гришей)
А еще, увидев картинки с жидкостями, в очередной раз убедилась, что я мальчик(((( Зеркало врет. К бейлису равнодушна, зато за хенесси в определенном настроении душу продам.
Туммиттот писал(а):
"Подрастерял" Вектор мать-то. Ошарашил новостью   Smile Когда звонила Соловьевым, видать, не отошла еще

Точно) Вырос малыш, а мама и не заметила. А мальчик уже женицца собрался.
Туммиттот писал(а):
  Это-то меня, как особу на которую фразы типа "я запретил" и "я сказал" в определенном контексте действуют как красная тряпка на быка

Все понимаю, Наташ. Беда в том, что настоящие мужчины (ну, в правильном смысле настоящие – у которых плечи не для того, чтобы на пляже красоваться, а чтобы мир на них держать – хоть какой-то, чтобы ответственность принимать – за своих близких, за семью, за стаю), так вот такие мужчины в определенном контексте неизбежно иногда произносят такие фразы. И спорить бессмысленно. С самодурами не путать)
Туммиттот писал(а):
Ага! Дама в сиреневом, у меня проходящая под кодовым названием "тигр"   , - шикарна. Похоже, это мать кого-то из молодых. А подружки... Так ить что взять с англичанок?   "

Да, у меня такое же ощущение. При том, что сами молодые отнюдь не первой свежести, дама шикарна! Что касаемо подружек – похоже, не я одна тут ксенофоб)
Саида, я представила себе БЕЛАЗ зерен (а я видела БЕЛАЗ живьем близи)…

И поняла всю глубину твоей «любви» к Степанову. А еще подумала… а можно ли мне в принципе написать что-нибудь такое, чтобы… ну, ты же понимаешь? Wink 
Саида писал(а):
Ничего личного, не в ущерб причиняемому удовольствию. Я и себя иногда на Вы и по имени отчеству называю мысленно. Но редко.

Вас понял, коллега. Бывает иногда и со мной такое. Обычно – когда я собой крайне недовольна)
Саида писал(а):
  Меня поперли со всех Манюнайтедских и Англосборных по футболу сайтов!

)))) В своей искренности ты не могла таить свои внезапно проснувшиеся  к Эль Ниньо чувства, да?) Прости, что со смайлами, я понимаю, что обидно и досадно. Но что сделаешь против Торреса? Да еще на пару с Басом? Можно только расслабиться и получать удовольствие.
А Гиберта принесла Сашка. Да-да! Я вообще не видела Баса толком. Ну, подумаешь, было немножко Гиберта. До Торреса)
Саида писал(а):
  Это показ правильного путь из чернухи и жести.   Поэтому как раз ты, можешь готовить все, а не умеют это делать те, кто пишут не показывая выход из тупика.  Как не избиты слова и понятия об ответственности творца, о его роли пастыря, они тем не менее верны.  Мы ведь люди.

Просто соглашусь. С каждым словом. Про  ответственность и путь. Иначе, не понимаю -  зачем?
Протест принимается. Спасибо.
Rinity писал(а):
Просто ощущение бальзама на душу - и коньяк, и твои строчки! Эти две составляющие, видимо, как-то хитро скарифанились, чувствуя взаимное родство, и вот в результате их совместной деятельности суровый читатель сомлел и окончательно сдался.

Вот это комплимент! Мои строки и коньяк вместе! Что может быть приятнее автору!
«И прозрачен взор ее как коньяк, и приветлив словно гранатомет» (с) ВП
Rinity писал(а):
Не поняла, зачем там на рюмке соль - по сценарию картинки, вроде, по-другому закусывать-слизывать предполагается.

Для красоты, Ирин! А где именно для красоты соль, а где для закуси – это пусть каждый решает сам)
Rinity писал(а):
И почему ты в технари пошла - не понимаю. Клинику бы открыли

Да  я б с удовольствием, вот честно. Но, как в том анекдоте: Сударыня, есть только две причины, которые мешают вам стать балериной. Это ваши ноги. А еще у Даниила Хармса чудная фраза есть: Лев Толстой очень любил играть на балалайке. Только не умел.
Так и я. Только не умею. Я просто уверена, что курса пат. анатомии не пережила бы.
Настя (Sunny girl), рада видеть, эпилог будет.
Maritana, никаких извинений, жизнь – она стократно важнее.
Maritana писал(а):
замуж он мог Надюше и раньше предложить, без давления беременностью. Но и то хорошо - честно говоря, я вообще думала, что Наде самой придётся ему предложение делать)))

Да это поколение такое сейчас – не торопятся они в «замуж», по моим личным наблюдениям. Что парни, что девушки. А что касаемо предложения Надей… Как тут не вспомнить Баженова-старшего?

Так что… у мужиков Баженовых это в некотором роде наследственное. Блондинки, что с них взять?)
Маша (Marusy), сколько лет, сколько зим! Со времен Кайла и Ники не виделись, кажется? Рада твоему возвращению.
Спасибо тебе за все твои теплые слова.
Marusy писал(а):
Виктор меня покорил с первых строк!

Прямо просто противоположное мнение по сравнению с Калюшей) Как вспомню все, что бедняге пришлось вынести по воле зловредного автора.
Marusy писал(а):
Как это ни прискорбно, но именно самым любимым мы причиняем больше всего боли...

Потому что любимых мы подпускаем к себе опасно близко. Так, что любое их неосторожное движение – и сердце твое кровоточит.
  Ну...Тихомиров это вообще отдельный номер...Тот вообще только-только признался в любви..и уже через буквально часа два сделал предложение...  tender  А вот насчёт его дочери - Маши...разве он хотел-таки, чтобы его дочь вышла замуж за Баса?  

Он к этому долго…. Пер… как танк) А Машу он бы вообще замуж не выдал, будь его воля) У подола бы держал – ВСЕ недостойны! Но Маша ,на ее счастье (и Васино тоже), не очень-то папу слушала.
К вопросу о том, когда будет эпилог.  Сегодня:

Так что как только я допишу то, чего не хватило Саше, так и будет эпилог.
А пока я вас угощу, в лучших традициях «Судьба всегда звонит дважды» - вкуснейшие комиксы (на мой лично вкус Laughing ) «Вектор-Мотта»

ЛюСкуЦе неизменно!

The Princess Of Galancy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 24.12.2011
>23 Ноя 2012 8:56

PoDarena писал(а):
Из закулисья "ПЭ"

Сашка молодец, всё правильно!!! Ar
PoDarena писал(а):
А Машу он бы вообще замуж не выдал, будь его воля) У подола бы держал – ВСЕ недостойны!

Ну ещё бы...кто бы сомневался в нашем Димке? Wink Он каким был, таким и...ну...если только повзрослел...
PoDarena писал(а):
Но Маша ,на ее счастье (и Васино тоже), не очень-то папу слушала.

Маша правильно в общем-то делала...Если бы не её упорство...где бы она сейчас была?
PoDarena писал(а):
К вопросу о том, когда будет эпилог.  Сегодня:

Одновременно радуюсь и нет...Так действительно не хочется прощаться с героями... plach

PoDarena писал(а):
Комиксы Вектор-Мотта

Просто шикарно!!!! Спасибо, Даш!!! Ar Ar Ar Мне первая очень понравилась_)) Да и все остальные тоже_))) Но первая особенно_))) Стал таким мужчиной_)))

Туммиттот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.09.2012
>23 Ноя 2012 9:17

Доброго всем утра и хорошего дня!

Саша, поздравляю с Днем рождения сына!

PoDarena писал(а):
А пока я вас угощу, в лучших традициях «Судьба всегда звонит дважды» - вкуснейшие комиксы (на мой лично вкус ) «Вектор-Мотта»

Very Happy Хорош товарищ. В серии "На чужбине" щуплават, правда, на мой вкус, но оно и понятно - тоскует, аппетита нет Laughing . Отличный комикс, Даш Спасибо Smile

PoDarena писал(а):
Сразу скажу, что не знаю, когда будет эпохальное событие. В виде свадьбы)

А и ничего. И подождать можно. Ой, сейчас крамолу скажу. *поэтому буду шепотом* На самом деле, история-то уже рассказана Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>23 Ноя 2012 9:19

PoDarena писал(а):
что я мальчик(((( Зеркало врет. К бейлису равнодушна, зато за хенесси в определенном настроении душу продам.

Laughing Я тож мальчик! Спиртное сладкое для меня :scoff: , душа не принимает. Я коньячек и водочку, чуть, чуть Embarassed
PoDarena писал(а):
Да это поколение такое сейчас – не торопятся они в «замуж», по моим личным наблюдениям. Что парни, что девушки. А что касаемо предложения Надей… Как тут не вспомнить Баженова-старшего?

Снова из "Таксы"
- Так что… у мужиков Баженовых это в некотором роде наследственное. Блондинки, что с них взять?)

Блондинов НЕ люблю, а Баженовых- АбАжАю!!!! Ar
Эпилог!!!! Сегодня!!! Ar
Комиксы Вектор-Мотта Красотень!! Отпустите с совещания!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 5:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Фрэнси поймала Рут за руку, когда они друг за дружкой входили в зал. - Куда ты вчера пропала? – спросила она, увлекая Рут к станку.... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Поздний экспресс (Современный ЛР) [15435] № ... Пред.  1 2 3 ... 68 69 70 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение