В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бастиан дю Вилль писал(а):
Откашливается, тянется за своим виски. - Обновить? - Жаль, что сегодня он не с нами. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Шанель Меррик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Пап, ты прирожденный певец. Браво,люблю)))
Оттаскивает от столика стульчик, залезает на него. Прокашливается. -Итак, пять способов, как я бы пригласила Эрика на свидание: Первое: Просто подошла бы, и сказала, пошли на свидание. Второе: Маячила бы у него перед глазами *туды-сюды*, или ходила бы вокруг него, пока он сам не догадался бы пригласить. Третье: Отправила бы через кого-то записку с приглашением. Четвертое: Поиграла бы бровями, и сказала: твоей мама нэвэстка нэ нужэн? Пятое: Стукнула бы чем-то тяжелым по голове и утащила бы на свидание. Раскланялась и слезла со стульчика. |
||
Сделать подарок |
|
Рианна Гаррисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эрик Нортон писал(а):
[spoiler="Седьмое задание" - Сюжет с Джонни. Врач, малышка дочь, приключения в Австралии.. |
||
Сделать подарок |
|
Бастиан дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вытирая слезы умиления, наблюдает за Шаней.
- На 7е - Джонни: кенгуру - Австралия, девочка - дочь. врач - профессия. Но к чему маффины - не знаю. |
||
Сделать подарок |
|
Челси Роджерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бастиан лезет на барную стойку и начинает петь неизвестную мне песню. Я достаю телефон, отдаю его Шане, чтобы она сняла сие действо, а сама пользуясь случаем и тем, что Эрик отвлекся, подхожу сзади и стягиваю с мужчины рубашку. Он явно не понимает, что происходит, но по инерции поднял руки. Когда драгоценная вещь оказалась у меня в руках, я чмокнула в щечку Эрика.
-Получишь назад завтра в кино. И с этими словами убежала обратно к Шанель, оставив растерянного мужчину одного. |
||
Сделать подарок |
|
Крейг Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Но к чему маффины - не знаю. он ими потчевал Саманту |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шеридан О`Хара писал(а):
- Кейти, думаю не страшно забыть то, что не важно. - Кивает на бокал с коктейлем, - Еще? - Ну, это да. И согласна на еще один коктейль. Эрик Нортон писал(а):
- Кейт, может ты сама расскажешь, что за парочка на парковой скамейке? Парашют. Ну, что можно делать с парашютом? - Э-э-э, вот теперь я в стопоре. Ибо появилось чувство, что парочка каким-то образом касается меня. Неужели, такое творила?))) Ох, это намек на бурную молодость? И тот случай в парке? А с парашютом можно прыгать. По 7-му заданию, есть смутная догадка, что это касается нашего врача Джонни его дочурки и Саманты (ее приключений с кенгуру). |
|||
Сделать подарок |
|
Вивьен Рейнолдс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пожимает плечами, заглядывает в карман дю Вилля с бумажками. Он влазит на стойку и вдохновенно затягивает хит. Стучит раскрытой ладонью по дереву стойки и требует челку. Без челки нельзя.
- Шаня, - осторожно вытирает слезы рукавом. Хлопает в ладоши. - Браво. Дю Вилль спрыгивает и раздает автографы на салфетках. Тщательно слежу, чтобы не дописывал номер. Взгляд перемещается на кожаный ремешок часов. Обхватываю запястье, забираясь пальцами под застежку. - Месье дю Вилль, скажите честно, что у вас с собой ценного? Бумажник? Часы? Честь? - К сожалению, честь сегодня оставил дома. Со вздохом отпускаю руку и осматриваю остальных посетителей. Вижу читающую способы привлечения Эрика на свидание. Бриллиант на указательном пальчик сверкает и ослепляет. С широкой улыбочкой подхожу к девушке. Хватаю ее за руку и энергично трясу. - Ты такая смелая! Умница! - трясу еще энергичней, чтобы колечко свалилась в мою ладошку. - Так держать. Раскрываю кулак Челси и вкладываю украшение. - Принимай работу. _________________ Когда я выхожу из дома - меня вечно преследует ощущение, будто я что-то забыла, например, уравнения Максвелла в интегральной форме.
blue mood by Izobella |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шанель Меррик писал(а):
- Итак, пять способов, как я бы пригласила Эрика на свидание:
... Раскланялась и слезла со стульчика. Наблюдает с нарастающим удивлением. Дослушав до конца, подал руку, помогая спуститься со стула. - Это очень-очень приятно и заманчиво, Шанель, но на свидание со мной дала согласие Челси. Извини? Рианна Гаррисон писал(а):
- Сюжет с Джонни. Врач, малышка дочь, приключения в Австралии. - Ещё две составляющие, Рианна, и буковка твоя, - улыбается девушке. В этот момент... Челси Роджерс писал(а):
пользуясь случаем и тем, что Эрик отвлекся, подхожу сзади и стягиваю с мужчины рубашку. Он явно не понимает, что происходит, но по инерции поднял руки. Когда драгоценная вещь оказалась у меня в руках, я чмокнула в щечку Эрика.
-Получишь назад завтра в кино. И с этими словами убежала обратно к Шанель, оставив растерянного мужчину одного. - Эээ... - оглядываясь по сторонам, - Шерри, у нас есть что-нибудь, что я могу надеть? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Крейг, хватай букву, я бы в жизни не вспомнил! да нет)) Там Рианнка первой была) |
|||
Сделать подарок |
|
Фиона Коллингвуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Крейг Фаррел писал(а):
- Зато это входило в мои планы. - веду в танце, - тем более, - Ух! Вот только меня в них не посвятили! Запамятовали? Витаминов не хватает? Для памяти?)) Крейг Фаррел писал(а):
Рианна Гаррисон писал(а): эту музыку включили для нас. Расслабься, Кнопка и получай удовольствие.Для вас Крейг и Фиона. - Что?... Кто?... Кнопка? Это потому что я ростом маленькая? - танцую в такт, пристально смотрю. - Так ты не думай... Я и отсюда могу достать куда мне вздумается... - смотрю слегка помутневшим взглядом в его глаза. Взгляд скользит к губам... Только вот разница в росте... Он выше на голову! провожу руками по плечам, тянусь к шее. Двигаюсь в такт, чуть прижимаюсь. Я не смогу его притянуть к себе, сил не хватит. Только хитрость. Нежно поглаживаю пальчиками по шее и облизываю губы. Демонстративно смотрю на его... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Рианна Гаррисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Ещё две составляющие, Рианна, и буковка твоя, - улыбается девушке. - Ну волны думаю, это тот случай с островом, а маффины тоже не догадалась бы, но как сказал Крейг, они для Саманты - пожала плечами. |
||
Сделать подарок |
|
Шанель Меррик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Шанель, но на свидание со мной дала согласие Челси. Извини? -Извиняю, ибо это были лишь теоретические варианты ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Шеридан О`Хара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Шерри, у нас есть что-нибудь, что я могу надеть? Смотрит непонимающе на действия женщин. - Главное, чтобы вышел ты отсюда живым, Эрик, - улыбается, поглядывая на обнаженный торс. - Смешаешь Honey Cosmo для Кейти, а я найду рубашку. Вернулась через некоторое время с футболкой. - Осталась от прошлого владельца, не брезгуешь? Относит коктейль, Кейти. _________________ Мои чувства любить отвыкли © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фиона Коллингвуд писал(а):
Запамятовали? Витаминов не хватает? Для памяти?)) - Да, витамины тебе помогут, - улыбаюсь краем губ, Фиона Коллингвуд писал(а):
Кнопка? Это потому что я ростом маленькая? - Это потому что маленькая и колешься. Фиона Коллингвуд писал(а):
и отсюда могу достать куда мне вздумается... - Конечно можешь, - замечаю, как что-то меняется во взгляде и хмурюсь. Фиона Коллингвуд писал(а):
смотрю слегка помутневшим взглядом в его глаза. Взгляд скользит к губам... Только вот разница в росте... Он выше на голову! провожу руками по плечам, тянусь к шее. Двигаюсь в такт, чуть прижимаюсь. Я не смогу его притянуть к себе, сил не хватит. Только хитрость. Нежно поглаживаю пальчиками по шее и облизываю губы. Демонстративно смотрю на его. - Тебе плохо? Дать воды? - беру со столика стакан с водой, протягиваю девушке. - Присядь и выпей. - усаживаю на стул. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |